Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2012 20:54
|
Marylin62
37 лет Рязань |
|||||
Christmas wedding Cake Baking Tins - 4 Tier Round 3" Deep ( Joint-less) ( New)
Местонахождение товара: Великобритания Номер лота: 120951066810 Валюта: GBP Приобретите лот Время окончания торгов: 08-14-2012 11:51:38 PM GMT Просмотреть покупки (08-14-2012 03:51:38 PM Лос-Анджелес) Приобретите товар по варианту «Купить сейчас» по цене: £ 20.99 Купить сейчас Примерно US $32.75 Количество: В наличии: 4 Местоположение: Birmingham, Великобритания Стоимость доставки: £ 14.99- Украина (Примерно US $23.39) В общем, заходите в нужный лот, справа будет цена в фунтах и долларах а под ней информация о стоимости доставки, начиная с США, вам надо нажать на США,откроется список,выберете Украину и доставка посчитается автоматически. По срокам не подскажу. |
||||||
18 Июл 2012 22:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ольга, на этой страничке (по твоей ссылке которую ты написала) в правом верхнем углу в рамочке ты увидишь вот такую надпись: My Language: English , рядом стрелку вниз. Нажми на неё и выбери русский язык. Теперь у тебя почти всё на русском языке, кроме названия. Не знаю какую форму ты выбрала, так как там несколько круглых форм на этой сранице, но это не главное, допустим ты выбрала вот эту форму: 3 TIER ROUND WEDDING CAKE BAKING TINS 8" 10" 12" HEAVY GAUGE NEW Название этой формы написано синими буквами. Теперь нажми на это название. Вот что у меня вышло на странице: £ 21.75 Купить сейчас Примерно 19.31 Ls Стоимость доставки: £ 6.99- Украина (Примерно 6.20 Ls) А вот за какое время ты получишь свою посылку, я сказать не могу, здесь слишком много разных факторов. Одни посылки приходят очень быстро, другие не очень. Желаю удачных заказов!!! |
||||||
19 Июл 2012 11:48
|
olechka255
Кривой Рог |
|||||
Еще вопрос. Куда именно доставят товар? Где мне его ждать? И сколько дней будет идти посылка.
Вот еще пример. Есть лот: Плунжер гербера, стоит 1 фунт ,и доставка бесплатная. Его действительно доставят бесплатно, или по приходе посылки нужно еще что-то платить? |
||||||
19 Июл 2012 13:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Раньше у нас в Латвии приносили мне прямо домой посылки весом до 500гр (я у же об этом писала неоднократно). Сейчас иногда бросают в почтовый ящик (он у нас висит возле калитки на заборе) если посылка маленькая и пролазит в отверстие почтового ящика, или опускают в ящик извещение на посылку и тогда едим на почту за посылкой.
Смотри на сайте внимательно под своим товаром, там написано.
А вообще, почитай внимательно всю тему! |
||||||
24 Июл 2012 2:00
|
Катюшка25
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девчули, какие Вы всё таки умнички! Всё расскажете! Зашла в темку просто так, посмотреть, почитать, в результате купила на ebay всего за 1000 руб. экструдер, который давно хотела, и который стоит больше 2000 руб. в магазинах. Большое спасибо!
Это вам: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html][/URL] |
||||||
24 Июл 2012 12:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Катенька, от души поздравляю!!! А почему не похвасталась фотоотчетом? Хочется фотки посмотреть! Только не подумай, что мы тебе не верим. ВЕРИМ!!! Я писала, правда в другой теме, что тоже хочу купить себе экскудер, у меня пока его нет. |
||||||
26 Июл 2012 13:40
|
Виктори я
43 года |
|||||
Девочки, я к вам со слезами! Жаловалась, что потеряли мою посылку от 12 мая, так вот продавец мне выслал повторно еще одну. На прошлой неделе получила я повторно высланную посылку, была рада безумно, а сегодня получила потерявшуюся!!!!! Что делать то теперь? Как оплатить продавцу вторую посылку? мне так стыдно(((
|
||||||
28 Июл 2012 11:16
|
Marylin62
37 лет Рязань |
|||||
28 Июл 2012 11:18
|
Виктори я
43 года |
|||||
Мария, увидела молд для человека, я так понимаю он пластиковый? Уже успела опробовать? какие впечательния? стоит заказывать? я давно на него смотрю.. |
||||||
29 Июл 2012 10:19
|
Marylin62
37 лет Рязань |
|||||
Да, это молд женщимны, он пластиковый, брала про запас, поэтому когда опробую его, даже пока не знаю, сейчас может с заказами немного разделаюсь. Брала здесь: http://www.ebay.com/itm/271007950261?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 , насколько я знаю, есть еще набор таких молдов "семья".
|
||||||
30 Июл 2012 19:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Виктория, стыдиться не надо, всякое бывает в жизни, здесь твоего греха нет. Виктория, я за тебя очень рада!!! Рада, что ты получила посылку долгожданную и ещё рада за тебя, что ты честный человек и пытаешься вернуть деньги за вторую посылку. Я думаю, что тебе вновь надо написать письмо продавцу и объяснить сложившуюся ситуацию, спросить как можно оплатить второй товар. У меня такой ситуации не было. Я действительно не получила однажды свою посылку и мне выслали деньги за товар, но через несколько месяцев мне пришло письмо от того продавца и он интересовался, может я получила посылку или нет. Я ответила, что не получила, это чистая правда.
