Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

28 Окт 2011 20:56

Распечатать сообщение
Елена__

Елена

Вологда

Елена__Мои рецепты
Юлия! Спасибо большое! Rose Буду изучать с переводчиком. Стыдно, но с языком у меня туговато.

28 Окт 2011 23:32

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Девочки покажите что такое кандурин. Может кто нибудь даст ссылочку на ebay/

29 Окт 2011 0:44

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
inna81 писал(а):
что такое кандурин

это порошочек такой как красочка только блестящий. Бывает серебряного, золотого и других цветов. Дифицита в нём нет. Есть на каждом сайте где краски есть.

29 Окт 2011 2:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
inna81 писал(а):
Девочки покажите что такое кандурин. Может кто нибудь даст ссылочку на ebay/

Совсем не обязательно читать все страницы, но пролистать их можно. Не помню на какой странице, есть фото в моём посте. Желаю удачи!!!

30 Окт 2011 1:51

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
извините за назойливость, я нашла ваши фотографии
Фото

и
Фото

Я читала что должно быть написано именно кандурин (естественно на английском). Ну ничего нигде не нашла. Я так поняла что на 1 фото кандурин. Так ли это?

30 Окт 2011 2:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
inna81 писал(а):
Я так поняла что на 1 фото кандурин. Так ли это?

Ты совершенно права, мне тоже так же сказали, что это именно кандурин.

01 Ноя 2011 13:52

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Здравствуйте Любовь!!!!! Спасибо большое за Вашу темку!!!!! Хотела спросить, как вы оплачивали товар на Глобальных покупках - через PayPal????? Чего-то мне немного боязно.....вводить номер карты Embarassed
И почему то я немогу ничего купить, пишет "Приносим извинения за неудобства. Вы пытаетесь войти в систему, которая в данный момент недоступна либо не может обработать вашу заявку. Попробуйте войти в систему позже." Вы, случайно, незнаете что с этим делать???? wacko1 unknown

01 Ноя 2011 15:49

Распечатать сообщение
Клематис

Ника

53 года
Россия, Сибирь

КлематисМои рецепты
Оксана, для покупок в инете лучше на всякий случай завести отдельную карту, не использовать зарплатную. А вообще Пай Палл считается надежной системой, это они вас как раз проверяют сначала. Во первых нужно на пай пале зарегестрироваться, потом они снимут с вашей карты доллар, потом еще 1,95 кажется и после того как вы пришлете им код подтверждения, тогда они вам эти деньги вернут обратно на карту. Так что все серьезно Smile
А вообще есть русскоязычный форум о ebay, там все тонкости описаны.

01 Ноя 2011 17:42

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Ой, Никуль, спасибо Вам большущее!!!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Вот нашла сегодня наборчик, который был представлен в начале темы, и он сегодня стоит оч мало girl_claping http://global.ebay.com/Fondant-Gum-Paste-Plunger-Cutter-Flower-Making-Set-32PC/330592024719/item хочу его очень, но выходит сначала нужно сделать карту sad

03 Ноя 2011 23:02

Распечатать сообщение
syzi

Сусанна

54 года

syziМои рецепты
Kseshka писал(а):
Вы, случайно, незнаете что с этим делать???? wacko1 unknown
хотела в личку написать а потом решила сюда - надеюсь поможет и другим девочкам которые столкнулись с проблемой) http://www.vxzone.com/paypal.htm отзывчивые девочки поделились ссылкой- вот здесь подробно все написано и внизу еще много полезных ссылок! надеюсь поможет вам в решении проблем! Удачи!!!

04 Ноя 2011 2:41

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
syzi писал(а):
надеюсь поможет вам в решении проблем! Удачи!!!

Большое Спасибки!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Ноя 2011 19:15

Распечатать сообщение
irina-ivan

Ирина

43 года
Казахстан

irina-ivanМои рецепты
девочки подскажите пожалуйста где на еВау -интернет магазин искать все для тортов. в каком разделе???? Embarassed

08 Ноя 2011 20:24

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

42 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
irina-ivan, Ирина я набираю в поиске CAKE DECORATING или
PLUNGER или CUTTER Сама в названии потом увидешь, чего искать. А вообще через Гугл хром заходи, он там автоматом переводит на русский

Девочки, помогите пожалуйста...я зарегестрировалась в Pay pal, и сразу заказала красители, но вот ведь проблема, оплачивать не могу. Я правильно понимаю, что это из-за того, что я не получила выписку по карте, где фигурирует снятая с меня сумма 1,95$? И мою карту не привязали к этой системе? Вообщем попросила продавц подождать мою оплату, он вроде согасился.
И второй вопрос: т.е. когда я введу 4 цифры из выписки по карте и подтвержу ее в системе, я могу оплачивать? И как? Мне должен прийти счет?И откуда с PAY PAL? и как вы видите инфо по оплате, в Мой Ебэй не стоит к оплате вообще ничего, это из-за карты???

