Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

07 Июл 2011 19:53

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Та же история Smile Интересно, что думают соседи, когда старшая кричит: "Папа, мама спрашивает куда ты дел ее бутылку водки?!!!!!???" (муж подальше от детей каждый раз прячет, чтоб с водой не перепутали)

22 Июл 2011 16:23

Распечатать сообщение
Sonnenschein28

Елена

42 года
Germany

Sonnenschein28Мои рецепты
Девчёнки я здесь новенькая,сегодня прикупила вот этот наборчик,может кому пригодиться ссылка,к сожалению на россию заказы не отправляються. [/img][url]
http://cgi.ebay.de/33-tlg-AUSSTECHER-Stempel-Marzipan-Fondant-10-Motive-/150625819434?pt=DE_Haus_Garten_Haushaltswaren_Backzubeh%C3%B6r&hash=item2311ff9b2a#shId[/url]

Стоит всего 31€ good

26 Июл 2011 13:16

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
Привет. Я заказала себе экструдер вот такой-жду ..
http://cgi.ebay.com/Makins-Professional-Ultimate-Clay-Extruder-Set-Makins-/170664507776
Заказывала на сайте ебейТудей. Там,правда,комиссию берут 10$ за каждый товар... Но оплату (так как у меня нет карточки на рэй рэл) можно производить через ЯндексДеньги. Вот экструдер вышел 45,17$. Из них доставка 13,18$. Все-равно дешевле,чем на Российских сайтах..

04 Авг 2011 14:26

Распечатать сообщение
Sonnenschein28

Елена

42 года
Germany

всем привет! Я к вам с новыми покупками

04 Авг 2011 14:52

Распечатать сообщение
Sonnenschein28

Елена

42 года
Germany

04 Авг 2011 23:08

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

54 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
Sonnenschein28
Лена, покупки шикарные, теперь ждём красивых тортиков Rose

05 Авг 2011 13:39

Распечатать сообщение
Sonnenschein28

Елена

42 года
Germany

спасибо...ну тортики я вам девченки покажу,только вот красивых пока не обещаю Smile ,я не мастер,я только учусь blush2

06 Авг 2011 14:22

Распечатать сообщение
VaMiDa

Valentina

42 года
Nsk

VaMiDaМои рецепты
Sonnenschein28
красота! verygood

20 Авг 2011 0:03

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
уже 26 дней жду посылку из США (((((((((((( так обидно-если не дождусь.........(((((( unknown

22 Авг 2011 3:42

Распечатать сообщение
Sonnenschein28

Елена

42 года
Germany

Ну вот и мой первый тортик girl_blush2

[url][/url]

22 Авг 2011 8:33

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Наташ не переживай я тоже долго ждала помойму больше месяца

мамаНата писал(а):
уже 26 дней жду посылку из США (((((((((((( так обидно-если не дождусь.........(((((( unknown

22 Авг 2011 21:43

Распечатать сообщение
VaMiDa

Valentina

42 года
Nsk

VaMiDaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо Вам за темку!
Я задавала вопрос, но никто не ответил, я поняла, что ответ уже в темке, решила героически Smile прочитать всю темку и найти.
Потом решила облегчить жизнь таким же как и я новичкам, и хочу собрать в одном месте (посте) всю информацию по набору:
New Wilton 32 piece Flower making set fondant gum paste

я не нашла пока как вставить фото, поэтому буду без них.

Тошкина мама писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
Поздравляю с замечательным приобретением! Romashki
Любочка, вопрос такой - у меня такой же набор, сын выписал в подарок к Новому году. Все прекрасно, но не знаешь ли ты, какприменить те две штучки в форме прямоугольных треугольников? Мы всей семьей вертели их и так и эдак, как та мартышка очки, но пока ни к какому выводу не пришли.
unknown unknown unknown
Спасибо заранее!
Rose Romashki sharik

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Замирочка, теперь я поняла о чём идёт речь.
Да, действительно эти БЕЛЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ идут, как ПОДСТАВКА ДЛЯ КНИЖКИ. В наборе есть палочка тоненькая с прорезями, вот эти прорези надо вставить в прорези на треугольнике и получается подставка для книжки. Сейчас сфотографирую и покажу.

