Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

21 Дек 2011 1:50

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Любочка!!! С покупочками!!!! Очень все нужное и красивенькое. Обожаю кухонные прибамбаски!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Еще раз спасибо тебе за подсказки!!!!! Rose Rose Rose
Поздравляю тебя и твою семью с наступающими праздниками!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
А я свою следующую посылочку закажу уже в январе. New Year Go New Year Go New Year Go

22 Дек 2011 16:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
iskrovaja писал(а):
Любочка!!! С покупочками!!!! Очень все нужное и красивенькое. Обожаю кухонные прибамбаски!!!!
Еще раз спасибо тебе за подсказки!!!!!

Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тоже очень люблю всё для кухни и муж мой тоже любит.
А я от большого количества посылок (сейчас очень много чего получаю для Нового года), совсем забыла сфотографировать ещё свои новые стеки, я их получила уже несколько дней назад, но убрала сразу на место и про них совсем забыла.
Фото

Фото

8PCS Modelling Tools Fondant Cake Decorating Flower J
Стоит - US $4.36
Стоимость доставки: Бесплатно- Латвия
iskrovaja писал(а):
Поздравляю тебя и твою семью с наступающими праздниками!!!!!

Танечка, спасибо!!! New Year Go New Year Tree New Year Tree
И я от своего имени поздравляю всех девочек этой темки с Наступающим Новым Годом!!! Пусть Дед Мороз принесёт вам целый мешок подарков и счастья в Новом году!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Snegurochka

23 Дек 2011 0:51

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Любочка!!
У меня такие тоже стеки! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Меня перед праздниками огорчила только одна посылочка. Не пришла. Продавец сам в шоке. Пишет, что отправил еще 28 ноября. Все, что заказывала в этот день пришло через неделю(я выкладывала фотки). Будем надеяться, что еще дождусь. Там недорогая посылочка с кондитерскими мешками. Но все-таки... Embarassed

26 Дек 2011 2:18

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

35 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
friends И меня принимайте)))Я тоже недавно приобрела такие стеки) Замира Zama подсказала где можно их найти)) спасибо ей)я купила их за 10тыс сум не помню точно какой тогда был курс ну ок 4-5$ Сейчас "обрабатываю" мужа на поворотный столик Embarassed

27 Дек 2011 12:28

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
iskrovaja писал(а):
Там недорогая посылочка с кондитерскими мешками. Но все-таки...

Девочки!!! Ураааа!!! Получила последнюю в этом году посылочку!!! Заказывала все одновременно. И почти все пришли в течении 10 дней(что очень приятно), а одна маленькая с кондитерскими мешками шла почти месяц. Я уж думала, что она вообще не дойдет. Продавец написал, что отправил еще 28 ноября. И тут такой подарок!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В понедельник получила и уже опробовала. Здорово работать!!!Испытала уже и шоколад и крем!!!! Все получилось!!! И , что радует-это цена!!!
http://www.ebay.co.uk/itm/260896940203?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_2447wt_950
Разница с нашими ценами в 3-4 раза. Да и работать удобно. Не в тему, но покажу тортик:
Фото

Спасибо Любочке за такую классную темку!!! За подсказки!!! И вообще всех с праздниками!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2011 3:24

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

iskrovaja писал(а):
Все, что заказывала в этот день пришло через неделю(я выкладывала фотки).

Танечка, извини, что я даже не поздравила тебя с посылками. Я была уверена, что написала тебе комментарий с поздравлением, так как отлично помню, как я разглядывала все твои покупки, особенно печворки. Но видимо от своего счастья с посылками и фотографиями, я пропустила комментарий.
simsimona писал(а):
Сейчас "обрабатываю" мужа на поворотный столик

Оленька, это очень нужная и необходимая вещь, с этим столиком очень легко украшать торты. Посмотри по этим ссылкам. Пусть муж сделает тебе подарок на Новый год!
http://www.ebay.com/itm/Round-revolving-Wedding-Birthday-Cake-Decorating-plate-stand-Pedestal-Base-11-/200676998689?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2eb947fe21 US $13.99 – это цена стоимости вращающего столика, а доставка бесплатная. Столик – вещь очень нужная!!!
lilyyangstore ( Feedback Score Of 71785 ) – Я у этого продавца купила очень много разного товара для Нового года, присылает очень быстро.
http://global.ebay.com/search/?Query=Round+revolving+Wedding+Birthday+Cake+Decorating+plate+&Region=0&UsePriceFilter=0&PageNumber=1&ListView=0&SortBy=1

iskrovaja писал(а):
Девочки!!! Ураааа!!! Получила последнюю в этом году посылочку!!!

