Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2010 14:34
|
Багира-
58 лет Москва |
|||||
|
Девочки, спасибо огромное за теплые слова. Так рада, что у меня такое начало дня!!! Новые друзья и такая поддержка.
|
||||||
|
06 Июн 2010 16:01
|
Amure
34 года Москва |
|||||
|
Добрый день всем системщицам!)
Спасибо вам, девчонки, мне очень приятно..
Слушайте, у меня мама запекла курицу с кожей, так ее можно есть, сняв кожу? или это уже нарушение?
нельзя! есть у меня такой чай, его заваривать надо..там есть сахар, пусть и немного, но сладость он дает. до 12 пей его |
||||||
|
06 Июн 2010 16:05
|
Alana
46 лет Киев |
|||||
Готовить надо без кожи. Хотя я вот об этом узнала уже достигнув результата Благополучно всю дорогу готовила с кожей, а потом просто снимала.
Даша, ты очень хорошенькая на новой аватарке! |
||||||
|
06 Июн 2010 16:11
|
Amure
34 года Москва |
|||||
маму расстраивать тоже нехорошо..так что поем, сняв кожу) думаю, ничего не случится..
спасибо..)меня уже завалили комплиментами..так приятно
достигнув? поздравляю!! |
||||||
|
06 Июн 2010 17:38
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Девочки, так и не получается у меня линейку вставить
( |
||||||
|
06 Июн 2010 18:30
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||
|
Всем приветик и пожелания больших отвесиков!!
Вновь прибывших приветствую!
Сегодня мое питание: З- три сырных бабки с изюмом, бублик турецкий с двумя ложками сладкого творожного сырка, маленький кусочек дом. хлеба с остатками от торта заварного шоколадкого крема(ст. ложка), кофе б/с. К обеду стала себя очень плохо чувствовать, болит горло (видимо нарушения ввиде мороженого на сквозняке дает о себе знать), так что О- удалось впихнуть в себя ст. ложку гречки и мал. кусочек вареной кур. грудки с потушенными без масла овощами ( баклажан, кабачек, морковь, сладкий перец и помидоры) тоже две ст. ложки. У- надеюсь, что смогу поесть, но думаю что не стоит насиловать организм: наверно кефир и помидорка. Amure Дашуля выглядишь просто здорово!! Инкара посмотри на наши линеечки и пройди по ссылке на них, там и получится сделать. |
||||||
|
06 Июн 2010 19:28
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
А у меня неожиданно изменился ужин. Заснула и встала только в 17.45 - 15 минут до шести и ничего не готово на ужин. К счастью мама утром принесла холодец из курицы, вот он и стал моим ужином. Холодец был вкусным, но сейччас постоянно хочется пить, видимо все же жирновато для ужина! Посмотрим как жора себя поведет, я после мясных ужинов всегда ооочень хочу есть вечером, но холодец еще ни разу на ужин не ела!
|
||||||
|
06 Июн 2010 19:37
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
я всегда с ней готовлю..епте...
но снимаю , когда ем и скорее всего так и буду делать! в конце концов..бульон жирный тоже...и в фарше жир есть его же можно а курица вообще птица и наименее жирна.. |
||||||
|
06 Июн 2010 19:42
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||
|
Девочки привет, сегодня мы опять пробыли на пляже, жара, но завтра уже пасмурно ладно хоть не холодно и так до конца недели.
Сегодня ела З: Кофе с молоком + печенюшки, конфетка О: Котлеты + овощи (огурчик, кольраби, паприка) + пол апельсинки + кофе У: Хочу курицу в банке, скиньте ссылочку битте
На завтра планирую З: Вредности и только вредности О: Тефтели с грибами и рисом + сырые овощи У: Кефир с молочкой или зел. чай с черносливом и яблоком |
||||||
|
06 Июн 2010 20:03
|
Kasta
Дарина 40 лет Петрозаводск |
|||||
|
Всем привет! О курице: запекаю с кожей, потом ее снимаю и не ем. Мое меню сегодня было таким:
З. только вредности. О. котлеты, помидор, молоко. У. кефир, сыр (криспов нет, так что обхожусь сегодня без них). Что есть завтра - даже и не знаю, сил готовить совсем нет... |
||||||
|
06 Июн 2010 20:06
|
Багира-
58 лет Москва |
|||||
Лови http://forum.say7.info/topic833.html. Я готовила, очень вкусно. |
||||||
|
06 Июн 2010 20:06
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Лови, Ксения! http://forum.say7.info/topic1438.html Курица в банке. |
||||||
|
06 Июн 2010 20:19
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
мое меню на завтра:
завтрак обед:12-30-курица отварная,суп на бульоне(рис,курица,морковь,чеснок,лук,капуста цветная и лавровый лист) ужин:грейпфрут, кефир 1 процент-1 стакан, яблоко. |
||||||
|
06 Июн 2010 20:31
|
Alana
46 лет Киев |
|||||
Спасибо
Да, уже около месяца. Остановилась на цифре покрупнее, чем намечала себе но меня сейчас все устраивает. Спасибо системе! |
||||||
|
06 Июн 2010 20:35
|
oksanalex
48 лет NRW |
|||||
Девочки милые спасибочки |
||||||
|
06 Июн 2010 21:26
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Меню на завра:
Завтрак: Бутерброды с маслом с сыром и творог со сметаной и сахаром
Обед: Суп овощной с курицей и салатик из свежих овощей Ужин: Каша гречневая и зеленый чай. А на ужин соль вообще нельзя чтоли? И как вы держитесь после 18.00
Сегодня не удержалась и съела 2 печенюшки, теперь угрызения совести |
||||||
|
06 Июн 2010 21:30
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
Привычка , 3 дня терпишь-потом привыкаешь и вроде так и было |
||||||
|
06 Июн 2010 21:31
|
Alana
46 лет Киев |
|||||
Где ты такое вычитала? Можно, конечно. |
||||||
|
06 Июн 2010 21:49
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
привет красотки.
