Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

17 Авг 2010 16:12

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
замира поздравляю с такими нужными и приятными приобретениями-ждем в предвкушении того что ты теперь понаделаешь Romashki Romashki

17 Авг 2010 17:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Coolina писал(а):
Ну, вы же меня не знаете, я с себя уже давно начала, как только самостоятельно жить стала, и дай-то Бог, чтоб у меня такие возможности и дальше представлялись. Да и вообще-то в шутку сказано было, я думала, все поняли, оказывается, ошиблась.
Алиночка, миленькая, да я же ничего плохого не имела ввиду в твой адрес!
Вроде всё понятно написала:
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Да может мы с себя и начнём

Я знаю, что на нашем сайте очень много хороших, добрых и отзывчивых девочек!!! Да к тому же я написала "МЫ", ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТО ОТНОСИТСЯ И КО МНЕ В ТОМ ЖЕ ЧИСЛЕ!!!
Если тебя чем-то задел мой пост, то извини, даже в мыслях не было ничего подобного!

17 Авг 2010 17:24

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja

"МЫ", ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТО ОТНОСИТСЯ И КО МНЕ В ТОМ ЖЕ ЧИСЛЕ!!!

Вот видите, Любовь, я вас тоже недопоняла, так что давайте забудем это недоразумение и оставим его на перевернутой страничке! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik

И еще раз: всех-всех девочек с удачными приобретениями и подарками! Rose Rose Rose

17 Авг 2010 17:47

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Всех поздравляю с приобретениями! Rose Rose Rose
вот и до меня дошла очередь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот что я сегодня получила:

Фото

Фото

Фото

Фото

На последнем фото молд с лицами.
Пока не прислали только линеечки, надеюсь получить в ближайшее время.
Заказывала вот здесь http://www.blueribbons.co.uk/index.htm За ссылочку спасибо Надюше! Rose Rose Rose

17 Авг 2010 18:00

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Цитата:
Да может мы с себя и начнём

Да многие из нас такие же отзывчивые. Вот мне например Лалочка очень помогла с приобретением плунжеров и инструментов. А щипчики она мне подарила. А знакомая все это привезла мне.
Так что любите людей вокруг и эта любовь вернется к вам с торицей. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юлечка, поздравляю с покупками. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Молд с лицами какой размер и сколько стоит.? Личики получаются хорошенькие? А там несколько молдов и не понять какой выбрать. Увеличить не могу.

17 Авг 2010 18:06

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
мои поздравления girl_claping girl_claping girl_claping
наверно уже не терпится применить в работе
я представляю как ты радовалась girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я уже давно ничего не заказывала Embarassed

17 Авг 2010 18:06

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

neveragain писал(а):
вот и до меня дошла очередь!
Вот что я сегодня получила:

Юленька, поздравляю тебя с такими замечательными посылочками!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2010 18:08

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Замира поздравляю с покупками, все такое полезное, класс!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ! А я вот третий месяц жду и никак, только плунжеры дождалась. Ну, теперь с тебя тортики, даже не знаю какие, наверное вообще wacko1 Удачи все испробовать в действии air_kiss

17 Авг 2010 19:15

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Замирочка, поздравляю с покупочками, теперь держись твоя страничка derisive скоро будет 200 страниц красивых тортиков в твоём исполнении nyam2 good2
Юля, тебя тоже поздравляю с приобретением таких полезностей Romashki , расскажи языковый барьер тебе не помешал в оформлении заказа или ты знаешь язык?

17 Авг 2010 20:50

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
neveragain
Юля.....поздравляю тебя с покупками......такое всё здоровское......... good2 good2 good2 good2 good2 тож хочу бабочек......но я заказывать не умею...... unknown

17 Авг 2010 22:23

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо Вам огромное! Если бы не вы, я б никогда не решилась! give_heart air_kiss
Tatiana5
Фисочка
Спасибо, девочки, за поздравления! air_kiss
Tatiana5 писал(а):
расскажи языковый барьер тебе не помешал в оформлении заказа или ты знаешь язык?

Фисочка писал(а):
тож хочу бабочек......но я заказывать не умею......

