Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

29 Сен 2011 23:10

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

54 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Девочки! А я 12 цветов Americolor купила вчера в Киеве за 200 гривен-это где-то 23-24 доллара. Получилось дешевле. На сайте хлебопечка.ру-складик Люлек-совместная закупка. Много всего имеется. Но много заказала и на ебее.Фотки выложу.Сейчас еще заказываю.

30 Сен 2011 0:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
La karamel писал(а):
Девчонки, подскажите пожалуйста, какие красители хорошие?

Sonnenschein28 писал(а):
Вот эти красители просто "офигительные" впрочем как и вся продукция фирмы Wilton

http://www.taartendecoratie.nl/product.php?id_product=604[url]
Я тоже очень давольна этими красками. Вот по этой ссылке в моих постах можно посмотреть.
http://forum.say7.info/topic28566-375.html
Фото

Фото

Фото

Фото

1 - лимонный; 2 - оранжевый; 3 - розовый; 4 - красный; 5 - тот же красный, только я пыталась сделать насыщенный красный; 6 - зелёный; 7 - коричневый; 8 - голубой; 9 - фиалетовый; а 10 - это я пробовала смешать красный и фиалетовый вместе = сиреневый. Вот так всего 8 красок, которые были в коробке, а 5 и 10 не считается, это я сделала сама для пробы.

Вот такие ссылки я сейчас нашла. Посмотри, может что-то понравится.
http://www.ebay.com/itm/Wilton-12-Icing-Colors-Set-5-oz-Jars-Cake-Decorating-/320622351061?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aa694d2d5
12 цветов – US $15.49
доставка US $14.39 Russian Federation
http://www.ebay.com/itm/Wilton-12-pc-COLORS-ICING-Set-cake-baking-supplies-decorating-/290608533618?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43a99e5072#shId
12 цветов – US $19.00
доставка US $9.75 Russian Federation

http://www.ebay.com/itm/WILTON-Cake-Decorating-12-Icing-Colors-colours-Set-/350494639112?pt=UK_HomeGarden_Kitchen_Cookware_GL&hash=item519b1bc408#shId
12 цветов – GBP 11.99
доставка GBP 7.99 Russian Federation

La karamel писал(а):
А они для мастики, просто там в названии Айсинг

Sonnenschein28 писал(а):
смотри как они окрасили мастику

Они подходят для всего, я ими красила крем от Татьяны и мастику.
La karamel писал(а):
Зеленый только не очень цвет, я еще нигде не видела хорошего правда)))

Sonnenschein28 писал(а):
ну я думаю нужного цвета можно добиться...хотя я в этих тонкостях совсем ещё "чайник"...

Вот таблица смешивания красок.

красный + желтый = оранжевый
красный + охра + белила = абрикосовый
красный + зеленый = коричневый
красный + синий = фиолетовый
красный + синий + зеленый = черный
желтый + белила + зеленый = лимонный
желтый + голубой или синий = зеленый
желтый + коричневый = охра
желтый + зеленый + белила + красный = табачный
синий + зеленый = морская волна
оранжевый + коричневый = терракот
красный + белила = кофе с молоком
коричневый + белила + желтый = бежевый

