Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

29 Июн 2012 14:38

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Виктори я писал(а):
Девочки, доброго дня! Я к вам с вопросом, если позволите. Заказала вот у этого продавца http://stores.ebay.co.uk/partyanimalonline/_i.html?rt=nc&_sasi=1&_sid=819478236&_trksid=p4634.c0.m14.l1581&_pgn=1 товар . Заказ был оплачен 12 мая, отправлен мне 15 мая, но до сих пор я его не получила! Написала письмо продацу, сказали жди неделю, если не получишь товар, тогда пиши нам, будем искать. Через неделю товар я так и не получила, уже два письма опять написала с просьбой отследить местонахождения товара, а в ответ тишина... Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Виктория, очень странно, что именно у этого продавца такое получилось. Я очень много чего заказывала у этого продавца, и очень быстро всё получала. Вот парочка из последних своих заказов у этого продавца.
http://www.ebay.com/itm/270797245482?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Sugarcraft FMM Tappit Cutter- Funky Alphabet Lower Case

http://www.ebay.com/itm/270801906799?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
PME - Closed Curve Crimper - 19mm - Serrated - Metal

Причем заказы у других продавцов, которые заказала раньше этих, те заказы я ещё не получила. Но жду.
Была у меня 2 раза такая ситуация только у других продавцов, я тоже писала письма и уже не надеялась получить посылку, но позже я её всё-таки получила.
Ты не стесняйся и пиши им каждую неделю, а в конце напиши, что ты требуешь вернуть деньги и напишишь им отрицательный отзыв - этого они очень боятся. Они всё время просили писать только положительный отзыв, чтобы было 5 звёзд.
Удачи!!!

29 Июн 2012 16:08

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Удачи!!!

Любовь, спасибо большое Вам за поддержку, буду ждать еще неделю и писать письма) Обидно конечно, ведь заказала самое небходимое и не дождалась, пришлось делать повторную закупку необходимых товаров, а ведь хотела сэкономить)))

29 Июн 2012 22:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Виктори я писал(а):
Любовь, спасибо большое Вам за поддержку, буду ждать еще неделю и писать письма) Обидно конечно, ведь заказала самое небходимое и не дождалась, пришлось делать повторную закупку необходимых товаров, а ведь хотела сэкономить)))

Виктория, я думаю ты поспешила делать повторный заказ, надо было дождаться. Думаю ты у другого продавца заказала? Помню, Эля из Москвы очень долго ждала свой заказ, даже несколько месяцев (мне так кажется). Я очень тогда удивлялась, что в Москву так долго шли заказы.
Со времени создания этой темы, я очень много чего заказала и не только кулинарного.
Делала заказы для встречи Нового Года, разные призы и подарки для всей семьи и наших друзей, причём по несколько предметов, ещё для лотореи. Даже не могу вспомнить сколько товара заказывала. Не получила только одну посылку, но мне за неё вернули деньги, а так всё получила. Правда ещё был один бракованный шарфик, но я его подрезала и стала всё нормально.
Сейчас по мелочам ещё подкупаю нужные мне предметы.

Виктория, ты держи нас в курсе своих дел. Желаю удачи!!!

30 Июн 2012 2:14

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
ты держи нас в курсе своих дел

Да, конечно, буду рассказывать о происходящем) Заказы оформляла у разных продавцов, и только от этого не пришел(( Обидно, что ответили на одно письмо, сказав подождать неделю, а по истечении недели вышли те 45 дней, в течении которых можно было писать жалобу)) Надо было сразу, наверное, не продавцу, а на сайте писать, ну да ладно, будем ждать)))

30 Июн 2012 2:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Виктори я писал(а):
(( Обидно, что ответили на одно письмо, сказав подождать неделю, а по истечении недели вышли те 45 дней, в течении которых можно было писать жалобу)) Надо было сразу, наверное, не продавцу, а на сайте писать, ну да ладно, будем ждать)))

Виктория, а ты смотришь свои покупки на сайте или только получаешь уведомления по эл. почте?
Я не могу правильно всё объяснить и назвать, но я просматриваю свои покупки на My eBay, причём одни на русском, другие на английском, и там же надо отвечать (оставлять отзыв) когда получишь товар.
Если у тебя не убрали с твоей станицы на My eBay наличие твоего товара, а они не убирают обычно, пока не получат от тебя отзыв, то ты постарайся им там написать плохой коментарий, ХОТЯ, они принимают только положительный, а отрицательный будут всё время сбрасывать. Тогда напиши ещё раз продавцу и ничего больше не жди, а требуй назад деньги.

