Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2010 15:33
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Все девочки я побежала на шашлыки! Надо мангла уже готовить а я еще тут))
|
||||||
01 Май 2010 15:47
|
анютк@
43 года москва |
|||||
А я сегодня ела пирог который испекла по Настеной рекомендации! супер!!! мое меню сегодня:З.молодая картошка с маслом и укропом, пирог и кофе О.куриный бульон с яйцом У.гречка+морковь+лук и зеленый чай вечером возможно 200 гр сухого красного вина
![]() |
||||||
01 Май 2010 15:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
а курочку кому отдала????Обед слабенький |
||||||
01 Май 2010 16:06
|
анютк@
43 года москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2010 16:46
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Девочки Всем Привет!!!
Всех с праздником ![]() ![]() ![]() Мое меню З-картошка с мясом тушеная, 2 кусочка колбаски, соленая капуста, 2 бутера с маслом и сыром, кофе с сахаром ![]() ![]() ![]() О-картошка вар. с сыром, салат из огурца и 1 ч.л. масла, чай с молоком б/с У - творог с огурцом и зеленью Вроде все в порядке Всем большого терпения на праздники ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2010 16:58
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||
Девочки, я пообедала
![]() ![]() ![]() ![]() Неужели еще и похудеется??? ![]() Делала рис пропаренный и отдельно обжаривала на водичке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2010 17:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а то -конечно постройнеется ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2010 18:02
|
alenka2010
38 лет Латвия |
|||||
Privet!
отлично-если проголодалась между приемами пищи-значит все в норме ....... a ja vot kogda na zavtra jem, to bivajet puzo tak nabivajetsa, 4to dishtj slozhno. Tak vedj kushatj nelzja. A k obedu ja vsjo ravno ispitivaju 4uvstvo goloda. Takaja sistema naverno ne katit, potomu 4to ja ne mogu skinutj ves. U menja s samogo na4ala sistemi on prosto tupo stoit. Kstati, u menja voprosik sozrel... Jesli utrom ja na zavtra kushaju, a 4erez 4asik kakoj bivajet pju kofe ili 4aj. Tak vot, etot kofe ili 4aj s4itajutsa kak vtoroj zavtrak? Vrode, kak ne dolzhno tak bitj. |
||||||
01 Май 2010 18:21
|
lsvkofma
|
|||||
Девулечки, а у меня вопрос, хлопья Фитнес можно? в какой прием? только на завтрак?
|
||||||
01 Май 2010 18:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
а сколько ты уже на системе??? Кушать надо до насыщения ![]() Чай или кофе можно в течении всего дня,только если с молоком-то это уже перекус ![]()
состав напиши ??? |
||||||
01 Май 2010 18:25
|
alenka2010
38 лет Латвия |
|||||
Da vot pomojemu tretja nedelja proshla uzhe. Hotja paru raz bili narushenija, ja uzhe gde-to ob etom pisala. Ni4ego strashnogo ja ne jela. Bilo paru raz, 4to v te4enije dnja sjedala klubniku krome osnovnih prijemov pishi. No eto bilo paru raz, da i ne mnogo, jagod 5 primerno.
|
||||||
01 Май 2010 18:27
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Девочки, у меня горе - я ужин пропустила. А ведь в холодильнике стоит готовый. Вышли с сыном на полчаса в пять погулять и ключи забыли. пришлось гулять 3 часа, пока муж с работы не приехал. В результате в доме оказались в 20.00. Как я теперь до завтра доживу??? Есть хочется -ужас! Буду держаться!!!!
|
||||||
01 Май 2010 18:34
|
alenka2010
38 лет Латвия |
|||||
Valentina, ti kofe vipej. Ja tak sbivala appetit ve4erom. |
||||||
01 Май 2010 18:41
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
И правда, пойду попью, а то прям боюсь на кухню заходить, вдруг съем что-нибудь!!! |
||||||
01 Май 2010 18:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Алена-а до этого сидела на диетах,если да-то организм долго перестраивается.И еще пиши каждый день меню -будем смотреть ![]() |
||||||
01 Май 2010 18:47
|
alenka2010
38 лет Латвия |
|||||
Oksana, bila u menja odna dijeta durackaja, kefirnaja, devjatidnevnaja. No eto bilo v na4ale marta. S teh bolshe dijet nebilo.
