Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

19 Авг 2010 11:20

Распечатать сообщение
Юлия Ковригина

Юлия Ковригина

45 лет
Санкт-Петербург

Юлия КовригинаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
У меня например не так, на некоторых ссылках выходит имя невестки, на других моё, а ещё на других имя девочки с нашего сайта Наденьки из Германии, это она давала ссылку и открывается она с её именем-ником, только когда я покупала, надо было перерегистрироваться на своё имя.

Вот посмотри по этой ссылке, я покупала там

я нажимаю на неё:
http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-EDIBLE-TINY-PINK-HEARTS-/250402819289?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a4d2bccd9
И у меня в верхнем левом углу на мониторе написано:
Hallo! Einloggen oder Neu anmelden – это Наденькино регистрационное имя и оно у меня высветилось на мониторе.

Но если я хочу купить этот товар, то надо перерегистрироваться на своё имя.
А на других ссылках, которые я давала от своего имени, сразу пишется в левом углу моё регистрационное имя - Hello, Lubova (babuskalubova).
А бывает просто написано - Sign in or register
Возможно это только у меня на компьютере так.

Ой ну вы юмористка Hallo! Einloggen oder Neu anmelden это переводится как привет ! ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ.
Я больше не буду поддерживать этот ликбез ни к чему не приводящий моя ссылка не моя....Почему вы поставили мои слова под сомнение не понятно ну да ладно.Я не злюсь. girl_haha
http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-EDIBLE-TINY-PINK-HEARTS-/250402819289?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a4d2bccd9

19 Авг 2010 12:17

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Девочки, миленькие, не хочу ни кого обидеть, но у нас какая-то теперь путанница со ссылками unknown Вроде у нас была создана уже тема с полезными ссылками http://forum.say7.info/topic26378.html , где Наташенька twins потратила немало сил на систематизацию и оформление. А эту тему Любочка создала, насколько я поняла, для помощи тем, кто хочет что-то выписать с ebay, так сказать для обмена опытом. А теперь здесь все ссылки вперемешку и они просто напросто теряются без систематизации. Извините, если что не так, и поправьте меня если я не права! Embarassed

twins
Цитата:
Versand: Dieser Artikel wird, wenn er von Amazon verkauft und versandt wird, nur in folgende Länder verschickt: Deutschland

Наташенька, насколько я поняла именно этот артикул доставляется только по Германии Embarassed Но может наши девчёночки из Германии более точно ответят. Smile

19 Авг 2010 12:34

Распечатать сообщение
Юлия Ковригина

Юлия Ковригина

45 лет
Санкт-Петербург

twins писал(а):
Девочки, а у кого-нибудь есть такая штука? А то стоит она не мало и хотелось бы знать как она в действии Embarassed и еще вопросик к тем девочкам, которые "шпрехен зи дойч" а доставка там только по Германии или к нам на "Колыму" тоже доставляют Embarassed

Что то подобное есть здесь только надо написать продавцу доставит ли он вам и за сколько.По моему опыту продавцы пишут например доставка только ГЕРМАНИЯ,но когда им пишешь лично, процентов 80 готовы отправить ,так что пробуйте.
http://cgi.ebay.de/ZENKER-Kuchenschneidhilfe-Glasurmesser-Kuchenschneider-/300441595487?pt=DE_Haus_Garten_Haushaltswaren_Backzubeh%C3%B6r

19 Авг 2010 14:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Юлия Ковригина писал(а):
Ой ну вы юмористка Hallo! Einloggen oder Neu anmelden это переводится как привет ! ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ.

Юленька, спасибо за разъяснение! Просто этку ссылку давала Наденька, вот я так и подумала. Ещё раз спасибо!

19 Авг 2010 16:29

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Дорогие девочки, у меня вопрос к тем кто заказывал на Ebay с Англии принимают ли они оплату в долларах? Я при оформлении карточки в банке попросила гривна/евро, вчера позвонили что карточка готова, прихожу забирать говорят: "Поздравляем, Вы счастливый обладатель гривна/доллар...." говорю: "Я просила евро" в ответ "Ой, наверное людей много было и не записала..." ну что сказать wacko1 wacko1 wacko1

19 Авг 2010 16:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Tatiana5 писал(а):
Дорогие девочки, у меня вопрос к тем кто заказывал на Ebay с Англии принимают ли они оплату в долларах?

