Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

28 Июл 2010 21:20

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama писал(а):
я ни тот, ни другой фильм не смотрела, как то вампиры не очень меня привлекают...

Я смотрела, но не очень внимательно, видимо Embarassed потому как тоже разницу до конца осознать не могу...
Zama писал(а):
надеюсь, мы с ней перед ее сестренкой не опозоримся...

От всей души вам этого желаю! Wink

28 Июл 2010 21:33

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Цитата:
От всей души вам этого желаю!

Юлечка, спасибо большое! Но теперь я сижу вся терзаюсь сомнениями girl_haha потому как именинница поклонница именно Сумерек wacko1 ой, вдруг не тот тортик сделаем!

28 Июл 2010 22:07

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama писал(а):
ой, вдруг не тот тортик сделаем!

Замир, я не хотела тебя путать Embarassed Я сама запуталась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Июл 2010 0:23

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Zama писал(а):
Юль, ты думаешь я знаю разницу???? я ни тот, ни другой фильм не смотрела, как то вампиры не очень меня привлекают... Сейчас отправила варианты клиентке- думаю она разбирается... т.е. надеюсь... надеюсь, мы с ней перед ее сестренкой не опозоримся...

Zama писал(а):
Но теперь я сижу вся терзаюсь сомнениями потому как именинница поклонница именно Сумерек

Вот такая же проблема и по выбору делема. Поговорила с дочей что нашла в нете книгу, а на обложке какие-то шахматы. Она и говорит,что они все (вампиры) играют в шахматы и там есть один прикол с шахматами. Кто,что я не уточняла. А вот причем здесь тюльпан, яблоко, шарфы, не знаю.

29 Июл 2010 1:23

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Девченочки выручайте Embarassed Embarassed Embarassed может кто из вас встречал где-нибудь на сайтах описание как делать волны из карамелек Embarassed unknown где то видела но не запомнила unknown теперь вот уже пару дней пытаюсь найти и не получается Embarassed уже и на поварах и кухарке все облазила -но так и не нашла . unknown Если вдруг кто то знает адресок или сам уже делал-напишите пожалуйста сюда или в личку Embarassed Если бы не заказ на пятницу,искала б дальше,но времени совсем нет.Волны нужны на следующую пятницу. girl_in_love Спасибо girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2010 1:51

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
raisa
Волна от Анюли http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=976&st=180&p=26523&#entry26523 удачи

29 Июл 2010 2:00

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
tescha1 писал(а):
удачи

спасибо girl_in_love оказывается просмотрела Embarassed на пятницу делаю торт с туфелькой и сумочкой-как раз эту страницу и смотрела Embarassed но видно просмотрела Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha искала торт с рыбкой на волнах Embarassed но и тут все объяснения понятны-теперь буду пробывать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Июл 2010 5:28

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
raisa
girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose friends

29 Июл 2010 7:24

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
tescha1
Оля, спасибо, хоть чуть-чуть понятней стало! Rose
raisa
raisa писал(а):
искала торт с рыбкой на волнах

с рыбкой я делала. По МК сделала волну и на айсинг приклеила мастичную рыбку. Причем рыбку заранее просушила-раскрасила. А волну лучше в последний день. Если вопросы есть, обращайся! friends
Удачи! Rose

29 Июл 2010 11:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Цитата:
Я сама запуталась

Юля,
tescha1
Оля,

Заказчица говорит, что эта атрибутика- шахматы, яблоки, лента именно из Сумерек.... Так что теперь ситуация хоть немного прояснилась.. а у меня даже конь еще не валялся...

29 Июл 2010 19:42

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Zama
Я верю в тебя, friends ты все успеешь. Wink Ну ночку не поспишь.. girl_haha girl_haha

30 Июл 2010 19:50

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Zama писал(а):
Заказчица говорит, что эта атрибутика- шахматы, яблоки, лента именно из Сумерек.... Так что теперь ситуация хоть немного прояснилась.. а у меня даже конь еще не валялся...

