Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Окт 2011 20:56
|
Елена__
Вологда |
|
Юлия! Спасибо большое!
![]() |
||
28 Окт 2011 23:32
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|
Девочки покажите что такое кандурин. Может кто нибудь даст ссылочку на ebay/
|
||
29 Окт 2011 0:44
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|
это порошочек такой как красочка только блестящий. Бывает серебряного, золотого и других цветов. Дифицита в нём нет. Есть на каждом сайте где краски есть. |
||
29 Окт 2011 2:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Совсем не обязательно читать все страницы, но пролистать их можно. Не помню на какой странице, есть фото в моём посте. Желаю удачи!!! |
||
30 Окт 2011 1:51
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|
30 Окт 2011 2:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Ты совершенно права, мне тоже так же сказали, что это именно кандурин. |
||
01 Ноя 2011 13:52
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Здравствуйте Любовь!!!!! Спасибо большое за Вашу темку!!!!! Хотела спросить, как вы оплачивали товар на Глобальных покупках - через PayPal????? Чего-то мне немного боязно.....вводить номер карты
![]() И почему то я немогу ничего купить, пишет "Приносим извинения за неудобства. Вы пытаетесь войти в систему, которая в данный момент недоступна либо не может обработать вашу заявку. Попробуйте войти в систему позже." Вы, случайно, незнаете что с этим делать???? ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2011 15:49
|
Клематис
53 года Россия, Сибирь |
|
Оксана, для покупок в инете лучше на всякий случай завести отдельную карту, не использовать зарплатную. А вообще Пай Палл считается надежной системой, это они вас как раз проверяют сначала. Во первых нужно на пай пале зарегестрироваться, потом они снимут с вашей карты доллар, потом еще 1,95 кажется и после того как вы пришлете им код подтверждения, тогда они вам эти деньги вернут обратно на карту. Так что все серьезно
![]() А вообще есть русскоязычный форум о ebay, там все тонкости описаны. |
||
01 Ноя 2011 17:42
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Ой, Никуль, спасибо Вам большущее!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот нашла сегодня наборчик, который был представлен в начале темы, и он сегодня стоит оч мало ![]() ![]() |
||
03 Ноя 2011 23:02
|
syzi
54 года |
|
|
||
04 Ноя 2011 2:41
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Большое Спасибки!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
08 Ноя 2011 19:15
|
irina-ivan
43 года Казахстан |
|
девочки подскажите пожалуйста где на еВау -интернет магазин искать все для тортов. в каком разделе????
![]() |
||
08 Ноя 2011 20:24
|
La karamel
42 года Челябинск |
|
irina-ivan, Ирина я набираю в поиске CAKE DECORATING или
PLUNGER или CUTTER Сама в названии потом увидешь, чего искать. А вообще через Гугл хром заходи, он там автоматом переводит на русский Девочки, помогите пожалуйста...я зарегестрировалась в Pay pal, и сразу заказала красители, но вот ведь проблема, оплачивать не могу. Я правильно понимаю, что это из-за того, что я не получила выписку по карте, где фигурирует снятая с меня сумма 1,95$? И мою карту не привязали к этой системе? Вообщем попросила продавц подождать мою оплату, он вроде согасился. И второй вопрос: т.е. когда я введу 4 цифры из выписки по карте и подтвержу ее в системе, я могу оплачивать? И как? Мне должен прийти счет?И откуда с PAY PAL? и как вы видите инфо по оплате, в Мой Ебэй не стоит к оплате вообще ничего, это из-за карты??? |
||
09 Ноя 2011 22:33
|
Клематис
53 года Россия, Сибирь |
|
Евгения, скорее всего ты сейчас не можешь оплатить из-за этих 1,95. Твоя карта как-бы не до конца еще Пай Палом проверена. А когда все будет сделано..выбираешь товар на ебэй, жмешь оплатить, комп сам переходит на пай пал..заходишь в пай пал с паролем и логином и там уже выставлен счет, подтверждаешь его еще раз. И у тебя в самом пай пале видно, что платеж принят и кажется еще на мыло приходит подтверждение об оплате.
|
||
09 Ноя 2011 23:00
|
La karamel
42 года Челябинск |
|
Клематис, Ника, спасибо огромное!!! Совсем уже запуталась сэтим Ебеем
![]() |
||
11 Ноя 2011 10:56
|
Клематис
53 года Россия, Сибирь |
|
Девочки, кто заказывал на этом сайтике www.surbitonart.co.uk проконсультируйте. Сделала я заказ, стала оплачивать, а сайт просит меня поставить сумму доставки самостоятельно в зависимости от веса заказа. Поставила я доставку за 2 кг. Теперь думаю, что вес наверное больше будет. Но я же не могу знать вес точно. Как они потом разруливают оплату доставки? Просят доплатить? Опять через сайт? Или не докладывают какой-то товар на сумму, на которую я ошиблась?
Кстати, на этом сайте оплата происходит по карте, но не через Пай Пал. Ого! Какие они шустрые..вчера в полночь оформила заказ и оплатила, а сегодня в 7 часов вечера(т.е. суток не прошло) пришел мейл, что заказ отправлен авиапочтой! Эпопея завершилась..на почте ничего доплачивать не пришлось..хотя посылка пришла весом 2кг 700гр, а я платила за доставку 2 кг. |
||
12 Ноя 2011 19:55
|
Afelina
54 года Новороссийск |
|
Люба, подскажите пожалуйста, галландский магазин http://www.taartendecoratie.nl/product.php?id_product=604[url] посылает в Россию? Я им письмо посылала, перевела в гугле, ответа не дождалась
|
||
12 Ноя 2011 20:26
|
zubnaya_feya
Анастасия Сибирь |
|
14 Ноя 2011 18:07
|
Елена 2
Елена 42 года Александров, Владимирская область |
|
Привет! Я тоже заказала через eBay, такую же скалку, экструдер, и пару вырубок вот жду своих заказов. и всего вышло 500 рублей.
|
||
14 Ноя 2011 18:32
|
Клематис
53 года Россия, Сибирь |
|
Цены разные на eBay. Я такую скалку купила за 330 руб, жду уже почти месяц.
|
||
17 Ноя 2011 13:41
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|
Я купила на евау такую скалку за 7$.
Если кого интересует вот ссылка http://www.ebay.co.uk/itm/180697678808?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_2576wt_1396 |
||
17 Ноя 2011 14:17
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|
Девочки,кто из России,подскажите пожалуйста.Кроме того,что вы платите за товар продавцу,никаких доплат нет при получении?Пошлина или налоги
![]() |
||
19 Ноя 2011 23:48
|
Кьюша
Ирина 54 года г.Таганрог |
|
Девочки,кто заказывал в htt://www.amazon com/ как оплачивать заказ?какая нужна карта?
![]() |
||
20 Ноя 2011 14:34
|
Клематис
53 года Россия, Сибирь |
|
Алексанадра, вчера получила свою первую посылку с Ебэй. Покупала у английского продавца. В оплату вошли цена товара и доставка. Пришла на почту и получила. Все! На почте не взяли ни копейки.
|
||
20 Ноя 2011 23:55
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|
Клематис
Ника,спасибо за ответ.я уже заказала,у троих продавцов,как придет покажу посылочки.а вы очень долго ждали? |