Будь молодцом и верь во всё хорошеее! У тебя всё получится! Постараюсь помочь, как смогу. Может и девочки что-то поскажут. Удачи!!!

P.S. Виктория, я только что заглянула к себе на страничку с покупками и посмотрела, что у меня ещё даже не убран с моей странички заказ, который я делала 11 мая 2012 года, а отправили его 15 мая 2012 года. Причем этот заказ я давным давно получила.
Что я хочу тебе этим сказать: Надеюсь и твой заказ ещё находится на твоей страничке. Посмотри.

30 Июн 2012 15:33

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Надеюсь и твой заказ ещё находится на твоей страничке.

Да, Любовь, заказ находится на моей страничке, но почитав правила я поняла, что по истечении 45 суток с момента заказа я не могу уже вступить в Диспут с продавцом и следовательно не могу просить денег обратно. Поэтому остается только покорно ждать, надеяться и верить) Сегодня вот получила посылку от другого продавца, которую заказывала 11 июня, очень быстро! Я так полагаю, что посылка просто где-то затерялась и когда-нибудь она найдется))) НО.. в понедельник, если не получу ответ на свое очередное письмо, в котором уже уведомила, что буду негативный отзыв им писать, буду все-таки писать им этот отрицательный отзыв, хоть неудобно мне конечно, не привыкла я так, но придется)))

30 Июн 2012 20:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Виктори я писал(а):
НО.. в понедельник, если не получу ответ на свое очередное письмо, в котором уже уведомила, что буду негативный отзыв им писать, буду все-таки писать им этот отрицательный отзыв, хоть неудобно мне конечно, не привыкла я так, но придется)))

Виктория, мне тоже было очень не удобно требовать свои деньги обратно, я всё время ждала и надеялась, что посылка придёт, но она не приходила. Я каждый понедельник (как и ты) писала им что прошла ещё неделя, но я ничего не получила. И тогда я стала требовать возврата денег, причём одну посылку получила очень поздно, даже после требования денег, а за другую посылку получила возврат денег.

30 Июн 2012 21:56

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
И тогда я стала требовать возврата денег

Любовь, а возврата вы требовали так же, как и я, в письмах на мейл или на сайте открывали диспут?

30 Июн 2012 22:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Виктори я писал(а):
Любовь, а возврата вы требовали так же, как и я, в письмах на мейл или на сайте открывали диспут?

Везде где могла, и в письмах и на сайте продавцу. Сначала стеснялась, как и ты, а потом пересилила себя и всё время писала, пока не получила своего. Ведь я заплатила деньги. Ещё я отсылала им файл-фото, я сфотографировала фото где видно, что я заплатила, хотя они это и без меня знали.
Не грусти, но действуй. Желаю скорее получить посылку.
Виктори я писал(а):
Сегодня вот получила посылку от другого продавца

А почему не хвастаешься своими посылками, не выставляешь фото???

Я правда, вчера тоже получила ещё одну линеечку, надо будет похвастаться.

02 Июл 2012 12:17

Распечатать сообщение
Marylin62

Мария

37 лет
Рязань

Marylin62Мои рецепты
Всем доброго времени суток! Я к вам новенькая, и пока у меня только 3 тортика.

Назаказывала себе всяких штучек с ebay, правда еще до знакомства с форумом и данной темой, но все равно прочла все 71 странику, очень познавательно, спасибо! Когда придут мои заказы, тоже похвалюсь.

У меня вопрос по конкретным продавцам молдов голенького спящего младенца (на фото синий такой обычно) и пинцетов, переводчик выдает что-то не то, не могу найти эти товары, может сохранилась у кого ссылка?

А! И еще, кого заинтересует закупка (по России) штампов Mr. Painter (алфавит, надписи и т.д.) дешевле почти в 2 раза, чем на официальном сайте, то поделюсь ссылкой на закупку, стоп 14 июля.

