Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2010 2:19
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
Девочки, снова хвастаться пришла...
![]() Вот моя посылочка, которую ждала с Москвы почти месяц... ![]() ![]() ![]() Это из магазина vtk Это мешок для крема и раздвижная форма(16-32см) Подложки под торт золотые, d=24 и d=30см А это уже с венчик.ру подложки голографические разного размера(24,27,32см), золотые 30 и 27х32, проволока и лента для цветов, тычинки золотые и салфетки (d=22см) ну и тут для цветов поближе За все про все с доставкой заплатила 2872руб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________________________ фото формочек вставила в свой пост на с.28, если кому интересно. |
||||||||||||
15 Авг 2010 2:52
|
boimarina
Одесса, Украина |
|||||||||||
Классные покупки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2010 3:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Снежаночка, поздравляю с посылочками!!! ![]() ![]() ![]() А ты не сравнивала свои цены с ценами на http://global.ebay? Всё-таки интересно какая разница? ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2010 4:33
|
Snezhana3005
|||||||||||
boimarina
Ljubovj Pasecnaja Спасибо за поздравления ![]() Любовь, досконально я не сравнивала, но просто весь заказ начался с раздвижной формы (2-ое фото) А я такую на ebay не нашла (но может плохо искала ![]() А для покупок на ebay сначала надо банковскую карту завести, а это надо узнать где дешевле обслуживание...во общем не все так сразу..Вот подзаработаю сейчас на тортиках немного и буду с этим сайтом в полную силу разбираться... (кстати, уже пару раз следовала вашим советам, про то, чтоб сохранять ссылки понравившихся товаров, и которые "самые дешевые", но через пару дней оказывалось, что этот товар продан и значит снова надо искать, сидеть и сравнивать, так что делать это заранее нет смысла, это значит надо так делать перед самой покупкой) ![]() вот кстати, даже если открыть ссылки, что вы давали на стр.2 от 05 Май 2010 13:48 то некоторые не работают, а на некоторых уже другие "картинки", так что всё меняется ![]() Таак, вот нашла, что были куплены штампики "листики розы"
теперь посчитаем: £11.40х 47,65руб(сейчас у нас такой курс к фунту стерлингов)=543,21руб А я свои купила с доставкой за 488руб(без доставки 414руб). По такой же цене были и 2 набора цветочков. Так что получается я купила дешевле ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2010 7:18
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Snezhana3005
Снежаночка, поздравляю с, такими нужными в нашем деле, преобретениям! ![]() ![]() ![]()
Как всё аккуратно!! Ты молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2010 17:24
|
Snezhana3005
|||||||||||
Алл, ссылки я давала, но повторю, чтоб Наташа их перенесла...
Давай, приходи в "Тысяча мелочей, или новая жизнь привычных вещей" .. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2010 18:29
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Snezhana3005
Поздравляю с приобретением. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2010 18:57
|
Snezhana3005
|||||||||||
Спасибо, Оль
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Авг 2010 20:58
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Снежаночка, я такую видела, но ссылку для себя не записывала, так как это для меня в данный момент не является главным заказом. Если бы кто-то из девочек просил посмотреть (на всякий случай), тогда я бы записала ссылку. Я пеку только для своей семьи, и мне вполне хватает двух форм 26 и 24, хотя на 24 никогда не пользовалась, а только на 26.
Помню, что кто-то из девочек попросил посмотреть по ссылке наборы (их было несколько) и посчитать какой дешевле, так пока мы переписывались, товар уже продали.
Снежаночка, поздравляю!!! Конечно, всё и всегда надо считать, но всего мы знать не можем. Даже на этом сайте я заказывала покупки, а потом видела дешевле. Просто не надо спешить, это я себе говорю, но и топтаться на месте тоже не надо, а то продать могут.