Танечка, я очень за тебя рада!!! И от души поздравляю тебя со всеми посылочками!!!
iskrovaja писал(а):
Не в тему, но покажу тортик:

Почему не в тему??? Как раз в тему!!! Замечательный тортик!!!
iskrovaja писал(а):
Спасибо Любочке за такую классную темку!!!

Девочки, спасибо вам, что тема продолжает существовать и приносить другим девочкам помощь, тем, кто ещё только мечтает купить нужные вещи. Смелее осуществляйте свои мечты, время летит очень быстро!
Я хочу всех девочек этой темы, поздравить с приближающими праздниками!!! Пожелать всем осуществления вашей мечты!!! Я вас всех ЛЮБЛЮ!!! Ваша Любовь!

29 Дек 2011 12:16

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Любочка,и вас с наступающими праздниками!!!Здоровья,счастья и мира в вашей семье Rose Rose Rose New Year Hi Спасибо,что вы у нас есть girl_in_love

01 Янв 2012 21:52

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

35 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
с Новым гОДОМ!!! Счастья и здоровья вашим близким и родным! за ссылки спасибо пока до ebay не дозрела girl_haha на скоро поедем и купим у нас в старом городе)))
iskrovaja
Поздравляю с посылочками! Тортик ооочень аппетитный!

01 Янв 2012 23:14

Распечатать сообщение
lisa_alisia

Юля

42 года
Липецк

lisa_alisiaМои рецепты
Девочки, всех с новым годом! New Year Tree Любочка, Вам огромное спасибо. Я вчера сделала свой первый заказ на ebay. Вот теперь жду с нетерпением. Мои покупки кондитерских принадлежностей в инет-магазинах начались именно с вашей темки! Спасибо Вам огромное, дай Вам Бог крепкого здоровья и много, много положительных эмоций! Rose

02 Янв 2012 19:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Умничка Я писал(а):
Любочка,и вас с наступающими праздниками!!!Здоровья,счастья и мира в вашей семье Спасибо,что вы у нас есть

simsimona писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
с Новым гОДОМ!!! Счастья и здоровья вашим близким и родным!

lisa_alisia писал(а):
Девочки, всех с новым годом! Любочка, Вам огромное спасибо

Девочки, спасибо за поздравления! Примите от меня поздравления в наступившем Новом 2012 году!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

04 Янв 2012 20:38

Распечатать сообщение
snegirr

Снежана

40 лет
Новосибирск

snegirrМои рецепты
Девочки, хочу поделиться покупочками)
1. Пэчворки. Продавец partyanimalonline

Фото

2. Резаки. Продавцы hittime_hk, dayxmas

Фото

3. Перламутровые шарики и (как я поняла) сухая краска для цветов?
Продавец tomsann

Фото
[/img]

05 Янв 2012 23:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

snegirr писал(а):
Девочки, хочу поделиться покупочками)

Снежаночка, поздравляю тебя с покупочками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Некоторые вещи я тоже заказывала у этих продавцов. Помимо кулинарии я заказывала ещё другие разные вещи.

Девочки, посмотрите, что я только что прочитала и сразу скопировала для девочек живущих в Белоруссии.

Белоруссия запрещает иностранные сайты
Материал предоставлен изданием «Ведомости»
Распечатать 5 января 2012, 16:22

В Белоруссии вступает в силу закон, ограничивающий доступ к иностранным сайтам и вводящий административную ответственность за их посещение
В пятницу вступает в силу закон «О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет», ограничивающий граждан Белоруссии в использовании интернета. В Кодекс об административных нарушениях внесена соответствующая статья, устанавливающая наказание за нарушение закона.

Согласно закону, компании, индивидуальные предприниматели и граждане, торгующие товарами, оказывающие услуги или выполняющие иные виды работ с использованием интернета, должны осуществлять деятельность через сайты, имеющие национальный домен. Если сети, системы или ресурсы не размещены на территории Белоруссии, за их использование будет налагаться штраф. Таким образом, граждане Белоруссии не смогут приобретать товары в иностранных интернет-магазинах, в том числе использовать Amazon и eBay.

Те же требования касаются владельцев интернет-кафе и интернет-клубов: они будут обязаны сообщать о посещении в их заведении иностранных сайтов. На собственников также могут налагаться штрафы. Штраф для всех нарушителей составляет 1 млн белорусских руб. (около $120)

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7758396/?frommail=1

Жалко тех девочек, которые ещё только собирались сделать свои заказы на eBay, но так и не успели.

