Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

24 Сен 2011 18:09

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Nansi писал(а):
Пришла посылка с ебей.

Наташенька, поздравляю с посылочкой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Замечательные вещи!!! good2 good2 good2
Елена__ писал(а):
Всем доброго времени суток! Разрешите, пожалуйста, обратиться за помощью: где-то после 10 октября буду на 2 недели в Москве (обучение в академии АйТи на Варшавском шоссе) - нужны плунжеры и т.п. для работы с мастикой, форма разъемная Zenken. Куда сходить, где цены подемократичнее? Города не знаю, интернета не будет, так что вот пытаюсь все выяснить заранее. Спасибо)

Леночка, знаю, что многие девочки заказывают на ебей, так как в Москве всё дороже в несколько раз, даже если покупаешь у них товар прямо в магазине.

24 Сен 2011 23:33

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
Nansi писал(а):
Пришла посылка с ебей.

наташа,а что такое ебей? и я хочу там где все есть и скидки ...)))

25 Сен 2011 0:08

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Наташенька, поздравляю с посылочкой!!!

Замечательные вещи!!!

Спасибо!!!
molyavkayula писал(а):
наташа,а что такое ебей?

Юля, тут вся тема можно сказать посвещена этому сайту.
почитай, тут девочки писали как и что на нем делается.
Вот могу дать ссылку на продавца у которого я все покупаю
http://stores.ebay.com/partyanimalonline
можно внизу страницы листать, тогда весь товар в разброс. а можно сбоку выбирать категории товара.

25 Сен 2011 0:30

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Nansi
Прекрасные покупки! Наташа, а как печворком пользоваться? Каждая деталька вырезается из мастики определённого цвета или закладывается в ячеечки? Или ещё как? Тоже хочу его приобрести, но хочу оценить сложность в применении.

25 Сен 2011 11:09

Распечатать сообщение
Елена__

Елена

Вологда

Елена__Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja, спасибо! Наверное так и поступлю - закажу на ебей. Так будет возможность спокойно все выбрать дома и останется только ждать посылку. Rose

25 Сен 2011 13:58

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
Sonnenschein28 писал(а):
Девчёнки я здесь новенькая,сегодня прикупила вот этот наборчик,может кому пригодиться ссылка,к сожалению на россию заказы не отправляються. [/img][url]
http://cgi.ebay.de/33-tlg-AUSSTECHER-Stempel-Marzipan-Fondant-10-Motive-/150625819434?pt=DE_Haus_Garten_Haushaltswaren_Backzubeh%C3%B6r&hash=item2311ff9b2a#shId[/url]

Стоит всего 31€ good

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

скажите пож-та для чего и как использовать инструменты(розовые) для отделки мастики/ я пользуюсь из этого набора тоько палочкой с круглым наконечником а остальне лежат без дела как и для чего не знаю

25 Сен 2011 14:28

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Нина-6 писал(а):
а как печворком пользоваться? Каждая деталька вырезается из мастики определённого цвета или закладывается в ячеечки? Или ещё как?

ну вот те которые я купила, используются как обычные вырубки, там завитушки всякие, буквы и кружева.
некоторые используются как штамп.

25 Сен 2011 16:43

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
Sonnenschein28 писал(а):
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

скажите пож-та для чего и как использовать инструменты(розовые) для отделки мастики/ я пользуюсь из этого набора тоько палочкой с круглым наконечником а остальне лежат без дела как и для чего не знаю

25 Сен 2011 17:36

Распечатать сообщение
Anna_B

Анна

Санкт-Петербург

Anna_BМои рецепты
Девочки-мастерицы, здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, какие щипцы для мастики лучше купить, гофрированные http://img.sellbe.com/2461/product/1435/292257.jpg или гладкие http://www.tortdecor.net/products_pictures/27905_AVYBNNF5_CRIMP-4041a.jpg и какой длины узор 13 мм или 20 мм и лучше покупать их по отдельности или набором 10 шт, что-то у меня глаза разбегаются от многообразия выбора инструментов. Очень хочу научиться делать красивые тортики, решила начать с покупки инструментов разных.

25 Сен 2011 20:31

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Девочки Вы все язык английский знаете?очень заманчиво заказывать на ебее со скидками и задешево,но абсолютно не знаю язык....

25 Сен 2011 21:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
АлЕноЧКа писал(а):
Девочки Вы все язык английский знаете?очень заманчиво заказывать на ебее со скидками и задешево,но абсолютно не знаю язык
Алёночка, а ты почитай темку с самого начала и найдёшь ответ на свой вопрос. Одно тебе напишу, что я не знаю ни одного английского слова, но заказала посылки, получила их, и открыла темку для девочек.

