Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2011 19:16
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Девочки!
Кто покупает мастику! Где подешевле и качественнее купить готовую?Уже 2 часа сижу и ищу в интернет-магазинах, но или очень дорогая или цветочная, я не умею делать цветы, мне нужна типа мармышковой но уже цветной(зеленая, красная, желтая, голубая и белая), чтобы лепит фигурки и обтягивать.Сама в основном с молочной работаю, но окрашивать её проблемно, не могу добиться нужного цвета, не то чтобы оттенка. В последний раз не могла корзинку сплести, вся ломалась и рвалась(наверное перебор какао был ) |
||||||
25 Июн 2011 20:51
|
Settina
46 лет Винница, Украина |
|||||
Точно, Альбиночка! Проверю её весом, а то не дай Бог ещё свадебный перевернётся! Спасибо за совет.
![]() |
||||||
25 Июн 2011 21:58
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||
эти подставки нормальные.главное соблюдать пропорции веса правильно.на нижний ярус тяжёлый торт,а выше чуть легче и т.д |
||||||
25 Июн 2011 22:13
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
![]() ![]()
да что уж там ? ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2011 2:33
|
Settina
46 лет Винница, Украина |
|||||
Ну с пропорциями и так понятно, многоярусный и без подставки собирается с более тяжёлого, а потом все легче и легче. А от чего же они всё таки переворачиваються? Я попробывала с весом, вроде всё ок! Очень даже устойчивая, стоит как влитая. Думаю пятнашку выдержит.
|
||||||
26 Июн 2011 5:31
|
Rin-tin-tin
Андрей |
|||||
Девушки, помогите пожалуйста!
Моя девушка сейчас делает многоярусный свадебный торт на заказ, который должен быть готов через 2 недели... но есть проблема - никак в Москве не отыскать колонны для него. По четыре колонны на ярус примерно. В каком магазине можно купить готовые? За границей если заказывать, просто не успеют доставить в срок. В Интернете ищем, но найти магазин не можем и так и сяк запрос формулируем, но все мимо. Если знаете, помогите с ссылками или координатами магазина. По форуму в соотв. ветке в каталоге ссылок смотрел, но там про колонны почти ничего нет. Может плохо искал? Ткните носом ![]() Заранее вам спасибо!! |
||||||
26 Июн 2011 9:59
|
Любительниц@
|||||
![]() |
||||||
26 Июн 2011 20:40
|
Rin-tin-tin
Андрей |
|||||
![]() |
||||||
26 Июн 2011 20:50
|
Любительниц@
|||||
![]() |
||||||
26 Июн 2011 21:21
|
Rin-tin-tin
Андрей |
|||||
![]() Улыбнитесь что ли. Мне серьезно нужна ваша помощь. Сроки поджимают, т.к. заказчик позвонил внезапно и очень поздно. И ему нужен именно этот торт с колоннами и ярусами. Таково пожелание. А я только помогаю найти нужные компоненты. Почему? Да просто так.
|
||||||
26 Июн 2011 22:00
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Rin-tin-tin Я что-то не совсем поняла, почему торт за 2 недели делается? ![]() ![]()
Посмотрите вот эти http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_869/group_895/ может вам подойдет что-нибудь. ![]() |
||||||
26 Июн 2011 22:01
|
Любительниц@
|||||
вообщето вы пришли сюда впервые и сразу с такой просьбой , поэтому можно было по-человечески описать ситуацию... не так ли ? а не так "мы торопимся, дайте нам то-то и то-то"... и ещё хотите помощи... Теперь вот стало более менее понятно о положении вещей... Обо мне не будем. Мой совет : чтобы не искать эти колонны ( всё равно на российских сайтах не найдете ) помогите своей девушке тем что вырежьте из фанеры круги ( или другую форму, какой будет торт) и обтяните моющей белой пленкой ( лучше клейкой).Это будет подложкой , которая будет лежать сверху каждого яруса,кроме последнего). Приготовьте фужеры из расчета по 4 штуки на каждый ярус , кроме последнего. и коктейльные трубочки. Теперь собираете : торт - втыкаете коктейльные трубочки -подложка - переворачиваете фужеры (внутрь которых ещё и цветы можно положить живые) - опять торт - опять коктейльные трубочки -подложка - фужеры , но немного чтобы ножки были покороче предыдущих - торт........ и т.д.... принцип понятен ? фужеры только без инкрустации берите ....просто гладко-прозрачные смотрятся красивее... примерное фото ... ![]() если не подходит, то просто сходите в строймаркет и посмотрите там какие-нибудь трубочки диаметром побольше и всё... ну вы же в конце концов мужчина !!! где ваша находчивость ??? |
||||||
26 Июн 2011 22:03
|
Сюзн
|||||
Девочки может я не догоняю...
![]()
Я ответила -
Мне снова пишут - ![]() ![]() ![]()
Я тормоз??? Или что ЭТО???!!! ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2011 22:06
|
Любительниц@
|||||
ты подскажи человеку ,что УЖЕ ИЮНЬ !!!! ![]() скорее всего она уверенна ,что сейчас май !!! ![]() она видать с ребенком счет времени потеряла ![]() |
||||||
26 Июн 2011 22:09
|
Сюзн
|||||
Не, ну как так можно то??? ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2011 22:13
|
Любительниц@
|||||
нет родила ,возможно в апреле... |
||||||
26 Июн 2011 22:31
|
lita-natalie
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Девушки, добрый вечер!
Подскажите, есть ли мастерицы из Петербурга? Очень нужен торт на свадьбу в стиле игры "World of Warcraft" ![]() |
||||||
26 Июн 2011 22:36
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Любительниц@
Альбина, я тебя не узнаю! Что с тобой???? Парень просто задал вопрос, а ты на него так накинулась... |
||||||
26 Июн 2011 22:40
|
Rin-tin-tin
Андрей |
|||||
![]() Действительно интересная идея, я до такой не додумался бы ![]() Спасибо! |
||||||
26 Июн 2011 22:58
|
Любительниц@
|||||
подождите, может откроется... или может куда-то скинуть на почту? |
||||||
26 Июн 2011 23:19
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Сюзн Сюзана, женщина , наверное на 29июня думала, я когда родила вторую дочу, то вообще не понимала первое время ни время суток , ни дату, всё свалилось на меня и спала по 2-часа, может и та женщина перепунала с недосыпу дату
|
||||||
26 Июн 2011 23:20
|
Наталiya
|
|||||
Любительниц@
Альбина, радует, что ты отходчивая ![]() ![]() Rin-tin-tin Андрей, Вы только сегодня зарегистрировались...а Вас тут так.... Не подумайте, что подобное здесь- норма ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2011 23:35
|
Rin-tin-tin
Андрей |
|||||
Передал вашу идею про фужеры ![]() Вот, к примеру, такой торт, нарисовал примерную схему, как её понимаю я: ![]() С подложками понятно, а что со стержнями? Когда вы говорили про трубочки для коктейлей, то они в качестве стержней используются или что то другое тут нужно, попрочнее? |
||||||
26 Июн 2011 23:38
|
Наталiya
|
|||||
Rin-tin-tin
Вот в качестве стержней как-раз коктейльные трубочки и используют... |
||||||
26 Июн 2011 23:46
|
Rin-tin-tin
Андрей |
|||||
Наталия, спасибо! Как раз барный магазин под боком) Это получается, что нужно их отрезать нужной длины (под высоту коржей), воткнуть в торт, а сверху уже поместить подложку. Далее на неё еще один торт и операцию повторить ![]() |