и ещё

под одной частью подразумевается или 1гр. или чайная ложка...
черный- коричневый+синий+красный в равных пропорциях
черный можно получить:1. коричневый+синий.
серый и черный делала так. синий, зеленый, красный и желтый смешиваю в равной пропорции,а потом на глаз добавляю тот или иной. получается надо больше синего и красного
черный. получится если смешать красный, синий и коричневый
черный можно получить смешав красный, зеленый и синий. Я еще и коричневый добавляю.
телесный - я делаю добавляя чуток красной и желтой краски.... самую малость. После вымешивания смотрю если желтеет немножко красной если розовеет немного желтой краски. Если цвет сильно насыщенный получился добавляю кусочек белой мастики и вымешиваю заново
темно-вишневый :красный + коричневый + немного синего (голубого)
клубничный : 3 части розового+1ч.красного
туркиз : 6 ч.небесно-голубого+1ч.желтого
серебрянно-серый : 1ч.черного+1ч.синего
темно красный :1ч.красного+немного черного
цвет ржавчины : 8ч.оранжевого+2ч.красного+1ч.коричневого
зеленоватый :9ч.небесно голубого+немного желтого
темно зеленый : зеленый+немного черного
лаванда :5ч.розового+1ч.сереневого
телесный : немного цвета медного
морской :5ч. синего+1ч.зеленого
персиковый : 2ч. оранжевого+1ч. темно желтого
темно розовый : 2ч. красного+1ч.коричневого
темно синий :1ч. синий+1ч. Сереневый
авокадо : 4ч. желтого+1ч.зеленого+чуть черного
коралл : 3ч.розового+2ч.желтого
золотой : 10ч.желтого+3ч.оранжевого+1ч.красного
слива : 1ч.фиолетового+немного красного
светло зеленый : 2ч.фиолетового+3ч.желтого
салатовый=зеленый+желтый, больше желтого,+белый=светло-салатовый, сиреневый=синий+красный+белый, больше красного и белого, +белый=светло-сиреневый..
сиреневый=красный с синим, причем преобладает красный
Фисташковая краска получается при смешивании желтой краски с небольшим количеством синей

Так что не волнуйся и подбирай нужный цвет при помощи своих красок.

Calpe писал(а):
девочки, это гелевые краски от Вилтон, они подходят как для айсинга, так и для всего остального я им мастику, крема и бисквиты крашу...И цветовая гамма у Вилтон больше,

Полностью согласна!

30 Сен 2011 0:18

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

42 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja, вот это да!!!! Спасибо Вам огромное! Прямо как памятку надо сохранить! Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2011 0:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
La karamel писал(а):
Ljubovj Pasecnaja, вот это да!!!! Спасибо Вам огромное! Прямо как памятку надо сохранить

Женечка, пользуйся на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Таблицу смешивания красок сохрани, а ссылки всё-равно скоро пропадут. Так что если решишь заказывать, то не тяни со временем. Были такие случаи, что пока мы с девочками переписывались, то и товар закончился. А у них там какая-то непонятная система, ссылки потом пропадают.
Желаю удачи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2011 16:46

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Получила свои краски!!!!!
С теме российскими, что у меня были не сравнить, цвета яркие!
Черный радует очень.
А еще понравилось что от рук просто водой отмывается. Yahoo!
старые были фик отмоешь

30 Сен 2011 22:13

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

42 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Nansi, Наташ, классно! У меня таже проблема, с отмыванием рук! Америколор значит? good А черный...вообще без комментариев)))

03 Окт 2011 21:12

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Всем привет, снова я с посылками )))) Yahoo!
сегодня обнаружила целых 3 квиточка на получение.
мелочи всякие, но приятно!

с ебей только одна, но долгожданная
2 набора силиконовых молда. очень разует, на них есть все, даже бордюры.
и стоят всего 10 долларов каждый. + доставка.
все равно не дорого для такого чуда!!!
Фото

Фото

Фото

А это штампики, заказала в магазине в Москве. они для открыток.
Но и для тортов можно применять. пока не знаю как.
Фото

вот инструкция
Фото

А это заказала черную и голубую мастику, и к ним всякие мелочи в довесок.
пищевые фломастеры, маленькие розочки и крохотные бусинки.
Фото

03 Окт 2011 21:36

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

59 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
La karamel писал(а):
Nansi, да-да, я за ту же цену примерно нашла их. А по проволоке спасибо, совсем по номерам не ориентируюсь. А для роз мне кажется только шпажки деревянные подойдут. У меня только маленькие розочки проволока выдерживает))