Танюш, я говорю по английски достаточно свободно, но долго боялась заказывать из-за опасений по поводу сроков доставки.
На e-bay не решилась заказать из-за обилия предложений от разных продавцов. Мне показалось проще выбрать одного продавца и заказать у него напрямую. А схема заказа в любом инет-магазине одна: 1.выбор, 2.детализация заказа, 3.оформление деталей доставки и способа оплаты и 4.собственно оплата.
Это действительно не сложно и все понятно! Попробуйте! Если что не ясно будет, обращайтесь, всегда помогу Smile

17 Авг 2010 23:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

neveragain писал(а):
Любовь, спасибо Вам огромное! Если бы не вы, я б никогда не решилась!

Юленька миленькая, а я то здесь при чём? Ты ведь заказывала совсем на другом сайте.
В любом случае, я очень за тебя рада, что ты смогла сделать заказ и получить его!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2010 23:37

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
а я то здесь при чём? Ты ведь заказывала совсем на другом сайте.

Вы меня "заразили" своим примером Smile и вдохновили преодолеть мой скептицизм! Romashki За это и спасибо! Rose Rose Rose

17 Авг 2010 23:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

neveragain писал(а):
Вы меня "заразили" своим примером и вдохновили преодолеть мой скептицизм! За это и спасибо!

Хорошо всё, что хорошо кончается!!! Я за тебя рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Был в моей жизни тоже такой период до 36 лет всего боялась, а потом справилась с такими вещами, даже самой не верится. Мы с подругой добились, что у нас снесли аварийный дом, в котором мы жили, и 17 семей получили квартиры в новых благоустроенных домах. После этого я стала смелее.

18 Авг 2010 4:09

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
я такую видела

Ну вот, надо было к тебе обратиться friends Но может мне ЕЩЕ понадобится такие формы
unknown Тут же спрошу, обещаю.. friends friends friends
для своей семьи, и мне вполне хватает двух форм 26 и 24, хотя на 24 никогда не пользовалась, а только на 26.

мне тоже " в жизни" не были нужны все эти "прибамбасы"-а теперь это болезнь girl_haha girl_haha girl_haha
товар уже продали.

Так это у меня и было Wink Wink Wink
Жанчик
Жанна, отличные приобретения!!! Поздравляю!! good2 good2 good2
Фисочка писал(а):
плунжеры.....так мне на них загнули то ли 1400...то ли 1600...и это за упаковку

ОООго, ну теперь то я знаю, где в вашей Москве, найти дешевый товар Wink Wink Wink
Ну а подруга у тебя все равно-класс!!! Столько всего притарабанить с Англии. Сколько, кстати, набор из сухих красок? sharik Я его че-то по твоей ссылке не нашла. И что там вообще за краски (сухие) как называются?
Zama
Зааааама, убила наповал!!!! good good good Какие, а главное СКОЛЬКО!!!! нужных вещей!!!!!! Так рада за тебя. Мы увидим еще миллион красивых Заминых шедевров!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А что там на 3-ей фотографии: палка-это скалка? А рядом с ней что, в справа вверху, коричневое?
Coolina писал(а):
это бесценный опыт для всех нас!

Точно!!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Coolina писал(а):
всех девочек с удачными приобретениями и подарками!

Списибо и присоединяюсь!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
neveragain-Юлька girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю!!!
Юль, а сколько за доставку отдала?И это откуда, из США?
SWEET MARI писал(а):
А я вот третий месяц жду и никак,

Марин, откуда ждешь тааак долго?
17 семей получили квартиры в новых благоустроенных домах.

Здорово!!!!! Такого не часто добиваются, а вы смогли- Rose Rose Rose

18 Авг 2010 7:18

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

В личке меня многие спрашивали что и как работает - сегодня нафоткаю и выложу подробный отчет..

Юлечка, урряяяя!!! Ты вернулась!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Я скучала!!!! air_kiss
Поздравляю с покупочками!!!! Молды пробовала уже? Покажешь?

АллаЯ
Цитата:
Ты решила нас дозировано добивать???!! Давай уж, выкладывай остальное, не томИ!

