Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

22 Июл 2010 2:36

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
НаталияВ
За фото спасибо! Такие краски вижу впервые-ничего сказать не могу... unknown
Я думала себе такую черную прикупить с eBay
Фото

Вроде девочки с Германии такими пользуются...

22 Июл 2010 3:00

Распечатать сообщение
НаталияВ

Наталия

42 года
Україна, Гусятин

НаталияВМои рецепты
Snezhana3005
Мне эти краски купила сестра в Канаде,в специализированном магазине. Я хотела сухие или пасту, но продавцы-консультанты сказали что эта лучше и проще в использовании.

22 Июл 2010 4:01

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
наталь...я писал(а):
А вы сами какой мастикой пользуетесь для обтяжки тортов?Я из мармышек только цветы и фигурки делаю,а полностью обтягивать накладно выходит.И еще реально сделать три свадебных торта за один день????

Я пользуюсь мармышковой, а Замира молочной или желатиновой на глицерине.Кто-то покупной,но она дорогая.
Если тебе позволяет холодильник и наличие форм для выпечки, то реально. Но я бы посоветовала в один день испечь коржи, а на следующий сделать крема и украсить. Будешь 100% уверена, что все коржи впорядке и перепекать ничего не надо. А значит спокойнее будешь при украшении.

22 Июл 2010 4:46

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
НаталияВ писал(а):
в Канаде,в специализированном магазине.

ну значит все ок с краской, так и должно быть... friends
НаталияВ писал(а):
Я хотела сухие

А сухая краска лучше для цветов, мне кажется... unknown unknown unknown

22 Июл 2010 19:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
tescha1 писал(а):
Я пользуюсь мармышковой, а Замира молочной или желатиновой на глицерине.Кто-то покупной,но она дорогая.

Девочки, я цветы и украшения делаю из мармышковой на лимонном соке
Фото

Дополнение про маршмелоу - http://forum.say7.info/post1414029.html#1414029
, а для покрытия торта у меня другие вот эти конфеты.
Фото

Но их я делаю на растительном маргарине только для покрытия.

Я пользуюсь вот такими красками.
Фото

23 Июл 2010 5:53

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
для покрытия у меня другие конфеты.

Любовь, а чем по качеству маршмеллоу отличаются от этих??? unknown
На тех, что продают у нас вообще написано - суфле Smile
Фото

23 Июл 2010 14:56

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Девочки,скажите у кого-нибудь было такоеSurprisedдни яйца взбиваются до пышности,прямо стоячая пена получается.А другие,по пол часа на самой высокой скорости гоняю и НИЧЕГО!!! unknown И посуда одна и та же,и обезжиренная,и охлаждены яйца как обычно.Может,от яиц зависит?

24 Июл 2010 21:17

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Леночка, мое мнение:
свежесть яиц очень важна. Хоть продавцы всегда говорят, что свежие но для взбивание разница есть. Когда разбиваешь белок то он должен иметь плотную однородность а непросто разливаться водичкой. Wink Wink Wink

25 Июл 2010 3:07

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Девчата.Я тоже всегда считала, что все зависит от свежести яиц,а теперь засомнивалась.У меня яица свои и больше трех дней в холодильнике не задерживаются, но все равно иногда их взбить невозможно.Теперь теряюсь в догодках, почему так происходит.

25 Июл 2010 23:13

Распечатать сообщение
НатикАх

наталья

Ахтубинск

НатикАхМои рецепты
Девочки,здравствуйте!я новенькая на вашем сайте-не очень в нем разобралась... (но то,что вы искусницы,это точно!!! girl_claping )У меня проблема-внучка живёт в Черкассах,скоро ей исполнится 10 лет.Очень хочется сделать ей сюрприз в виде мастичного торта...Есть кто-нибудь из этого славного города среди вас?

26 Июл 2010 3:35

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Itta,спасибо за ответ!
наталь...я,значит не я одна такая.Бывает куплю 3 десятка-все отлично взбиваются.А бывает вообще не хотят взбиваться unknown

26 Июл 2010 19:46

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
НатикАх
Черкассы те что на Украине? Если да, то среди нас нет. Я живу в 100 км от Черкасс в г. Кировограде.

