Тортик на завтрак «5 ложек»

Сообщение Автор

25 Июл 2011 12:15

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ольга Счастливая писал(а):
Наталья, спасибо Вам за рецепт! Правда таким соням как я на завтрак его готовить нельзя Я, едва проснувшись, углядела в рецепте не 5 ложек, а 2 ложки и сделала на 2 яйца по 2 ложки всего. Еще пока мешала, думала все, а почему "5 ложек", когда в рецепте 2?

girl_haha girl_haha girl_haha
Бывает!
В итоге получилась обалденная пышечка, очень-очень вкусная!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оленька, я рада, что всё получилось. Хорошо, что и в таком виде рецепт не подвёл. Тесто действительно очень пластичное, если оно получается слишком густое, я его немного молоком разбавляю - и тоже всё ок.
Я вчера тоже пекла - нарезала ревень с огорода и залила тестом. nyam2
Спасибо!

На здоровье!!!
Сегодня опять пеку на годовщину свадьбы с мужем!!!!

Безумно приятно, СПАСИБО за доверие к рецепту! И поздравляю с годовщиной!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Авг 2011 14:56

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Наталья, опять я с фотоотчетом! girl_haha На этот раз делала рулет с персиковым вареньем! Вкуснятина! nyam2
Фото

Как обычно, рецепт палочка-выручалочка, нужно было быстро что-то сделать к домашнему чаепитию! girl_claping good2

26 Авг 2011 22:46

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Наталья, опять я с фотоотчетом! На этот раз делала рулет с персиковым вареньем! Вкуснятина!

О, какие у меня сегодня гости! Настюш, очень рада тебя видеть, да ещё с такой вкусняшкой!!! Спасибо за фотографию, разрезик на 10 баллов!

Анастасия Сергеевна. писал(а):
Как обычно, рецепт палочка-выручалочка, нужно было быстро что-то сделать к домашнему чаепитию!

Это так приятно, что рецепт стал твоей палочкой-выручалочкой! Готовь на здоровье, солнышко моё!!! give_heart give_heart give_heart

27 Авг 2011 11:52

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

43 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
девочки, подскажите пожалуйста Embarassed сделала рулетик на весь лист, только вот не получилось его плотно свернуть. корж был тоненький и очень пластичный good2 вроде сворачивала плотно, но когда разрезаешь, слои плотно не прилегают. крем делала сметанный с сахаром, прослойка персик тонко порезанный. пропитку не делала, может из-за этого? unknown а вообще рулет очень внусненький. рулет делала впервые girl_in_love просто на будующее хотелось бы чтобы он плотненько был завернут sharik

27 Авг 2011 15:25

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Олеся, когда будуте заворачивать в следующий раз заверните в полотенце или в бумагу, оставьте так минут на 15, потом разверните, уберите полотенце или бумагу и снова заверните.

27 Авг 2011 19:37

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

43 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
делала так, делала. я предварительно все комментарии прочитала. Rose вот когда он в холодильнике постоял несколько часиков, все замечательно схватилось и щелей уже нет good2 приглашала маму на рулетик. ей очень понравился, отполовинила домой, бабулю угощать dance2 Наталья, спасибо за подсказку! Rose ко мне лучше на ты, буду только рада! friends

27 Авг 2011 20:57

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
делала так, делала. я предварительно все комментарии прочитала. вот когда он в холодильнике постоял несколько часиков, все замечательно схватилось и щелей уже нет Наталья, спасибо за подсказку! ко мне лучше на ты, буду только рада!

Олеся, давай на ты friends Хорошо, что всё схватилось, а то ведь так переживаешь, так переживаешь, когда кто-то готовит по рецепту Embarassed

лисенок_030481 писал(а):
приглашала маму на рулетик. ей очень понравился, отполовинила домой, бабулю угощать

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я очень рада!!!

лисенок_030481 писал(а):
Наталья, спасибо за подсказку!

Всегда пожалуйста! Rose Rose Rose Rose Rose

27 Авг 2011 23:47

Распечатать сообщение
Анюта*

Анюта

ХМАО-Екатеринбург

Анюта*Мои рецепты
Наташа! Хочу вас поблагодарить за этот рецепт, теперь основа всех моих тортов ваш бисквит! Rose Очень вкусные торты получаются именно с вашего незамысловатого рецепта, угощаю вот уже который праздник всю родню Congratulate Congratulate - всем очень нравится! Спасибо вам большое и дай Бог здоровья вам и вашей семье! Romashki

28 Авг 2011 11:04

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Анюта* писал(а):
Наташа! Хочу вас поблагодарить за этот рецепт, теперь основа всех моих тортов ваш бисквит!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Анюта, спасибо, что заглянула на эту страничку!!! И за такой тёплый отзыв и такую высокую оценку "5 ложек", это Очень приятно!