25 Сен 2011 22:51

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Алёночка, а ты почитай темку с самого начала и найдёшь ответ на свой вопрос. Одно тебе напишу, что я не знаю ни одного английского слова, но заказала посылки, получила их, и открыла темку для девочек.

Понятно.Пошла штудировать. Smile

26 Сен 2011 3:37

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, спасибо большое за ссылки Rose

29 Сен 2011 15:02

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

42 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Nansi, Наташ, а сколько доставка стоит у твоего продавца? Там какая-то маленькая цена?))
Девчонки, подскажите пожалуйста, какие красители хорошие? И заказывал ли кто-нибудь из Китая? Там доставка в Россию вообще бесплатная вроде бы. Или такого быть не может?)) Вообщем помогите, ни разу не заказывала, покупаю все дороже))

29 Сен 2011 16:08

Распечатать сообщение
Sonnenschein28

Елена

41 год
Germany

Sonnenschein28Мои рецепты
La karamel

Вот эти красители просто "офигительные" good впрочем как и вся продукция фирмы Wilton good

http://www.taartendecoratie.nl/product.php?id_product=604[url]

[/url]

29 Сен 2011 16:13

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

42 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Sonnenschein28, Лен, спасибо!!! А они для мастики, просто там в названии Айсинг Rose

29 Сен 2011 16:25

Распечатать сообщение
Sonnenschein28

Елена

41 год
Germany

La karamel

для мастики они тоже подходят,пробывала сухие,жидкие все не то,осталась
этими очень довольна,смотри как они окрасили мастику

Wilton forever good

29 Сен 2011 16:27

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

42 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Sonnenschein28, Леночка, спасибо большое! Зеленый только не очень цвет, я еще нигде не видела хорошего правда)))

29 Сен 2011 16:36

Распечатать сообщение
Sonnenschein28

Елена

41 год
Germany

La karamel

ну я думаю нужного цвета можно добиться...хотя я в этих тонкостях совсем ещё "чайник"...

29 Сен 2011 18:18

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
La karamel писал(а):
Nansi, Наташ, а сколько доставка стоит у твоего продавца? Там какая-то маленькая цена?))

Девчонки, подскажите пожалуйста, какие красители хорошие? И заказывал ли кто-нибудь из Китая? Там доставка в Россию вообще бесплатная вроде бы. Или такого быть не может?)) Вообщем помогите, ни разу не заказывала, покупаю все дороже))

Да, у него все дешево, цена доставки указанна ниже цены товара.
если несколько товаров брать, цену доставки скидывает.

У китайцев всегда бесплатная доставка. они шлют за свой счет. Конкретно для тортов у них не заказывала, а вот всякие мелочи для дома заказываем постоянно!!!!

29 Сен 2011 18:49

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
La karamel, Sonnenschein28
девочки, это гелевые краски от Вилтон, они подходят как для айсинга, так и для всего остального girl_haha я им мастику, крема и бисквиты крашу...И цветовая гамма у Вилтон больше, просто тот набор (что по ссылки) включает в себя основные цвета, а так только зеленых оттенков от 4 разных....
Но тут совсем недавно нарвалась на youtube на мастер класс Julie Bashore и выяснилось что Американколор для аирбраш (блин из головы вылетело как называется по-русски) сохнут быстрее и она только ими пользуется для всего Embarassed

29 Сен 2011 19:59

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Вот ссылка на краски Американколор на ебей.
Я уже заказала! ЖДУ!!!

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=Americolor&_sacat=See-All-Categories

а вот вилтон.

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=+ASSORTED+ICING+COLOR

29 Сен 2011 20:06

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

42 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Nansi, Наташ, спасибо огромное! Ты знаешь, я этих Америколор у твоего продавца не нашла. А вот по остальному для России я думаю самое то! Правда у Китая подешевле, но выбор меньше. Я тоже на эти красители была настроена, где-то про них читала. Тем более, что они лучше Вилтон. А сколько в среднем они выходят по цене? Ты сколько цветов заказала? Да, еще по проволоке хотела спросить, ты какого веса заказывала, ну или номер там?

29 Сен 2011 20:52

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
La karamel

Да не за что ))) Рада помочь.
Я заказала 12 цветов. за 19 долларов + доставка 13 долларов.
Я проволоку заказывала тоненькую 28 ( для маленьких цветочков) и потолще 24 для лилий думаю хорошо будет, но для роз она тонковата мне кажется. хотя я не пробовала еще. вообщем чем меньше цифра, тем она толще!

29 Сен 2011 21:44

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

42 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Nansi, да-да, я за ту же цену примерно нашла их. А по проволоке спасибо, совсем по номерам не ориентируюсь. А для роз мне кажется только шпажки деревянные подойдут. У меня только маленькие розочки проволока выдерживает))
Страница 64 из 86

Наверх
;