Тортик на завтрак «5 ложек»

Сообщение Автор

08 Ноя 2011 2:32

Распечатать сообщение
Litus

Наталья

Saint-Petersburg, Russia

LitusМои рецепты
Наталья, я все-таки успела сделать фото)))
Фото

еще раз спасибо! Romashki
По поводу двойной порции буду выпекать отдельно. wacko1

08 Ноя 2011 8:25

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Litus писал(а):
Наталья, я все-таки успела сделать фото)))

Натик! Спасибо за фото, очень красивое - кусочек такой нежный, такой аппетитный, с вишенкой и творожком.... Мммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Litus писал(а):
еще раз спасибо!

На здоровье, моя дорогая!!! Smile
Litus писал(а):
По поводу двойной порции буду выпекать отдельно

Знаешь, Наталь, тут ещё от размера формы многое зависит, если она 28 см. в диаметре или на станданртный духовочный лист - тогда точно можно двойную делать за раз, а если меньше, тогда действительно лучше отдельно.
Мне таааак приятно, что тебе "5 ложек" пришлись по вкусу friends
Rose Rose Rose

14 Ноя 2011 19:32

Распечатать сообщение
Litus

Наталья

Saint-Petersburg, Russia

LitusМои рецепты
Наташенька, а я вчера опять пекла "5 ложек" Rose
его можно смело переименовать в "пять звезд" girl_haha

14 Ноя 2011 19:58

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Litus писал(а):
Наташенька, а я вчера опять пекла "5 ложек"

Натали, я очень рада тебя видеть.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так приятно, что и не высказать. Спасибо, что заглянула.
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
У меня тут у племянника ДР намечается - 10 лет. Говорю что тебе испечь? ЛЮБОЙ торт на выбор. Хоть птичье молоко, хоть медовик, хоть Наполеон и далее по списку. А он говорит, тётя Наташа, приготовьте тот тортик, что вы нам на даче делали. (Он в рецепте второй (с клубникой)). Ну что тут скажешь..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Litus писал(а):
его можно смело переименовать в "пять звезд"
girl_haha

15 Ноя 2011 1:02

Распечатать сообщение
Litus

Наталья

Saint-Petersburg, Russia

LitusМои рецепты
а вот и фото friends На этот раз с вареньем из черной смородины + крем: сметана с сахаром и сыр типа филадельфии. Очень вкусно!!! Буду всем рекомендовать печь это чудо!!!! Romashki
Фото

Фото

15 Ноя 2011 8:41

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Litus писал(а):
а вот и фото На этот раз с вареньем из черной смородины + крем: сметана с сахаром и сыр типа филадельфии. Очень вкусно!!! Буду всем рекомендовать печь это чудо!!!!

Наташенька!!! Как красиво!!! И начинка такая с одной стороны вроде бы простая, но с другой очень изысканная и украшение - просто глаз не отвести!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за фотографию.... Любуюсь. Попробую повторить Rose Rose Rose
Я очень рада, что рецепт пришелся тебе по душе! give_heart give_heart give_heart

20 Ноя 2011 21:40

Распечатать сообщение
olguha

Ольга

44 года
Тула

olguhaМои рецепты
Спасибо за рецепт,Наталья!!! Rose Тесто очень понравилось,пластичное такое,впервые сделала рулет girl_in_love Использовала детское питание,давно стоит-вот наконец пригодилось good2 Вот мой рулетик-угощайся nyam2
Фото

Кстати из этого теста делала торт "Битое стекло"-очень вкусно!

20 Ноя 2011 22:02

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
olguha писал(а):
Спасибо за рецепт,Наталья!!!

Оленька, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!! friends friends friends
olguha писал(а):
Тесто очень понравилось,пластичное такое,впервые сделала рулет

Очень удачный рулет! Разрезик идеально-образцово-показательный!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

olguha писал(а):
Использовала детское питание,давно стоит-вот наконец пригодилось

Правильно, нечего добром разбрасываться, у хорошей хозяйки всё в дело идёт! good2 good2 good2 good2 good2
olguha писал(а):
Вот мой рулетик-угощайся

Спасибо!!! С огромным удовольствием!
olguha писал(а):
Кстати из этого теста делала торт "Битое стекло"-очень вкусно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оленька, спасибо тебе за твой добрый отзыв, ведь каждый раз волнуешься как первоклассница, получилось ли, понравилось ли. И тааак приятно, когда получается вкусный и красивый тортик. Я очень рада, что ты оценила 5 ложек, буду счастлива видеть тебя с новыми идеями на этих страничках. Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

21 Ноя 2011 3:13

Распечатать сообщение
Litus

Наталья

Saint-Petersburg, Russia

LitusМои рецепты
Наташа, я остаюсь верной поклонницей этого тортика Rose
На этот раз начинка такая: яблочное пюре + немного сметанки с сахаром Drinks or Beer получилось что-то вроде мусса wacko1
рецепт классный, я теперь его всем рекомендую!!! good2
на фото не видно, но он здорово пропитался, нежный-нежный получился good
Фото

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!! Romashki

21 Ноя 2011 9:16

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Litus писал(а):
Наташа, я остаюсь верной поклонницей этого тортика

Наташенька, мне это очень приятно!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Litus писал(а):
На этот раз начинка такая: яблочное пюре + немного сметанки с сахаром получилось что-то вроде мусса

Представляю какой нежный вкус получился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Litus писал(а):
рецепт классный, я теперь его всем рекомендую!!!

air_kiss air_kiss air_kiss Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Litus писал(а):
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!!