02 Июл 2012 13:36

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Не грусти, но действуй

Отчитываюсь))) Отправила в пятницу письмо с уведомлением продавца о возможности написания мною негативного отзыва, а сегодня уже получаю ответ, что возможно моя посылка потерялась и не могу ли я написать им чего хочу товар повторно или деньги) Вот почему нельзя было сразу так? Нервотрепатели) Надеюсь, что в этот раз все пройдет лучше)

02 Июл 2012 14:48

Распечатать сообщение
vasile4ek

юля

44 года
Новороссийск

vasile4ekМои рецепты
Виктори я писал(а):
Девочки, доброго дня! Я к вам с вопросом, если позволите. Заказала вот у этого продавца http://stores.ebay.co.uk/partyanimalonline/_i.html?rt=nc&_sasi=1&_sid=819478236&_trksid=p4634.c0.m14.l1581&_pgn=1 товар . Заказ был оплачен 12 мая, отправлен мне 15 мая, но до сих пор я его не получила! Написала письмо продацу, сказали жди неделю, если не получишь товар, тогда пиши нам, будем искать. Через неделю товар я так и не получила, уже два письма опять написала с просьбой отследить местонахождения товара, а в ответ тишина... Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Я тоже сталкивалась с такой проблемой,заказала 20 апреля у трех разных продавцов( в том числе и у проверенных мной) подождала 1,5 месяца и забила тревогу,стала писать продавцам через my ebay. Все отвечали сразу,спрашивали,что им делать ,вернуть деньги или отправить товар повторно,я выбрала второй вариант,но перестраховалась и заказала еще один набор насадок (52 шт) у другого продавца,т.к очень его ждала. И через неделю мне стали приходить посылки,которые уже не надеялась получить. И что самое интересное ,набор с насадками я получила самый последний аж в двойном экземпляре ,тот Что заказывала 5 июня и тот,который 20 апреля! Теперь думаю,что делать с ним (а что если придет еще и тот ,который мне выслали повторно?) Думаю сейчас очень почта плохо справляется со своей работой,поэтому так долго идет заказ! Надеюсь у вас тоже все придет!

02 Июл 2012 15:07

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
vasile4ek писал(а):
Надеюсь у вас тоже все придет!

Юля, спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь на положительный исход событий) Отписалась, что хочу от них товар, пусть высылают повторно. За то теперь буду знать, что бывают и такие ситуации))

10 Июл 2012 18:23

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Marylin62 писал(а):
У меня вопрос по конкретным продавцам молдов голенького спящего младенца (на фото синий такой обычно) и пинцетов, переводчик выдает что-то не то, не могу найти эти товары, может сохранилась у кого ссылка?
Ссылки на младенца у меня нет, и младенца тоже пока нет.
Я покупала по этой ссылке два пинцета.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260761275482
2 Nonmagnetic Stainless Steel Curved Straight Tweezers
Платить сразу, стоит US $1.23, доставка бесплатная.
Вот мои обещанные посылочки, уже получила. Осталось получить ещё две вещи.
Фото

Фото

Фото

Фото

10 Июл 2012 23:38

Распечатать сообщение
Marylin62

Мария

37 лет
Рязань

Marylin62Мои рецепты
Любовь, спасибо, младенца я уже заказала, не на ебее правда, а самодельный молд из пищевого силикона, девочка ими занимается (может, нужно кому?), а пинцетики закажу в следующей покупке!

10 Июл 2012 23:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Marylin62 писал(а):
самодельный молд из пищевого силикона, девочка ими занимается (может, нужно кому?),

Машенька, когда получишь, сфотографируй и покажи! Может кому-то из девочек понравится. Мне тоже хочется такой молд, но пока надо подождать лучших времён, и так много всего получила, и не только для кулинарии.
Спасибо!

11 Июл 2012 0:11

Распечатать сообщение
Marylin62

Мария

37 лет
Рязань

Marylin62Мои рецепты
Я тогда здесь ссылку оставлю, а как мне придет, покажу обязательно, что получается! http://vk.com/photo-28980668_280300663

Как мне по-английски написать Крутящаяся подставка для торта? Мой онлайн-переводчик выдает такое, чего на ебее нет(

14 Июл 2012 23:36

Распечатать сообщение
nadusha+

Надежда

Санкт-Петербург

nadusha+Мои рецепты
vasile4ek писал(а):
И хочу поделиться ссылкой продавца ,у которого несколько раз заказывала, у него хорошие цены и бесплатная доставка в Россию,может пригодится кому-нибудь. http://stores.ebay.co.uk/e-ali

А где там написано, что доставка бесплатная? А цены это в евро ? А то я вроде совсем темная наверное.