А ты в серединку бери шарики из пенопласта,Одень на проволоку . Роза будет намного легче я все так делаю и большие и маленькие . просто шарики разного размера

03 Окт 2011 22:18

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

54 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Наташа!!!!!!Поделитесь ссылочками!!!Сижу и подбираю заказик и давно ищу такие силикончики!!!!!! Embarassed Очень хочется!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

03 Окт 2011 22:58

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
наташа,я на такие штампы давно смотрю.буду ждать когда ты разберешся...напишишь как тебе. с такими покупками тебе предстоящий свадебный на раз выдет!Точно! я сегодня тоже такие розы получила,но как то не посмотрела на размер.мне он очень маленький (самая большая 4 см.)буду ждать твоих роз,может я зря растроилась.

04 Окт 2011 5:25

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
у меня валяются такие штампики без дела (правда с бабочками) очеь они мягкие wacko1 если только делать оттиск на торте (так еще не пробовала) Embarassed

04 Окт 2011 19:59

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Schloti писал(а):
А ты в серединку бери шарики из пенопласта,

А кушать как?
У меяня клиенты все съесть хотят, и цветочки тоже )))
iskrovaja писал(а):
Наташа!!!!!!Поделитесь ссылочками!!!

http://www.ebay.com/itm/350481097741?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

вот силикончики, их 4 вида !
molyavkayula писал(а):
наташа,я на такие штампы давно смотрю.буду ждать когда ты разберешся..

как будет время обязательно разберусь!
molyavkayula писал(а):
как то не посмотрела на размер.мне он очень маленький

я тоже не смотрела, но не расстроилась, маленькие тоже пригодятся )

04 Окт 2011 21:37

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

54 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Наташа!!! Спасибо!!! Rose Rose Rose Но у меня,как всегда, засада. Зелененькой с природой (я ее ищу давно) по ссылочке уже нэту! Бум ждать и искать!!! Нашла в киеве в 2 раза дороже!!Ужас!!! unknown

04 Окт 2011 22:30

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

59 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Nansi писал(а):
Schloti писал(а):
А ты в серединку бери шарики из пенопласта,

А кушать как?

незнаю Мои не едят а сохраняют на память , ну в крайнем случае можно лепестки покышать , А как твои едят если ты писала что мастика невкусная,Та из которой я делаю на вкус приятная и можно спокойно кушать А например желатиновая она же ужасно твердая или?

04 Окт 2011 23:02

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Schloti писал(а):
незнаю Мои не едят а сохраняют на память

я бы твои тоже ни за что не скушала, и другим не дала )))
я желатиновую не пробовала, а та что не вкусная не знаю будут или нет , я ее только купила недавно, делала из другой раньше, из этой делала хвост жарптицы для подруги, хвост не стали мы есть ((((

iskrovaja писал(а):
Но у меня,как всегда, засада. Зелененькой с природой (я ее ищу давно) по ссылочке уже нэту!

http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=WILTON+FONDANT+&_sacat=0&_odkw=WILTON+FONDANT+OR+GUM+PASTE+CAKE+DECORATING&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313

вот еще, может поискать. там же сотня продавцов, у кого то точно есть!!!

http://www.ebay.com/itm/Silcone-Fondant-Gum-Paste-mold-NatureDesigns-Wilton-/130576555504?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e66f81df0

04 Окт 2011 23:42

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
А я вот нашла Украинский магазинчик.Цены нормальные.Экструдер там например на 500рэ дешевле чем везде.Доставка в Россию тоже норм.Поскольку инет кошелек пока заводить в мои планы не входит.Меня это устраивает.http://candymaker.ru/index.php?ukey=home

05 Окт 2011 1:21

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
АлЕноЧКа писал(а):
А я вот нашла Украинский магазинчик.

Недавно заказала в этом магазине вырубки. Жду-с... Посмотрим что да как. Правда эструдер (тот, что с черной ручкой) там на 100грн. дороже, чем я его покупала (я брала в анг.магазине).