Анюта* писал(а):
Спасибо вам большое и дай Бог здоровья вам и вашей семье!

СПАСИБО огромное, НА ЗДОРОВЬЕ и давай на ты Rose Rose Rose .

28 Авг 2011 23:25

Распечатать сообщение
Snysmymric

Анюта

40 лет
Владивосток-Питер

SnysmymricМои рецепты
Наталья, я тоже присоединяюсь к многочисленным положительным отзывам. Сегодня у моей доченьки был первый маленький День Рожденье (1 месяц), а какой ДР без пирога, покупать не хотелось, а времени печь особо нет и как же я обрадовалась girl_claping когда наткнулась на "5 ложек". С большим удовольствием съели с мужем все до крошки. В качестве начинки (мы ее просто намазывали на пирог) я использовала "Яблочное пюре неженка". Одним словом Спасибо за такой простой и вкусный рецептик.
А вот и отчет
Фото

29 Авг 2011 1:40

Распечатать сообщение
Бармалейка123

Оксана

33 года
Москва

Бармалейка123Мои рецепты
Девочки,а вы вручную смешиваете(веничком) или миксером взбиватете?

29 Авг 2011 1:52

Распечатать сообщение
Snysmymric

Анюта

40 лет
Владивосток-Питер

SnysmymricМои рецепты
Оксана, я блендером все перемешиваю быстро и качественно получается, но думаю и в ручную можно просто чуть дольше да и сложнее что бы однородной массы добиться.

29 Авг 2011 9:05

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Snysmymric
Snysmymric писал(а):
Наталья, я тоже присоединяюсь к многочисленным положительным отзывам. Сегодня у моей доченьки был первый маленький День Рожденье (1 месяц), а какой ДР без пирога, покупать не хотелось, а времени печь особо нет и как же я обрадовалась когда наткнулась на "5 ложек".

Дорогой Снусмумрик, поздравляю с такой чудесной датой, пусть доченька растет здоровенькой, умницей и красавицей маме с папой на радость!
Snysmymric писал(а):
С большим удовольствием съели с мужем все до крошки. В качестве начинки (мы ее просто намазывали на пирог) я использовала "Яблочное пюре неженка". Одним словом Спасибо за такой простой и вкусный рецептик.

Анюточка, на здоровье, готовь с удовольствием!
Snysmymric писал(а):
А вот и отчет

Какая прелесть! Так трогательно выглядят розовые пинеточки рядом с тортом.
А сам тортик такой высокий, воздушный с яблочным пюре наверное было очень вкусно! Пошла по ссылочке. friends

Бармалейка123
Бармалейка123 писал(а):
Девочки,а вы вручную смешиваете(веничком) или миксером взбиватете?

Snysmymric писал(а):
Оксана, я блендером все перемешиваю быстро и качественно получается, но думаю и в ручную можно просто чуть дольше да и сложнее что бы однородной массы добиться.

Я делаю и так и так, но чаще вручную, мне так удобнее. Сначала взбиваю яйца, потом добавляю сахар, взбиваю, потом сухие сливки, потом муку и разрыхлитель.
Девочки писали, что заранее готовят смесь из муки, сливок и сахара и потом только подмешивают к яйцам. В общем каждый делает "под себя".

09 Сен 2011 13:18

Распечатать сообщение
Бармалейка123

Оксана

33 года
Москва

Бармалейка123Мои рецепты
Девочки,у меня вопрос по поводу сухих сливок unknown
В магазинах вижу сухие сливки,читаю состав и они все растительные с растительными жирами и тд,они подойдут или бывают "правильные"?)

09 Сен 2011 15:07

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Бармалейка123 писал(а):
Девочки,у меня вопрос по поводу сухих сливок
В магазинах вижу сухие сливки,читаю состав и они все растительные с растительными жирами и тд,они подойдут или бывают "правильные"?)

Оксана, прекрасно подойдут.

