Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

25 Авг 2010 1:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Lole писал(а):
Вот такой коврик

Леночка, спасибо, что показала!!! girl_in_love
Хороший коврик с делениями!!! good2 good2 good2
Ещё раз поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Авг 2010 15:05

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Буду пробовать, расскажу что и как. Smile Я спросить хотела насчет формочек для цветов - я когда вырезаю, они как бы залипают, и цветы получаются не очень ровные. Почему так? unknown

25 Авг 2010 22:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Lole писал(а):
Я спросить хотела насчет формочек для цветов - я когда вырезаю, они как бы залипают, и цветы получаются не очень ровные. Почему так?

Я готовую мастику раскатываю на крахмале и выемку для цветка сначала мокаю в крахмал, самый край, а потом вырезаю-выдавливаю на мастике цветочки и листики. Формочку прижимаю сильно и как бы чуточку проворачиваю формочку немного влево и вправо, пока не отстанет от большой-общей мастики.
Даже не знаю, понятно я написала или нет?
Если будут вопросы, спрашивай!

26 Авг 2010 12:13

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Любочка, спасибо за ответ. Rose Rose Rose Rose Rose Буду пробовать еще Smile

26 Авг 2010 18:22

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Вот, наконец, дополучила свои линеечки к предыдущему заказу Embarassed
Фото

Конечно, я ими никого не удивлю. Просто очень рада, что сравнительно быстро весь заказ пришел. Обязательно буду заказывать еще. good

26 Авг 2010 18:45

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
neveragain

Цитата:
Вот, наконец, дополучила свои линеечки к предыдущему заказу

Поздравляю,они действительно прелесть good2

Цитата:
Конечно, я ими никого не удивлю.

Но зато я очень рада за тебя Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Авг 2010 19:06

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Юлечка поздравляю!!!ждем новых шедевров sharik sharik sharik

26 Авг 2010 21:08

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
neveragain
Юлечка, поздравляю с чудом- бордюрчики великолепны. good good good Ждем прекрасных тортиков. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Авг 2010 21:33

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
lea1
an"net
tescha1
Девочки, спасибо! Сама жду не дождусь повода их испробовать! dance2

26 Авг 2010 21:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

neveragain писал(а):
Вот, наконец, дополучила свои линеечки к предыдущему заказу

Юленька, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень за тебя рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Авг 2010 17:28

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

45 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
Девчонки!
вот ссылка на пистолет для мастики, моя карта к сожалению будет готова через 2 недели, цена отличная, ставки всего 2, я делала на 3,39 , торги заканчиваются поздно ночью, очень хочу такую штуку..но придется ждать!

http://global.ebay.com/Kitchen_Craft_Icing_and_Biscuit_Set_Boxed_/140443312010/item

название Kitchen Craft Icing and Biscuit Set Boxed
доставка в Россию примерно 229,38 руб Желаю удачи

27 Авг 2010 18:18

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Жанна Николаевна писал(а):
пистолет для мастики

Жанна, я вас хочу исправить, Embarassed этот пистолет для айсинга или печенья, а для мастики он не подходит. Да и для айсинга он не самое лучшее приспособление, так как имеет клапановый дозатор, а вот для песочного печенья самое то что надо. good2
для мастики есть другие пистолетики, которыми можно разжиться и в России, на сайтах для моделирования с "пластикой" ФИМО.
что то вроде такого http://master-fimo.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,154/category_id,18/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,31/

27 Авг 2010 18:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Жанна Николаевна писал(а):
вот ссылка на пистолет для мастики,

Жанночка, я посмотрела твою ссылку, но насколько я разбираюсь, то этот пистолет не годится для мастики, а только для печенья. У меня тоже есть такой похожий только пласмассовый, ему уже больше 20 лет, пару раз пробовала им работать и мне не понравилось вот он и лежит пылится в ящике. Каждый раз думаю, что надо попробовать его в работе с мастикой, а потом, как подумаю, что его тоже мыть надо, то желание отпадает.

Да к тому же этот пистолет не новый, я скопировала нижний текст и перевела в переводчике, вот что там написано: "Это обледенения / печенье набор был использован только один раз причина продажи в том, что это слишком сложно для моих потребностей. Она поставляется с 13 дисков для печенья; 8 сопла трубопровода. Инструкция прилагается."

