Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

02 Май 2010 0:36

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет всем! Romashki

Прошедшая неделя с точки зрения питания была сумбурная... три дня подряд нарушала, причем добро б по собственной воле, ради удовольствия... Так ведь нет. Просто вышла на работу, и пока не могу приспособить новый режим к системе. Косячные обеды и скудные ужины три дня.
На праздники срочно исправляюсь!

День 39

Завтрак 10.00

- 1 жареный пирожок с картошкой
- четвертинка яблока, 1 банан
- черный кофе
- 1 миндальное печенье

Обед 13.40

- макароны с овощами (морковка, зелень, горошек и кукуруза св.-мор.)
- сыры по 2 ломтика: адыгейский 18% и типа кашкавал 20%
- пол-яблока
- 200 мл красного сухого вина

Ужин 17.25

- свежевыжатый морковно-апельсиновый сок
- салат морковка + чернослив, половинка яблока

Физическая активность

20 минут - обруч
15 минут - пилатес

План на завтра:

Завтрак: кусочек семги сл.-сол. и сливочный сыр "Альметте" на ржаных хлебцах, конфета, мороженое, кофе
Обед: вареное яйцо, свежие овощи, порция запеканки (творог + морковь + яйцо для связки + чернослив) + 1 ч. л. сметаны, чай
Ужин: горбуша натуральная в с/с, чай

02 Май 2010 2:21

Распечатать сообщение
lanna80

Тамара

45 лет
уралочка

lanna80Мои рецепты
Всем привет!
MansVV
По поводу отеков Embarassed У меня частенько бывают из- за ног. Я пью брусничный лист, продается в аптеках. Он как профилактическое(почки промывает хорошо) и как мочегонное средство. И последствий меньше, чем у лекарств. Пью курсами- 1 пачку выпью(по 1 пак. в день), потом 1- 2 месяца не пью.
Убежала sharik

02 Май 2010 8:45

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки, про овощи с мясом на ужин: можно тушить вместе, а потом овоши не есть,НО овощей не должно быть много unknown ...не так что их целая кастрюля наполовину от мяса...помидорка, луковичка...и всё.. как говорится у Кати- для декора....а новичкам так вообще желательно строго придерживаться списков Embarassed

02 Май 2010 8:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
lanna80 писал(а):
По поводу отеков

Ой, большое спасибо! Признательна за совет, а то впереди лето - а это моя постоянная проблема. Буду пробовать! Кстати по поводу того, что овощи можно с мясом сварить, а потом съесть раздельно. Помните мы как-то это уже обсуждали, и Светлячек сказала, что они успевают во время приготовления пожениться поэтому так нельзя, а теперь выходит что можно. прям не знаю. В общем я для себя решила, что пока так делать не буду, только если в самых крайних случаях, а вот уж когда похудею, то тогда может и буду. А то мало ли чего, а потом буду привесам удивляться. Тут и так почти на воду дуешь, зачем же лишний раз рисковать, если нет особой нужды. Но это только мое мнение!!!
Сегодня я ем:
З. Вареники ленивые со сметаной, пятиминутный шоколадный торт, кофе с молоко и сахаром;
О. Шашлык (надеюсь), овощи (огурец, помидор), чай шиповниковый.
У. Салат фруктовый с активией б\с (в салате яблоко, апельсин, киви), творог, чай. (если шашлык не получится на обед, значит шашлык будет на ужин вместо перечисленного, а на обед съем гречку с молоком - прибило на нее со вчерашнего дня).
Физ. нагрузка: утром до завтрака пробежка, зарядка; днем побегаю с мячом на природе.
БелаяМышь писал(а):
Как вы сдерживаетесь?

Оль, я как только хочу нарушить сразу сюда бегу, лажу по форуму, пишу чего-нибудь, всем советы раздаю, фотки какие-нибудь выставляю, в крайнем случае жалуюсь, что хочу есть и мне кто-нибудь помогает этого не делать своей поддержкой, хожу в мотивацию, в фото до и после и т.д. Глядишь - уже и спать пора.

02 Май 2010 10:43

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Сегодня кушаю:
З. Кофе с сахаром, 2 бутера с грудинкой, печенье, орешки кешью.
О. Салат овощной, картофель отварной с сыром.
У. Овощи, фрукты.