05 Окт 2011 2:09

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
АлЕноЧКа писал(а):
А я вот нашла Украинский магазинчик.

несколько раз пыталась там заказать, но нет в наличии ничего, просят ждать 2-3 недели каждый раз. почему бы на сайте не написать что нет в наличии не понятно.

05 Окт 2011 11:26

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Nansi писал(а):
несколько раз пыталась там заказать, но нет в наличии ничего, просят ждать 2-3 недели каждый раз. почему бы на сайте не написать что нет в наличии не понятно.

это да.На сайте висит,бужто всё есть.а в наличии нету.Но я лично не спешу-могу и подождать,не война. Wink
Natala30 писал(а):
Недавно заказала в этом магазине вырубки. Жду-с... Посмотрим что да как. Правда эструдер (тот, что с черной ручкой) там на 100грн. дороже, чем я его покупала (я брала в анг.магазине).

Я почитала отзывы и остановила свой выбор на экструдере винтовом.он и стоит 1200 по сравнению с пистолетным сущуственная разница для меня и вроде мастика через него давится лучше.Но не буду утверждать.Попробую что да как-поглядим.

16 Окт 2011 5:24

Распечатать сообщение
syzi

Сусанна

54 года

syziМои рецепты
Девочки здравствуйте у меня к вам вопрос , точнее к девочкам живущим в Германии и кто делал покупки на ебеи (Леночка -Sonnenschein28 Вам писала лично - но сообщения не отправляются) wacko1 - скажите если я сделаю заказ, оплачу а адрес доставки будет Германия? так можно? ...просто у меня мама там сейчас находиться в гостях Smile но просить людей нет смысла - с компом на ВЫ Shocked очень хочеться Вилтонский наборчик ....ну и еще много чего! извините за глупый вопрос Smile
и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЛЮБОВЬ - за ТАКУЮ нужную темку!!! Rose Rose Rose

16 Окт 2011 11:30

Распечатать сообщение
Клематис

Ника

52 года
Россия, Сибирь

КлематисМои рецепты
Natala30 писал(а):
lusi07
www.surbitonart.co.uk Здеся. Меня сюда занесло... girl_bye

Девочки, кто на этом сайте заказывал? Выбор там действительно огромный, есть все!! Как вы оплачиваете, не могу разобраться?

18 Окт 2011 15:14

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Ника оплата производить нужно карточкой банковской с интернет банкингом.

18 Окт 2011 15:54

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

54 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Клематис писал(а):
Natala30 писал(а):
lusi07
www.surbitonart.co.uk Здеся. Меня сюда занесло...

Девочки, кто на этом сайте заказывал? Выбор там действительно огромный, есть все!! Как вы оплачиваете, не могу разобраться?

inna81 писал(а):
Ника оплата производить нужно карточкой банковской с интернет банкингом.

Девочки! Симпатичный сайтик. Только не нашла я стоимость пересылки нив Украину,ни в Россию, ни в Белоруссию.....

28 Окт 2011 13:34

Распечатать сообщение
Елена__

Елена

Вологда

Елена__Мои рецепты
Добрый день! Не подскажет ли мне кто магазины с кондитерским инвентарем фирмы WILTON в Швеции или Финляндии. На e-bay Wilton в Россию не доставляют. А на http://www.customchocolateshop.com/index.html сильно кусается цена доставки Embarassed Если кто-то может, подскажите пожалуйста! Просто подруга едет в новогодние праздники в Швецию, Финляндию, но в кондитерском деле профан. Мне бы адресочки магазинов ей надо дать и фото товаров которые нужны. Ну, фотографии я уже подготовила. Дело за малым Smile

28 Окт 2011 18:13

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
http://www.wilton.com/about/contact/intl_distrib.cfm. Елена посмотрите в разделе Еuropa Embarassed
Страница 65 из 86

Наверх