Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Июл 2010 2:36
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||
22 Июл 2010 3:00
|
НаталияВ
42 года Україна, Гусятин |
|||
Snezhana3005
Мне эти краски купила сестра в Канаде,в специализированном магазине. Я хотела сухие или пасту, но продавцы-консультанты сказали что эта лучше и проще в использовании. |
||||
22 Июл 2010 4:01
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Я пользуюсь мармышковой, а Замира молочной или желатиновой на глицерине.Кто-то покупной,но она дорогая. Если тебе позволяет холодильник и наличие форм для выпечки, то реально. Но я бы посоветовала в один день испечь коржи, а на следующий сделать крема и украсить. Будешь 100% уверена, что все коржи впорядке и перепекать ничего не надо. А значит спокойнее будешь при украшении. |
||||
22 Июл 2010 4:46
|
Snezhana3005
|||
ну значит все ок с краской, так и должно быть... ![]()
А сухая краска лучше для цветов, мне кажется... ![]() ![]() ![]() _______________________________ Девочки, расскажите как, в чем вы транспортировали свои большие торты(многоярусные, свадебные) заказчикам ???? |
||||
22 Июл 2010 19:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Девочки, я цветы и украшения делаю из мармышковой на лимонном соке Дополнение про маршмелоу - http://forum.say7.info/post1414029.html#1414029 , а для покрытия торта у меня другие вот эти конфеты. Но их я делаю на растительном маргарине только для покрытия. Я пользуюсь вот такими красками. |
||||
23 Июл 2010 5:53
|
Snezhana3005
|||
23 Июл 2010 14:56
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
Девочки,скажите у кого-нибудь было такое
![]() ![]() |
||||
24 Июл 2010 21:17
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||
Леночка, мое мнение:
свежесть яиц очень важна. Хоть продавцы всегда говорят, что свежие но для взбивание разница есть. Когда разбиваешь белок то он должен иметь плотную однородность а непросто разливаться водичкой. ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2010 3:07
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||
Девчата.Я тоже всегда считала, что все зависит от свежести яиц,а теперь засомнивалась.У меня яица свои и больше трех дней в холодильнике не задерживаются, но все равно иногда их взбить невозможно.Теперь теряюсь в догодках, почему так происходит.
|
||||
25 Июл 2010 23:13
|
НатикАх
наталья Ахтубинск |
|||
Девочки,здравствуйте!я новенькая на вашем сайте-не очень в нем разобралась... (но то,что вы искусницы,это точно!!! girl_claping )У меня проблема-внучка живёт в Черкассах,скоро ей исполнится 10 лет.Очень хочется сделать ей сюрприз в виде мастичного торта...Есть кто-нибудь из этого славного города среди вас?
|
||||
26 Июл 2010 3:35
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
Itta,спасибо за ответ!
наталь...я,значит не я одна такая.Бывает куплю 3 десятка-все отлично взбиваются.А бывает вообще не хотят взбиваться ![]() |
||||
26 Июл 2010 19:46
|
karro
50 лет Украина |
|||
НатикАх
Черкассы те что на Украине? Если да, то среди нас нет. Я живу в 100 км от Черкасс в г. Кировограде. |
||||
26 Июл 2010 21:31
|
НатикАх
наталья Ахтубинск |
|||
Какая жалость...я украинские Черкассы имела ввиду...Обидно...Пойду по другим сайтам пошарюсь-вдруг повезёт...А Вам,Ирина, спасибо большое за ответ!Всем творческих успехов!(И благодарных заказчиков! ![]() |
||||
28 Июл 2010 13:10
|
Директор
47 лет Москва |
|||
Девочки, хочу вам предложить очень интересный сайт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сайт называется www.printbook.ru prin*tbook (* удаляем) Замирочка, а мне можно у тебя попросить табличку для расчета цены, очень хочется такую же иметь, в ней ведь не только тортики расчитывать можно. ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2010 16:09
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Директор
Ирина, мы не можем посмотреть, напиши название страницы через пробел. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2010 16:24
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
28 Июл 2010 17:05
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
twins
Наташенька, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2010 17:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
tescha1
Олечка, у меня как раз заказ на эту тему! ![]() ![]() ![]() Директор Ириш, скинь мне свой мейл |
||||
28 Июл 2010 17:36
|
Директор
47 лет Москва |
|||
Простите, что то я не так наверное написала, зацензурили. ![]() кучу вариантов перепробовала - все цензурит. 3 дабалю print*book (звездочку убираем) а потом точка ру. Вот так смешно, но думаю всем понятно. Видно я совсем лузер. ![]() |
||||
28 Июл 2010 17:39
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Мне к 9.08, а тебе.
У меня твоя ссылка не открывается, смотрю по Наташиной. |
||||
28 Июл 2010 20:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
tescha1
мне на послезавтра ![]()
Олечка, на централе нужно зарегистрироваться, после этого откроется галерея с кучей тортов. Если непонятно как это сделать, напишу пошагово. |
||||
28 Июл 2010 20:58
|
neveragain
Челябинск |
|||
Замир, я зарегистрирована, но у меня тоже не открывается. Открылась только форма поиска. |
||||
28 Июл 2010 21:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
neveragain
Юльчик, я значит неправильную ссылку вставила .. ![]() ..Хотя, думаю, она все-равно кому-нибудь пригодится - нужно написать ключевое слово на английском - в нашем случае "Twilight" - появятся торты на тему Сумерек.. |
||||
28 Июл 2010 21:10
|
neveragain
Челябинск |
|||
Zama
Я просто хотела уточнить, дает ли поиск по "twilight" "Сумерки" Стефани Майер? Потому что эстетика тортов похожа на сериал "Сумеречная зона"- twilight zone ![]() |
||||
28 Июл 2010 21:16
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
neveragain
Юль, ты думаешь я знаю разницу???? я ни тот, ни другой фильм не смотрела, как то вампиры не очень меня привлекают... Сейчас отправила варианты клиентке- думаю она разбирается... т.е. надеюсь... надеюсь, мы с ней перед ее сестренкой не опозоримся... |