02 Май 2010 10:50

Распечатать сообщение
8elza8

Оксана

48 лет
Норильск

8elza8Мои рецепты
Всем, ДОБРОЕ УТРО!!!!! morning1

Меню сегодня:
З. 2 кусочка колбасы, 2 кусочка сыра, кофе
О. Овощи тушенные, кофе
У. творог, яблоко, кефир, зел. чай

02 Май 2010 11:10

Распечатать сообщение
suvel@mail.ru

Елена

43 года
Вологда

suvel@mail.ruМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Сегодня буду питаться так:
з - чай с сахаром, галеты, бутерброд с колбаской
о - рис с сосиской, что-нибудь из овощей, молоко
у - наконец-то доберусь до вареного яичка nyam2

Девочки, проверьте, все ОК? unknown

На завтра намечеются вкусняшки, тк доченьке исполнится 9 лет Rose
Так что во вторник у меня будет ШИКАРНЫЙ nyam2 nyam2 nyam2 завтрак girl_haha

02 Май 2010 11:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем доброе утро Romashki Romashki Romashki
Сегодня ем:
З.Салаты разные,кусок торта,чай
О. http://forum.say7.info/topic28430.html (Ксюня спасибо give_heart ),гречка,апельсин,стакан активии кефирной
У.Карась в фольге-запеку

suvel@mail.ru писал(а):
у - наконец-то доберусь до вареного яичка

Лен а на ужин что будет -только яйцо одно????

02 Май 2010 11:31

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
доброе утро!
у меня сегодня отвесик, наконец-то вернулась к прошлому весу, который видела на той неделе (49,6). вчера конечно ужас был..я не обедала, а поужинала в 17.00 фруктово-овощным салатом, да еще и поздно легла, в 4 часа утра. Меня всю трясло уже wacko1 но я выдержала, а сейчас вот буду готовить сырнички! вот такие:
З. Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе http://forum.say7.info/topic11620.html , пельмени (7 шт), банан, чай б/с
О. овощное рагу из риса с цуккини, сосиска)
У. надеюсь, что запеку-таки яблочко с творогом в духовке)
Всем удачного дня! Wink dance2

02 Май 2010 12:09

Распечатать сообщение
suvel@mail.ru

Елена

43 года
Вологда

suvel@mail.ruМои рецепты
onascko писал(а):
Лен а на ужин что будет -только яйцо одно????

Ну может и два Smile Ведь ни с чем сочетать нельзя??? unknown unknown unknown

02 Май 2010 12:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
suvel@mail.ru писал(а):
Ведь ни с чем сочетать нельзя???

предполагается 3-4 яйца (так пишут на официальном сайте)Но Леночка яйца это тяжелая пища,очень долго переваривается и могут быть привесы,их рекомендуют употреблять очень редко praising

02 Май 2010 13:05

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
всем привет
а чавельный суп можно на обед? естественно не на мясном бульоне

02 Май 2010 13:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
avilka писал(а):
а чавельный суп можно на обед? естественно не на мясном бульоне

можно и на мясном ,но без картошки,как ты хочешь praising

02 Май 2010 14:15

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
приветик, девочки красавицы))))
спешу рассказать вам о вчерашнем дне.... сначала планировала просто расслабиться и отдохнуть дома. но позвонили подружки и мы решили собраться с нашими мужчинами... поскольку проснулась я в 13.45 завтрак я проспала, начала сразу с ОБЕДА... кушать не хотелось. тем более что физической активности не предвиделось... сьела мандаринку и сливу большую))) наелась))) когда позвонили подружки было пол пятого. быстренько сварила себе гречку на молоке, потом добавила туда пол стакана молока(2,5%жирности) и 3 черносливенки вкусняшка!!! i_am_so_happy
приехала в гости к 6 часам..и прихватила с собой бутылочку красного сухого вина и немножко сыра! С ДеБюТоМ мЕнЯ girl_claping girl_claping girl_claping
это оказалось так легко... просто пить вино и не есть ничего лишнего....счастлива сама за себя... а потом мы поехали кататься по городу... моя подруга очень захотела в макдоналдс.....но было часов 11 и поехали мы только в макавто... когда спросили меня что я хочу- я сказала НИЧЕГО и тогда пришлось рассказать о системе минус 60... но моей радости в душе не было предела...раньше я бы не отказаласьи сьела бы ту же картошку фри просто за компанию... а сейчас я реально понимаю мне оно не надо!!! dance2

но самое приятное мне показали сегодня утром весы минус килограмм какое счастье!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

сегодня на завтрак: пюрешка с сальцом,бутерброд с икрой, малюсенький кусочек тортика. на счет обеда и ужина еще не думала....