09 Ноя 2011 22:33

Распечатать сообщение
Клематис

Ника

53 года
Россия, Сибирь

КлематисМои рецепты
Евгения, скорее всего ты сейчас не можешь оплатить из-за этих 1,95. Твоя карта как-бы не до конца еще Пай Палом проверена. А когда все будет сделано..выбираешь товар на ебэй, жмешь оплатить, комп сам переходит на пай пал..заходишь в пай пал с паролем и логином и там уже выставлен счет, подтверждаешь его еще раз. И у тебя в самом пай пале видно, что платеж принят и кажется еще на мыло приходит подтверждение об оплате.

09 Ноя 2011 23:00

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

42 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
Клематис, Ника, спасибо огромное!!! Совсем уже запуталась сэтим Ебеем wacko1

11 Ноя 2011 10:56

Распечатать сообщение
Клематис

Ника

53 года
Россия, Сибирь

КлематисМои рецепты
Девочки, кто заказывал на этом сайтике www.surbitonart.co.uk проконсультируйте. Сделала я заказ, стала оплачивать, а сайт просит меня поставить сумму доставки самостоятельно в зависимости от веса заказа. Поставила я доставку за 2 кг. Теперь думаю, что вес наверное больше будет. Но я же не могу знать вес точно. Как они потом разруливают оплату доставки? Просят доплатить? Опять через сайт? Или не докладывают какой-то товар на сумму, на которую я ошиблась?

Кстати, на этом сайте оплата происходит по карте, но не через Пай Пал.

Ого! Какие они шустрые..вчера в полночь оформила заказ и оплатила, а сегодня в 7 часов вечера(т.е. суток не прошло) пришел мейл, что заказ отправлен авиапочтой!

Эпопея завершилась..на почте ничего доплачивать не пришлось..хотя посылка пришла весом 2кг 700гр, а я платила за доставку 2 кг.

12 Ноя 2011 19:55

Распечатать сообщение
Afelina

Виктория

54 года
Новороссийск

AfelinaМои рецепты
Люба, подскажите пожалуйста, галландский магазин http://www.taartendecoratie.nl/product.php?id_product=604[url] посылает в Россию? Я им письмо посылала, перевела в гугле, ответа не дождалась

12 Ноя 2011 20:26

Распечатать сообщение
zubnaya_feya

Анастасия

Сибирь

zubnaya_feyaМои рецепты
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия
Хочу предложить вашему вниманию скалочку для мастики. 210р + пересылка в ваш город наложным платежемRomashki
если заинтересовало предложение, то пишите в лс

14 Ноя 2011 18:07

Распечатать сообщение
Елена 2

Елена

42 года
Александров, Владимирская область

Елена 2Мои рецепты
Привет! Я тоже заказала через eBay, такую же скалку, экструдер, и пару вырубок вот жду своих заказов. и всего вышло 500 рублей.

14 Ноя 2011 18:32

Распечатать сообщение
Клематис

Ника

53 года
Россия, Сибирь

КлематисМои рецепты
Цены разные на eBay. Я такую скалку купила за 330 руб, жду уже почти месяц.

17 Ноя 2011 13:41

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Я купила на евау такую скалку за 7$.
Если кого интересует вот ссылка http://www.ebay.co.uk/itm/180697678808?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_2576wt_1396

17 Ноя 2011 14:17

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Девочки,кто из России,подскажите пожалуйста.Кроме того,что вы платите за товар продавцу,никаких доплат нет при получении?Пошлина или налоги unknown

19 Ноя 2011 23:48

Распечатать сообщение
Кьюша

Ирина

54 года
г.Таганрог

КьюшаМои рецепты
Девочки,кто заказывал в htt://www.amazon com/ как оплачивать заказ?какая нужна карта? Embarassed

20 Ноя 2011 14:34

Распечатать сообщение
Клематис

Ника

53 года
Россия, Сибирь

КлематисМои рецепты
Алексанадра, вчера получила свою первую посылку с Ебэй. Покупала у английского продавца. В оплату вошли цена товара и доставка. Пришла на почту и получила. Все! На почте не взяли ни копейки.

20 Ноя 2011 23:55

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Клематис
Ника,спасибо за ответ.я уже заказала,у троих продавцов,как придет покажу посылочки.а вы очень долго ждали?

Наверх
;