Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Май 2010 7:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Доброе утро!
[i]Первого мая кто отмечает День солидарности, мира, труда? Здравый народ этот праздник считает Встречей весны - и стремится в леса. День Первомая собой открывает Летних прогулок сезон, пикников. Именно с этим тебя поздравляю! К летним походам всегда будь готов[/i] ![]() ![]() ![]() Мое меню: З: киви, сырок шоколадный творожный, чай из травок О: тефтели с черносливом, яблоко, салат из всего зеленого У: творог, фрукты Сегодня - 300!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2010 9:52
|
А-нютик
49 лет Карпинск |
|||
Доброе утро всем!!!
Спраздником Весны и труда!!! ![]() А весна проникает в дома, И дурманит, и голову кружит. Где - то в прошлом осталась зима, И на сердце - весна, а не стужа. Всем солнечного ясного денька и легкости в душе и теле!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2010 10:02
|
наташкинс
47 лет |
|||
Доброе утречко Всем!!!С Праздником Весны-Мир- Труд-Май
![]() ![]() |
||||
01 Май 2010 10:21
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-80192967.html] ![]() ![]() ![]() С ПРАЗДНИКОМ!!!! МОЕ МЕНЮ З. яблоко, кефир, кофе О. гречка с молоком, кофе У. творог, яблоко, кефир, зел. чай[/code] |
||||
01 Май 2010 11:52
|
анютк@
43 года москва |
|||
Деввочки!!! стройняшки! Всех с Весенними праздниками!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2010 12:48
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||
Всем привет!
![]() ![]() А я вчера сдержалась и не нарушила ![]() Сегодняшнее меню: з - чай с молоком и сахаром+галеты 3 шт с вареньем смородиновым+шоколад горький пара кусочков ![]() о - рис+фарш+лук+морковка+соленый огурчик один у - еще не придумала, но думаю ударю по фруктам и молочке Проверьте, девочки, все ОК? |
||||
01 Май 2010 12:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
ООООООО мяско появилось ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с первомаем ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З.праздничный-5 видов салатов,курица гриль,деруны,оливки,2 рюмки коньяка,чай с шок.конфетами О.Запеканка -гречка,фарш,овощи,сыр.Апельсин,кофе б/с У.Творог,зеленый лук,активия кефирная-все перемешаю |
||||
01 Май 2010 13:04
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
Доброе утро всем стройняшкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня ем: з-2 блина со сгущ молоком,кофе,торт,сыр,2 кус.колбаски... о-суп с гречкой на бульйоне,филе с сыром и помидором,активия у-запеч курин.филе Девочки,почти всю неделю ем мясо,причем на обед постоянно,и ужин...пока не знаю,как организм реагирует... Представляете,вчера пришлось накосячить,почти в одиннадцать ночи,заставили(просто ужас,как я не пыталась отказаться,всеми отговорками,)выпить рюмочку текиллы,заела лимоном,и 60 мл коктейля,поджигающего какого-то,не помню названия, ![]() ![]() ![]() Обидно до слез,я так никогда не похудею((((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2010 13:09
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Всем привет, всех кто празднует - с праздником!!!! Я уже который день отекаю страшно, хотя ни соленого не ем и не пью много, уж не знаю почему. Сегодня с утра даже решилась на таблетки, но что-то эффекта пока нет. Такое у меня иногда бывает, буду ждать когда пройдет. Поэтому вес стоит, но я знаю, что это вода, а она когда-нибудь уйдет! Сегодня я ем:
З. курочка с картошкой из духовки, кекс шоколадный, кофе с молоком! О. Гречка с молоком (2 тарелки, так захотелось, что с охотки столько навернула!), чай. У. Кнели мясные (вчерашние буду доедать). (хотя на самом деле очень хочу фруктовый салат с активией б\с, так что может и его съем, а кнели мужу скормлю, благо он у меня всеяден)! |
||||
01 Май 2010 13:16
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||
Ты мне вчера попеняла, что я мяса не ем ![]() ![]() |
||||
01 Май 2010 13:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Валюша спокойствие-проехали-идем дальше.Все будет хорошо!!!!
