Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

17 Июн 2010 1:28

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка,какие веселые приключения!!!!!!!!!!!Вот бы их побольше Wink girl_haha

Я из-за этой темы мужа разорю,столько всего хоЦа girl_haha
Любочка,а какого размера подложки под торт?

17 Июн 2010 2:18

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Урррраааа! Еще одна Я(и не одна) посылочка пришла!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Цитата:
а мне приходят посылки и я за ними не иду на почту

girl_haha girl_haha girl_haha Вот, уже и не хотите получать идти girl_haha girl_haha girl_haha

Блестки пищевые и подложки суперские!!!! good2 good2 good2 good2 good2

А блестки для ногтей - вообще отпад!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Сразу захотелось опять нарастить себе ноготочки Wink Прелесть просто! Выглядят в жизни намного эффектней, чем на сайте!

Любовь, поздравляю с покупочками!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

17 Июн 2010 2:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Nasya писал(а):
Я из-за этой темы мужа разорю,столько всего хоЦа
Любочка,а какого размера подложки под торт?

Ой, как я тебя понимаю..., сама такая! girl_haha
Наденька, мои подложки 30 см в диаметре, но в магазине они есть разные. Просто я решила, что у меня самая большая форма диаметром 26см, и мне хватит подложку диаметром 30см. И действительно очень хорошо получается, я приложила нижнюю часть от формы для торта на эту подложку и по краям осталось по 2 см. good2

Zama писал(а):
Любовь, поздравляю с покупочками!!!!

Замирочка, спасибо!!! С твоей лёгкой руки, Слава Богу, я не заказала от жадности пол магазина краски для ногтей и ещё всякой всячины. Зато пыль золотую и серебрянную заказала! И всё с твоей помощью! good2
Спасибо тебе, солнышко Ташкентское!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Замирочка, а сколько у вас сейчас времени?

17 Июн 2010 2:31

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Цитата:
Слава Богу, я не заказала от жадности пол магазина краски для ногдей и ещё всякой всячины

girl_haha girl_haha girl_haha Ну потом пришлось бы вам открывать студию ногтей!
Не за что! air_kiss

Цитата:
Замирочка, а сколько у вас сейчас времени?

1-30 уже wacko1

17 Июн 2010 2:43

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Привет полуношники!!!
Ljubovj Pasecnaja
Люба, посылочки класс girl_claping и блески на все случаи жизни good

17 Июн 2010 2:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

НатаВик писал(а):
Люба, посылочки класс и блески на все случаи жизни

Наташенька, спасибо!
НатаВик писал(а):
Привет полуношники!!!

Да я вот выясняю разницу во времени между Узбекистаном и Латвией. Разница получается на 2 часа, У нас пока 16 июня, 23.44, а у Замирочки уже 17 июня и время 1-30 уже, это было 15 минут назад.

17 Июн 2010 11:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Это блёстки для ногтей. Ничего не понимая по-английски

блёстки класс !! ( для тех кто пользуется конечно таким ) Конечно немного обидно, что заказали ненужную вещь. Ну бывает такое - иногда купишь не то, потому что всё написано на басурманском языке girl_haha А вы в след.раз в словарик обращайтесь ,мне нравится на Гугле http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT# (может вы и пользуетесь эНтой вещью ,но думаю не лишним будет подсказать Embarassed Romashki )
Золотая пищевая пыль, Серебрянная пищевая пыль.

ой, простите меня глупую за вопрос , а эти блестки просто сыпятся поверх каких-то изделий допустим ? или тоже вмешиваются в мастику ?

17 Июн 2010 14:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Любительниц@ писал(а):
блёстки класс !! ( для тех кто пользуется конечно таким ) Конечно немного обидно, что заказали ненужную вещь.

Альбиночка, я нисколько не огорчилась и не растроилась, всегда найдётся хороший человек, которому они нужны будут. Да такая девочка у нас уже есть, работает она в салоне и делает профессиональный маникюр, а в августе у неё день рождения, но я думаю, что подарю их ей раньше.
Любительниц@ писал(а):
Ну бывает такое - иногда купишь не то, потому что всё написано на басурманском языке

Нет, написано всё, на их языке, а то что я его не знаю, это моя вина.
Любительниц@ писал(а):
А вы в след.раз в словарик обращайтесь

Альбиночка, спасибо, я именно этим словариком потом и начала пользоваться, а в тот момент я про него забыла. Хотя там тоже такой жуткий перевод, быстрее приходиться догадываться, чем прочитать правильное постановление предложения.
Любительниц@ писал(а):
ой, простите меня глупую за вопрос , а эти блестки просто сыпятся поверх каких-то изделий допустим ? или тоже вмешиваются в мастику ?

Альбиночка, я так понимаю, что ими надо посыпать по готовому украшению кисточкой, а вмешивать в мастику - это слишком большая роскошь, денег не хватит.
Мне кажется, что у Татьяны в темке Шоколадная мастика из маршмелоу http://forum.say7.info/topic25212.html , торт покрыт серебрянной пылью good2 , но я у неё не спрашивала, чем покрыт торт, просто так предположила.

А вот и я попробовала испытать свою золотую пыль на новых розочках. Правда я её наносила совсем тонким слоем, но на один лепесток попало больше.
Чтобы лучше посмотреть, увеличте фотографиию счёлкнув по ней левой кнопкой мыши.
Фото

17 Июн 2010 16:32

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
в августе у неё день рождения, но я думаю, что подарю их ей раньше.