Машенька, от всего сердца поздравляю с посылочками!!! Столько всего интересного, красота!!! |
||||||
30 Июл 2012 20:28
|
Виктори я
43 года |
|||||
Мария, спасибо за ссылку, за эту цену мне теперь этот молд тоже нужен))))
Любовь, спасибо большое за добрые слова! вот буквально полчаса назад оплатила наконец-то продавцу за вторую посылку, оказалось все просто, написала письмо с признанием получения второй посылки)), продавец через пайпал выставил счет, я нажала оплатить и все! Фуф, совесть чиста, я спокойна)))) |
||||||
30 Июл 2012 21:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Молодец!!! Я за тебя очень рада, даже муражки пробежали по телу! А я несколько дней не заходила на сайт, не было возможности. И совсем забыла, что получила последние свои посылочки. Вот решила похвастаться. Молд сердечко у меня один есть, но я его ещё не пробовала, а это сердечко немного другое. Я думаю, что мне наверно надо собрать все свои купленные заказы и выложить их на первой страничке, чтобы девочки новенькие не боялись заказывать, особенно те, кто не знает английский. НО Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ! |
||||||
31 Июл 2012 0:13
|
Marylin62
37 лет Рязань |
|||||
Любовь, спасибо, радуюсь как ребенок каждой посылке! А идея с систематизацией покупок на первой странице очень хорошая и нужная!
Виктория, да тем более с бесплатной доставкой, думаю, надо брать!) Я 3 недели ждала эту посылку, она пришла раньше, чем та, которую я раньше заказала, ее до сих пор не дождалась. Опробовала молды Маши и медведя, довольна, только вот никак не создам свой альбом с тортами, наверное сейчас этим займусь, кому интересно - приходите) |
||||||
31 Июл 2012 12:01
|
LudmilaNikolaeva
42 года Марий Эл |
|||||
Всем Доброго Дня!
Решила и я к вам, уважаемые мастерицы, заглянуть. Только-только начинаю увлекаться тортиками (пока один только сделала), хочу инстркментами закупиться. http://www.buyincoins.com/details/polymer-clay-fimo-extruder-craft-gun-sculpey-sculpting-sugarcraft-tool-19-discs-product-12043.html Вот такой экструдер подойдет для мастики? |
||||||
31 Июл 2012 14:54
|
Виктори я
43 года |
|||||
Мария, если не сложно, ткни носом меня в ссылку, где можно такие молды купить? прям очень желаю, но не видела нигде...
Людмила, мне кажется такой не очень удобный в работе, я купила с нажимной ручкой вот такой http://www.ebay.co.uk/itm/Sugarcraft-Extruder-Sugarpaste-Craft-Gun-16-Discs-Cake-Decorating-Tool-/290691241400?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item43ae8c55b8 очень довольна! |
||||||
31 Июл 2012 15:09
|
Marylin62
37 лет Рязань |
|||||
Виктория, http://vk.com/photo-28980668_285015892 это ссылка на молды, а их применение можно посмотреть у меня в профиле, создала наконец альбом!
|
||||||
31 Июл 2012 17:19
|
LudmilaNikolaeva
42 года Марий Эл |
|||||
Виктори я
спасибо за совет а вообще, на ебее лучше в аукционах участвовать или сразу покупать? В первый раз как в первый класс |
||||||
31 Июл 2012 18:36
|
Marylin62
37 лет Рязань |
|||||
Людмила, в аукционах имеет смысл принимать участие, если до его завершения остались несколько минут, а иначе большая вероятность, что перебьют ставку. Да и судя по моему опыту дешевле покупать сразу и с бесплатной доставкой, честно говоря в аукционах бесплатная доставка мне не попадалась, для меня выгодней поэтому было "купить сейчас". Вы примерно посчитайте сколько выйдет один и тот же товар так и так по стоимости и станет понятно.
|
||||||
31 Июл 2012 23:01
|
Виктори я
43 года |
|||||
Мария, спасибо большое! |
||||||
01 Авг 2012 15:49
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||
01 Авг 2012 18:06
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Машенька, от души поздравляю с замечательными покупочками!!! Я с тобой полностью согласна, что хочется иметь ещё другие нужные вещи для тортоукрашения. Я тоже покупаю всё понемногу, в последнее время с бесплатной доставкой. |
||||||
08 Авг 2012 16:13
|
Marylin62
37 лет Рязань |
|||||
08 Авг 2012 16:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Машенька, от души поздравляю!!! Теперь ждём твоих тортиков!!! |
||||||
08 Авг 2012 16:34
|
Marylin62
37 лет Рязань |
|||||
Любовь, спасибо! я добавила тортики в личную галерею) А вот тему свою создавать наверное еще рановато...
|