Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 1:28
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка,какие веселые приключения!!!!!!!!!!!Вот бы их побольше Я из-за этой темы мужа разорю,столько всего хоЦа Любочка,а какого размера подложки под торт? |
||||||||||||
17 Июн 2010 2:18
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Урррраааа! Еще одна Я(и не одна) посылочка пришла!!!!
Вот, уже и не хотите получать идти Блестки пищевые и подложки суперские!!!! А блестки для ногтей - вообще отпад!!!! Сразу захотелось опять нарастить себе ноготочки Прелесть просто! Выглядят в жизни намного эффектней, чем на сайте! Любовь, поздравляю с покупочками!!!! |
||||||||||||
17 Июн 2010 2:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Ой, как я тебя понимаю..., сама такая! Наденька, мои подложки 30 см в диаметре, но в магазине они есть разные. Просто я решила, что у меня самая большая форма диаметром 26см, и мне хватит подложку диаметром 30см. И действительно очень хорошо получается, я приложила нижнюю часть от формы для торта на эту подложку и по краям осталось по 2 см.
Замирочка, спасибо!!! С твоей лёгкой руки, Слава Богу, я не заказала от жадности пол магазина краски для ногтей и ещё всякой всячины. Зато пыль золотую и серебрянную заказала! И всё с твоей помощью! Спасибо тебе, солнышко Ташкентское!!! Замирочка, а сколько у вас сейчас времени? |
||||||||||||
17 Июн 2010 2:31
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Ну потом пришлось бы вам открывать студию ногтей! Не за что!
1-30 уже |
||||||||||||
17 Июн 2010 2:43
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||||
Привет полуношники!!!
Ljubovj Pasecnaja Люба, посылочки класс и блески на все случаи жизни |
||||||||||||
17 Июн 2010 2:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Наташенька, спасибо!
Да я вот выясняю разницу во времени между Узбекистаном и Латвией. Разница получается на 2 часа, У нас пока 16 июня, 23.44, а у Замирочки уже 17 июня и время 1-30 уже, это было 15 минут назад. |
||||||||||||
17 Июн 2010 11:10
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
блёстки класс !! ( для тех кто пользуется конечно таким ) Конечно немного обидно, что заказали ненужную вещь. Ну бывает такое - иногда купишь не то, потому что всё написано на басурманском языке А вы в след.раз в словарик обращайтесь ,мне нравится на Гугле http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT# (может вы и пользуетесь эНтой вещью ,но думаю не лишним будет подсказать )
ой, простите меня глупую за вопрос , а эти блестки просто сыпятся поверх каких-то изделий допустим ? или тоже вмешиваются в мастику ? |
||||||||||||
17 Июн 2010 14:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Альбиночка, я нисколько не огорчилась и не растроилась, всегда найдётся хороший человек, которому они нужны будут. Да такая девочка у нас уже есть, работает она в салоне и делает профессиональный маникюр, а в августе у неё день рождения, но я думаю, что подарю их ей раньше.
Нет, написано всё, на их языке, а то что я его не знаю, это моя вина.
Альбиночка, спасибо, я именно этим словариком потом и начала пользоваться, а в тот момент я про него забыла. Хотя там тоже такой жуткий перевод, быстрее приходиться догадываться, чем прочитать правильное постановление предложения.
Альбиночка, я так понимаю, что ими надо посыпать по готовому украшению кисточкой, а вмешивать в мастику - это слишком большая роскошь, денег не хватит. Мне кажется, что у Татьяны в темке Шоколадная мастика из маршмелоу http://forum.say7.info/topic25212.html , торт покрыт серебрянной пылью , но я у неё не спрашивала, чем покрыт торт, просто так предположила. А вот и я попробовала испытать свою золотую пыль на новых розочках. Правда я её наносила совсем тонким слоем, но на один лепесток попало больше. Чтобы лучше посмотреть, увеличте фотографиию счёлкнув по ней левой кнопкой мыши. |
||||||||||||
17 Июн 2010 16:32
|
Любительниц@
|||||||||||
добрая вы душа !
ух красота-то какая!! эти блёстки стоят своих денег |
||||||||||||
17 Июн 2010 16:48
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Конечно на самом деле они выглядят намного эффектнее, особенно на солнце. Ну а если эту пыль накладывать на более тёмные цветы, думаю будет очень красиво! Буду эксперементировать. Забыла написать, что торчащие палочки в цветках я буду убирать, это они сейчас только там есть, чтобы хорошо высушить розочки. |
||||||||||||
17 Июн 2010 17:31
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любушка, отличные покупочки. Ну ты и юмористка, не пойти на почту. Все же хорошо что получила все. |
||||||||||||
17 Июн 2010 18:24
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||||||
Девочки помогите мне разобраться в одном вопросике (очень жалею, что в своё время не выучила ин. язык и теперь приходится обращаться к добрым людям) вот здесь Эдна делает окантовочку из шариков http://www.youtube.com/user/tonedna1#p/u/10/M_3__KwnXQ0 мне очень хочется такую штучку приобрести, в разы быстрее с ней чем руками катать и вот я её нашла http://www.torten-kram.de/index.html?fmm_blumen_ausstecher.htm за 14,50 € , а ещё вот http://cgi.ebay.de/SUGARCRAFT-CAKE-DECORATING-FMM-4MM-BEAD-CUTTER-NEW-/400123393348?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item5d29367544 и стоит 6,50 £ почти на половину дешевле, но мне подсказали, что это не одно и то же, но вот сдесь я совсем запуталась http://www.pan-centrum.pl/pan_centrum,1.html (сверху выбрать рус. язык, затем Английский стиль и формочки для кружев, там даже фото есть) думаю, что можно ею делать такие шарики они бывают круглые и в виде капелек, подскажите пожалуйста кто хорошо разбирается можно ли заказать это приспособление, которое дешевле, именно для бордюрчика из шариков? Спасибо !!!