28 Авг 2010 0:18

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

45 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
Яхонтовая
Ljubovj Pasecnaja

Вот это да!! вот что значит поспешишь людей насмешишь)) спасибо за пояснения! теперь я точно торги выиграю..кому он нужен такой....а оплатить не смогу так как карта не готова....и все выгонят меня с позором с сайта Embarassed Embarassed Embarassed

28 Авг 2010 0:36

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
Наташа.....большой спасибо за ссыль ..... Romashki Romashki Romashki вот мне как раз этот экструдер-то и нужен......правда его нет пока в наличии......но надеюсь, что появиться

28 Авг 2010 0:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Фисочка писал(а):
вот мне как раз этот экструдер-то и нужен......правда его нет пока в наличии......но надеюсь, что появиться

Фисочка, нашла для тебя ссылочку на экструдер.
http://cgi.ebay.co.uk/SCULPTING-EXTRUDER-CLAY-GUN-TOOL-SCULPEY-SUGARCRAFT-ETC_W0QQitemZ250684649904QQcategoryZ3090QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m263QQ_trkparmsZalgo%3DDLSL%252BSIC%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BIEW%252BFICS%252BUFI%26otn%3D8%26pmod%3D300456809189%252B300456809189%26po%3D%26ps%3D63%26clkid%3D6102287948096751474

Стоит - £4.60
Доставка в Латвию - £2.85 Latvia

А это его название:
SCULPTING EXTRUDER CLAY GUN TOOL SCULPEY SUGARCRAFT ETC

28 Авг 2010 14:51

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Фисочка, нашла для тебя ссылочку на экструдер.

Люба....спасибо преогромное............... air_kiss Romashki Romashki Romashki ....обязательно воспользуюсь.......

28 Авг 2010 18:28

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любаша, а этот экструдер для мастики подходит?

28 Авг 2010 18:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

tescha1 писал(а):
Любаша, а этот экструдер для мастики подходит?

Оленька, точно такой купилп наша Элечка - Запеканкина, вот посмотри по ссылке http://forum.say7.info/topic28566-325.html - это на 14 страничке, а на 15 cтраничке она показывает образцы, сделанные этим экструдером. http://forum.say7.info/topic28566-350.html

28 Авг 2010 20:40

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
А у меня не получается с таким экструдером, я его купила-попробовало- неполучилось и оставила его в своих загашниках, а сейчас посмотрела как здорово получается. Надо опять попробовать girl_bye
Вчера я была в канадской (торонтовской) Икеи и купила себе наборчик для печенек вот такой , потом заглянув в Суперстор за овощами и пудингом для маффинов узнав что у них акция сегодня без налога (кто в Онтарио знают про + 13% ко всему wacko1 ) купила вот такой алфавит с протвинем для печеньки за 4 доллара

28 Авг 2010 20:42

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
и еще прикупила вот такую форму для маффинов (а так же ее можно легко как форму для мастики использовать Embarassed )

28 Авг 2010 20:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Calpe писал(а):
А у меня не получается с таким экструдером, я его купила-попробовало- неполучилось и оставила его в своих загашниках, а сейчас посмотрела как здорово получается. Надо опять попробовать

Юленька, а ты обратись к Элечке, она обязательно поможет и объяснит, как правильно им пользоваться, она очень отзывчивая девочка и уже вернулась домой с отпуска. Я бы с радостью помогла, но у меня такого чуда пока нет, надеюсь со временем купить.
Calpe писал(а):
Вчера я была в канадской (торонтовской) Икеи и купила себе наборчик для печенек вот такой

Юленька, поздравляю с покупочками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Calpe писал(а):
купила вот такой алфавит с протвинем для печеньки

Замечательная покупочка, да ещё за такую удивительную цену!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А какая величина буковок в сантиметрах?

28 Авг 2010 22:15

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Буковки 5 см, у меня есть поменьше и теперь я могу делать и большие и маленькие буковки good

29 Авг 2010 1:05

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Calpe
Юленька, поздравляю с покупками! sharik sharik sharik форма для маффинов очень симпатичная!!! girl_in_love
а мой экструдер очень даже ничего!!! good2 good
Правда если ты работаешь с мармышковой мастикой - ее предварительно немного нужно разогреть в микре - буквально чуть-чуть, иногда если мастика холодная тяжело выдавливать ее! а если работаешь с покупной мастикой - размял в руке и все! good2 good Я прям нарадоваться ему не могу! Yahoo!

29 Авг 2010 1:48

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
юлечка поздравляю с покупками-очень нужные вещи good2 good2 good2 good2
Любовь по вашей ссылочке экструдер такой дешевый,просто не верю своим глазам!!!!!!!!!!!!!!!я заходила в местные магазины для художников -интересовалась в них,там даже такого слова не слышали unknown unknown unknown отыскала на каком-то сайте(по-моему из наших ссылок) так он там стоит около 1500руб!!!
Запеканкина писал(а):
Я прям нарадоваться ему не могу

и я тоже хочу ему радоваться Wink Wink Wink Smile Smile Smile

Наверх