06 Янв 2012 14:43

Распечатать сообщение
snegirr

Снежана

40 лет
Новосибирск

snegirrМои рецепты
wacko1 Вот это новость.........

09 Янв 2012 15:54

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):

Материал предоставлен изданием «Ведомости»
Распечатать 5 января 2012, 16:22

В Белоруссии вступает в силу закон, ограничивающий доступ к иностранным сайтам и вводящий административную ответственность за их посещение
В пятницу вступает в силу закон «О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет», ограничивающий граждан Белоруссии в использовании интернета. В Кодекс об административных нарушениях внесена соответствующая статья, устанавливающая наказание за нарушение закона.

Согласно закону, компании, индивидуальные предприниматели и граждане, торгующие товарами, оказывающие услуги или выполняющие иные виды работ с использованием интернета, должны осуществлять деятельность через сайты, имеющие национальный домен. Если сети, системы или ресурсы не размещены на территории Белоруссии, за их использование будет налагаться штраф. Таким образом, граждане Белоруссии не смогут приобретать товары в иностранных интернет-магазинах, в том числе использовать Amazon и eBay.

Те же требования касаются владельцев интернет-кафе и интернет-клубов: они будут обязаны сообщать о посещении в их заведении иностранных сайтов. На собственников также могут налагаться штрафы. Штраф для всех нарушителей составляет 1 млн белорусских руб. (около $120)

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7758396/?frommail=1

Жалко тех девочек, которые ещё только собирались сделать свои заказы на eBay, но так и не успели.

там всё мутно на самом деле, но физиков пока трогать не будут только юриков

Девочки из белорусии. Я распродаю приспособления для украшения. Если что нужно обращайтесь. Что бы не ждать с евау. Почти все новое или 1 раз пользовалась.

10 Янв 2012 19:27

Распечатать сообщение
snegirr

Снежана

40 лет
Новосибирск

snegirrМои рецепты
Сегодня получила вырубки овалов с прямым и волнистым краем (3,8 дол), и линеечки (3,29 дол) , продавец
hittime_hk
Фото

Трафареты через местную СП заказывала
Фото
[/img]

11 Янв 2012 22:52

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
snegirr
Снежана, а где такие трафареты можно заказать?(буквы и узоры)

12 Янв 2012 4:24

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

42 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Девочки, посмотрите, что я только что прочитала и сразу скопировала для девочек живущих в Белоруссии.

Я вообще в шоке!! Вот читала и прям плакать хочеться.......а так ведь хочется ,чтоб все как у людей было.Вот теперь за бешеные деньги придется в наших интернет-магазинах покупать.Качество ведь хромает без нормальных красителей и вырубок....

12 Янв 2012 18:16

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
snegirr
А где ты заказывала русский трафарет, я не разу не видела

15 Янв 2012 20:09

Распечатать сообщение
snegirr

Снежана

40 лет
Новосибирск

snegirrМои рецепты
Наташа из Орла
dashylia_K

Девочки, наберите в яндексе Mr. Painter, вам выдастся список, среди него есть различные инет-магазины, которые продают такие трафареты.
Буквенный трафарет оченб муторный и долгий, и лучше брать 2 набора сразу ввиду повторяющихся букв. Вот какая надпись получается в итоге

16 Янв 2012 0:47

Распечатать сообщение
snegirr

Снежана

40 лет
Новосибирск

snegirrМои рецепты
Сегодня пришла такая вырубка. На упаковке написано что-то связанное с сердечками..Но кажется это какой-то цветок? Не подскажете какой? Embarassed
Фото

Покупала у kobook
за 4,74 дол.

18 Янв 2012 22:14

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
snegirr
Снежана, нашла в инете по твоему совету эти штампы.Но они ведь просто штампы? Они не выдавливают, а только штампуют?

18 Янв 2012 22:50

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
светака
Света можно я отвечу.Это действительно просто штампы.У меня есть такие.Они не выдавливают,а Вдавливают.Остаются ямочки-буковки или рисунки.потом их прорисовываешь внутри самой тонкой кисточкой и всё.

18 Янв 2012 23:03

Распечатать сообщение
snegirr

Снежана

40 лет
Новосибирск

snegirrМои рецепты
good2 Точно) Это скорее для каких-то отдельных мелких элементов, для фигурок, салфеток итд

18 Янв 2012 23:17

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
спасибо девочки!

18 Янв 2012 23:35

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
snegirr
Снежана, а где такие трафареты можно заказать?(буквы и узоры)

Поищи в магазинах для скрабукинга.они там открытки какими только штампами и трафаретами не штампуют.Красотища! wacko1 good
Страница 68 из 86

Наверх