Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Сен 2011 18:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Наташенька, поздравляю с посылочкой!!! Замечательные вещи!!!
Леночка, знаю, что многие девочки заказывают на ебей, так как в Москве всё дороже в несколько раз, даже если покупаешь у них товар прямо в магазине. |
||||
24 Сен 2011 23:33
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||
наташа,а что такое ебей? и я хочу там где все есть и скидки ...))) |
||||
25 Сен 2011 0:08
|
Nansi
Новомосковск |
|||
Спасибо!!!
Юля, тут вся тема можно сказать посвещена этому сайту. почитай, тут девочки писали как и что на нем делается. Вот могу дать ссылку на продавца у которого я все покупаю http://stores.ebay.com/partyanimalonline можно внизу страницы листать, тогда весь товар в разброс. а можно сбоку выбирать категории товара. |
||||
25 Сен 2011 0:30
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||
Nansi
Прекрасные покупки! Наташа, а как печворком пользоваться? Каждая деталька вырезается из мастики определённого цвета или закладывается в ячеечки? Или ещё как? Тоже хочу его приобрести, но хочу оценить сложность в применении. |
||||
25 Сен 2011 11:09
|
Елена__
Вологда |
|||
Ljubovj Pasecnaja, спасибо! Наверное так и поступлю - закажу на ебей. Так будет возможность спокойно все выбрать дома и останется только ждать посылку.
|
||||
25 Сен 2011 13:58
|
lena30
62 года izrael |
|||
скажите пож-та для чего и как использовать инструменты(розовые) для отделки мастики/ я пользуюсь из этого набора тоько палочкой с круглым наконечником а остальне лежат без дела как и для чего не знаю |
||||
25 Сен 2011 14:28
|
Nansi
Новомосковск |
|||
ну вот те которые я купила, используются как обычные вырубки, там завитушки всякие, буквы и кружева. некоторые используются как штамп. |
||||
25 Сен 2011 16:43
|
lena30
62 года izrael |
|||
скажите пож-та для чего и как использовать инструменты(розовые) для отделки мастики/ я пользуюсь из этого набора тоько палочкой с круглым наконечником а остальне лежат без дела как и для чего не знаю |
||||
25 Сен 2011 17:36
|
Anna_B
Анна Санкт-Петербург |
|||
Девочки-мастерицы, здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, какие щипцы для мастики лучше купить, гофрированные http://img.sellbe.com/2461/product/1435/292257.jpg или гладкие http://www.tortdecor.net/products_pictures/27905_AVYBNNF5_CRIMP-4041a.jpg и какой длины узор 13 мм или 20 мм и лучше покупать их по отдельности или набором 10 шт, что-то у меня глаза разбегаются от многообразия выбора инструментов. Очень хочу научиться делать красивые тортики, решила начать с покупки инструментов разных.
|
||||
25 Сен 2011 20:31
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||
Девочки Вы все язык английский знаете?очень заманчиво заказывать на ебее со скидками и задешево,но абсолютно не знаю язык....
|
||||
25 Сен 2011 21:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
|
||||
25 Сен 2011 22:51
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||
Понятно.Пошла штудировать. |
||||
26 Сен 2011 3:37
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||
Яхонтовая
Наташа, спасибо большое за ссылки |
||||
29 Сен 2011 15:02
|
La karamel
42 года Челябинск |
|||
Nansi, Наташ, а сколько доставка стоит у твоего продавца? Там какая-то маленькая цена?))
Девчонки, подскажите пожалуйста, какие красители хорошие? И заказывал ли кто-нибудь из Китая? Там доставка в Россию вообще бесплатная вроде бы. Или такого быть не может?)) Вообщем помогите, ни разу не заказывала, покупаю все дороже)) |
||||
29 Сен 2011 16:08
|
Sonnenschein28
41 год Germany |
|||
La karamel
Вот эти красители просто "офигительные" впрочем как и вся продукция фирмы Wilton http://www.taartendecoratie.nl/product.php?id_product=604[url] [/url] |
||||
29 Сен 2011 16:13
|
La karamel
42 года Челябинск |
|||
Sonnenschein28, Лен, спасибо!!! А они для мастики, просто там в названии Айсинг
|
||||
29 Сен 2011 16:25
|
Sonnenschein28
41 год Germany |
|||
29 Сен 2011 16:27
|
La karamel
42 года Челябинск |
|||
Sonnenschein28, Леночка, спасибо большое! Зеленый только не очень цвет, я еще нигде не видела хорошего правда)))
|
||||
29 Сен 2011 16:36
|
Sonnenschein28
41 год Germany |
|||
La karamel
ну я думаю нужного цвета можно добиться...хотя я в этих тонкостях совсем ещё "чайник"... |
||||
29 Сен 2011 18:18
|
Nansi
Новомосковск |
|||
Да, у него все дешево, цена доставки указанна ниже цены товара. если несколько товаров брать, цену доставки скидывает. У китайцев всегда бесплатная доставка. они шлют за свой счет. Конкретно для тортов у них не заказывала, а вот всякие мелочи для дома заказываем постоянно!!!! |
||||
29 Сен 2011 18:49
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||
La karamel, Sonnenschein28
девочки, это гелевые краски от Вилтон, они подходят как для айсинга, так и для всего остального я им мастику, крема и бисквиты крашу...И цветовая гамма у Вилтон больше, просто тот набор (что по ссылки) включает в себя основные цвета, а так только зеленых оттенков от 4 разных.... Но тут совсем недавно нарвалась на youtube на мастер класс Julie Bashore и выяснилось что Американколор для аирбраш (блин из головы вылетело как называется по-русски) сохнут быстрее и она только ими пользуется для всего |
||||
29 Сен 2011 19:59
|
Nansi
Новомосковск |
|||
Вот ссылка на краски Американколор на ебей.
Я уже заказала! ЖДУ!!! http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=Americolor&_sacat=See-All-Categories а вот вилтон. http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=+ASSORTED+ICING+COLOR |
||||
29 Сен 2011 20:06
|
La karamel
42 года Челябинск |
|||
Nansi, Наташ, спасибо огромное! Ты знаешь, я этих Америколор у твоего продавца не нашла. А вот по остальному для России я думаю самое то! Правда у Китая подешевле, но выбор меньше. Я тоже на эти красители была настроена, где-то про них читала. Тем более, что они лучше Вилтон. А сколько в среднем они выходят по цене? Ты сколько цветов заказала? Да, еще по проволоке хотела спросить, ты какого веса заказывала, ну или номер там?
|
||||
29 Сен 2011 20:52
|
Nansi
Новомосковск |
|||
La karamel
Да не за что ))) Рада помочь. Я заказала 12 цветов. за 19 долларов + доставка 13 долларов. Я проволоку заказывала тоненькую 28 ( для маленьких цветочков) и потолще 24 для лилий думаю хорошо будет, но для роз она тонковата мне кажется. хотя я не пробовала еще. вообщем чем меньше цифра, тем она толще! |
||||
29 Сен 2011 21:44
|
La karamel
42 года Челябинск |
|||
Nansi, да-да, я за ту же цену примерно нашла их. А по проволоке спасибо, совсем по номерам не ориентируюсь. А для роз мне кажется только шпажки деревянные подойдут. У меня только маленькие розочки проволока выдерживает))
|