Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2011 23:10
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||||||||||
Девочки! А я 12 цветов Americolor купила вчера в Киеве за 200 гривен-это где-то 23-24 доллара. Получилось дешевле. На сайте хлебопечка.ру-складик Люлек-совместная закупка. Много всего имеется. Но много заказала и на ебее.Фотки выложу.Сейчас еще заказываю.
|
||||||||||||||
30 Сен 2011 0:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic28566-375.html 1 - лимонный; 2 - оранжевый; 3 - розовый; 4 - красный; 5 - тот же красный, только я пыталась сделать насыщенный красный; 6 - зелёный; 7 - коричневый; 8 - голубой; 9 - фиалетовый; а 10 - это я пробовала смешать красный и фиалетовый вместе = сиреневый. Вот так всего 8 красок, которые были в коробке, а 5 и 10 не считается, это я сделала сама для пробы. Вот такие ссылки я сейчас нашла. Посмотри, может что-то понравится. http://www.ebay.com/itm/Wilton-12-Icing-Colors-Set-5-oz-Jars-Cake-Decorating-/320622351061?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aa694d2d5 12 цветов – US $15.49 доставка US $14.39 Russian Federation http://www.ebay.com/itm/Wilton-12-pc-COLORS-ICING-Set-cake-baking-supplies-decorating-/290608533618?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43a99e5072#shId 12 цветов – US $19.00 доставка US $9.75 Russian Federation http://www.ebay.com/itm/WILTON-Cake-Decorating-12-Icing-Colors-colours-Set-/350494639112?pt=UK_HomeGarden_Kitchen_Cookware_GL&hash=item519b1bc408#shId 12 цветов – GBP 11.99 доставка GBP 7.99 Russian Federation
Они подходят для всего, я ими красила крем от Татьяны и мастику.
Вот таблица смешивания красок. красный + желтый = оранжевый красный + охра + белила = абрикосовый красный + зеленый = коричневый красный + синий = фиолетовый красный + синий + зеленый = черный желтый + белила + зеленый = лимонный желтый + голубой или синий = зеленый желтый + коричневый = охра желтый + зеленый + белила + красный = табачный синий + зеленый = морская волна оранжевый + коричневый = терракот красный + белила = кофе с молоком коричневый + белила + желтый = бежевый и ещё под одной частью подразумевается или 1гр. или чайная ложка... черный- коричневый+синий+красный в равных пропорциях черный можно получить:1. коричневый+синий. серый и черный делала так. синий, зеленый, красный и желтый смешиваю в равной пропорции,а потом на глаз добавляю тот или иной. получается надо больше синего и красного черный. получится если смешать красный, синий и коричневый черный можно получить смешав красный, зеленый и синий. Я еще и коричневый добавляю. телесный - я делаю добавляя чуток красной и желтой краски.... самую малость. После вымешивания смотрю если желтеет немножко красной если розовеет немного желтой краски. Если цвет сильно насыщенный получился добавляю кусочек белой мастики и вымешиваю заново темно-вишневый :красный + коричневый + немного синего (голубого) клубничный : 3 части розового+1ч.красного туркиз : 6 ч.небесно-голубого+1ч.желтого серебрянно-серый : 1ч.черного+1ч.синего темно красный :1ч.красного+немного черного цвет ржавчины : 8ч.оранжевого+2ч.красного+1ч.коричневого зеленоватый :9ч.небесно голубого+немного желтого темно зеленый : зеленый+немного черного лаванда :5ч.розового+1ч.сереневого телесный : немного цвета медного морской :5ч. синего+1ч.зеленого персиковый : 2ч. оранжевого+1ч. темно желтого темно розовый : 2ч. красного+1ч.коричневого темно синий :1ч. синий+1ч. Сереневый авокадо : 4ч. желтого+1ч.зеленого+чуть черного коралл : 3ч.розового+2ч.желтого золотой : 10ч.желтого+3ч.оранжевого+1ч.красного слива : 1ч.фиолетового+немного красного светло зеленый : 2ч.фиолетового+3ч.желтого салатовый=зеленый+желтый, больше желтого,+белый=светло-салатовый, сиреневый=синий+красный+белый, больше красного и белого, +белый=светло-сиреневый.. сиреневый=красный с синим, причем преобладает красный Фисташковая краска получается при смешивании желтой краски с небольшим количеством синей Так что не волнуйся и подбирай нужный цвет при помощи своих красок.