Очень интересно посмотреть на результат Wink

30 Июл 2010 20:51

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1
Олечка, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

SWEET MARI
Маринчик, получилась бяка wacko1 wacko1 wacko1

31 Июл 2010 0:43

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Zama писал(а):
Маринчик, получилась бяка

Да ладно, ну покажи girl_yes2 . Что заказчики сказали то?

31 Июл 2010 10:54

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
SWEET MARI
У себя в темке написала, Мариш! Понравилось....

02 Авг 2010 22:58

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Zama писал(а):
SWEET MARI
У себя в темке написала, Мариш! Понравилось....

Уже посмотрела и оценила. Главное, что понравилось girl_claping girl_claping girl_claping

04 Авг 2010 18:34

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Девочки,ну это издевательство какое-то!!!Меньше 2.5 кг торты не делаю,но часто спрашивают торты 1-1.5 кг.Мне не выгодно и я отказываю(долбатни столько же,а по деньгам смысла нет).Вот опять спрашивают маленький торт,а украшений как обычно,я отвечаю,что он получится очень маленьких размеров с пирожное.Через несколько дней эта девушка пишет:''А вы пирожные делаете?'' swoon Может непонятно объясняю?

04 Авг 2010 18:46

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
колю4ая писал(а):
Девочки,ну это издевательство какое-то!!!Меньше 2.5 кг торты не делаю,но часто спрашивают торты 1-1.5 кг.Мне не выгодно и я отказываю(долбатни столько же,а по деньгам смысла нет).Вот опять спрашивают маленький торт,а украшений как обычно,я отвечаю,что он получится очень маленьких размеров с пирожное.Через несколько дней эта девушка пишет:''А вы пирожные делаете?'' Может непонятно объясняю?

Лена, лучше десять раз объяснить, чем потом выслушивать, что какой маленький тортик и как они думали, что будет повыше, да потолще. Wink

04 Авг 2010 18:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вот мой первый свадебный. Уф я с ним намучалась.
Фото

04 Авг 2010 18:54

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот мой первый свадебный. Уф я с ним намучалась.

Красивый торт good На сколько вытянул? А украшения -это айсинг?

04 Авг 2010 19:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
SWEET MARI писал(а):
На сколько вытянул? А украшения -это айсинг?

12 кг.
розы мастика, а айсингом мастичные косяки маскировала.

04 Авг 2010 21:41

Распечатать сообщение
Belarusachka

Sveta

Charleston, SC, USA

BelarusachkaМои рецепты
Зама писал(а):
Девочки, я уже некоторым девочкам скидывала, но если кому еще нужно, могу скинуть на почту экселевский файл с готовой формулой, которая сама высчитывает себестоимость тортов. Файл состоит из основной страницы «Цены» , на которой нужно только ввести данные - Наименование продукта, ед.изм, стоимость.
Далее есть вторая страница – «Рецепт» , на ней нужно ввести только код продукта ( с первой стр) и его кол-во. Остальное вводится автоматически. И таких страниц с рецептами можно создать сколько угодно – у меня их уже под 60.…Программка актуальная для тех, у кого цены растут с бешеной скоростью (как у нас)

Замира, если тебе не сложно, вышли и мне, пожалуйста. Я тут с вами на сайте не слишком давно, ( и в основном как партизан))), но почти каждые выходные пеку! Друзьям и знакомым очень нравиться, вот я и решила попробовать печь на заказ. Даже если и не заказ, все равно интересно, во сколько тортики обходятся ))). Вобщем, буду очень благодарна. Надеюсь, смогу разобраться сама, что к чему в этой табличке, чтоб тебя зря не беспокоить. sharik

04 Авг 2010 23:08

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Иринча
Чудесный тортик. good good good good good good
А как рояль стоит? Есть другое фото? Из чего крышка?

05 Авг 2010 6:12

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Ирина, ты ето сделала Yahoo! , молодец,замечательный тортик good2 good2

05 Авг 2010 6:54

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Иринча
Великолепный тортик!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А дайте с другой стороны посмотреть, пожалуйста! Embarassed

Наверх
;