...

Кстати, странно этоа подставка есть и в моем наборе, а он идет без книжки. Только один листик с фото. Я сфотографировала как его собрала по Вашим разъяснениям. только вот фото пока не могу вставить Embarassed
Из этого комплекта опробовала:
Синий коврик, две тонкие палочки – очень нужные и удобные, нижний ряд выемок цветков. И ещё нижние выемки. Всеми ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ РАБОТАТЬ!!! good2 good2 good2

Запеканкина писал(а):
Ljubovj Pasecnaja,

Любовь, у меня вопросик - а этот синий коврик, он для чего? На нем раскатывать мастику можно? и каких он размеров?

Элечка, ковник 22,5Х15 сантиметров, если я правильно понимаю, то он для изготовления цветов в маленьком количестве, но не для раскатки матики для покрытия торта. На нём можно вырезать и раскатывать маленькие детали, он мне нравится.
...

Ирочка, а у тебя разьве не было в комплекте с маленькими выемками молда для прожилок? Вот такого.

Пока осилила 16 станиц Smile буду добавлять

22 Авг 2011 23:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, извините, что поздно, но всё равно хочу вас всех поздравить!!!
Calpe писал(а):
Так выставляю свои самые последнии покупки
Юленька, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень понравились молды для украшения торта!!! good2 good2 good2
Sonnenschein28 писал(а):
Девчёнки я здесь новенькая,сегодня прикупила вот этот наборчик

Леночка, поздравляю с покупочками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sonnenschein28 писал(а):
всем привет! Я к вам с новыми покупками

Все вещи очень нужные!!! good2 good2 good2
Sonnenschein28 писал(а):
Ну вот и мой первый тортик
Замечательно!!! good2 good2 good2

VaMiDa писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо Вам за темку!

Валечка, пользуйся на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень надеюсь, что ты сможешь воспользоваться советами наших девочек в этой темке!
VaMiDa писал(а):
Я задавала вопрос, но никто не ответил, я поняла, что ответ уже в темке, решила героически прочитать всю темку и найти.

Лично я с 25 мая отсутствовала на форуме и появилась совсем недавно.
А девочки , возможно не поняли твоего вопроса, хотя я сейчас специально поискала твой вопрос и нашла его на 62 странице, но ссылка у меня не открылась, вернее открылась, но без картинки, зато с вопросительным знаком.
То, что ты решила прочитать всю темку - это очень правильно, так ты сможешь сразу для себя отметить главные вопросы, хотя некоторые мои советы оказались ошибочными. Например, то, чтобы копировать ссылку на товар. Я не знала, что у них меняются ссылки по которым я покупала свой товар.
Можно конечно копировать название товара и подписывать его под своей картинкой, вернее под картинкой купленного товара, чтобы было легче найти такой товар и знать, как он называется.
VaMiDa писал(а):
Потом решила облегчить жизнь таким же как и я новичкам, и хочу собрать в одном месте (посте) всю информацию по набору:
New Wilton 32 piece Flower making set fondant gum paste

Валечка, пожалуйста, делай что хочешь! У тебя добрые намерения! Конечно, каждый день приходят новые девочки и им будет легче с твоей помощью.
Многие девочки уже купили нужные им вещи и теперь так часто сюда не заглядывают.
VaMiDa писал(а):
я не нашла пока как вставить фото, поэтому буду без них.

Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html
VaMiDa писал(а):
Пока осилила 16 станиц буду добавлять

Главное читать внимательно, спешить совсем не обязательно. Впереди длинная осень и зима, хотя уверна, что ты всё прочитаешь раньше!!!Валечка, желаю успеха!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Сен 2011 14:00

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
УРА! Я дождалась свою посылку!! Ждала 50 дней.. Спешу похвастаться ))

07 Сен 2011 14:38

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

мамаНата писал(а):
УРА! Я дождалась свою посылку!! Ждала 50 дней.. Спешу похвастаться ))

Наташенька, поздравляю!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Я тоже хочу!!! good2

07 Сен 2011 18:43

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Девочки, много полезных инструментов есть на российских и украинских сайтах, это не товары для тортоукрашательства, а для моделирования из полимерной глины или как ее еще называют паста Фимо и холодного фарфора.

