Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Май 2010 20:36
|
анютк@
43 года москва |
|||
ой девочки что-то цитата не выделилась! пирог готовила вчера! у меня сегодня появился насморк, но с ним наверное и част мозгов уходит!!торможу что-то!
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2010 20:49
|
Парижанка
|
|||
Нинуль, Оксана, спасибо за ответы
Сейчас посмотрела на упаковку, купила правильные макароны, уф Просто,раньше, как-то макароны наугад брала (не смотрела из каких сортов, но написано из твердых Blé dur! |
||||
01 Май 2010 20:58
|
Amure
33 года Москва |
|||
я уже поняла, о каком пироге идет речь..сама собиралась печь такой! передумала я с тартом, решила испечь что-нибудь диетичное, а то почти во всех рецептах много масла и муки, а масло жутко вредит фигуре-сама заметила на привесах! вот что испеку сегодня http://forum.say7.info/topic11620.html
можно супчик сварить) сверху немного зеленушкой посыпать- объеденье! но лучше из курицы варить супчик..) сытость на весь вечер гарантированна. |
||||
01 Май 2010 21:01
|
Парижанка
|
|||
а как запечь в духовке?? (в фольге? в горчице??)
я просто, совсем не кулинар....я только учусь)) В основном, рецепты беру с вашего форума,,,но вот как мясо без масла и тд запекать и готовить не нашла... |
||||
01 Май 2010 21:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
можно в фольге,но лучше в рукаве-сочнее будет,специи можно употреблять ![]() |
||||
01 Май 2010 21:05
|
Парижанка
|
|||
Amure, то есть ты просто варишь мясо в воде, и ешь мясо в воде с зеленью? ![]() |
||||
01 Май 2010 21:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Парижанка
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. |
||||
01 Май 2010 21:06
|
Парижанка
|
|||
я в рукаве не умею ![]() |
||||
01 Май 2010 21:07
|
Amure
33 года Москва |
|||
можно в рукаве, можно в фольге. или в горшочке с овощами- овощи вытащить, оставить их на обед, а мясо пропитается их ароматом) можно натереть приправками или замариновать в соевом соусе..на 1 странице все написано: КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. |
||||
01 Май 2010 21:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Марин, можно и в фольге, а можно в рукаве для запекания. В горчице не советую, так как для ее приготовления используется масло растительное, сахар добавляется и т.д., а нам все это на ужин нельзя. Я люблю такое: кусочек мяса слегка отбить, посыпать чесноком, чуть-чуть полить соевым соусом, завернуть в фольгу и печь! А можно и в горшочке. Если мясо берешь суховатое, то добавь маленько воды. В общем вариаций -масса! |
||||
01 Май 2010 21:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
а что там уметь ![]() ![]() |
||||
01 Май 2010 21:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Даш не обманывай человека, так делать нельзя!!! Вот в подтверждение цитата с первой страницы
|
||||
01 Май 2010 21:18
|
Парижанка
|
|||
Девочки, спасибо большое вам за реактивные ответы !!!!
У меня тут времени полно сейчас, буду учиться готовить))) раньше не было ни времени, ни необходимости, ни желания.... ![]() ![]() ![]() Пойду за соевым соусом ![]() |
||||
01 Май 2010 21:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2010 21:31
|
Amure
33 года Москва |
|||
Светик сказала, что можно.. ![]() по идее, в приправах ведь тоже овощи! сушеные..а еще в книге Миримановой сказано, что можно так делать, главное не подавать мясо с чем-либо..кто прав? |
||||
01 Май 2010 21:33
|
Парижанка
|
|||
Даш, а как ты заливное готовишь???
|
||||
01 Май 2010 21:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
тут действительно вопрос спорный-а с гуру не поспоришь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина советую сходить в тему рецепты http://forum.say7.info/topic12920.html |
||||
01 Май 2010 21:56
|
HEAVY
38 лет Беларусь |
|||
Девочки, здравствуйте! Примите меня в свою компанию!
![]() ![]() З 10,00: Зел.чай б/с, пол-бублика со сгущенкой, 1 мерзавчик, шоколадная колбаска О 14,20: Суп (сайра в собств.соку, рис бурый, морковь,лук,укроп,соль,перец), 1 яблоко,пол-огурца. Такой суп можно есть 2 дня подряд? У 18,00: Рис бурый, салат(огурец,помидор,укроп,соль),2 бокала сухого кр.вина |
||||
01 Май 2010 22:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Добро пожаловать ![]() ![]() ![]()
можно ![]() |
||||
01 Май 2010 22:50
|
наташкинс
47 лет |
|||
Ну вот и накосячила в обед,вина перепила(красного сухого) но больше,чем бокал
![]() ![]() |
||||
01 Май 2010 23:11
|
БелаяМышь
41 год Пенза |
|||
Добрый вечер, девочки! Я расстроена - близятся критические дни и я ем все, что не приколочено. Последние три дня нарушаю и в обед и в ужин, хотя сладкого не ем после 12 (и то хорошо). После 6.00 ем яблоки... Как вы сдерживаетесь?
HEAVY Привет! Отличный вес и рост))) ![]() |
||||
01 Май 2010 23:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Оленька самое главное мотивация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки официально заявляю,что была не права на счет ужина в плане овощи МОЖНО тушить на ужин с мясом ,только сами овощи есть НЕЛЬЗЯ.Гуру системы одобрили ![]() |
||||
01 Май 2010 23:57
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||
![]() ![]() ![]() всем привет! сегодня я ела: з: суп с вермишелью мясной несистемный+рыбка жар. морск.язык+свекла тертая+тортик http://forum.say7.info/topic8028.html О: в бане -апельсин, мандарин+сыр+криспы+чернослив+яблОКО У: гречка на воде +салат (капуста+морковка+помидор+зелень+ соев.соус+бальзам.уксус) завтра планирую: з:суп (доедалки) +котлетки http://forum.say7.info/topic7054.html (мои уже поели, даже сын, который рыбу не очень)+кус тортика+кофе О:макаронки с сыром+овощи туш. разреш.+кефир+творожок (может быть) У: мяско а 3 го числа мы с моими банными подружками собираемся ко мне на дачу (утром часов в 10), я планирую их угостить вкусностями З: испеку вот что http://forum.say7.info/topic15103.html +чай+ бутеры (не знаю кто как а я кекс начну есть с утра!) О:шашлык замаринованный в кефире и специях вот этот http://forum.say7.info/topic27840.html и еще из постной свининки+огурки помидорки зеленюшка+винцо кр.сухое+немного сыра+чай (я -просто, подружки с кексиком) У: намажу на огурки помидорки творожок чесночный с зеленью, ряженки попью... всем желаю удачных выходных и полноценного отдыха!!! ![]() |
||||
02 Май 2010 0:01
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
у меня тоже самое и ничкго ч собой поделать не могу((( толлько если привязать к батореи, и настроение падает ,становлюсь просто цука, извиняюсь за французеий) |
||||
02 Май 2010 0:11
|
анютк@
43 года москва |
|||
А я уже привыкаю не есть после 18, вернее не хочу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |