Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2011 19:53
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Та же история Интересно, что думают соседи, когда старшая кричит: "Папа, мама спрашивает куда ты дел ее бутылку водки?!!!!!???" (муж подальше от детей каждый раз прячет, чтоб с водой не перепутали)
|
||||||||||||||||||
22 Июл 2011 16:23
|
Sonnenschein28
41 год Germany |
|||||||||||||||||
Девчёнки я здесь новенькая,сегодня прикупила вот этот наборчик,может кому пригодиться ссылка,к сожалению на россию заказы не отправляються. [/img][url]
http://cgi.ebay.de/33-tlg-AUSSTECHER-Stempel-Marzipan-Fondant-10-Motive-/150625819434?pt=DE_Haus_Garten_Haushaltswaren_Backzubeh%C3%B6r&hash=item2311ff9b2a#shId[/url] Стоит всего 31€ |
||||||||||||||||||
26 Июл 2011 13:16
|
мамаНата
Наталья 47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Привет. Я заказала себе экструдер вот такой-жду ..
http://cgi.ebay.com/Makins-Professional-Ultimate-Clay-Extruder-Set-Makins-/170664507776 Заказывала на сайте ебейТудей. Там,правда,комиссию берут 10$ за каждый товар... Но оплату (так как у меня нет карточки на рэй рэл) можно производить через ЯндексДеньги. Вот экструдер вышел 45,17$. Из них доставка 13,18$. Все-равно дешевле,чем на Российских сайтах.. |
||||||||||||||||||
04 Авг 2011 14:26
|
Sonnenschein28
41 год Germany |
|||||||||||||||||
04 Авг 2011 14:52
|
Sonnenschein28
41 год Germany |
|||||||||||||||||
04 Авг 2011 23:08
|
НАТАРКА
53 года Киев |
|||||||||||||||||
Sonnenschein28
Лена, покупки шикарные, теперь ждём красивых тортиков |
||||||||||||||||||
05 Авг 2011 13:39
|
Sonnenschein28
41 год Germany |
|||||||||||||||||
спасибо...ну тортики я вам девченки покажу,только вот красивых пока не обещаю ,я не мастер,я только учусь
|
||||||||||||||||||
06 Авг 2011 14:22
|
VaMiDa
Valentina 41 год Nsk |
|||||||||||||||||
Sonnenschein28
красота! |
||||||||||||||||||
20 Авг 2011 0:03
|
мамаНата
|||||||||||||||||
уже 26 дней жду посылку из США (((((((((((( так обидно-если не дождусь.........((((((
|
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 3:42
|
Sonnenschein28
41 год Germany |
|||||||||||||||||
22 Авг 2011 8:33
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||||||||||||
Наташ не переживай я тоже долго ждала помойму больше месяца
|
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 21:43
|
VaMiDa
Valentina 41 год Nsk |
|||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо Вам за темку! Я задавала вопрос, но никто не ответил, я поняла, что ответ уже в темке, решила героически прочитать всю темку и найти. Потом решила облегчить жизнь таким же как и я новичкам, и хочу собрать в одном месте (посте) всю информацию по набору: New Wilton 32 piece Flower making set fondant gum paste я не нашла пока как вставить фото, поэтому буду без них.
Кстати, странно этоа подставка есть и в моем наборе, а он идет без книжки. Только один листик с фото. Я сфотографировала как его собрала по Вашим разъяснениям. только вот фото пока не могу вставить
Пока осилила 16 станиц буду добавлять |
||||||||||||||||||
22 Авг 2011 23:02
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Девочки, извините, что поздно, но всё равно хочу вас всех поздравить!!!
Очень понравились молды для украшения торта!!!
Леночка, поздравляю с покупочками!!!
Все вещи очень нужные!!!
Валечка, пользуйся на здоровье!!! Очень надеюсь, что ты сможешь воспользоваться советами наших девочек в этой темке!
Лично я с 25 мая отсутствовала на форуме и появилась совсем недавно. А девочки , возможно не поняли твоего вопроса, хотя я сейчас специально поискала твой вопрос и нашла его на 62 странице, но ссылка у меня не открылась, вернее открылась, но без картинки, зато с вопросительным знаком. То, что ты решила прочитать всю темку - это очень правильно, так ты сможешь сразу для себя отметить главные вопросы, хотя некоторые мои советы оказались ошибочными. Например, то, чтобы копировать ссылку на товар. Я не знала, что у них меняются ссылки по которым я покупала свой товар. Можно конечно копировать название товара и подписывать его под своей картинкой, вернее под картинкой купленного товара, чтобы было легче найти такой товар и знать, как он называется.
Валечка, пожалуйста, делай что хочешь! У тебя добрые намерения! Конечно, каждый день приходят новые девочки и им будет легче с твоей помощью. Многие девочки уже купили нужные им вещи и теперь так часто сюда не заглядывают.
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html
Главное читать внимательно, спешить совсем не обязательно. Впереди длинная осень и зима, хотя уверна, что ты всё прочитаешь раньше!!!Валечка, желаю успеха!!! |
||||||||||||||||||
07 Сен 2011 14:00
|
мамаНата
|||||||||||||||||
УРА! Я дождалась свою посылку!! Ждала 50 дней.. Спешу похвастаться ))
|
||||||||||||||||||
07 Сен 2011 14:38
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Наташенька, поздравляю!!! Я тоже хочу!!! |
||||||||||||||||||
07 Сен 2011 18:43
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||||
Девочки, много полезных инструментов есть на российских и украинских сайтах, это не товары для тортоукрашательства, а для моделирования из полимерной глины или как ее еще называют паста Фимо и холодного фарфора.
http://www.samodelkino.ru/product_info.php?cPath=150_63&products_id=2368 http://www.samodelkino.ru/index.php?cPath=150_160 http://handmadeart.com.ua/category.php?id_category=54 http://hmstudio.com.ua/34-kattery |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 19:06
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||||||||||||
Много разного и пригодного для нас можно найти в отделе товаров для детского творчества - пластилин, тесто, раскраски и всякие рамочки для витражей стоимость гораздо меньше чем специальные для украшения тортов
|
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 12:56
|
мамаНата
|||||||||||||||||
Яхонтовая
да, экструдер по первой ссылке такой же--но мне он вышел 1200руб. даже с переплатой в 10дол.(т к через ебейтудей заказывала-там комиссию берут за каждый товар 10дол.) |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 16:35
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||||
мамаНата
Ссылки я дала для девочек у которых нет возсожности оплатить заказ CB. К сожалению все покупки на этом сайте нужно оплатить банковской картой, а российские сайты работают с наложным платежом, и не у всех есть карты, и потом нужно точно знать не сколько вы на сайте заплатили, а сколько это вам стоило с услугами вашего банка, так как при покупке в другой стране, банки берут комиссию, обслуживание банковской краты тоже не беспалатно... По правилам комиссию должен оплачивать продавец, ведь это он получает деньги, он и платит комиссию за проданный товар,т да и деньги сайт взять с вас не может так как выплатите напрямую продавцу, но эти правила, возможно, действуют только во Франции и Англии или умные американцы нашли выход из положения и теперь их клиенты платят их комиссию... |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 17:52
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||||||||
Здравствуйте девочки.
Хочется поблагодарить Любовь, за очень полезную тему, наконец то ее всю прочитала))) Очень много информации, а главное ссылок. Вот сегодня получила первую посылку с ебей. 10 наборов плунжеров. обошлось все около 1500 рублей с учетом доставки. (получила через 23 дня) очень рада. еще у меня 3 посылки от туда в пути, как придут покажу. |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 18:38
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Наташенька, от души поздравляю с такими замечательными покупочками!!! Представляю твою радость, когда ты это всё получила!!!
Буду ждать продолжения твоих посылок! Поделись пожалуйста с девочками своими ссылками. Напиши, ты у одного продавца заказывала или нет? Если у одного, то тебе должны были сделать большую скидку на пересылку. |
||||||||||||||||||
13 Сен 2011 18:53
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||||||||
плунжеры все 10 наборов это все был один лот, а не разные, и цена доставки была общая. ссылки уже нет, т.к аукционный набор был. еще 3 посылки у меня от разных. в одной много мелочей, скидочку делали. как придут тогда выставлю вместе с ссылками. |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 16:01
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||||||||
24 Сен 2011 17:19
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||||
Nansi
Наталья ,какая красота, печворки!Поздравляю, вот это приобретения!Я тоже заказала , жду |
||||||||||||||||||
24 Сен 2011 17:31
|
Елена__
Вологда |
|||||||||||||||||
Всем доброго времени суток! Разрешите, пожалуйста, обратиться за помощью: где-то после 10 октября буду на 2 недели в Москве (обучение в академии АйТи на Варшавском шоссе) - нужны плунжеры и т.п. для работы с мастикой, форма разъемная Zenken. Куда сходить, где цены подемократичнее? Города не знаю, интернета не будет, так что вот пытаюсь все выяснить заранее. Спасибо)
|