Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

25 Июн 2011 19:16

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Девочки!
Кто покупает мастику!
Где подешевле и качественнее купить готовую?Уже 2 часа сижу и ищу в интернет-магазинах, но или очень дорогая или цветочная, я не умею делать цветы, мне нужна типа мармышковой но уже цветной(зеленая, красная, желтая, голубая и белая), чтобы лепит фигурки и обтягивать.Сама в основном с молочной работаю, но окрашивать её проблемно, не могу добиться нужного цвета, не то чтобы оттенка.
В последний раз не могла корзинку сплести, вся ломалась и рвалась(наверное перебор какао был )

25 Июн 2011 20:51

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

46 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Точно, Альбиночка! Проверю её весом, а то не дай Бог ещё свадебный перевернётся! Спасибо за совет. friends

25 Июн 2011 21:58

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

49 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Settina писал(а):
Я вот подставки под торт только купила, и уже расстроилась, не знала, что не устойчивые! Пустую собирала, вроде ничего. 23 июля будет свадебный на 15кг, хотят на подставке. Вот тогда и напишу, что к чему.

эти подставки нормальные.главное соблюдать пропорции веса правильно.на нижний ярус тяжёлый торт,а выше чуть легче и т.д

25 Июн 2011 22:13

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Settina писал(а):
Проверю её весом, а то не дай Бог ещё свадебный перевернётся!

friends аха... лучше потренироваться Wink
Settina писал(а):
Спасибо за совет.

да что уж там ? Embarassed мелочи Wink friends

26 Июн 2011 2:33

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

46 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Ну с пропорциями и так понятно, многоярусный и без подставки собирается с более тяжёлого, а потом все легче и легче. А от чего же они всё таки переворачиваються? Я попробывала с весом, вроде всё ок! Очень даже устойчивая, стоит как влитая. Думаю пятнашку выдержит.

26 Июн 2011 5:31

Распечатать сообщение
Rin-tin-tin

Андрей

Rin-tin-tinМои рецепты
Девушки, помогите пожалуйста!
Моя девушка сейчас делает многоярусный свадебный торт на заказ, который должен быть готов через 2 недели... но есть проблема - никак в Москве не отыскать колонны для него. По четыре колонны на ярус примерно. В каком магазине можно купить готовые? За границей если заказывать, просто не успеют доставить в срок. В Интернете ищем, но найти магазин не можем и так и сяк запрос формулируем, но все мимо.

Если знаете, помогите с ссылками или координатами магазина. По форуму в соотв. ветке в каталоге ссылок смотрел, но там про колонны почти ничего нет. Может плохо искал? Ткните носомSmile
Заранее вам спасибо!!

26 Июн 2011 9:59

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Smile

26 Июн 2011 20:40

Распечатать сообщение
Rin-tin-tin

Андрей

Rin-tin-tinМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
не рано начали делать-то?

Во-первых,

О свадьбе когда узнали ? недавно ?

Просто если давно знали о свадьбе ,о торте... и знали,что нужно торт с колоннами сделать ,то почему не позаботились заранее ?

Во-вторых, почему же вы обеспокоены этим ,а не ваша девушка ?

В-третьих, пусть делает без колонн , на подложках..переиграйте дизайн ,времени у вас для этого достаточно...
Так вы можете помочь по существу вопроса или нет? Если бы мне нужны были советы по дизайну торта или что-то иное, я бы наверное обратился в иную ветку форума Smile

26 Июн 2011 20:50

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Smile

26 Июн 2011 21:21

Распечатать сообщение
Rin-tin-tin

Андрей

Rin-tin-tinМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
такого ответа я и ожидала..

только как раз я по существу вам и написала...
Альбина, у вас был трудный день?Smile
Улыбнитесь что ли.

Мне серьезно нужна ваша помощь. Сроки поджимают, т.к. заказчик позвонил внезапно и очень поздно. И ему нужен именно этот торт с колоннами и ярусами. Таково пожелание.
А я только помогаю найти нужные компоненты. Почему? Да просто так.

Любительниц@ писал(а):
хамство откровенное...
Надеюсь, что у вас не входит в привычку видеть в чужих словах что-то неприятное для себя, а просто сегодня такое настроение)

26 Июн 2011 22:00

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Rin-tin-tin писал(а):
Девушки, помогите пожалуйста!

Моя девушка сейчас делает многоярусный свадебный торт на заказ, который должен быть готов через 2 недели... но есть проблема - никак в Москве не отыскать колонны для него.

Rin-tin-tin
Я что-то не совсем поняла, почему торт за 2 недели делается? unknown Embarassed
Rin-tin-tin писал(а):
По четыре колонны на ярус примерно. В каком магазине можно купить готовые? За границей если заказывать, просто не успеют доставить в срок. В Интернете ищем, но найти магазин не можем и так и сяк запрос формулируем, но все мимо.

Посмотрите вот эти http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_869/group_895/ может вам подойдет что-нибудь. unknown

26 Июн 2011 22:01

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Rin-tin-tin писал(а):
Мне серьезно нужна ваша помощь. Сроки поджимают, т.к. заказчик позвонил внезапно и очень поздно. И ему нужен именно этот торт с колоннами и ярусами. Таково пожелание.
А я только помогаю найти нужные компоненты. Почему? Да просто так.

вообщето вы пришли сюда впервые и сразу с такой просьбой , поэтому можно было по-человечески описать ситуацию... не так ли ?
а не так "мы торопимся, дайте нам то-то и то-то"... и ещё хотите помощи...
Теперь вот стало более менее понятно о положении вещей...

Обо мне не будем.

Мой совет :
чтобы не искать эти колонны ( всё равно на российских сайтах не найдете )
помогите своей девушке тем что вырежьте из фанеры круги ( или другую форму, какой будет торт) и обтяните моющей белой пленкой ( лучше клейкой).Это будет подложкой , которая будет лежать сверху каждого яруса,кроме последнего). Приготовьте фужеры из расчета по 4 штуки на каждый ярус , кроме последнего. и коктейльные трубочки.
Теперь собираете :
торт - втыкаете коктейльные трубочки -подложка - переворачиваете фужеры (внутрь которых ещё и цветы можно положить живые) - опять торт - опять коктейльные трубочки -подложка - фужеры , но немного чтобы ножки были покороче предыдущих - торт........ и т.д....
принцип понятен ?
фужеры только без инкрустации берите ....просто гладко-прозрачные смотрятся красивее...

примерное фото ...

если не подходит, то просто сходите в строймаркет и посмотрите там какие-нибудь трубочки диаметром побольше и всё... ну вы же в конце концов мужчина !!! где ваша находчивость ???

26 Июн 2011 22:03

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки может я не догоняю... unknown сегодня прочитала у себя вот такое сообщение, копирую -
Цитата:
здраствуйте! на 29 мая уже наверное поздно заказывать!?по оформлению мне нужен обычный! главное чтобы был вкусный но и в пределах 900 р! просто надпись да и всё! у сына месяц!

Я ответила -
Цитата:
Наверно на 29 июня? Можно сделать торт без украшений, тогда я возьмусь "за вас"! Напишите какой вы тортик именно хотите и надпись какая нужна. И еще как вы забирать его планируете?

Мне снова пишут - wacko1 wacko1 wacko1
Цитата:
нет на 29 мая)))поэтому я и написала что у вас наверное6 не получиться! ну я сама заберу"! где вы территориально находитесь?

Я тормоз??? Или что ЭТО???!!! wacko1 unknown

26 Июн 2011 22:06

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Я тормоз??? Или что ЭТО???!!!

ты подскажи человеку ,что УЖЕ ИЮНЬ !!!! girl_haha
скорее всего она уверенна ,что сейчас май !!! wacko1
она видать с ребенком счет времени потеряла unknown

26 Июн 2011 22:09

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ты подскажи человеку ,что УЖЕ ИЮНЬ !!!!

скорее всего она уверенна ,что сейчас май !!!

она видать с ребенком счет времени потеряла

Не, ну как так можно то??? wacko1 Embarassed Я все конечно понимаю... но такое... да, даже тупо если ребенок родился 29 мая, не может же ему месяц снова 29 мая быть???!!! wacko1

26 Июн 2011 22:13

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Не, ну как так можно то??? wacko1 Embarassed Я все конечно понимаю... но такое... да, даже тупо если ребенок родился 29 мая, не может же ему месяц снова 29 мая быть???!!! wacko1

нет родила ,возможно в апреле...