Оленька, нет мы не жадины!!! Это ведь мы не только для себя заказываем, а для того чтобы доставить радость окружающим, и при помощи этих предметов сделать красивейшие, и вкуснейшие торты!!! |
||||||||||||
17 Авг 2010 1:52
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
После сегодняшней прогулки по магазинам возвратилась домой с такими вот покупками
![]() За этими цветочками ходила в этот магазин почти, как на работу. А эти бордюрчики мне очень понравились. И хотя я пока еще не покрываю торты мастикой, все же решила купить ![]() и еще такие пластинки для фактуры поверхности. ![]() ![]() Пока еще совершенно не представляю, как ими пользоваться, но решила, что это нужно иметь. Если у кого-то из девочек будет время и желание подсказать мне область применения этого, буду очень рада. |
||||||||||||
17 Авг 2010 2:14
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Snezhana3005
Снежана......классные покупки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2010 2:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умница, молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательные вещи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2010 2:48
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, спасибо большое, что разделила со мной радость покупки!!! |
||||||||||||
17 Авг 2010 3:37
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Жанчик
Поздравляю с покупками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2010 3:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
17 Авг 2010 4:26
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Zama
Ну всё, пошла запасаться валидолом!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Дождалась ты наконец-то своего ЩастИя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2010 4:52
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
Эх, всем бы нам таких теть, да побольше, побольше!!! Замирчик, завидую белейшей завистью и тоже собираюсь за валидолом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2010 5:13
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Я без пульса.
![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-475088391.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я тожА. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2010 6:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
АллаЯ
ой, правда счастье!!! Все дела забросила, даже забыла ужин приготовить ![]() И забыла про девочек - Снежана, Жанна, с покупочками вас!!!
b]Coolina[/b]
tescha1
поэтому я вам все не показала ![]() ![]() ![]() ...и примерно такая реакция была у моего мужа, когда он увидел "сумочку" для меня у тети в аэропорту... ![]() ![]() ![]() Девочки, родные вы мои! Спасибо, что разделили со мной мою радость... Не удивляйтесь количеству - боюсь другой оказии у меня уже не будет....доставка к нам дорогая, да и нашей местной почте я совсем не доверямс.. |
||||||||||||
17 Авг 2010 8:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Оленька, спасибо большое за разъяснение. Но если торт круглый, а эта пластина уже диаметра торта, то ее нужно еще раз приложить рядом с первым оттиском? Zama Замирочка! И тебя с приятными приобретениями! Пользуйся на здоровье и радуй нас своим прекрасным творчеством!!! |
||||||||||||
17 Авг 2010 9:32
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я в этой темке еще ни разу не поздравляла вас с вашими драгоценными преобретениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2010 10:45
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Чтоооооо????!!!!!! Это ещё не всё???!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2010 13:30
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Zama
Замирчик....разделяю с тобой твою радость!!!!!!!!!! У меня та ж реакция была...... никак не могла наглядеться....... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2010 14:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Замулечка, как же я за тебя РАДА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя от всей души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ещё ты не выложила другие новые формы, которые ты уже обновила. Столько всего нужного, особенно для тебя!!! Теперь твоей фантазии нет придела, а мысли операжают одну идею за другой!!! Я права??? Тёте поклон и крепкого здоровья!!! ![]() ![]() ![]() Не каждая тётя для племянницы такое сделает...
Хорошо, что он у вас дешевый, а для нас, наверно дешевле в Запорожье слетать и купить там, чем в Латвии.
Да может мы с себя и начнём, станем тоже такими добрыми и заботливыми тётями для своих близких и родных.
Замирочка, ну как же ты так с нами поступаешь, даже всё не показываешь??? А мы все тебя любим и всё показываем!!! Исправляйся, миленькая Замуленька!!! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо тебе ДОБРАЯ ДУША!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2010 15:29
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
Ну, вы же меня не знаете, я с себя уже давно начала, как только самостоятельно жить стала, и дай-то Бог, чтоб у меня такие возможности и дальше представлялись. Да и вообще-то в шутку сказано было, я думала, все поняли, оказывается, ошиблась. А всем вам, девочки, желаю, не то чтобы там помощи со стороны, хотя и она важна в любом виде, а просто вообще возможностей заниматься любимым делом, и финансовой (это все ой как недешево стоит) и по времени тоже (мне его очень часто не хватает), буду рада вашим новым шедеврам, ведь опыт даже одной мастерицы - это бесценный опыт для всех нас! |