Для тех, кто делает торты на заказ
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 22 Июл 2010 2:36 
 | 
 Snezhana3005 
45 лет Petroskoi Karjala :))  | 
|||
| 
 22 Июл 2010 3:00 
 | 
 НаталияВ 
43 года Україна, Гусятин  | 
|||
| 

Snezhana3005

Мне эти краски купила сестра в Канаде,в специализированном магазине. Я хотела сухие или пасту, но продавцы-консультанты сказали что эта лучше и проще в использовании.  | 
||||
| 
 22 Июл 2010 4:01 
 | 
 tescha1 
65 лет Deutschland  | 
|||
 Я пользуюсь мармышковой, а Замира молочной или желатиновой на глицерине.Кто-то покупной,но она дорогая. Если тебе позволяет холодильник и наличие форм для выпечки, то реально. Но я бы посоветовала в один день испечь коржи, а на следующий сделать крема и украсить. Будешь 100% уверена, что все коржи впорядке и перепекать ничего не надо. А значит спокойнее будешь при украшении.  | 
||||
| 
 22 Июл 2010 4:46 
 | 
 Snezhana3005 
|||
 ну значит все ок с краской, так и должно быть...   
 А сухая краска лучше для цветов, мне кажется...        
_______________________________ Девочки, расскажите как, в чем вы транспортировали свои большие торты(многоярусные, свадебные) заказчикам ????  | 
||||
| 
 22 Июл 2010 19:25 
 | 
 Ljubovj Pasecnaja 
74 года Latvija  | 
|||
 Девочки, я цветы и украшения делаю из мармышковой на лимонном соке Дополнение про маршмелоу - http://forum.say7.info/post1414029.html#1414029 , а для покрытия торта у меня другие вот эти конфеты. Но их я делаю на растительном маргарине только для покрытия. Я пользуюсь вот такими красками.  | 
||||
| 
 23 Июл 2010 5:53 
 | 
 Snezhana3005 
|||
| 
 23 Июл 2010 14:56 
 | 
 колю4ая 
Елена 44 года Украина,Запорожье  | 
|||
| 

Девочки,скажите у кого-нибудь было такое 
  И посуда одна и та же,и обезжиренная,и охлаждены яйца как обычно.Может,от яиц зависит?  | 
||||
| 
 24 Июл 2010 21:17 
 | 
 Itta 
57 лет Павлоград  | 
|||
| 

Леночка, мое мнение:

свежесть яиц очень важна. Хоть продавцы всегда говорят, что свежие но для взбивание разница есть. Когда разбиваешь белок то он должен иметь плотную однородность а непросто разливаться водичкой.          | 
||||
| 
 25 Июл 2010 3:07 
 | 
 наталь...я 
52 года Россия Марий эл. Волжск  | 
|||
| 

Девчата.Я тоже всегда считала, что все зависит от свежести яиц,а теперь засомнивалась.У меня яица свои и больше трех дней в холодильнике не задерживаются, но все равно иногда их взбить невозможно.Теперь теряюсь в догодках, почему так происходит.  
 | 
||||
| 
 25 Июл 2010 23:13 
 | 
 НатикАх 
наталья Ахтубинск  | 
|||
| 

Девочки,здравствуйте!я новенькая на вашем сайте-не очень в нем разобралась... (но то,что вы искусницы,это точно!!! girl_claping  )У меня проблема-внучка живёт в Черкассах,скоро ей исполнится 10 лет.Очень хочется сделать ей сюрприз в виде мастичного торта...Есть кто-нибудь из этого славного города среди вас?  
 | 
||||
| 
 26 Июл 2010 3:35 
 | 
 колю4ая 
Елена 44 года Украина,Запорожье  | 
|||
| 

Itta,спасибо за ответ!

наталь...я,значит не я одна такая.Бывает куплю 3 десятка-все отлично взбиваются.А бывает вообще не хотят взбиваться    | 
||||
| 
 26 Июл 2010 19:46 
 | 
 karro 
51 год Украина  | 
|||
| 

НатикАх

Черкассы те что на Украине? Если да, то среди нас нет. Я живу в 100 км от Черкасс в г. Кировограде.  | 
||||
| 
 26 Июл 2010 21:31 
 | 
 НатикАх 
наталья Ахтубинск  | 
|||
 Какая жалость...я украинские Черкассы имела ввиду...Обидно...Пойду по другим сайтам пошарюсь-вдруг повезёт...А Вам,Ирина, спасибо большое за ответ!Всем творческих успехов!(И благодарных заказчиков!   )  | 
||||
| 
 28 Июл 2010 13:10 
 | 
 Директор 
48 лет Москва  | 
|||
| 