02 Май 2010 14:20

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Всем привет!
Мое меню
З - полтарелочки супа со щавелем (мясной с картошкой), 2 бутера с колбасой, 2 куска пирога, кофе и 3 конфетки Embarassed не могла остановиться Embarassed Embarassed Embarassed

О - гречка с молоком, огурец+помидор, чай зеленый с молоком

У - овощной салат

Всем удачи и терпения!!! Wink

Натали4852 писал(а):
гречку на молоке, потом добавила туда пол стакана молока(2,5%жирности

Крупы варим на воде, а на ужин крупы с молоком не сочетаются unknown

02 Май 2010 14:23

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Натали4852 писал(а):
спешу рассказать вам о вчерашнем дне.... сначала планировала просто расслабиться и отдохнуть дома. но позвонили подружки и мы решили собраться с нашими мужчинами... поскольку проснулась я в 13.45 завтрак я проспала, начала сразу с ОБЕДА... кушать не хотелось. тем более что физической активности не предвиделось... сьела мандаринку и сливу большую))) наелась))) когда позвонили подружки было пол пятого. быстренько сварила себе гречку на молоке, потом добавила туда пол стакана молока(2,5%жирности) и 3 черносливенки вкусняшка!!!

приехала в гости к 6 часам..и прихватила с собой бутылочку красного сухого вина и немножко сыра! С ДеБюТоМ мЕнЯ

Наташ, может я чего то не поняла? unknown ...ты не завтракала...только обедала? на обед у тебя мандаринка и слива? .. unknown
полпятого у тебя был ужин???? гречку нельзя варить на молоке....и смешала всё на ужин: крупу+ молочку+ фрукты....

вот после 6 нормально- сухое красное вино и сыр не много...

Натали4852 писал(а):
но самое приятное мне показали сегодня утром весы минус килограмм какое счастье!!!!!!!
рада за тебя Smile ...но так больше не питайся, потом может аукнуться привесом praising unknown

02 Май 2010 14:32

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
ninaka писал(а):
сливу нельзя после 12...

Нинуль, но их же можно немного unknown
Svetlyachok писал(а):
Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо

я согласна, что так мало кушать нельзя, но сочетание верное

02 Май 2010 14:35

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Limp писал(а):
Нинуль, но их же можно немного

да,да,да,да girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 это я ошиблась girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2исправила Embarassed

02 Май 2010 14:41

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
ninaka писал(а):
это я ошиблась

Embarassed Embarassed бывает со всеми
главное-то что бы з.-о. такой больше не повторялся у САРАНЧА

02 Май 2010 14:43

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Limp писал(а):
главное-то что бы з.-о. такой больше не повторялся у САРАНЧА

а что у САРАНЧА не правильно на обед?
САРАНЧА писал(а):
О - гречка с молоком, огурец+помидор, чай зеленый с молоком
правильно всё Smile

02 Май 2010 14:48

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
ninaka писал(а):
а что у САРАНЧА не правильно на обед?

ой! это уже я намудрила... Embarassed сейчас запутаю всех тут girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
хотела написать про Натали4852

02 Май 2010 14:57

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
ninaka писал(а):
полпятого у тебя был ужин???? гречку нельзя варить на молоке....и смешала всё на ужин: крупу+ молочку+ фрукты....

гречку варила на воде...молоко потом добавила.... вижу ошибку.. не надо было молоко лить...учусь на своих ошибках, СПасибо,девочки, что подсказали)))

02 Май 2010 15:01

Распечатать сообщение
alenka2010

Алёна

38 лет
Латвия

alenka2010Мои рецепты
onascko писал(а):
предполагается 3-4 яйца (так пишут на официальном сайте)Но Леночка яйца это тяжелая пища,очень долго переваривается и могут быть привесы,их рекомендуют употреблять очень редко praising

Tak a mjaso vedj tozhe pisha tjazhelaja. Za4em togda sistema predlagajet takoj variant uzhina?

02 Май 2010 15:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
alenka2010 писал(а):
Tak a mjaso vedj tozhe pisha tjazhelaja. Za4em togda sistema predlagajet takoj variant uzhina?

Мясо быстрее переваривается ,чем яйца.А система предлагает разные варианты-целых 7.Согласись белок тоже нужен организму Wink

02 Май 2010 15:13

Распечатать сообщение
alenka2010

Алёна

38 лет
Латвия

alenka2010Мои рецепты
Tak mozhet v takom slu4aje jajca perenesti na obed, a na uzhin puskaj ostajetsa mjaso? Rose

Наверх
;