Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

21 Ноя 2011 15:28

Распечатать сообщение
Клематис

Ника

52 года
Россия, Сибирь

КлематисМои рецепты
Александра,
месяц ждала. Дождалась молд для бусин...ох и клевая штука -Smile) не зря ждала..

23 Ноя 2011 19:25

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Клематис
поздравляю!
Действительно клевая штука!

23 Ноя 2011 19:57

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

46 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Девочки,на амазоне завтра черная пятница-день больших рождественских скидок.Начнется примерно в полдень.Скидки бывают почти на всё.Уже сегодня заходила почти все товары для украшения дешевле на 1-2 доллара,но это пока...Завтра должны быть скидочки побольше.

24 Ноя 2011 22:14

Распечатать сообщение
Rada Hill

Larisa

38 лет
Одесса

Rada HillМои рецепты
Добрый вечер всем! Rose
Девочки подскажите пожалуйста как заказывать продукцию на сайте ; global.ebay.com. Я там зарегистрировалась,но так и не нашла ничего из категории кондитерства. Тоже хочу себе заказать всякие штучки для мастики.

24 Ноя 2011 23:00

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Лариса! Может у меня получится дать ссылочку: http://www.ebay.com/sch/i.html?LH_BIN=1&_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A5845&rt=nc&_nkw=cake+decorating&_trksid=p3286.c0.m14.l1581&_pgn=2

25 Ноя 2011 0:06

Распечатать сообщение
Rada Hill

Larisa

38 лет
Одесса

Rada HillМои рецепты
Татьяна,спасибо огромное!!! Rose Rose Rose
А как заказывать?Где оплачивать заказ?

25 Ноя 2011 0:12

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Лариса! Для оплаты для открыла карточку в Авале и привязала к РР. А потом уже делала заказ и оплачивала.

25 Ноя 2011 10:29

Распечатать сообщение
lisa_alisia

Юля

42 года
Липецк

lisa_alisiaМои рецепты
Девочки, никак не могу зарегистрироваться на ебей! Уже почти два дня а мне еще не прислали пароль подтверждения, а когда пытаюсь запросить новый, пишут что по техническим причинам операция не может быть закончена. Всю темку прочитала, но ответа на мой вопрос не нашла. Может кто-нибудь знает в чем дело? За ранее благодарна.

25 Ноя 2011 13:41

Распечатать сообщение
Rada Hill

Larisa

38 лет
Одесса

Rada HillМои рецепты
Татьяна,можно немного подробней? Embarassed
Карточку можно в любом банке открыть?
А можно заказ оплачивать на почте,или обязательно в банк идти?
Помогите пожалуйста! wacko1
Девочки,я правильно поняла,что сначала нужно сделать карточку в любом банке для оплаты через Пэй Пэлл,а потом уже зарегистрироваться на сайте Пэй Пэлл??? Rose

25 Ноя 2011 21:09

Распечатать сообщение
Клематис

Ника

52 года
Россия, Сибирь

КлематисМои рецепты
Девочки, зайдите на этот форум посвященный ебэй, там на главной странице есть две статьи..как зарегиться на ебэй и как привязаться к пай палу.....www.ebay-forum.ru/ все вопросы отпадут...
Rada Hill
карточку можно конечно в любом банке открыть..смотрите чтоб было вам удобно в плане обслуживания..деньги класть на карту например ну и тарифы гляньте...и еще карта должна быть не ниже чем виза классик, виза электрон не подойдет кажется...(могу ошибаться)
пока карты нет, на пей пэле вы не зарегестрируетесь естественно...
на почте платить ничего не нужно и нельзя, они не отправляют наложенным платежом..

04 Дек 2011 2:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Afelina писал(а):
Люба, подскажите пожалуйста, галландский магазин http://www.taartendecoratie.nl/product.php?id_product=604[url] посылает в Россию? Я им письмо посылала, перевела в гугле, ответа не дождалась

Виктория, очень извиняюсь, но я этим магазином не пользовалась. Я посмотрела, что тебя интересует, может взгляни на эту ссылку, надеюсь ты что-нибудь для себя определишь. http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_nkw=wilton+icing+color+set&_sacat=0&_odkw=Purple+Cake+Decorative+Embossed+Sugar+Craft+Rolling+Pin&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313
Клематис писал(а):
Пришла на почту и получила. Все! На почте не взяли ни копейки.

Ника, поздравляю!!! Только надо обязательно показать фото твоих покупок, чтобы девочки могли посмотреть и обратиться к тебе за помощью. Ещё одна очень важная просьба, ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ТОВАРА, тогда легко его можно найти без ссылки, а ссылки со временем убирают, так как на них пишут дату срока продажи на тот товар. Кончился срок - убрали ссылку.

