Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Май 2010 0:36
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
Привет всем!
![]() Прошедшая неделя с точки зрения питания была сумбурная... три дня подряд нарушала, причем добро б по собственной воле, ради удовольствия... Так ведь нет. Просто вышла на работу, и пока не могу приспособить новый режим к системе. Косячные обеды и скудные ужины три дня. На праздники срочно исправляюсь! День 39 Завтрак 10.00 - 1 жареный пирожок с картошкой - четвертинка яблока, 1 банан - черный кофе - 1 миндальное печенье Обед 13.40 - макароны с овощами (морковка, зелень, горошек и кукуруза св.-мор.) - сыры по 2 ломтика: адыгейский 18% и типа кашкавал 20% - пол-яблока - 200 мл красного сухого вина Ужин 17.25 - свежевыжатый морковно-апельсиновый сок - салат морковка + чернослив, половинка яблока Физическая активность 20 минут - обруч 15 минут - пилатес План на завтра: Завтрак: кусочек семги сл.-сол. и сливочный сыр "Альметте" на ржаных хлебцах, конфета, мороженое, кофе Обед: вареное яйцо, свежие овощи, порция запеканки (творог + морковь + яйцо для связки + чернослив) + 1 ч. л. сметаны, чай Ужин: горбуша натуральная в с/с, чай |
||||
02 Май 2010 2:21
|
lanna80
Тамара 45 лет уралочка |
|||
Всем привет!
MansVV По поводу отеков ![]() Убежала ![]() |
||||
02 Май 2010 8:45
|
ninaka
54 года |
|||
девочки, про овощи с мясом на ужин: можно тушить вместе, а потом овоши не есть,НО овощей не должно быть много
![]() ![]() |
||||
02 Май 2010 8:53
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Ой, большое спасибо! Признательна за совет, а то впереди лето - а это моя постоянная проблема. Буду пробовать! Кстати по поводу того, что овощи можно с мясом сварить, а потом съесть раздельно. Помните мы как-то это уже обсуждали, и Светлячек сказала, что они успевают во время приготовления пожениться поэтому так нельзя, а теперь выходит что можно. прям не знаю. В общем я для себя решила, что пока так делать не буду, только если в самых крайних случаях, а вот уж когда похудею, то тогда может и буду. А то мало ли чего, а потом буду привесам удивляться. Тут и так почти на воду дуешь, зачем же лишний раз рисковать, если нет особой нужды. Но это только мое мнение!!! Сегодня я ем: З. Вареники ленивые со сметаной, пятиминутный шоколадный торт, кофе с молоко и сахаром; О. Шашлык (надеюсь), овощи (огурец, помидор), чай шиповниковый. У. Салат фруктовый с активией б\с (в салате яблоко, апельсин, киви), творог, чай. (если шашлык не получится на обед, значит шашлык будет на ужин вместо перечисленного, а на обед съем гречку с молоком - прибило на нее со вчерашнего дня). Физ. нагрузка: утром до завтрака пробежка, зарядка; днем побегаю с мячом на природе.
Оль, я как только хочу нарушить сразу сюда бегу, лажу по форуму, пишу чего-нибудь, всем советы раздаю, фотки какие-нибудь выставляю, в крайнем случае жалуюсь, что хочу есть и мне кто-нибудь помогает этого не делать своей поддержкой, хожу в мотивацию, в фото до и после и т.д. Глядишь - уже и спать пора. |
||||
02 Май 2010 10:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Всем привет! Сегодня кушаю:
З. Кофе с сахаром, 2 бутера с грудинкой, печенье, орешки кешью. О. Салат овощной, картофель отварной с сыром. У. Овощи, фрукты. |
||||
02 Май 2010 10:50
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||
Всем, ДОБРОЕ УТРО!!!!!
![]() Меню сегодня: З. 2 кусочка колбасы, 2 кусочка сыра, кофе О. Овощи тушенные, кофе У. творог, яблоко, кефир, зел. чай |
||||
02 Май 2010 11:10
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||
Всем привет!
![]() Сегодня буду питаться так: з - чай с сахаром, галеты, бутерброд с колбаской о - рис с сосиской, что-нибудь из овощей, молоко у - наконец-то доберусь до вареного яичка ![]() Девочки, проверьте, все ОК? ![]() На завтра намечеются вкусняшки, тк доченьке исполнится 9 лет ![]() Так что во вторник у меня будет ШИКАРНЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Май 2010 11:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З.Салаты разные,кусок торта,чай О. http://forum.say7.info/topic28430.html (Ксюня спасибо ![]() У.Карась в фольге-запеку
Лен а на ужин что будет -только яйцо одно???? |
||||
02 Май 2010 11:31
|
Amure
33 года Москва |
|||
доброе утро!