Полностью согласна! |
||||||||||||||
30 Сен 2011 0:18
|
La karamel
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja, вот это да!!!! Спасибо Вам огромное! Прямо как памятку надо сохранить!
|
||||||||||||||
30 Сен 2011 0:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Женечка, пользуйся на здоровье!!! Таблицу смешивания красок сохрани, а ссылки всё-равно скоро пропадут. Так что если решишь заказывать, то не тяни со временем. Были такие случаи, что пока мы с девочками переписывались, то и товар закончился. А у них там какая-то непонятная система, ссылки потом пропадают. Желаю удачи!!! |
||||||||||||||
30 Сен 2011 16:46
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||||
Получила свои краски!!!!!
С теме российскими, что у меня были не сравнить, цвета яркие! Черный радует очень. А еще понравилось что от рук просто водой отмывается. старые были фик отмоешь |
||||||||||||||
30 Сен 2011 22:13
|
La karamel
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Nansi, Наташ, классно! У меня таже проблема, с отмыванием рук! Америколор значит? А черный...вообще без комментариев)))
|
||||||||||||||
03 Окт 2011 21:12
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||||
Всем привет, снова я с посылками ))))
сегодня обнаружила целых 3 квиточка на получение. мелочи всякие, но приятно! с ебей только одна, но долгожданная 2 набора силиконовых молда. очень разует, на них есть все, даже бордюры. и стоят всего 10 долларов каждый. + доставка. все равно не дорого для такого чуда!!! А это штампики, заказала в магазине в Москве. они для открыток. Но и для тортов можно применять. пока не знаю как. вот инструкция А это заказала черную и голубую мастику, и к ним всякие мелочи в довесок. пищевые фломастеры, маленькие розочки и крохотные бусинки. |
||||||||||||||
03 Окт 2011 21:36
|
Schloti
59 лет Германия |
|||||||||||||
А ты в серединку бери шарики из пенопласта,Одень на проволоку . Роза будет намного легче я все так делаю и большие и маленькие . просто шарики разного размера |
||||||||||||||
03 Окт 2011 22:18
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||||||||||
Наташа!!!!!!Поделитесь ссылочками!!!Сижу и подбираю заказик и давно ищу такие силикончики!!!!!! Очень хочется!!!!!
|
||||||||||||||
03 Окт 2011 22:58
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||||||||||
наташа,я на такие штампы давно смотрю.буду ждать когда ты разберешся...напишишь как тебе. с такими покупками тебе предстоящий свадебный на раз выдет!Точно! я сегодня тоже такие розы получила,но как то не посмотрела на размер.мне он очень маленький (самая большая 4 см.)буду ждать твоих роз,может я зря растроилась.
|
||||||||||||||
04 Окт 2011 5:25
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||||||||
у меня валяются такие штампики без дела (правда с бабочками) очеь они мягкие если только делать оттиск на торте (так еще не пробовала)
|
||||||||||||||
04 Окт 2011 19:59
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||||
А кушать как? У меяня клиенты все съесть хотят, и цветочки тоже )))
http://www.ebay.com/itm/350481097741?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 вот силикончики, их 4 вида !
как будет время обязательно разберусь!
я тоже не смотрела, но не расстроилась, маленькие тоже пригодятся ) |
||||||||||||||
04 Окт 2011 21:37
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||||||||||
Наташа!!! Спасибо!!! Но у меня,как всегда, засада. Зелененькой с природой (я ее ищу давно) по ссылочке уже нэту! Бум ждать и искать!!! Нашла в киеве в 2 раза дороже!!Ужас!!!