26 Июн 2011 22:31

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

42 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Девушки, добрый вечер!
Подскажите, есть ли мастерицы из Петербурга?
Очень нужен торт на свадьбу в стиле игры "World of Warcraft" Smile

26 Июн 2011 22:36

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Любительниц@
Цитата:
хамство откровенное...

Альбина, я тебя не узнаю! Что с тобой???? Парень просто задал вопрос, а ты на него так накинулась...

26 Июн 2011 22:40

Распечатать сообщение
Rin-tin-tin

Андрей

Rin-tin-tinМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
вообщето вы пришли сюда впервые и сразу с такой просьбой , поэтому можно было по-человечески описать ситуацию... не так ли ?
а не так "мы торопимся, дайте нам то-то и то-то"... и ещё хотите помощи...
Теперь вот стало более менее понятно о положении вещей...

Обо мне не будем.

Мой совет :
чтобы не искать эти колонны ( всё равно на российских сайтах не найдете )
помогите своей девушке тем что вырежьте из фанеры круги ( или другую форму, какой будет торт) и обтяните моющей белой пленкой ( лучше клейкой).Это будет подложкой , которая будет лежать сверху каждого яруса,кроме последнего). Приготовьте фужеры из расчета по 4 штуки на каждый ярус , кроме последнего. и коктейльные трубочки.
Теперь собираете :
торт - втыкаете коктейльные трубочки -подложка - переворачиваете фужеры (внутрь которых ещё и цветы можно положить живые) - опять торт - опять коктейльные трубочки -подложка - фужеры , но немного чтобы ножки были покороче предыдущих - торт........ и т.д....
принцип понятен ?
фужеры только без инкрустации берите ....просто гладко-прозрачные смотрятся красивее...

примерное фото ...
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

если не подходит, то просто сходите в строймаркет и посмотрите там какие-нибудь трубочки диаметром побольше и всё... ну вы же в конце концов мужчина !!! где ваша находчивость ???
Фото не приложилосьSad Фужеры?
Действительно интересная идея, я до такой не додумался быSmile Была уже мысль сделать подложку сам и примерно даже колонны придумал из чего сделать) но о фужерах не подумал... Вот как раз насчет трубочек была мысль.
Спасибо!

26 Июн 2011 22:58

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Rin-tin-tin писал(а):
Фото не приложилось

подождите, может откроется... или может куда-то скинуть на почту?

26 Июн 2011 23:19

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Сюзн Сюзана, женщина , наверное на 29июня думала, я когда родила вторую дочу, то вообще не понимала первое время ни время суток , ни дату, всё свалилось на меня и спала по 2-часа, может и та женщина перепунала с недосыпу дату

26 Июн 2011 23:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Любительниц@
Альбина, радует, что ты отходчивая Rose Вот все те вопросы, которые ты Rin-tin-tin задала, тебя, собственно, не должны интересовать.... sharik Если можешь и хочешь помочь- помоги, что ты в конце-концов и сделала. Но сначала хорошо ты ему приложила!

Rin-tin-tin
Андрей, Вы только сегодня зарегистрировались...а Вас тут так.... Не подумайте, что подобное здесь- норма sharik ...И добро пожаловать! Romashki

26 Июн 2011 23:35

Распечатать сообщение
Rin-tin-tin

Андрей

Rin-tin-tinМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
подождите, может откроется... или может куда-то скинуть на почту?
Уже открылась, спасибо.
Передал вашу идею про фужеры Smile Оказывается речь идет немного о другом торте, который я в самом начале пытался описать. Хотя смысл, наверное, тот же.

Вот, к примеру, такой торт, нарисовал примерную схему, как её понимаю я:

С подложками понятно, а что со стержнями? Когда вы говорили про трубочки для коктейлей, то они в качестве стержней используются или что то другое тут нужно, попрочнее?

26 Июн 2011 23:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Rin-tin-tin
Вот в качестве стержней как-раз коктейльные трубочки и используют...

26 Июн 2011 23:46

Распечатать сообщение
Rin-tin-tin

Андрей

Rin-tin-tinМои рецепты
Наталiya писал(а):
Rin-tin-tin

Вот в качестве стержней как-раз коктейльные трубочки и используют...

Наталия, спасибо! Как раз барный магазин под боком) Это получается, что нужно их отрезать нужной длины (под высоту коржей), воткнуть в торт, а сверху уже поместить подложку. Далее на неё еще один торт и операцию повторить Smile По опыту, конструкция надежная?

Наверх
;