У меня оформлено в мультивалютный счёт в долларах и в евро. Это мне сейчас так сказал сын по телефону.

19 Авг 2010 20:33

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Tatiana5, при оплате карточкой продавцу все равно какая валюта ледит у вас на счету, а вот вам надо точно знать скока будет снято за конвертацию из доллара в евро или фунт Embarassed

19 Авг 2010 23:39

Распечатать сообщение
Юлия Ковригина

Юлия Ковригина

45 лет
Санкт-Петербург

Tatiana5 писал(а):
Дорогие девочки, у меня вопрос к тем кто заказывал на Ebay с Англии принимают ли они оплату в долларах? Я при оформлении карточки в банке попросила гривна/евро, вчера позвонили что карточка готова, прихожу забирать говорят: "Поздравляем, Вы счастливый обладатель гривна/доллар...." говорю: "Я просила евро" в ответ "Ой, наверное людей много было и не записала..." ну что сказать wacko1 wacko1 wacko1

Мне кажется проблем нет ну сконвертируйте из доллара с фунты.
У Англии расчеты в фунтах .А что у вас за карточка? У нас с этим делом все намного проще.
В нашей семье например е карт ,Деньги переводим в рублях и конвертируем в ту валюту которой надо оплатить товар.Вот так легко.

20 Авг 2010 1:32

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Девочки спасибо Вам огромное теперь я поняла, что это всё элементарно делается, а я то думала там принципиально...
Юлия Ковригина писал(а):
А что у вас за карточка?

Виза классик, я её только сейчас оформила.

20 Авг 2010 1:50

Распечатать сообщение
Юлия Ковригина

Юлия Ковригина

45 лет
Санкт-Петербург

Tatiana5 писал(а):
Девочки спасибо Вам огромное теперь я поняла, что это всё элементарно делается, а я то думала там принципиально... Виза классик, я её только сейчас оформила.

А сколько ваша виза будет брать денег за перевод?.Я вот почему спрашиваю т к ваша страна не вошла в евросоюз м б вам выгоднее оплачивать paypal там вообще какие то копейки берут.да и многие продавцы на палке сидят.

20 Авг 2010 16:11

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Добрый день, всем! Девочки, подскажите ссылку где можно купить цветной кандурин?
Любочка, я знаю у Вас есть много полезных ссылок на покупки (Вы выбираете и цену подешевле, и достаку), я все время ими пользуюсь, может есть и ссылка на кандурин?

20 Авг 2010 21:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Acerana писал(а):
Добрый день, всем! Девочки, подскажите ссылку где можно купить цветной кандурин?
Любочка, я знаю у Вас есть много полезных ссылок на покупки (Вы выбираете и цену подешевле, и достаку), я все время ими пользуюсь, может есть и ссылка на кандурин?

Оксаночка, именно на кандурин я не делала никакую выписку, да и сейчас я временно не захожу делать заказы. Вот посмотри по этой ссылке, может и найдёшь для себя что-то интересное.
http://stores.ebay.de/Confectioners-Paradise
от ещё у девочек увидела такую ссылочку.
Пищевые красители

http://magicake.com.ua/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=35&Itemid=102

20 Авг 2010 22:21

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Любочка, большое спасибо за быстрый ответ Rose , сейчас посмотрю

21 Авг 2010 3:38

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Цитата:
А эту тему Любочка создала, насколько я поняла, для помощи тем, кто хочет что-то выписать с ebay, так сказать для обмена опытом. А теперь здесь все ссылки вперемешку и они просто напросто теряются без систематизации. Извините, если что не так, и поправьте меня если я не права! Embarassed

Аллочка, а я думала, что здесь девочки показывают свои покупочки для украшения тортов, и не только на ebay.. girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2 значит, я не там выставила свои фотки? Embarassed Embarassed Embarassed

21 Авг 2010 7:32

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Zama писал(а):
значит, я не там выставила свои фотки?

Замирочка, все правильно. friends Эта тема наши хвастушки и что и где можно купить.
АллаЯ писал(а):
так сказать для обмена опытом. А теперь здесь все ссылки вперемешку и они просто напросто теряются без систематизации.

