Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Авг 2010 15:55
|
an"net
43 года московская обл |
|||
любовь к мою сожалению никак не могу разобраться с фотографиями ![]() давайте напишу:покупала все в магазине "Все для пекаря" набор разъемных форм диаметр:18,20,22,24,26 - 498 руб кандурин набор 12 цветолв 720 руб,по одному стоят соответственно по 60 руб краситель гелевый жидкий - 47 руб мешки кондит 100 шт 30см-176 руб ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2010 16:14
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Танечка, очень за тебя рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, а что такое синие в правом нижнем углу? Ты молодец, уже опробовала свою форму шокомафинами, а я всё только мечтаю это сделать. С 1 июля я всё собираюсь, совсем ленивая стала.
Анечка, в чём именно состоит твоя проблема? Возможно ты не можешь загрузить? Тогда почитай, как это сделать. Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
23 Авг 2010 17:03
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||
Любочка, это такая пластмассовая подставка нажмите на фото чтоб увеличить, так чуть лучше видно это на коробке изображено только не синяя, удобная штука, как показано на фото если испекли сразу готовое изделие типа шарлотки или пирог с яблоками, можно снять бортик, поставить стеклянное дно в эту подставку и подавать на стол, т.е не надо перекладывать на блюдо и резать можно, т.к. дно не боится царапин. |
||||
23 Авг 2010 17:06
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Танечка, спасибо, я уже посмотрела. ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2010 17:09
|
an"net
43 года московская обл |
|||
любовь,я не знаю как изначально уменьшить фото,до нужного размера чтобы его загрузить
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2010 17:22
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Анечка, я тебе написала в личной почте. |
||||
23 Авг 2010 17:35
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Tatiana5
Поздравляю с прекрасными покупками. ![]() ![]() ![]() ![]() an"net Постараюсь объяснить подробно Войди по ссылке на радикал-фото http://www.radikal.ru/ Нажми кнопку обзор и выбери на компе нужное фото. дальше "загрузить" немного подожди и когда появится картинка, то под ней несколько строчек с кодами. Копируй или 8 или 9 код и вставляй в свое сообщение. 8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте ...большая картинка 9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику ...маленькая картинка, увеличивается при нажатии. Если остались еще вопросы пиши, ответим. ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2010 17:52
|
an"net
43 года московская обл |
|||
Любовь,Оля огромное спасибо
![]() ![]() сейчас буду пробовать,если что обращусь |
||||
23 Авг 2010 18:01
|
an"net
43 года московская обл |
|||
23 Авг 2010 18:06
|
an"net
43 года московская обл |
|||
Люба Оля еще раз спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и один из тортиков с использованием форм и красочек |
||||
23 Авг 2010 21:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Tatiana5
an"net Девчонки, с покупочками вас!!! Пусть служат долго и помогают созадвать красоту!!! |
||||
23 Авг 2010 22:41
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Фото получились, но они не увеличиваются ни первое, ни второе и поэтому трудно разобрать все в деталях и разглядеть. Возможно я не очень понятно тебе объяснила, как я делаю. Сначала я всё делаю, как Оленька, но до определённого момента. Вот эти действия я выполняю точно так же: Войди по ссылке на радикал-фото http://www.radikal.ru/ Нажми кнопку обзор и выбери на компе нужное фото. дальше "загрузить" немного подожди и когда появится картинка, А дальше я делаю всё по-другому. Я нажимаю левой кнопкой мыши на фотографию, которая получилась-появилась и она увеличивается, потом я её копирую и переношу себе в папку "рисунки", а потом сразу в персональную галерею на нашем форуме. Потом копирую код фотографии и переношу в свой пост-текст. В таком случае фотография получается большая и её ещё раз можно увеличить, нажав на неё левой кнопкой мыши. |
||||
23 Авг 2010 22:51
|
an"net
43 года московская обл |
|||
видимо что-то с радикалом,попробую позже переделать еще раз
![]() |
||||
23 Авг 2010 23:19
|
an"net
43 года московская обл |
|||
24 Авг 2010 2:08
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Анечка, теперь всё можно хорошо посмотреть и увеличить. Ты всё сделала правильно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2010 2:24
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
24 Авг 2010 4:05
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
an"net
Умница.У тебя все получилось. ![]() ![]() ![]() Покупки интересные. ![]() ![]() Lole Леночка, как же тебе повезло!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2010 13:05
|
an"net
43 года московская обл |
|||
любоввь спасибо
![]() ![]() ![]() ольга спасибо ![]() ![]() ![]() Леночка поздравляю с нужными покупочками ![]() |
||||
24 Авг 2010 13:11
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю самых красивых и вкусных тортиков!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2010 17:04
|
Lole
|||
tescha1
an"net Ljubovj Pasecnaja Дорогие девочки, спасибо за теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. А чтобы счастье было уж совсем совсем полным, мне муж еще и силиконовый коврик приобрел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2010 17:08
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Расцеловать его любимого не забыла?
Его не может не быть..... ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2010 20:11
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Леночка, от души поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Можешь фоточку выставить и цену написать, а мы спасибо скажем!!! ![]() |
||||
24 Авг 2010 20:30
|
Lole
|||
Олечка, это обязательно! Я прям там в хозяйственном отделе это и сделала! ![]() ![]()
Любочка, спасибо! ![]() |
||||
25 Авг 2010 0:40
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Леночка, у меня вообще никакого нет, поэтому я и интересуюсь, а какой лучше я не знаю. |
||||
25 Авг 2010 1:30
|
Lole
|||