07 Дек 2011 17:49

Распечатать сообщение
snegirr

Снежана

40 лет
Новосибирск

snegirrМои рецепты
Девочки, подскажите, для окраски пэчворков краски какой фирмы подойдут? Embarassed

07 Дек 2011 20:06

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Девочки!!!! Урааааа! Получила!
Некоторые штучки получила раньше, но отчитываюсь только сейчай Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

В основном покупала у этих продавцов:
http://stores.ebay.co.uk/partyanimalonline?_trksid=p4340.l2563
http://myworld.ebay.co.uk/backtoworkmum
Спасибо Любочке за эту хорошую темку!!!!! Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2011 20:53

Распечатать сообщение
snegirr

Снежана

40 лет
Новосибирск

snegirrМои рецепты
iskrovaja
Обалдеть, сколько печворков!! Yahoo!

07 Дек 2011 21:19

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
snegirr писал(а):
Обалдеть, сколько печворков!!

Очень они мне нравятся!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Дек 2011 13:44

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
iskrovaja
Татьяна сколько всего-о-о-о-о-о-о-о!!!!!!!!!
Поздравляю вас с покупочками. Пусть они вам облегчают труд и приносят радость. Хотела у вас попросить отсканировать книжку для пэчворков (2-я по счету с розовым тортиком.) У меня то же есть что выложить. Можно наверное прямо здесь, если автор темы не против. Хотя лучше завести новую темку пэчворки. Сейчас заведу и скину вам ссылочку.

09 Дек 2011 18:48

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Инна!!!Спасибо!!!! Rose Rose Rose
Мне кажется,что я уже где-то встречала эти книжечки на сайте, но возможно и ошибаюсь. Embarassed
Девочкам с Украины!!! Вчера заказала коробки для тортов, подложки и всякое -разное на PRALINE DEKOR. В 12 дня заказала, а в 15-00 уже все привезли. Это все в Киеве. Так что вдруг кому-то пригодится.
Удачи!!! Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2011 22:20

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Давно я себе ничего не заказывала, и вот решила к празднику сделать себе приятные покупочки. Правда ещё не всё получила, но всё-таки решила похвастаться уже полученными предметами. Надеюсь, мои фото не требуют объяснений, но если появятся вопросы, тогда спрашивайте. Кроме кулинарных принадлежностей, я заказала ещё много разных мелочевок для Нового года и большую часть уже получила. В основном это подарки для внучек и моей семьи.
Девочки, главное знать название предметов и тогда легко можно найти и выбрать самые дешевые в вашу страну. Скопируйте название и на сайте напишите его в поисковик. А потом смотрите какой вам товар больше нравится.

Нажмите на фото левой кнопкой мыши и фото увеличится.

Название предметов на этой фотографии:
Quality Stainless Steel 9.5cm Cake Decorating Comb New - Металический зубчатый треугольник.
24 Icing Nozzles Pastry Cake Decorating Cookie Party Christmas Festival Tips P - Насадки
-Cake Cookies Wavy Edge Lace Skirt Cutter Fondant Gum Paste Decorating Mold Tool - волан
2PCS/Set Ribbon Fondant Decorating Sugarcraft Flower Embosser Cutter Cake #4 - линеечки
Sugarcraft Patchwork cutters- Numerals Cutter Small - цыфры
LARGE TIP COUPLER CAKE DECORATING TOOLS - наконечник
Фото

3pcs Butterfly Plunger Cutter Mold Sugarcraft Fondant Cake Decorating DIY Tool – бабочки
2 pcs Holly Leaf Plunger Cutter Mold Fondant Cake Decorating Kitchen Tool - листики
New 3 Pcs Heart Plunger Cutter Cake Decorating Tool - сердечки
3 Star Sugarcraft Cutter Plunger Cake Decorating Paste - звёздочки
Фото

Очень довольна этими валанами-кругами, они двусторонние. Край у них с обеих сторон очень тонкий, как нож. И хранятся они вот в такой коробочке. А это их название:
6PC FLUTED SHAPE DOUGH COOKIE BISCUIT CUTTERS IN CASE
Фото

Фото

10 Дек 2011 11:02

Распечатать сообщение
Клематис

Ника

52 года
Россия, Сибирь

КлематисМои рецепты
Девочки, кто знает..вот этот английский магазин
http://www.cake-stuff.com/ шлет в Россию? На сайте инфы не вижу, а на два моих письма они не отвечают unknown

Ljubovj Pasecnaja поздравляю с покупками! Спасибо за названия штучек!

10 Дек 2011 22:58

Распечатать сообщение
Afelina

Виктория

54 года
Новороссийск

AfelinaМои рецепты
Ника, я заказывала в этом магазине, присылают через три недели.

12 Дек 2011 13:13

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
iskrovaja писал(а):
Мне кажется,что я уже где-то встречала эти книжечки на сайте, но возможно и ошибаюсь

Первую книжку видела, а вторую Нет.

Ljubovj Pasecnaja
Поздравляю вас с покупочками. Скажите эти насадки большие или стандартные?

15 Дек 2011 20:06

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Девочки,подскажите,как по-английски сухие красители называются?никак не могу найти unknown Я уже 2 посылочки получила,еще одну дождусь и отчитаюсь dance2

16 Дек 2011 0:21

Распечатать сообщение
Клематис

Ника

52 года
Россия, Сибирь

КлематисМои рецепты
Умничка Я
Dust food colours -может еще как-то обзовут, но должно присутствовать слово Dust (пыль)
Lustre Dust-это уже кандурин

16 Дек 2011 0:30

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Ника,спасибо.Уже нашла и заказала Rose

20 Дек 2011 22:06

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

inna81 писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
Поздравляю вас с покупочками. Скажите эти насадки большие или стандартные?