На ЗДОРОВЬЕ, солнышко, я очень рада тебя видеть с новыми идеями. Фотографии - загляденье!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Ноя 2011 1:32

Распечатать сообщение
Жена_Декабриста

Инна

36 лет
Свердловская область.

Жена_ДекабристаМои рецепты
Отличная альтернатива тёртому пирогу (он у меня на подхвате был)=) спасибо за рецепт Romashki

24 Ноя 2011 7:55

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Жена_Декабриста писал(а):
Отличная альтернатива тёртому пирогу (он у меня на подхвате был)=) спасибо за рецепт

Инночка, чем больше в твоём репертуаре вкусняшек, тем лучше. Это и говорит о мастерстве хозяйки. Готовь на здоровье, солнышко. Тортик действительно очень вкусный и быстрый. Smile Romashki
Спасибо, что заглянула, буду очень рада видеть тебя с тортиком. give_heart

24 Ноя 2011 8:29

Распечатать сообщение
Elena54

Елена

49 лет
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
Дорогая моя.....ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki

24 Ноя 2011 10:43

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Elena54 писал(а):
Дорогая моя.....ПОЗДРАВЛЯЮ

Леночка, подруженька моя дорогая!!!!!! СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ!!!!!!!! ТАААК ПРИЯТНО!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Ноя 2011 18:32

Распечатать сообщение
sonnez

Маша

40 лет
Россия, Хабаровск

sonnezМои рецепты
Какой он по высоте должен получится? приготовила сегодня, 1.5 см в высоту, это у меня не получилось, да? На вкус вкусно. Embarassed

28 Ноя 2011 18:34

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Машенька, всё зависит от величины формы. Главное, что вкусно - значит прекрасно получилось! Rose

01 Дек 2011 9:40

Распечатать сообщение
sonnez

Маша

40 лет
Россия, Хабаровск

sonnezМои рецепты
Romashki

02 Дек 2011 8:45

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Rose

10 Дек 2011 2:02

Распечатать сообщение
Маргарита Петровна

Маргарита

67 лет
Приднесровье

Маргарита ПетровнаМои рецепты
Romashki

10 Дек 2011 8:36

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Маргарита, готовьте на ЗДОРОВЬЕ!
Smile Smile Smile
Спасибо, за ромашки Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2011 2:45

Распечатать сообщение
tikoko

Инна

45 лет
Италия, Рим

tikokoМои рецепты
ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389570343.html][/URL] за такой оригинальный и быстрый рецепт. Готовлю его через день пеку сразу по три коржа а потом разной пропиткой смазываю получается супер. я уже в джинсы не влажу ,но от тортика отказаться не могу [URL=http://[censored smajliki]/smilie-972843495.html][/URL]

13 Дек 2011 8:09

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
tikoko
tikoko писал(а):
ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за такой оригинальный и быстрый рецепт. Готовлю его через день пеку сразу по три коржа а потом разной пропиткой смазываю получается супер.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Инночка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! И спасибо огромное-преогромное за теплый отзыв, очень приятно знать, что тортик пришелся к душе и по вкусу!!! И давай на ты friends friends friends
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
tikoko писал(а):
я уже в джинсы не влажу ,но от тортика отказаться не могу

Если есть его только на завтрак, с джинсами проблем не будет Wink

16 Дек 2011 17:28

Распечатать сообщение
Lidia sav

Лидия

38 лет
Москва

Lidia savМои рецепты
а чем заменить можно сухие сливки????допустим обычная сметана не подойдет?или сухой кисель брикетах?

16 Дек 2011 18:32

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Lidia sav писал(а):
а чем заменить можно сухие сливки????допустим обычная сметана не подойдет?или сухой кисель брикетах?

Лида, суть этого тортика в использовании именно сухих сливок или молока. Я пробовала заменить их сметаной - мне не понравилось. Есть прекрасный рецепт у Ольги К со сметанным бисквитом. Вкуснейший good Но это совершенно разные тортики.

17 Дек 2011 1:24

Распечатать сообщение
Lidia sav

Лидия

38 лет
Москва

Lidia savМои рецепты
ну что ж...как говориться, будем искать unknown я вообще никогда сухое молоко или сливки не покупала, вот и решила спросить, спасибо за столь скорый ответ
Страница 18 из 33

Наверх
;