сегодня ездила на поминки-есть небольшие нарушения. З.6.45 кофе,тёртый пирог. 2-Й З.11.30 сели за стол,ела всё вподряд-ну типа -ж до 12
О.15.00 голубец и овощи. ужин пропустила была в дороге. |
||||||
|
06 Июн 2010 21:52
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Мои планы на завтра:
З. 8.00 Вареники с картошкой, пятиминутный торт в кружке, чай. О. 12.30 Суп куриный с рисовой лапшой, салат из овощей с системным майонезом, чай У. 17.00 Гречка; капуста тушеная с луком, помидором, чесноком; томатный сок натуральный.
Соль можно, просто я где можно ее кладу поменьше или на соевый соус заменяю. А как держаться, просто если мотивация сильная будешь выть, но держаться. Первые 2 недели тяжело, потом привыкаешь. Я как только жора приходит, сразу на сайт сюда прихожу, пока поболтаешь уже и спать пора!!! Можно еще как-нибудь себя занять. Иногда начинаю готовить на завтра, как ни странно это помогает, во время приготовления есть почему-то хочется меньше! |
||||||
|
06 Июн 2010 23:26
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
А мне до утра не спать, рано утром встречаю подругу с Надыма в аэропорту. Думаю перекушу все же.... Список распечатала, там 7 вариантов ужина, но что-то ни один мне не приглянулся
А гречку вы на воде запариваете? Думаю, может ее кушать, ее я люблю. Фрукты не люблю.... |
||||||
|
06 Июн 2010 23:30
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
так ничего не выйдет)) постарайтесь постепенно потом, когда привыкаешь-совсем не сложно мотивация вкусного завтрака спасает))) зачем есть на ночь и толстеть , если можно сьесть утром и похудеть) по поводу ужина-найдется что-то просто нужна фантазия
можно запарить, можно сварить на воде кушай ее с овощами тушеными... |
||||||
|
06 Июн 2010 23:35
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Гречку варим на воде. Про люблю не люблю - это все отмазки. На системе вкусы меняются очень быстро. Можно потерпеть ужин, ведь на завтрак можно все, вот там и ешь то, что любишь, а на ужин ешь то, что положено по спискам. Ешь гречку с овощами. Не может быть чтобы ты ни огурцов, ни помидор, ни капусты, ни кабачков не любила. Есть же любимые овощи. Мясо или рыбу запеченую. В ужинах представлены все виды продуктов, не может быть что ты вообще ничего не ешь!!! Ищи свое, пробуй новое. Сходи в системные рецепты. Что-нибудь найдется. Попробуй с самого начала строго следовать спискам, так гораздо быстрее приспособишься, привыкнешь и начнешь худеть. А если будешь себя утешать фразами, типа вот сегодня съем печеньку в 12 ночи, а завтра не буду, то будешь так делать всегда. Стройной ты нужна прежде всего себе и никто кроме тебя не сможет добиться цели, так что вперед и никаких нарушений!!!! |
||||||
|
07 Июн 2010 1:38
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||
|
Багира-
Новеньким привет!!! Всех с отвесами!!! Я сегодня сознательно нарушила уже часов в 10 вечера съела половинку воблы Такой ужасный день на работе был - застрелиться хотелось, вытащила любимого в сосновый бор прогуляться(3 минуты от дома), я вина, а он пива выпили, ну я и не выдержала... Вот, не бейте меня только,плиз Планы на завтра З буженина, рулетик из баклажанов, сейчас хочется сала, если не передумаю,съем, конфетка О гречка, фаршированный помидор У молочка и фрукты.
Я что-то вообще перестала пить чай. Сейчас только черный утром, а в течении дня только воду и напиток из цикория. Раньше чай всякий пила по 5-7 кружек, напилась его наверное. |
||||||
|
07 Июн 2010 2:55
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
|
Привет! Выходные прошли под знаком шопинга - покупала летние одежки... Моталась по магазинам и в субботу, и в воскресенье. Довольна результатом - к лету готова! Еще и маникюр-педикюр успела сегодня сделать
Выходные прошли без нарушений, и зарядочку делала
Завтрак 10.15 - собиралась с утра выпить пива с сухарями... так давно не пила! но увы... пришлось выезжать на машине... значит, в другой раз. - полгорсти черешни, 1 абрикос, 3 клубники - сыр твердый и с плесенью (всего 50-60 г) + пакетик сухариков (40 г - не доела немного) - черный чай с 2мя кус. коричневого сахара - 1 заварное пирожное, вафелька маленькая Обед 14.00 - побаловала себя походом в суши-кафе в торговом центре - мисо-суп - роллы 2 видов: с рыбой и овощные + имбирь и соевый соус с васаби, все как полагается
- зеленый чай Ужин 18.00 - говяжьи фрикадельки тушеные (на воде с солью, перцем, лавровым листом) - газированная минералка Физическая активность 20 минут - обруч 10 минут - степпер План на завтра: Завтрак: сыр 2 видов, сухарики, заварное пирожное, вафля или конфета, летние фрукты несистемные, кофе Обед: на работе Ужин: творог 5%, ряженка, чернослив 4 шт., апельсин 1 шт., чай |
(
я всегда с ней готовлю..епте...
, 3 дня терпишь-потом привыкаешь и вроде так и было
уже часов в 10 вечера съела половинку воблы