|
||||||||||||
17 Июн 2010 18:49
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Танюш,я только что почитала на немецком,это все таки одно и то же.Там на всех написан диаметр шариков.Это то что тебе надо,прости,что запутала тебя.
|
||||||||||||
17 Июн 2010 20:28
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||||||
Надюша, спасибо тебе огромное , наконец то я теперь определилась , а ты на немецком языке читала на сайте eBay или др. , спрашиваю потому что хочу выбрать для себя с большим диаметром.
|
||||||||||||
17 Июн 2010 21:49
|
Любительниц@
|||||||||||
это я поняла. |
||||||||||||
18 Июн 2010 14:44
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Танюш,я читала на той ссылке, что ты давала с немецкого сайта.Но этот тай временно неработает,там так написано.Тебе главное диаметр выбрать тот что тебе нужен |
||||||||||||
19 Июн 2010 6:21
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||
Женечка, фондант используют для покрытия тортов и он не твердеет, а gumpaste для цветочков и фигурок становится каменная после высыхания. но если в фондант добавить tylose или gum tragacanth, то и он будет твердеть и из него можно будет делать фигурки. Удачи. |
||||||||||||
20 Июн 2010 19:39
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||||||
Надь, как мне кажется, они пользуются положением официального дистербьютера WILTON Хотя, реализуют не только его бренд.
Спасибо, Замочка! Отчитываюсь по петтинису и цветочной пасте: Цветочная паста - великолепный материал для лепки цветов, фигурок и т.д. Отлично переносит гелевые красители, причем, в любом количестве. Фигурки и декор злощастного торта с Геной и Ко - сделан из цветочной мастики. Петтинис - если честно, чет я не поняла - нравится он мне или нет Мне показалось,что после покрытия он немного подсыхает сверху. Но может это потому что сверху докрашивала. Покрывала только один торт - последний с Геной. Т.к. у меня нет чисто зеленого красителя - смешивала разные красители, но в итоге не получила желаемого зеленого цвета, поэтому сверху пришлось покрывать мастику желтой краской - получилось немного с разводами. Хотела повторно пройтись губкой, но времени совсем не было Итог - надо еще раз попробовать Петтинис в работе. Ой, забыла написать - и та и другая мастика - великолепна в работе - не липнет к рукам как мармышковая, крахмала расходуется оооочееень мало, разогревать в микре не нужно - достаточно тепла рук. короче - супееер! Ljubovj Pasecnaja уууух тыыыыы сколько всего вы получили!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! а вы еще и не хотели за этим богатством идти! золотая и серебряная красочка очень понравилась! ну а розы бесподобные! СУПЕЕЕЕРРРР! а что еще ждете из покупок? |
||||||||||||
20 Июн 2010 20:53
|
Запеканкина
56 лет Москва |
|||||||||||
а теперь небольшой отчет по пробам моих покупок - правда не по всем.
климперы: ролик с разными насадками: плунжеры - оооох, как они мне понраааааааааааааавилииииились в работе проба цветочной пасты (мастики) - не очень старалась, потому как интересовал вопрос "как быстро высохнет?". засыхать цветы стали минуты через 3, но самое главное форму ни сколечки не поменяли а вот по вашей просьбе Любонька (Ljubovj Pasecnaja) экструдер: самая правая насадочка для жгутика (не стала со всех насадок для жгутиков выдавливать - они просто разного диаметра) |
||||||||||||
21 Июн 2010 1:13
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Запеканкина
Эля......твои покупки просто суперецкие...... Стыдно признаться....а я заказывать не умею....... .....ни языка не знаю....а уж как карточкой пользоваться вообще молчу....... Эль.....а подскажи, где находится Русский Бейклз территориально???? |
||||||||||||
21 Июн 2010 3:20
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Запеканкина
Эля,класс!!!!!!!!Хочу такой пистолетик!!! А цветы какие у тебя красивые,калла Я так за тебя радуюсь |
||||||||||||
21 Июн 2010 3:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Элечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такая красота, просто ПРЕЛЕСТЬ!!! Всё, всё очень понравилось!!! Даже не знаю, что больше всего понравилось, короче - ВСЁ!!!
Вот и я теперь ХОЧУ!!! Элечка, это он сам так перекручивает или ты его перекручивала в процессе выдавливания? И как ты его разогревала или нет?
Элечка, вчера заказала ещё краски-пасты 8 штук, белый блеск, два вида мастики по 250г - для пробы, красную и розовую профессиональную. |
||||||||||||
21 Июн 2010 4:12
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Запеканкина Эля Слов нет только восторги.
|
||||||||||||
23 Июн 2010 21:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Девочки спешу похвастаться, получила последнюю посылочку из ранее заказанных.
Вот такая вот хорошенькая коробочка, правда она оказалась меньше, чем я себе представляла. Но я вовсе не огорчилась, конечно я могла её использовать в своих целях, но решила подарить эту коробочку своему мужу для рыбаловных крючков. Он был без ума счастлив от такого подарка, даже средний сын сказал, что замечательная вещь. А те блёстки, которые я вам показывала раньше, я уже подарила молоденькой девушке, сын с ней познакомился в марте, а вчера привёл познакомить её со мной. |
||||||||||||
23 Июн 2010 21:57
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||||||
Класс! Как всё распределили замечательно совмещая полезное с приятным!
|