Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Янв 2012 17:29
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Девочки из Германии! Кто-нибудь заказывал что-нибудь с английских сайтов? Я ничего не понимаю... Даже немогу найти инфу про доставку, Сколько стоит доставка? Вы что, через транслит всё переводите или все английский хорошо знают?
|
||||
28 Янв 2012 20:18
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||
Девочки, помогите с регистраций на PAYPAL я зарегистрировалась, с меня сразу же сняли 1 доллар (у меня смс), но как я поняла, то должны еще снять 1,95$ и прислать какой то код. Но больше ничего не сняли и кода нет.
|
||||
29 Янв 2012 16:55
|
snegirr
40 лет Новосибирск |
|||
я вам советую внимательно прочитать либо здесь форум либо вот здесь все описано отлично http://www.ebay-forum.ru/ Все зависит от того,какой у вас банк. У меня карта Кукуруза от Евросети, там нужный код сразу приходит в смс. У Сбера - нужно звонить в банк, в других - код виден в списках транзакций в личном кабинете интернет-банкинга |
||||
06 Фев 2012 0:27
|
complimenty
Латвия |
|||
рядом с описанием товара есть кнопка POSTAGE AND PAYMENT , там и указана цена |
||||
09 Фев 2012 18:27
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Вот спасибки!!! Теперь может до меня чего дойдёт ...
|
||||
12 Фев 2012 15:54
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
девочки я распродаю приспособления для украшении тортов много чего если надо пишите я покажу и вышлю
|
||||
18 Фев 2012 17:50
|
НаталияВолкова
Наталия 40 лет Нижний Новгород |
|||
Девочки а кто-нибудь знает где достать инструкцию для Wilton на русском языке? Хочу маме подарок сделать на 8 марта
|
||||
26 Фев 2012 13:31
|
Клематис
52 года Россия, Сибирь |
|||
Девочки, хочу рассказать свой отрицательный опыт на ебэй, чтобы вы попав в такую ситуацию не паниковали.
Заказала я краски, оплатила сразу через Пай Пал и жду. Примерно через неделю замечаю, что заказ вообще пропал из таблички Мой ебэй, где можно отслеживать свои заказы. Как будто я его и не делала вовсе. Пишу продавцу, мол тогда то и тогда то сделала заказ, напишите, что с ним. Два раза ему писала в ответ тишина. Подождала я 43 дня, ничего за это время не получила. Зашла в Пай Пал в раздел Открытые дела и завела дело, по причине неполучения товара. Через две недели Пай Пал вернул мне деньги обратно. Помните о том, что завести дело нужно не позднее 45 дней со дня оплаты покупки. |
||||
28 Фев 2012 14:41
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||
28 Фев 2012 16:42
|
ofice
Оксана 50 лет Нижний Новгород |
|||
Девушки покупавшие на Ebay краски.
нужен совет какую лучше брать 12-ICING COLORS SET, WILTON, .5 OUNCE JARS, GEL http://viewitem.eim.ebay.ru/Wilton-12-COLOR-ICING-SET-KIT-Cake-Decorating-Food-Dyes/190646532147/item AMERICOLOR Cake Decorating Icing Colors Gel Paste http://viewitem.eim.ebay.ru/AMERICOLOR-Cake-Decorating-Icing-Colors-Gel-Paste/360437451087/item я уже жду посылку с Wilton, но там 4 цвета сейчас есть возможность купить еще и вся в смятении что лучше, и чего на дольше хватит (торты пеку не на заказ) |
||||
29 Фев 2012 11:45
|
"tamzam"
tamara |
|||
Здравствуйте, девочки! Я прочитала всю тему, очень пригодилось. Спасибо, очень нужная темка. Много чего заказала на ebay . Но хочу поделиться, нашла там продавца buyincoins, у него есть свой магазин вот ссылка http://www.buyincoins.com/. У него все очень дешево, но что радует больше всего это бесплатная доставка на все товары. Вот ссылка на причиндалы для тортиков http://www.buyincoins.com/search--Cake----2.html
Буду рада если кому пригодится))) |
||||
29 Фев 2012 13:53
|
светака
48 лет москва |
|||
"tamzam"
Правда дёшево.Жаль, что я полный дундук и не могу никак разобраться((( |
||||
01 Мар 2012 15:45
|
"tamzam"
tamara |
|||
Там как на ebay, нужно зарегистрироваться и оплачивать покупки можно через систему PAY PAL или банковскую карту. А сайт можно перевести на русский нажав в левом нижнем углу российский флажок.