26 Июл 2010 21:31

Распечатать сообщение
НатикАх

наталья

Ахтубинск

НатикАхМои рецепты
karro писал(а):
Черкассы те что на Украине? Если да, то среди нас нет. Я живу в 100 км от Черкасс в г. Кировограде.

Какая жалость...я украинские Черкассы имела ввиду...Обидно...Пойду по другим сайтам пошарюсь-вдруг повезёт...А Вам,Ирина, спасибо большое за ответ!Всем творческих успехов!(И благодарных заказчиков! Rose )

28 Июл 2010 13:10

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Девочки, хочу вам предложить очень интересный сайт good good2 , для тех кто не знает как преподнести свои тортики для продаж и реклам, на этом сайте есть специальная программа, она тоже конечно дизайнерская, где вы можете сделать разные брошюры, книги, тетради, разных размеров, в разных переплетах, разное количество страниц. Самое главное, что это сеть магазинов по всей России, а если все-таки вы рядом не нашли такой магазин, то можно по почте заказать. girl_bye Я в этой программе печатаю книги семейные, вот такого плана, мои в жесткой обложке Embarassed

сайт называется www.printbook.ru prin*tbook (* удаляем)

Замирочка, а мне можно у тебя попросить табличку для расчета цены, очень хочется такую же иметь, в ней ведь не только тортики расчитывать можно. Romashki Rose

28 Июл 2010 16:09

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Директор
Ирина, мы не можем посмотреть, напиши название страницы через пробел.
help help Срочно нужна ваша помощь.Дочь подсела на книги Стефани Майер "Сумерки" и фильмы по ним. А я книг не читала, фильмы не смотрела, но хочется сделать торт на эту тему. Нигде ничего по теме не видели? Помогите help help пожалуйста.

28 Июл 2010 16:24

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
tescha1
Оль, посмотри ЗДЕСЬ

28 Июл 2010 17:05

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
twins
Наташенька, спасибо. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Будет дочери подарок к дню рождения.

28 Июл 2010 17:10

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1
Олечка, у меня как раз заказ на эту тему! girl_haha girl_haha girl_haha я на http://cakecentral.com/modules.php?name=Search нашла кучу таких, как Натулька на гугле нашла

Директор
Ириш, скинь мне свой мейл

28 Июл 2010 17:36

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
tescha1 писал(а):
Ирина, мы не можем посмотреть, напиши название страницы через пробел.

Простите, что то я не так наверное написала, зацензурили. wacko1 еще раз пробую.
кучу вариантов перепробовала - все цензурит. 3 дабалю print*book (звездочку убираем) а потом точка ру. Вот так смешно, но думаю всем понятно. Видно я совсем лузер. Embarassed

28 Июл 2010 17:39

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Zama писал(а):
у меня как раз заказ на эту тему!

Мне к 9.08, а тебе.
Zama писал(а):
нашла кучу таких, как Натулька на гугле нашла

У меня твоя ссылка не открывается, смотрю по Наташиной.

28 Июл 2010 20:48

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1
мне на послезавтра wacko1

Цитата:

У меня твоя ссылка не открывается, смотрю по Наташиной.

Олечка, на централе нужно зарегистрироваться, после этого откроется галерея с кучей тортов. Если непонятно как это сделать, напишу пошагово.

28 Июл 2010 20:58

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama писал(а):
на централе нужно зарегистрироваться, после этого откроется галерея с кучей тортов

Замир, я зарегистрирована, но у меня тоже не открывается. Открылась только форма поиска.

28 Июл 2010 21:02

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юльчик, я значит неправильную ссылку вставила .. Embarassed

..Хотя, думаю, она все-равно кому-нибудь пригодится - нужно написать ключевое слово на английском - в нашем случае "Twilight" - появятся торты на тему Сумерек..

28 Июл 2010 21:10

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Я просто хотела уточнить, дает ли поиск по "twilight" "Сумерки" Стефани Майер? Потому что эстетика тортов похожа на сериал "Сумеречная зона"- twilight zone Embarassed

28 Июл 2010 21:16

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юль, ты думаешь я знаю разницу???? я ни тот, ни другой фильм не смотрела, как то вампиры не очень меня привлекают... Сейчас отправила варианты клиентке- думаю она разбирается... т.е. надеюсь... надеюсь, мы с ней перед ее сестренкой не опозоримся...

Наверх
;