Тортик на завтрак «5 ложек»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2011 2:32
|
Litus
Saint-Petersburg, Russia |
|||||||||
08 Ноя 2011 8:25
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Натик! Спасибо за фото, очень красивое - кусочек такой нежный, такой аппетитный, с вишенкой и творожком.... Мммммм
На здоровье, моя дорогая!!!
Знаешь, Наталь, тут ещё от размера формы многое зависит, если она 28 см. в диаметре или на станданртный духовочный лист - тогда точно можно двойную делать за раз, а если меньше, тогда действительно лучше отдельно. Мне таааак приятно, что тебе "5 ложек" пришлись по вкусу |
||||||||||
14 Ноя 2011 19:32
|
Litus
|||||||||
Наташенька, а я вчера опять пекла "5 ложек"
его можно смело переименовать в "пять звезд" |
||||||||||
14 Ноя 2011 19:58
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Натали, я очень рада тебя видеть. Так приятно, что и не высказать. Спасибо, что заглянула. У меня тут у племянника ДР намечается - 10 лет. Говорю что тебе испечь? ЛЮБОЙ торт на выбор. Хоть птичье молоко, хоть медовик, хоть Наполеон и далее по списку. А он говорит, тётя Наташа, приготовьте тот тортик, что вы нам на даче делали. (Он в рецепте второй (с клубникой)). Ну что тут скажешь.....
|
||||||||||
15 Ноя 2011 1:02
|
Litus
|||||||||
15 Ноя 2011 8:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Наташенька!!! Как красиво!!! И начинка такая с одной стороны вроде бы простая, но с другой очень изысканная и украшение - просто глаз не отвести!!! Спасибо за фотографию.... Любуюсь. Попробую повторить Я очень рада, что рецепт пришелся тебе по душе! |
||||||||||
20 Ноя 2011 21:40
|
olguha
44 года Тула |
|||||||||
20 Ноя 2011 22:02
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Оленька, НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!
Очень удачный рулет! Разрезик идеально-образцово-показательный!
Правильно, нечего добром разбрасываться, у хорошей хозяйки всё в дело идёт!
Спасибо!!! С огромным удовольствием!
Оленька, спасибо тебе за твой добрый отзыв, ведь каждый раз волнуешься как первоклассница, получилось ли, понравилось ли. И тааак приятно, когда получается вкусный и красивый тортик. Я очень рада, что ты оценила 5 ложек, буду счастлива видеть тебя с новыми идеями на этих страничках. |
||||||||||
21 Ноя 2011 3:13
|
Litus
|||||||||
21 Ноя 2011 9:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Наташенька, мне это очень приятно!!!!!!!!!!!
Представляю какой нежный вкус получился!
На ЗДОРОВЬЕ, солнышко, я очень рада тебя видеть с новыми идеями. Фотографии - загляденье!!! |
||||||||||
24 Ноя 2011 1:32
|
Жена_Декабриста
36 лет Свердловская область. |
|||||||||
Отличная альтернатива тёртому пирогу (он у меня на подхвате был)=) спасибо за рецепт
|
||||||||||
24 Ноя 2011 7:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Инночка, чем больше в твоём репертуаре вкусняшек, тем лучше. Это и говорит о мастерстве хозяйки. Готовь на здоровье, солнышко. Тортик действительно очень вкусный и быстрый. Спасибо, что заглянула, буду очень рада видеть тебя с тортиком. |
||||||||||
24 Ноя 2011 8:29
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||
Дорогая моя.....ПОЗДРАВЛЯЮ
|
||||||||||
24 Ноя 2011 10:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Леночка, подруженька моя дорогая!!!!!! СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ!!!!!!!! ТАААК ПРИЯТНО!!!!!!!!!! |
||||||||||
28 Ноя 2011 18:32
|
sonnez
40 лет Россия, Хабаровск |
|||||||||
Какой он по высоте должен получится? приготовила сегодня, 1.5 см в высоту, это у меня не получилось, да? На вкус вкусно.
|
||||||||||
28 Ноя 2011 18:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Машенька, всё зависит от величины формы. Главное, что вкусно - значит прекрасно получилось!
|
||||||||||
01 Дек 2011 9:40
|
sonnez
40 лет Россия, Хабаровск |
|||||||||
|
||||||||||
02 Дек 2011 8:45
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
||||||||||
10 Дек 2011 2:02
|
Маргарита Петровна
Маргарита 67 лет Приднесровье |
|||||||||
|
||||||||||
10 Дек 2011 8:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Маргарита, готовьте на ЗДОРОВЬЕ!
Спасибо, за ромашки |
||||||||||
13 Дек 2011 2:45
|
tikoko
45 лет Италия, Рим |
|||||||||
ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-389570343.html][/URL] за такой оригинальный и быстрый рецепт. Готовлю его через день пеку сразу по три коржа а потом разной пропиткой смазываю получается супер. я уже в джинсы не влажу ,но от тортика отказаться не могу [URL=http://[censored smajliki]/smilie-972843495.html][/URL]
|
||||||||||
13 Дек 2011 8:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
tikoko
Инночка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! И спасибо огромное-преогромное за теплый отзыв, очень приятно знать, что тортик пришелся к душе и по вкусу!!! И давай на ты
Если есть его только на завтрак, с джинсами проблем не будет |
||||||||||
16 Дек 2011 17:28
|
Lidia sav
38 лет Москва |
|||||||||
а чем заменить можно сухие сливки????допустим обычная сметана не подойдет?или сухой кисель брикетах?
|
||||||||||
16 Дек 2011 18:32
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Лида, суть этого тортика в использовании именно сухих сливок или молока. Я пробовала заменить их сметаной - мне не понравилось. Есть прекрасный рецепт у Ольги К со сметанным бисквитом. Вкуснейший Но это совершенно разные тортики. |
||||||||||
17 Дек 2011 1:24
|
Lidia sav
38 лет Москва |
|||||||||
ну что ж...как говориться, будем искать я вообще никогда сухое молоко или сливки не покупала, вот и решила спросить, спасибо за столь скорый ответ
|