|
||||
14 Мар 2012 1:30
|
Катюшка25
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Дорогая Любовь, хочу сказать Вам огромное спасибо за открытие такой темки, а также за разъяснения где и как купить!!! До того, как попасть в эту темку я и не надеялась, что я смогу столько всего приобрести, смотрела на цены в магазинах, вздыхала и отметала от себя мысль что когда нибудь у меня будет много всяких нужных штучек для тортоукрашательства! Без объяснений в этой темке никогда бы не полезла на американский сайт, т.к. в английском ни бум-бум. Теперь я ещё больше заболела тортоукрашательством! Огромное спасибо! |
||||
22 Мар 2012 22:39
|
Spika
|
|||
ух ты... хороший!!! пойду заказывать! |
||||
24 Мар 2012 12:54
|
IrinkaKartinka
43 года Украина,Одесса |
|||
Ой,девченки,посмотрела на сайты эти английские,хоть и английский знаю хорошо,но как-то стремно...Как долго доставляют с этих сайтов,как считать курс валюты и какая доставка? Больше против,чем за,хотя вам виднее,на практике уже проверили...
Неужели в России и Украине нет хороших сайтов с кондитерским инвентарем? Я в Украине нашла пару очень хороших сайтов,цена на многие товары даже ниже,чем на этих английских,и в нашей валюте.Доставка там символическая,по Украине в среднем 12-15грн,в Россию -не знаю.На себе проверила-с иностранной валютой дело иметь-ни-ни. |
||||
25 Мар 2012 1:57
|
32veranika
|
|||
здраствуите
может ктонибуть потскажет как смешать цвета штобы получить пурпурный цвет |
||||
26 Мар 2012 1:30
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||
IrinkaKartinka
А какие именно, если не секрет |
||||
29 Мар 2012 20:58
|
LeDi.X
|
|||
http://www.besedka.zbord.ru/viewtopic.php?t=792
Вот в контакте есть группа, высылают из Николаева. Много чего интересного есть. Я заказывала и получила все, что заказала http://vk.com/keksik_com_ua. Девочки, а подскажите где можно найти объяснения кондитерским терминам. Я только начинаю заниматься украшением тортов и многие слова и выражения просто не понятны |
||||
10 Апр 2012 19:26
|
любава51
Любовь 73 года Москва |
|||
Здравствуйте, девочки! Впервые общаюсь на форуме, только читаю. Извините, если вопрос мой не на месте. Я покупаю (теперь и подписалась) журнал Торт Деко. И прозевала номера за 2011 год 2(3) и 3(4)... Однажды, зайдя на форум увидела информацию о том, что можно скачать журналы Торт Деко платно. Кто сможет ответить КАК это сделать и СКОЛЬКО стоит?
|
||||
28 Апр 2012 1:02
|
Ксения-Мур
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки, подскажите насчет экструдера, пожалуйста. Купила металлический для фимо. Покупная мастика через него практически не давится, руки болят))) С зеленым, которого тут фото было, ожидают такие же проблемы или все будет быстро и просто?
|
||||
28 Апр 2012 1:03
|
светака
48 лет москва |
|||
Ксения-Мур
зелёные очень часто ломаются |
||||
29 Апр 2012 14:32
|
Ксения-Мур
37 лет Санкт-Петербург |
|||
чем пользоваться-то тогда?
|
||||
29 Апр 2012 14:59
|
Spika
|
|||
я мастику нагревала
|
||||
13 Май 2012 23:49
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||
Добрый вечер !Девчата у меня вопрос.Кто нибудь заказывал с www.palerom-kondi.ru Как у них с доставкой,и обслуживанием.
|