http://www.samodelkino.ru/product_info.php?cPath=150_63&products_id=2368
http://www.samodelkino.ru/index.php?cPath=150_160
http://handmadeart.com.ua/category.php?id_category=54
http://hmstudio.com.ua/34-kattery

09 Сен 2011 19:06

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Много разного и пригодного для нас можно найти в отделе товаров для детского творчества - пластилин, тесто, раскраски и всякие рамочки для витражей good2 good2 good2 стоимость гораздо меньше чем специальные для украшения тортов

12 Сен 2011 12:56

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
Яхонтовая
да, экструдер по первой ссылке такой же--но мне он вышел 1200руб. даже с переплатой в 10дол.(т к через ебейтудей заказывала-там комиссию берут за каждый товар 10дол.)

12 Сен 2011 16:35

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
мамаНата
Ссылки я дала для девочек у которых нет возсожности оплатить заказ CB.
К сожалению все покупки на этом сайте нужно оплатить банковской картой, а российские сайты работают с наложным платежом, и не у всех есть карты, и потом нужно точно знать не сколько вы на сайте заплатили, а сколько это вам стоило с услугами вашего банка, так как при покупке в другой стране, банки берут комиссию, обслуживание банковской краты тоже не беспалатно... По правилам комиссию должен оплачивать продавец, ведь это он получает деньги, он и платит комиссию за проданный товар,т да и деньги сайт взять с вас не может так как выплатите напрямую продавцу, но эти правила, возможно, действуют только во Франции и Англии или умные американцы нашли выход из положения и теперь их клиенты платят их комиссию...

13 Сен 2011 17:52

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Здравствуйте девочки.
Хочется поблагодарить Любовь, за очень полезную тему, наконец то ее всю прочитала)))
Очень много информации, а главное ссылок.
Вот сегодня получила первую посылку с ебей.
10 наборов плунжеров.
обошлось все около 1500 рублей с учетом доставки. (получила через 23 дня)
очень рада.
Фото

Фото

Фото

еще у меня 3 посылки от туда в пути, как придут покажу.

13 Сен 2011 18:38

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Nansi писал(а):
Вот сегодня получила первую посылку с ебей.

Наташенька, от души поздравляю с такими замечательными покупочками!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Представляю твою радость, когда ты это всё получила!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Nansi писал(а):
еще у меня 3 посылки от туда в пути, как придут покажу.

Буду ждать продолжения твоих посылок! praising friends

Поделись пожалуйста с девочками своими ссылками. Напиши, ты у одного продавца заказывала или нет? Если у одного, то тебе должны были сделать большую скидку на пересылку.

13 Сен 2011 18:53

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Поделись пожалуйста с девочками своими ссылками. Напиши, ты у одного продавца заказывала или нет?

плунжеры все 10 наборов это все был один лот, а не разные, и цена доставки была общая.
ссылки уже нет, т.к аукционный набор был.

еще 3 посылки у меня от разных.
в одной много мелочей, скидочку делали.
как придут тогда выставлю вместе с ссылками.

24 Сен 2011 16:01

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Пришла посылка с ебей.
Продавца позже напишу, потеряла где то... Embarassed
Вот то что я заказала.
пришло очень быстро. (около 2 недель).

краски, проволочка и ленты для цветов.
Фото

набор сушилок для цветов.
Фото

набор для лилии и шипцы.
Фото

буквы и цифры
Фото

и разные печворки
Фото

Фото

Фото

24 Сен 2011 17:19

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Nansi
Наталья ,какая красота, печворки!Поздравляю, вот это приобретения!Я тоже заказала , жду

24 Сен 2011 17:31

Распечатать сообщение
Елена__

Елена

Вологда

Елена__Мои рецепты
Всем доброго времени суток! Разрешите, пожалуйста, обратиться за помощью: где-то после 10 октября буду на 2 недели в Москве (обучение в академии АйТи на Варшавском шоссе) - нужны плунжеры и т.п. для работы с мастикой, форма разъемная Zenken. Куда сходить, где цены подемократичнее? Города не знаю, интернета не будет, так что вот пытаюсь все выяснить заранее. Спасибо)

Наверх