Menju na segodnja: zavtrak: dva buterbroda s rzhanim hlebom bez masla, s kolbasoj i sirom. 2 kuso4ka 4ernogo shokolada. obed: kori4nevij ris na vode, s zelenju i varenaja svekla + 3 kuso4ka varenoj kolbaski. 2 jabloka uzhin: naverno tvorozhok sjem s 4ernoslivom ili gre4ku s pomidorkami. Vrode vedj ni4ego protivosistemnogo net. |
||||||
01 Май 2010 19:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
нет все нормально,только не увлекайся колбасой и черносливом ![]() |
||||||
01 Май 2010 19:23
|
Amure
33 года Москва |
|||||
у меня меню сегодня поменялось..на завтрак оторвалась, обед пропустила, сижу ужинаю..надеюсь не будет привеса(
З гречка с молоком и сахаром, банан, слойки, бутерброд с маслом и джемом, шок.конфетка. Ужас! обжора я..все, нужно мне менять что-то в завтраках. меньше мучного и сладкого есть. У салат 1 морковь+1 апельсин+половинка яблока, жасминовый чай чувствую, меня ждет голодный вечер..
я так каждый вечер аппетит сбиваю. помогает! только вот кофе на голодный желудок очень вредно пить.
что за пирожок..? ![]() |
||||||
01 Май 2010 19:30
|
ninaka
54 года |
|||||
до 12 |
||||||
01 Май 2010 20:02
|
alenka2010
38 лет Латвия |
|||||
A do 12 mozhno uvlekatsa 4ernoslivom i kolbasoj? Hmm.. a skoljko raz v nedelju mozhno na obed kolbasu i na uzhin 4ernosliv? |
||||||
01 Май 2010 20:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
до 12 увлекайся хоть чем ![]()
В колбасе состав очень настораживающий-крахмал,глюконаты и всякая пурга-лучше вообще от неё уйти и кушать мяско ,дело твое конечно,но если нет другого варианта,то не чаще 1-2 раз в неделю и только на обед. Чернослив тоже может привесы давать-рекомендуют 3-5 шт не больше за день,тоже смотри как организм реагирует. |
||||||
01 Май 2010 20:14
|
анютк@
43 года москва |
|||||
чувствую, меня ждет голодный вечер..
что за пирожок..? ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2010 20:23
|
Парижанка
|
|||||
Девочки, здравствуйте!!
На системе я 2 месяца...результаты налицо, правда так и не получается вставить линейку ![]() У меня к вам неск вопросов: - Как на ужин приготовить мясо? (просто сварить?) - Девочки, живущие в Сев Америке (Канада, США) чем можно заменить "наш" творог?? (все эти Рикотты и Коттидж чиз в горло не лезут). Когда я жила в Париже, напротив меня был русский гастроном...а тут даже если найдешь магаз, там нет продуктов.....а готовить самой творог у меня не получается ![]() -Как понимать "макароны из твердых сортов"? Спасибо заранее ![]() |
||||||
01 Май 2010 20:29
|
ninaka
54 года |
|||||
сварить, запечь в духовке, сделать заливное...
на пачке должно быть написано что из твёрдых сортов пшеницы или стоять буква А...но это у нас , а у вас не знаю что пишут на упаковке ![]() вот что я нашла в инете: - В чем особенность макарон из твердых сортов? - В макаронных изделиях из пшеницы мягких сортов крахмал содержится в аморфных, "вязких" структурах. Они отличаются повышенной калорийностью, лидирующей даже в сравнении с белым хлебом. Порция таких макарон равносильна двум калорийным булкам, съеденным за один присест. Крахмал в макаронных изделиях из твердых сортов имеет кристаллическую форму. Они сохраняют все сильные стороны злаков: 1 низкокалорийны - в 100 г содержится около 300 ккал. При варке вес макарон увеличивается в три раза, так что это добрая трехсотграммовая порция; 2 богаты растительными белками и витаминами группы В; 3 содержат витамин F, который называют "витамином молодости"; 4 насыщены клетчаткой, которая является прекрасным сорбентом и выводит из организма шлаки, токсины и соли тяжелых металлов. Быть может, макароны твердых сортов и не стоит называть средством для снижения веса, но то, что они отлично поддерживают форму и не добавят к вашему весу ни грамма - это точно. Макароны твердых сортов не запрещены даже тем, кто страдает избыточным весом. - Можно ли определить качество макарон по внешнему виду? - В сыром виде макароны из твердых сортов пшеницы кажутся полированными - настолько гладка их поверхность. Их отличает ровный золотистый, полупрозрачный цвет. В пачке отсутствует осадок в виде мучнистой пыли. При приготовлении такие изделия не развариваются и не меняют цвет. |
||||||
01 Май 2010 20:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
можно сварить,запечь в духовке,на мангале,гриле приготовить
Обычно на пачках пишут из твердых сортов пшеница или группа А |