Embarassed Embarassed Embarassed да нет, просто не хотела уж совсем выглядеть хвастунишкой Embarassed но теперь покажу - может инфа покажется кому-нибудь полезной... напишу все + и -...

Ljubovj Pasecnaja
Цитата:
А ещё ты не выложила другие новые формы, которые ты уже обновила.

Ой, Любочка, я совсем забыла, что Вы просили меня об этом в моей темке... но эти формы такие некрасивые wacko1 со старого города.... но если очень надо Embarassed ...

Цитата:
Не каждая тётя для племянницы такое сделает

Ну это не моя тетя, а мужа girl_haha поэтому отказать она мне не могла... Ой, по-моему, многие подумали, что тетя мне как подарок это все привезла girl_haha да я бы в таком случае одним тортиком не отмазалась бы girl_haha конечно же, мы все оплатили сами... а тете мильон благодарностей за оформление заказа, оплату ТАМ и конечно же доставку.... Обещала ей делать торты по ее первому звонку в любое время дня и ночи!

Snezhana3005
Цитата:
А что там на 3-ей фотографии: палка-это скалка? А рядом с ней что, в справа вверху, коричневое?

да, это акриловая скалочка - уже испробовала ее в действие- чудесная вещь! Мастика к ней почти не липнет!
А рядом - переноска для тортов. Тонкая пластина с силиконовой ручкой. Удобно переносить готовый торт с подноса, например, на подложку.

18 Авг 2010 10:21

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Snezhana3005
Снежаночка, спасибо! Romashki
Snezhana3005 писал(а):
Юль, а сколько за доставку отдала?И это откуда, из США?

Это из Великобритании. За доставку отдала примерно 624 рубля, если заказывать больше, это выгоднее, но я заказывала первый раз - на пробу. Обязательно буд еще! Там таааакой выбор красок - голова кругом идет! wacko1
Zama
Замирочка!!!! girl_in_love air_kiss give_heart Ты теперь такая богатая! girl_claping girl_claping girl_claping Умницы: и ты, и тетя! Rose Rose Rose
Zama писал(а):
Молды пробовала уже? Покажешь?

Пока не пробовала - мы вчера всю ночь в дороге, так потом весь день штормило girl_haha girl_haha girl_haha Но за посылкой я сразу побежала girl_haha girl_haha girl_haha
Попробую скоро-скоро - на 20 буду тортик делать. Я, в основном, для него и заказывала. Просто чудо, что успели доставить!

18 Авг 2010 12:51

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
neveragain
Юленька, поздравляю с приобретениями! friends Это тебе был приятный сюрприз после отпуска! girl_in_love Молд для лиц - классная вещь! good2

Замирчик, разглядываю сейчас твои приобретения и вижу много знакомых вещей, в моих закромах имеются некоторые из них! girl_tender

18 Авг 2010 15:09

Распечатать сообщение
Юлия Ковригина

Юлия Ковригина

45 лет
Санкт-Петербург

Юлия КовригинаМои рецепты
А вот мои приобретения новые. Формочка для шоколада.
Фото

Формочка для печенья.
Фото

и бумажные подставки для конфет
Фото

Фото

Даю ссылки где все купила может быть кому нибудь понадобится.)))
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39207
http://home-garden.shop.ebay.co.uk/Kitchen-/20625/i.html?_catref=1&_fln=1&_ipg=&_ssn=shophappyly&_trksid=p3911.c0.m282

18 Авг 2010 18:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Zama писал(а):
В личке меня многие спрашивали что и как работает - сегодня нафоткаю и выложу подробный отчет..

Замирочка, буду ждать с нетерпением, хотя знаю насколько ты занятой человечек и семья у тебя не маленькая.

Zama писал(а):
я совсем забыла, что Вы просили меня об этом в моей темке... но эти формы такие некрасивые со старого города.... но если очень надо ...

Это ничего, что они из старого города, главное, что ты им и печёшь такие красивые торты!!!
У меня форма для торта старая ей уже скоро 40 лет, а она ещё работет я в ней торты пеку, а примерно лет 20 назад покупала ещё одну такую же новую, только с другим замком, так она может год или два прослужила и сломалась.