Девочки, хочу вам предложить очень интересный сайт  
     , для тех кто не знает как преподнести свои тортики для продаж и реклам, на этом сайте есть специальная программа, она тоже конечно дизайнерская, где вы можете сделать разные брошюры, книги, тетради, разных размеров, в разных переплетах, разное количество страниц. Самое главное, что это сеть магазинов по всей России, а если  все-таки вы рядом не нашли такой магазин, то можно по почте заказать.    Я в этой программе печатаю книги семейные, вот такого плана, мои в жесткой обложке   

сайт называется www.printbook.ru prin*tbook (* удаляем) Замирочка, а мне можно у тебя попросить табличку для расчета цены, очень хочется такую же иметь, в ней ведь не только тортики расчитывать можно.    | 
||||
| 
 28 Июл 2010 16:09 
 | 
 tescha1 
65 лет Deutschland  | 
|||
| 

Директор

Ирина, мы не можем посмотреть, напиши название страницы через пробел.      Срочно нужна ваша помощь.Дочь подсела на книги Стефани Майер "Сумерки" и фильмы по ним. А я книг не читала, фильмы не смотрела, но хочется сделать торт на эту тему. Нигде ничего по теме не видели? Помогите      пожалуйста.  | 
||||
| 
 28 Июл 2010 16:24 
 | 
 twins 
48 лет Австралия, Перт  | 
|||
| 
 28 Июл 2010 17:05 
 | 
 tescha1 
65 лет Deutschland  | 
|||
| 

twins

Наташенька, спасибо.                   Будет дочери подарок к дню рождения.  | 
||||
| 
 28 Июл 2010 17:10 
 | 
 Zama 
50 лет Ташкент  | 
|||
| 

tescha1

Олечка, у меня как раз заказ на эту тему!         я на http://cakecentral.com/modules.php?name=Search нашла кучу таких, как Натулька на гугле нашла
Директор Ириш, скинь мне свой мейл  | 
||||
| 
 28 Июл 2010 17:36 
 | 
 Директор 
48 лет Москва  | 
|||
 Простите, что то я не так наверное написала, зацензурили.   еще раз пробую.
кучу вариантов перепробовала - все цензурит. 3 дабалю print*book (звездочку убираем) а потом точка ру. Вот так смешно, но думаю всем понятно. Видно я совсем лузер.    | 
||||
| 
 28 Июл 2010 17:39 
 | 
 tescha1 
65 лет Deutschland  | 
|||
 Мне к 9.08, а тебе. 
 У меня твоя ссылка не открывается, смотрю по Наташиной.  | 
||||
| 
 28 Июл 2010 20:48 
 | 
 Zama 
50 лет Ташкент  | 
|||
| 

tescha1

мне на послезавтра   
 Олечка, на централе нужно зарегистрироваться, после этого откроется галерея с кучей тортов. Если непонятно как это сделать, напишу пошагово.  | 
||||
| 
 28 Июл 2010 20:58 
 | 
 neveragain 
Челябинск  | 
|||
 Замир, я зарегистрирована, но у меня тоже не открывается. Открылась только форма поиска.  | 
||||
| 
 28 Июл 2010 21:02 
 | 
 Zama 
50 лет Ташкент  | 
|||
| 

neveragain

Юльчик, я значит неправильную ссылку вставила ..   
..Хотя, думаю, она все-равно кому-нибудь пригодится - нужно написать ключевое слово на английском - в нашем случае "Twilight" - появятся торты на тему Сумерек..  | 
||||
| 
 28 Июл 2010 21:10 
 | 
 neveragain 
Челябинск  | 
|||
| 

Zama

Я просто хотела уточнить, дает ли поиск по "twilight" "Сумерки" Стефани Майер? Потому что эстетика тортов похожа на сериал "Сумеречная зона"- twilight zone    | 
||||
| 
 28 Июл 2010 21:16 
 | 
 Zama 
50 лет Ташкент  | 
|||
| 

neveragain

Юль, ты думаешь я знаю разницу???? я ни тот, ни другой фильм не смотрела, как то вампиры не очень меня привлекают... Сейчас отправила варианты клиентке- думаю она разбирается... т.е. надеюсь... надеюсь, мы с ней перед ее сестренкой не опозоримся...  | 

) 

, для тех кто не знает как преподнести свои тортики для продаж и реклам, на этом сайте есть специальная программа, она тоже конечно дизайнерская, где вы можете сделать разные брошюры, книги, тетради, разных размеров, в разных переплетах, разное количество страниц. Самое главное, что это сеть магазинов по всей России, а если  все-таки вы рядом не нашли такой магазин, то можно по почте заказать.  
 Я в этой программе печатаю книги семейные, вот такого плана, мои в жесткой обложке 

еще раз пробую.