|
||||||||||||||
04 Окт 2011 22:30
|
Schloti
59 лет Германия |
|||||||||||||
незнаю Мои не едят а сохраняют на память , ну в крайнем случае можно лепестки покышать , А как твои едят если ты писала что мастика невкусная,Та из которой я делаю на вкус приятная и можно спокойно кушать А например желатиновая она же ужасно твердая или? |
||||||||||||||
04 Окт 2011 23:02
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||||
я бы твои тоже ни за что не скушала, и другим не дала ))) я желатиновую не пробовала, а та что не вкусная не знаю будут или нет , я ее только купила недавно, делала из другой раньше, из этой делала хвост жарптицы для подруги, хвост не стали мы есть ((((
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=WILTON+FONDANT+&_sacat=0&_odkw=WILTON+FONDANT+OR+GUM+PASTE+CAKE+DECORATING&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313 вот еще, может поискать. там же сотня продавцов, у кого то точно есть!!! http://www.ebay.com/itm/Silcone-Fondant-Gum-Paste-mold-NatureDesigns-Wilton-/130576555504?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e66f81df0 |
||||||||||||||
04 Окт 2011 23:42
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||||||||
А я вот нашла Украинский магазинчик.Цены нормальные.Экструдер там например на 500рэ дешевле чем везде.Доставка в Россию тоже норм.Поскольку инет кошелек пока заводить в мои планы не входит.Меня это устраивает.http://candymaker.ru/index.php?ukey=home
|
||||||||||||||
05 Окт 2011 1:21
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||
Недавно заказала в этом магазине вырубки. Жду-с... Посмотрим что да как. Правда эструдер (тот, что с черной ручкой) там на 100грн. дороже, чем я его покупала (я брала в анг.магазине). |
||||||||||||||
05 Окт 2011 2:09
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||||||||
несколько раз пыталась там заказать, но нет в наличии ничего, просят ждать 2-3 недели каждый раз. почему бы на сайте не написать что нет в наличии не понятно. |
||||||||||||||
05 Окт 2011 11:26
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||||||||
это да.На сайте висит,бужто всё есть.а в наличии нету.Но я лично не спешу-могу и подождать,не война.
Я почитала отзывы и остановила свой выбор на экструдере винтовом.он и стоит 1200 по сравнению с пистолетным сущуственная разница для меня и вроде мастика через него давится лучше.Но не буду утверждать.Попробую что да как-поглядим. |
||||||||||||||
16 Окт 2011 5:24
|
syzi
54 года |
|||||||||||||
Девочки здравствуйте у меня к вам вопрос , точнее к девочкам живущим в Германии и кто делал покупки на ебеи (Леночка -Sonnenschein28 Вам писала лично - но сообщения не отправляются) - скажите если я сделаю заказ, оплачу а адрес доставки будет Германия? так можно? ...просто у меня мама там сейчас находиться в гостях но просить людей нет смысла - с компом на ВЫ очень хочеться Вилтонский наборчик ....ну и еще много чего! извините за глупый вопрос
и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЛЮБОВЬ - за ТАКУЮ нужную темку!!! |
||||||||||||||
16 Окт 2011 11:30
|
Клематис
52 года Россия, Сибирь |
|||||||||||||
Девочки, кто на этом сайте заказывал? Выбор там действительно огромный, есть все!! Как вы оплачиваете, не могу разобраться? |
||||||||||||||
18 Окт 2011 15:14
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||||||||
Ника оплата производить нужно карточкой банковской с интернет банкингом.
|
||||||||||||||
18 Окт 2011 15:54
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||||||||||
Девочки! Симпатичный сайтик. Только не нашла я стоимость пересылки нив Украину,ни в Россию, ни в Белоруссию..... |
||||||||||||||
28 Окт 2011 13:34
|
Елена__
Вологда |
|||||||||||||
Добрый день! Не подскажет ли мне кто магазины с кондитерским инвентарем фирмы WILTON в Швеции или Финляндии. На e-bay Wilton в Россию не доставляют. А на http://www.customchocolateshop.com/index.html сильно кусается цена доставки Если кто-то может, подскажите пожалуйста! Просто подруга едет в новогодние праздники в Швецию, Финляндию, но в кондитерском деле профан. Мне бы адресочки магазинов ей надо дать и фото товаров которые нужны. Ну, фотографии я уже подготовила. Дело за малым
|
||||||||||||||
28 Окт 2011 18:13
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||||||||
http://www.wilton.com/about/contact/intl_distrib.cfm. Елена посмотрите в разделе Еuropa
|