Zama писал(а):
Ну это не моя тетя, а мужа поэтому отказать она мне не могла... Ой, по-моему, многие подумали, что тетя мне как подарок это все привезла да я бы в таком случае одним тортиком не отмазалась бы конечно же, мы все оплатили сами... а тете мильон благодарностей за оформление заказа, оплату ТАМ и конечно же доставку.... Обещала ей делать торты по ее первому звонку в любое время дня и ночи!

Я уже где-то прочитала, что это тётя мужа, хотя тоже подумала, что твоя.
Замирочка, я не думала, что тебе тётя привезла всё в подарок, я знала об этом уже давно, когда она только уехала, ты мне об этом писала. Может помнишь?
Торты для тёти ты, конечно, будешь делать, я даже в этои не сомневаюсь, но ночью пожалуйста не делай, ночью надо спать!!! Договорились??? Береги себя!!!

Юлия Ковригина писал(а):
А вот мои приобретения новые

Замечательные приобретения!!! И очень приятно, что вторая ссылка моя!

18 Авг 2010 18:43

Распечатать сообщение
Юлия Ковригина

Юлия Ковригина

45 лет
Санкт-Петербург

Замечательные приобретения!!! И очень приятно, что вторая ссылка моя!

одинаковые ссылки это чистой воды совпадение ну такое бывает ,он такой крупный продавец,что это не удивительно. Wink

18 Авг 2010 19:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Юлия Ковригина писал(а):
одинаковые ссылки это чистой воды совпадение ну такое бывает ,он такой крупный продавец,что это не удивительно.

Нет это не совпадение, в левом верхнем углу вот такая запись:
Hello, Jekaterina (jaguarina78) - Это регистрационная запись моей невестки, иногда сын с нашего компьютера делает заказы на её регистацию для себя, а у меня другая.

18 Авг 2010 22:29

Распечатать сообщение
Юлия Ковригина

Юлия Ковригина

45 лет
Санкт-Петербург

Все элементарно Ватсон.Если вы зарегистрированы на ebay а так оно и есть то вам всегда будет подставляться ВАШЕ имя. Все просто Wink
Когда я захожу по вашим ссылкам мне подставляется мое имя.

19 Авг 2010 3:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Юлия Ковригина писал(а):
Все элементарно Ватсон.Если вы зарегистрированы на ebay а так оно и есть то вам всегда будет подставляться ВАШЕ имя. Все просто
Когда я захожу по вашим ссылкам мне подставляется мое имя.

У меня например не так, на некоторых ссылках выходит имя невестки, на других моё, а ещё на других имя девочки с нашего сайта Наденьки из Германии, это она давала ссылку и открывается она с её именем-ником, только когда я покупала, надо было перерегистрироваться на своё имя.

Вот посмотри по этой ссылке, я покупала там

Фото

я нажимаю на неё:
http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-EDIBLE-TINY-PINK-HEARTS-/250402819289?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a4d2bccd9
И у меня в верхнем левом углу на мониторе написано:
Hallo! Einloggen oder Neu anmelden – это Наденькино регистрационное имя и оно у меня высветилось на мониторе.

Но если я хочу купить этот товар, то надо перерегистрироваться на своё имя.
А на других ссылках, которые я давала от своего имени, сразу пишется в левом углу моё регистрационное имя - Hello, Lubova (babuskalubova).
А бывает просто написано - Sign in or register
Возможно это только у меня на компьютере так.

19 Авг 2010 9:58

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Natali-92 писал(а):
Девочки, вот есть приспособление коржи одинаковой толщины резать
http://www.amazon.de/Zenker-Z2411-2411-Kuchenschneidhilfe-Set-3-teilig/dp/B003AZZB8I

Девочки, а у кого-нибудь есть такая штука? А то стоит она не мало и хотелось бы знать как она в действии Embarassed и еще вопросик к тем девочкам, которые "шпрехен зи дойч" а доставка там только по Германии или к нам на "Колыму" тоже доставляют Embarassed
Страница 30 из 86

Наверх
;