у меня сегодня отвесик, наконец-то вернулась к прошлому весу, который видела на той неделе (49,6). вчера конечно ужас был..я не обедала, а поужинала в 17.00 фруктово-овощным салатом, да еще и поздно легла, в 4 часа утра. Меня всю трясло уже ![]() З. Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе http://forum.say7.info/topic11620.html , пельмени (7 шт), банан, чай б/с О. овощное рагу из риса с цуккини, сосиска) У. надеюсь, что запеку-таки яблочко с творогом в духовке) Всем удачного дня! ![]() ![]() |
||||
02 Май 2010 12:09
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||
Ну может и два ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Май 2010 12:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
предполагается 3-4 яйца (так пишут на официальном сайте)Но Леночка яйца это тяжелая пища,очень долго переваривается и могут быть привесы,их рекомендуют употреблять очень редко ![]() |
||||
02 Май 2010 13:05
|
avilka
Астана |
|||
всем привет
а чавельный суп можно на обед? естественно не на мясном бульоне |
||||
02 Май 2010 13:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
можно и на мясном ,но без картошки,как ты хочешь ![]() |
||||
02 Май 2010 14:15
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||
приветик, девочки красавицы))))
спешу рассказать вам о вчерашнем дне.... сначала планировала просто расслабиться и отдохнуть дома. но позвонили подружки и мы решили собраться с нашими мужчинами... поскольку проснулась я в 13.45 завтрак я проспала, начала сразу с ОБЕДА... кушать не хотелось. тем более что физической активности не предвиделось... сьела мандаринку и сливу большую))) наелась))) когда позвонили подружки было пол пятого. быстренько сварила себе гречку на молоке, потом добавила туда пол стакана молока(2,5%жирности) и 3 черносливенки вкусняшка!!! ![]() приехала в гости к 6 часам..и прихватила с собой бутылочку красного сухого вина и немножко сыра! С ДеБюТоМ мЕнЯ ![]() ![]() ![]() это оказалось так легко... просто пить вино и не есть ничего лишнего....счастлива сама за себя... а потом мы поехали кататься по городу... моя подруга очень захотела в макдоналдс.....но было часов 11 и поехали мы только в макавто... когда спросили меня что я хочу- я сказала НИЧЕГО и тогда пришлось рассказать о системе минус 60... но моей радости в душе не было предела...раньше я бы не отказаласьи сьела бы ту же картошку фри просто за компанию... а сейчас я реально понимаю мне оно не надо!!! ![]() но самое приятное мне показали сегодня утром весы минус килограмм какое счастье!!!!!!! ![]() ![]() ![]() сегодня на завтрак: пюрешка с сальцом,бутерброд с икрой, малюсенький кусочек тортика. на счет обеда и ужина еще не думала.... |
||||
02 Май 2010 14:20
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Всем привет!
Мое меню З - полтарелочки супа со щавелем (мясной с картошкой), 2 бутера с колбасой, 2 куска пирога, кофе и 3 конфетки ![]() ![]() ![]() ![]() О - гречка с молоком, огурец+помидор, чай зеленый с молоком У - овощной салат Всем удачи и терпения!!! ![]()
Крупы варим на воде, а на ужин крупы с молоком не сочетаются ![]() |
||||
02 Май 2010 14:23
|
ninaka
54 года |
|||
Наташ, может я чего то не поняла? ![]() ![]() полпятого у тебя был ужин???? гречку нельзя варить на молоке....и смешала всё на ужин: крупу+ молочку+ фрукты.... вот после 6 нормально- сухое красное вино и сыр не много...
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Май 2010 14:32
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Нинуль, но их же можно немного ![]()
я согласна, что так мало кушать нельзя, но сочетание верное |
||||
02 Май 2010 14:35
|
ninaka
54 года |
|||
да,да,да,да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Май 2010 14:41
|
o_lein
|||
![]() ![]() главное-то что бы з.-о. такой больше не повторялся у САРАНЧА |
||||
02 Май 2010 14:43
|
ninaka
54 года |
|||
а что у САРАНЧА не правильно на обед?
![]() |
||||
02 Май 2010 14:48
|
o_lein
|||
ой! это уже я намудрила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотела написать про Натали4852 |
||||
02 Май 2010 14:57
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||
гречку варила на воде...молоко потом добавила.... вижу ошибку.. не надо было молоко лить...учусь на своих ошибках, СПасибо,девочки, что подсказали))) |
||||
02 Май 2010 15:01
|
alenka2010
38 лет Латвия |
|||
Tak a mjaso vedj tozhe pisha tjazhelaja. Za4em togda sistema predlagajet takoj variant uzhina? |
||||
02 Май 2010 15:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Мясо быстрее переваривается ,чем яйца.А система предлагает разные варианты-целых 7.Согласись белок тоже нужен организму ![]() |
||||
02 Май 2010 15:13
|
alenka2010
38 лет Латвия |
|||
Tak mozhet v takom slu4aje jajca perenesti na obed, a na uzhin puskaj ostajetsa mjaso?
![]() |