Шедевр -умница ![]() |
||||
01 Май 2010 13:38
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
![]() ![]() Да вот иду дальше ![]() |
||||
01 Май 2010 13:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Всем привет! С праздником!
Мое меню: З. 2 сосиски, кусок белого хлеба, кофе с сахаром, кефирные булочки (тарарушки). О. Печень в подливе из активии, салат из св.овощей. У. Овощи, творог с чесноком и зеленью. |
||||
01 Май 2010 14:27
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||
Девочки приветики, всех с праздником весны и труда, солнышко светит, настроение супер, правда вместо похудения я росту, но бросать не собираюсь, у меня сегодня
З:кофе с молоком+булочка и 3 дольки черного шоколада О:Мясо гриль на решетке, капустный салатик, моцарелла У:чего-нибудь с кефиром, ну и зел. чай
Приветик, заглянешь в личку ага? |
||||
01 Май 2010 14:49
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Приветик всем!!! а вот и наше меню на сегодня
змамочкино меню з. "Тирамиус"+2 печеньки+2 ломтика сыра+1 ломтик ветчины о. рис на воде залитый молоком+яблочко у. гречка на воде с помидоркой мое меню з. 5.45 1 ст. л. "Рецепта Клеопатры"+зелен. чай"Тирамиус"+отвар шиповника 8.00 апельсинка+яблочко о. 12.00 отвар из кожуры апельсина+тефтельки куриные на пару с луком и рисом+апельсинка у. 16.45 - 17.00 2 помидорки и наверно минералка (я и папа идем на шашлыки, а т.к. за стол они сядут не раньше чем в 18.00 то будем выкручиваться) Воть... ![]() |
||||
01 Май 2010 14:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Отлично -уже намного лучше,выкручиваться не надо-слопай пару палочек шашлыка ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2010 14:59
|
o_lein
|||
А еще я сегодня вот такие вот пирожки испекла
ватрушечки и улиточки Мамуля завтра будет пробовать..
я бв срадостью, дак шашлык они купили, предлагала им замориновать самой, дак нет покупно, а кто знает что так понапиханно?? я лчше овощами и забегу себе кефирчику еще куплю а потом буду с племянником нянчиться)) |
||||
01 Май 2010 15:02
|
White Rose
41 год Россия |
|||
![]() ![]() ![]() Всех с праздником!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем желаю, чтоб поменьше нарушений было, хотя...эх, весна, дача, гости, шашлыки - нелёгка судьба системщиц в праздники ![]() ![]() ![]() Мое меню з - за весь день наедаюсь вредностями - торт шоколадный 2 куска, картошка, запеченая с маслом, сыром и горчицей, салат фруктовый с мёдом, 3 конфеты, 3 черносливины, кофе, чай - какая же я обжора, но как мне вкусно было! о. - салат огурец-редис-листья салата-вареное яйцо в заправке соевый соус-уксус, макароны тс с сыром у. - еще не придумала, мясо, наверное |
||||
01 Май 2010 15:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
и мамуля и ты поешь ![]() ![]() |
||||
01 Май 2010 15:12
|
o_lein
|||
я тесто не ращщитала, мало пирожков получилось, а это папа к шашлыка заказал, так-что я лучше кашку ![]() ![]() |
||||
01 Май 2010 15:17
|
White Rose
41 год Россия |
|||
Катерина, пироги - отпад!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2010 15:19
|
o_lein
|||
Спасибо, на фото конечно не все,это те что я убрать не успела в сумку)))) там еще есть, но в следующий раз стольок-же только уже нам и больше никому!!!!!)))) |
||||
01 Май 2010 15:21
|
ninaka
54 года |
|||
девочки, фото не системных блюд и обсуждения- в трынделках
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2010 15:22
|
o_lein