Девочки, спасибо за поздравления!
Инночка, ты очень правильный задала вопрос, но ответ будет совсем неожиданный. В этой коробочке насадки разного размера, разные по диаметру. Вот посмотри, я сделала дополнительное фото. Легко и быстро можно увеличить фото, нажав на него левой кнопкой мыши.
Фото

24 Icing Nozzles Pastry Cake Decorating Cookie Party Christmas Festival Tips P
Стоит - £ 6.34 ,
Стоимость доставки: Бесплатно- Латвия

Я когда заказывала, то совсем не обратила на это внимание. Я считала, что они все стандартные по диаметру низа. У меня есть один такой кулёк с разными насадками пластмассовыми, но они очень маленькие и их мало. Вот я и решила пополнить свой запас. Даже заказала большой наконечник для насадок и кулька. Теперь для моих насадок подходит и старый наконечник и большой новый, так как в коробке разные насадки по диаметру. Я смотрела только на цену, которая меня устраивала. Я всё равно очень довольна своими заказами.
Это мой старый наконечник с новой насадкой и новым кульком.
Фото

Фото

На этих фото старый наконечник и большой белый наконечник.
Фото

Фото

LARGE TIP COUPLER CAKE DECORATING TOOLS – большой белый наконечник.
Стоит US $1.89, доставка US $6.46- Латвия

А это упаковка кульков, написано профессиональные.
Фото

Disposable Pastry Cake Icing 100 Bags Piping Decorating
Стоит - US $4.84

На днях я получила ещё разные мелочи по кулинарии и не только. Покажу вам кулинарные принадлежности, подпишу их названия и цену, за которую я их купила и получила. Хочу сказать, что почти все посылки я получила с бесплатной перевозкой, никакие пошлины пока не платила, а сын мой платил, он делал заказы для своей подружки. Но в каждом государстве свои пошлины и законы, об этом надо почитать в интернете. Хочу сказать одно, что если раньше было выгодно делать заказ у одного продавца, то теперь лучше делать у разных и заказывать понемногу товара, тогда быстрее приходит. А некоторые мелочи в упакованных конвертах мне бросали в почтовый ящик. Эту посылку я получила вчера, но шла она целый месяц, так как эти все предметы были в одной посылке, всё это купила у одного продавца. Другие посылки, которые заказала у других продавцов и даже позже этой, я уже давно получила, они были с меньшим количеством товара.
Фото

Фото

Antimagnetic Stainless Steel Curved Tweezers Plier P1
Стоит - US $0.99

Фото

3pcs Maple Leaf Plunger Cutter Mold Sugarcraft Fondant Cake Decorating DIY Tool
Стоит - £ 1.49

Фото

Fondant Cake Sugarcraft Icing Embosser Decorating Decoration Tool Wheel Cutter P
Стоит - US $2.19

Фото

Фото

Silicone Cake Mold Muffin Cupcake Pan- 6 Heart
Стоит - US $6.99
Стоимость доставки: US $3.25- Латвия (Примерно 1.73 Ls)

Фото

Фото

Фото

Silicone 15 Heart Chocolate Bakeware Mould ICE Maker
Стоит - US $5.99

Фото

Fruit Vegetable Cook Stainless Steel Blade Chef Parer Knife Kitchen Peeler Tool
Стоит - US $1.86

Фото

New Apple Corer Slicer Knife Cutter Cut Dicing Chef P
Стоит - US $1.83

Фото

Mold Flower Edges Cut 2in1 Kitchen Egg Cutter Multifunction Slicer Sectioner P
Стоит - US $1.89

Фото

French Fry Cutter Potato Vegetable Slicer Chipper P
Стоит - US $1.99

Фото

Fruit Vegetable Set Stainless Steel Blade Parer Knife Kitchen Peeler Tool P
Стоит - US $1.99

Фото

Фото

Фото

А эти два планшета с зажимом мне нужны, для работы с шоколентой. В основном мне нужны именно зажимы, только сам планшет надо обрезать покороче от зажима, примерно на 1,5-2 сантиметра. Когда накладываете шоколенту, её надо хорошо натянуть, а она под тяжестью шоколада гнётся в разные стороны, вот чтобы этого не происходило, мне и нужны эти зажимы, для ровного натяжения шоколенты, когда я накладываю её на торт.
Office Impressions Hardboard Brown Color Clipboard
Стоит - US $3.76

Фото

Multifunction Fashion Toughness Scouring Towel Sponge Soft Super Absorbent New
Стоит - US $1.69

Фото

Фото

Фото

Multi-Use Bowl Dish Kitchen Stainless Steel Multi Purpose Clamp Clip P - съёмная ручка для сковороды, противня, кастрюли.
Стоит - US $3.64

Ну, вот собственно пока и все мои покупки, осталось получить только две вещи: рыбочистку и чеснокодавилку.
Страница 67 из 86

Наверх
;