30 Сен 2011 15:34

Распечатать сообщение
D.Viktoriya

Viktoriya

41 год
London

D.ViktoriyaМои рецепты
Извините я может не так поняла но в рецепт не надо никакой жидкости? А то я зделала так у меня в получилось крутое тесто может я что то не так зделала? Спасибо.

30 Сен 2011 18:51

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Виктория, никакой жидкости не надо - яиц достаточно, нужно просто вовремя остановиться при подсыпке муки (она ведь разная бывает), а если тесто получается слишком крутое, это не страшно, можно разбавить молоком или сливками.

01 Окт 2011 9:14

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Очень быстрый dance2 dance2 , вкусный good2 good2 good2 эконом-вариант!!! praising praising praising praising praising
Фото

Делала в форме кекса, сверху полила взбитой сметаной с сахаром+клубника!!

02 Окт 2011 7:07

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
L@ris@ писал(а):
Спасибо!!!
Очень быстрый , вкусный эконом-вариант!!!

Лариса, очень рада тебя видеть!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рада, что тортик вам понравился!!! На здоровье! Smile Smile Smile
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
L@ris@ писал(а):
Делала в форме кекса, сверху полила взбитой сметаной с сахаром+клубника!!

Классика!!! Вкуснота!!! Красота!!! nyam2 nyam2 nyam2

01 Ноя 2011 16:40

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Утро - Наташ, я опять с отчетом. Smile
В этот раз в тесто потерла немного цедры лимона.
Взбила 2 детских творожных сырка с 50 г сл. масла и примерно с 2 ст. л. сгущенки. Этим обмазала верх и потерла шоколадку. Получилось просто замечательно. Спасибо еще раз за такой всем доступный. простенький рецептик!!! Rose Romashki sharik Wink

01 Ноя 2011 19:30

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Надюха писал(а):
Наташ, я опять с отчетом.

Ой, Надюш, спасибо, что не забываешь give_heart give_heart give_heart
Надюха писал(а):
В этот раз в тесто потерла немного цедры лимона.
Взбила 2 детских творожных сырка с 50 г сл. масла и примерно с 2 ст. л. сгущенки. Этим обмазала верх и потерла шоколадку.

Надюш, ты неисчерпаемый кладезь идей! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Я каждый раз диву даюсь на эту вкуснотищу и кажется скоро начну у монитора кусочки отгрызать girl_haha
Надюха писал(а):
Спасибо еще раз за такой всем доступный. простенький рецептик!!!

На здоровье, дорогулечка моя!!!! girl_in_love Rose Rose Rose give_heart

04 Ноя 2011 0:09

Распечатать сообщение
Olima

Оля

44 года
Украина

OlimaМои рецепты
Принимайте и мой отчётик по тортику nyam2

04 Ноя 2011 10:50

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Сгущёнка, шоколад, грецкие орешки....
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Оленька, тортик в твоём исполнении - объедение good2 good2 good2 ! Спасибо, что приготовила и заглянула с фоточкой. Rose Rose Rose

07 Ноя 2011 2:57

Распечатать сообщение
Litus

Наталья

Saint-Petersburg, Russia

LitusМои рецепты
Наталья, большое спасибо за рецепт!!! Приготовила сегодня первый раз, но я уверена, что он будет не последним!!! girl_in_love Очень воздушный корж получился, очень-очень! Я разрезала его на два, пропитала творожным кремом и вишней, очень вкусненько получилось!!! Спасибо большое!!! Romashki
Вот думаю, если на две порции делать, можно ли за раз испечь все или лучше за два раза, чтоб уж наверняка пропеклось...

07 Ноя 2011 8:04

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Наталья, я очень рада, что тортик получился и так понравился!
Litus писал(а):
Наталья, большое спасибо за рецепт!!!

На здоровье!!!
Litus писал(а):
Приготовила сегодня первый раз, но я уверена, что он будет не последним!!!

Буду рада, если тортик станет одним из самых любимых, также как у нас .
Litus писал(а):
Очень воздушный корж получился, очень-очень! Я разрезала его на два, пропитала творожным кремом и вишней, очень вкусненько получилось

Великолепное сочетание! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Litus писал(а):
Вот думаю, если на две порции делать, можно ли за раз испечь все или лучше за два раза, чтоб уж наверняка пропеклось...

Теоретически - всё должно пропечься, но практически, я бы рисковать не стала Wink
Страница 17 из 33

Наверх
;