Я думаю что Аллочка права. friends friends Просто мы уже сюда и с вопросами по тортам, и с ссылками на торты, на МК и т.д.И тема засоряется, да и Наташа не может за всеми темами уследить и ссылка может затеряться. А главное не надо дублировать свои сообщения в несколько тем. girl_bye girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2010 10:26

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
значит, я не там выставила свои фотки

Замирочка, я не про фотки, а про ссылки. Embarassed Просто ссылки на ebay очень часто меняются или просто закрываются, а Любовь помогает девочкам вновь находить требуемые ссылки. А для ссылок на постоянные интернет- магазины у нас есть тема в начале форума, и я думаю это очень удобно. good2 Так что если кто найдёт ссылку на новый интернет- магазин, то её удобнее будет поместить в соответствующую темку.
Я никого не хочу обидеть, и ни в коем случае не хочу чтобы подумали что я командую здесь sharik
Цитата:
Просто мы уже сюда и с вопросами по тортам, и с ссылками на торты, на МК и т.д.И тема засоряется, да и Наташа не может за всеми темами уследить и ссылка может затеряться.

Спасибо, Олечка, именно это я и имела в ввиду. friends

21 Авг 2010 16:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

АллаЯ писал(а):
А эту тему Любочка создала, насколько я поняла, для помощи тем, кто хочет что-то выписать с ebay, так сказать для обмена опытом.

Честно сказать, я не ставила перед собой никакой конкретной цели. Хотелось просто поделиться своим маленьким опытом в приобретении покупок, так как в нескольких темах читала, что девочки ищут для себя такие же покупки и не могут найти. Я и сама очень долго их искала у себя в городе и по интернету, но всё было безрезультатно.
Сейчас я рада, что уже некоторые девочки воспользовались этой темой, сделали для себя нужные покупки и выставили сюда.
Zama писал(а):
а я думала, что здесь девочки показывают свои покупки для украшения тортов, и не только на ebay.. значит, я не там выставила свои фотки?

Замирочка, ты всё правильно думала!!! И правильно, что выставила и выставляй дальше. А разве у нас есть такая тема с фотографиями новых покупок для украшения тортов? Возможно, я её пропустила и не заметила. Плиз, подскажите!
tescha1 писал(а):
Эта тема наши хвастушки и что и где можно купить.

Хотелось бы чтобы именно так и было!
И даже если вам привезли в подарок ту или иную вещь, пожалуйста выставляйте и показывайте. Существует множество предметов, о которых мы даже не слышали, и не видели. А так увидим и заинтересуемся.
АллаЯ писал(а):
Замирочка, я не про фотки, а про ссылки.
Девочки, я думаю нужно выставлять фотки и ту ссылку по которой вы её купили.
АллаЯ писал(а):
Просто ссылки на ebay очень часто меняются или просто закрываются, а Любовь помогает девочкам вновь находить требуемые ссылки.

Да это действительно так, хотя я сама об этом недавно только узнала. Я сама на ebay с первой странички этой темы. Но я и вы не должны огорчаться по этому поводу. Я пришла к решению этого вопроса другим путём, и вот, что теперь я буду делать, чтобы вам была возможность отыскать нужный товар. Выбирая товар, я буду не только показывать вам его фото и давать ссылку, но ещё буду копировать название этого товара и подписывать его под фотографией. Это я буду делать для того, чтобы вы по названию могли найти такой товар. Делается это очень легко. Копируете название товара и вставляете его в поисковое окно на главной странице, и вам покажут ссылки и картинки с этим товаром, сколько таких товаров имеется на сегодняшний день. Вам остаётся только зайти по этим ссылкам и самим посчитать где вам выгоднее купить.
Постараюсь эту же процедуру выполнить с уже имеющимися фотографиями в этой теме, найти и написать название предметов у которых изменились или исчезли ссылки.
Так что, пожалуйста, не огорчайтесь, дело поправимое!
АллаЯ писал(а):
Я никого не хочу обидеть, и ни в коем случае не хочу чтобы подумали что я командую здесь

Аллочка миленькая, да так никто и не думает!!! Очень даже хорошо, что каждый высказывает своё мнение!!! В Библии написано: Только у советующихся - МУДРОСТЬ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Авг 2010 22:24

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Девочки, я думаю нужно выставлять фотки и ту ссылку по которой вы её купили.