15 Июл 2012 11:01

Распечатать сообщение
Marylin62

Мария

37 лет
Рязань

Marylin62Мои рецепты
Postage:Free - это значит бесплатная доставка,
а валюта £ - это Фунт Стерлингов Великобритания (Pound Sterling GBP £)

А я, как и обещала, показываю:

это первый заказ из Китая, доставка бесплатная.

А это из США, доставка 39 долларов, но все равно получилось дешевле, чем покупать в России.
Пока еще ничего не опробовала. Осталось получить еще 6 посылок.

15 Июл 2012 15:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Marylin62 писал(а):
А я, как и обещала, показываю:

Marylin62 писал(а):
это первый заказ из Китая, доставка бесплатная.

Машенька, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Богатая посылочка!!! good2 good2 good2 good2 good2
Marylin62 писал(а):
А это из США, доставка 39 долларов, но все равно получилось дешевле, чем покупать в России.
Пока еще ничего не опробовала

Замечательные посылочки!!! good2 good2 good2
Машенька, а сколько стоит экструдер?
И ещё мне очень понравился набор слева, я такой никогда не видела. Вижу, что в наборе ножи для пиццы и мастики, шарики для мастики, а остальные запчасти не понять для чего. Если можешь сфотографируй этот набор в открытом виде покрупнее. Очень интересно посмотреть. Вижу, что набор замечательный!!! good2 good2 good2 И сколько стоит?

15 Июл 2012 16:20

Распечатать сообщение
Marylin62

Мария

37 лет
Рязань

Marylin62Мои рецепты

Это набор, как я понимаю, аналог пласстмассовых инструментов для мастики, там есть много похожих сменных насадок, но что для чего я еще только начинаю разбираться.

В общем экструдер+этот набор продавались вместе, стоили 38,99 долл. и доставка из США обошлась 39,99 долл. Я отдала 2670,6 рублей в итоге, прислали за 11 дней. Вот ссылка на продавца: http://www.ebay.com/itm/280910370249?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

16 Июл 2012 0:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Marylin62 писал(а):
Это набор, как я понимаю, аналог пласстмассовых инструментов для мастики

Да, я тоже так думаю. Замечательный набор со сменными насадками. good2
Marylin62 писал(а):
В общем экструдер+этот набор продавались вместе, стоили 38,99 долл. и доставка из США обошлась 39,99 долл. Я отдала 2670,6 рублей в итоге, прислали за 11 дней. Вот ссылка на продавца: http://www.ebay.com/itm/280910370249?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Машенька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тебе желаю, самых красивых и вкусных тортов!!! good2 good2 good2

16 Июл 2012 10:41

Распечатать сообщение
Marylin62

Мария

37 лет
Рязань

Marylin62Мои рецепты
Спасибо!!! Я что-то пока не разобралась, куда фото тортов размещать, теперь их у меня 6 пока...

16 Июл 2012 14:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Marylin62 писал(а):
Спасибо!!! Я что-то пока не разобралась, куда фото тортов размещать, теперь их у меня 6 пока...

Можешь создать свою папку с тортами. Вот посмотри эти темы и реши сама, куда выставить свои торты.

http://forum.say7.info/forum73.html Торты, пирожные
http://forum.say7.info/forum121.html Торты (украшения)
http://forum.say7.info/forum120.html Торты (украшения шаг за шагом)

18 Июл 2012 17:44

Распечатать сообщение
olechka255

Ольга

Кривой Рог

olechka255Мои рецепты
Девочки, пожалуйста помогите. Вы уже заказывали с этого сайта много раз.http://global.ebay.com
Мне нужен набор круглых форм для выпечки. Где-то вот такой http://global.ebay.com/search/?Query=+wedding+Cake+Baking+Tins&Region=0&UsePriceFilter=0&PageNumber=1&ListView=0&SortBy=1
Только тут про доставку ничего не пишут.....А мне доставка нужна в Украину.....А еще, за какой срок доставят?
Страница 71 из 86

Наверх