Полностью согласна с Любой, что про кондитерские принадлежности все в одной теме good2 friends

21 Авг 2010 23:45

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
А я похвастаться!!!!ездила сегодня в "все для пекаря"
накупила .....................................................
набор разъемных форм 5 шт за 498 руб Yahoo! Yahoo! Yahoo!
кандурин цветной целый набор Yahoo! Yahoo!
гелевые красители,подложки под торт,кондитерские мешки(пока не знаю зачем,но обязательно пригодится) и проволочку для цветочков и тычинки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,но много не было хотелось еще и ЕЩЕ

22 Авг 2010 1:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

an"net писал(а):
А я похвастаться!!!!ездила сегодня в "все для пекаря"
накупила .....................................................

Анечка, и куда это ты всё спрятала???
Давайте хвастаться фотографиями покупок, а вместе с фото и цены писать, и названия, и где купили. Чтобы получалось наглядное пособие с описанием. good2

22 Авг 2010 20:30

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Добрый день, всем! Любочка, я опять к Вам за советом Embarassed .
Подскажите как делать покупки у одного продовца? Я нашла кандурин несколько оттенков ( по той ссылке, что Вы мне написали) и теперь хочу заказать сразу 5 цветов. Вот как это сделать? Вы раньше писали, что лучше у одного заказы делать.

22 Авг 2010 21:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Acerana писал(а):
Подскажите как делать покупки у одного продовца?

Оксаночка, если ты всё заказывала по этой ссылке, что я тебе давала
http://stores.ebay.de/Confectioners-Paradise
то это и есть магазин одного продавца

middlehurst123 - это ник этого продавца, а дальше в скобках положительные отзывы ( Bewertungspunktestand von 26354 )
Эта запись находится внизу под перечнем товаров, сразу на первой странице.

Кстати очень хороший продавец, всегда делает скидку на доставку. Ты только в этот раз не спеши отправлять деньги, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДИСЬ ОТ НЕГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!

22 Авг 2010 21:53

Распечатать сообщение
Acerana

Oksana

Латвия (Рига)

AceranaМои рецепты
Спасибочки большое, что подсказали. А то я всегда спешу отлатить, а потом смотрю у себя на Е- майле письма что приходять. У меня с красками получился не большой конфуз Embarassed . Не посмотрела и оказалось, что я два раза заказала одни и теже краски, теперь у меня два набора wacko1
Сейчас буду заказывать, надеюсь все будет ОК girl_claping

22 Авг 2010 23:24

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Acerana писал(а):
Спасибочки большое, что подсказали. А то я всегда спешу отлатить, а потом смотрю у себя на Е- майле письма что приходять. У меня с красками получился не большой конфуз . Не посмотрела и оказалось, что я два раза заказала одни и теже краски, теперь у меня два набора
Сейчас буду заказывать, надеюсь все будет ОК
Оксаночка, я вспомнила, что ты мне писала, что ты всегда спешишь. Помнишь, ты даже набор купила дорогой, хотя я тебе написала цену самого дешового. Вот поэтому я и решила тебе написать, чтобы ты не торопилась.
Заказ можешь сделать сегодня, а оплачивать только после письма от продавца.
Желаю удачи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Acerana писал(а):
У меня с красками получился не большой конфуз . Не посмотрела и оказалось, что я два раза заказала одни и теже краски, теперь у меня два набора
Оксаночка, может ты предложи один набор девочкам из Латвии, если он тебе не нужен. Правда у нас из тортоманочек только Ирочка -Веселуха из Саласпилса. Может ещё кто-то есть, я правда не знаю.

23 Авг 2010 14:37

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Девочки, я в субботу прошлась по магазинам посуды в поисках чего-то полезного, но для украшения тортов, а тем более для работы с мастикой, у нас ничего нет unknown и я вот решила обновить свои формочки для тортиков(фото не удачное, извините плиз Rose ) в наборе: сердце 22см, круглая ø 25 см, квадрат 26*26 см все разъёмные, ещё одна круглая форма ø26 см со стеклянным дном и специальной подставкой, ещё кругленькая формочка ø20 см может я созрею на ярусные торты Wink так взяла разных размеров и формочка для кексиков...
Фото

а это шокомаффины ещё горячие без украшения...
Фото
Страница 31 из 86

Наверх
;