добрая вы душа ! sharik
А вот и я попробовала испытать свою золотую пыль на новых розочках

ух красота-то какая!! эти блёстки стоят своих денег good2

17 Июн 2010 16:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Любительниц@ писал(а):
ух красота-то какая!! эти блёстки стоят своих денег

Конечно на самом деле они выглядят намного эффектнее, особенно на солнце. Ну а если эту пыль накладывать на более тёмные цветы, думаю будет очень красиво!
Буду эксперементировать.

Забыла написать, что торчащие палочки в цветках я буду убирать, это они сейчас только там есть, чтобы хорошо высушить розочки.

17 Июн 2010 17:31

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любушка, отличные покупочки. Romashki Romashki Romashki
Ну ты и юмористка, не пойти на почту. girl_haha girl_haha Все же хорошо что получила все. Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose

17 Июн 2010 18:24

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Девочки помогите мне разобраться в одном вопросике (очень жалею, что в своё время не выучила ин. язык и теперь приходится обращаться к добрым людям) вот здесь Эдна делает окантовочку из шариков http://www.youtube.com/user/tonedna1#p/u/10/M_3__KwnXQ0 мне очень хочется такую штучку приобрести, в разы быстрее с ней чем руками катать и вот я её нашла http://www.torten-kram.de/index.html?fmm_blumen_ausstecher.htm за 14,50 € , а ещё вот http://cgi.ebay.de/SUGARCRAFT-CAKE-DECORATING-FMM-4MM-BEAD-CUTTER-NEW-/400123393348?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item5d29367544 и стоит 6,50 £ почти на половину дешевле, но мне подсказали, что это не одно и то же, но вот сдесь я совсем запуталась http://www.pan-centrum.pl/pan_centrum,1.html (сверху выбрать рус. язык, затем Английский стиль и формочки для кружев, там даже фото есть) думаю, что можно ею делать такие шарики они бывают круглые и в виде капелек, подскажите пожалуйста кто хорошо разбирается можно ли заказать это приспособление, которое дешевле, именно для бордюрчика из шариков? Спасибо Romashki !!!

17 Июн 2010 18:49

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Танюш,я только что почитала на немецком,это все таки одно и то же.Там на всех написан диаметр шариков.Это то что тебе надо,прости,что запутала тебя.

17 Июн 2010 20:28

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Надюша, спасибо тебе огромное Rose , наконец то я теперь определилась girl_claping , а ты на немецком языке читала на сайте eBay или др. , спрашиваю потому что хочу выбрать для себя с большим диаметром.

17 Июн 2010 21:49

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Забыла написать, что торчащие палочки в цветках я буду убирать, это они сейчас только там есть, чтобы хорошо высушить розочки.

girl_haha friends это я поняла. Wink

18 Июн 2010 14:44

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
00000000T писал(а):
Надюша, спасибо тебе огромное Rose , наконец то я теперь определилась girl_claping , а ты на немецком языке читала на сайте eBay или др. , спрашиваю потому что хочу выбрать для себя с большим диаметром.

Танюш,я читала на той ссылке, что ты давала с немецкого сайта.Но этот тай временно неработает,там так написано.Тебе главное диаметр выбрать тот что тебе нужен Wink

19 Июн 2010 6:21

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
JennyAtl писал(а):
дЕВОЧКИ, прошлый раз никто не ответил: ну, может, кто-нибудь знает разницу fondant и gumpaste. Для многих товаров, которые вы описываете на упаковке написано для одного или для другого. Вот я и хочу узнать разницу Smile

Женечка, фондант используют для покрытия тортов и он не твердеет, а gumpaste для цветочков и фигурок становится каменная после высыхания.
но если в фондант добавить tylose или gum tragacanth, то и он будет твердеть и из него можно будет делать фигурки.
Удачи.

20 Июн 2010 19:39

Распечатать сообщение
Запеканкина

56 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Nasya писал(а):
Запеканкина
Я в ударе,Эля от цен!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ваще страх потеряли так на людях наживаться!!!!!!!!!!!!

Надь, как мне кажется, они пользуются положением официального дистербьютера WILTON unknown Хотя, реализуют не только его бренд.

Zama писал(а):
Запеканкина
Элечка, уррраааа! Хоть и с приключениями съездила, зато как результативно!!! Покупки - супер! Ждем твоих отзывов по лепке из готового петтиниса и мастики! dance2 dance2 dance2
Элечка, будь осторожна на дороге, тем более с ребенком .. praising praising praising

Спасибо, Замочка! give_heart

Отчитываюсь по петтинису и цветочной пасте:

Цветочная паста - великолепный материал для лепки цветов, фигурок и т.д.
Отлично переносит гелевые красители, причем, в любом количестве.

Фигурки и декор злощастного торта с Геной и Ко Sad - сделан из цветочной мастики.

Петтинис - если честно, чет я не поняла - нравится он мне или нет unknown Мне показалось,что после покрытия он немного подсыхает сверху. Но может это потому что сверху докрашивала. Покрывала только один торт - последний с Геной. Т.к. у меня нет чисто зеленого красителя - смешивала разные красители, но в итоге не получила желаемого зеленого цвета, поэтому сверху пришлось покрывать мастику желтой краской - получилось немного с разводами. Хотела повторно пройтись губкой, но времени совсем не было Sad
Итог - надо еще раз попробовать Петтинис в работе.

Ой, забыла написать - и та и другая мастика - великолепна в работе - не липнет к рукам как мармышковая, крахмала расходуется оооочееень мало, разогревать в микре не нужно - достаточно тепла рук. короче - супееер!

Ljubovj Pasecnaja

уууух тыыыыы сколько всего вы получили!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 ПОЗДРАВЛЯЮ! girl_in_love girl_claping а вы еще и не хотели за этим богатством идти! friends girl_haha
золотая и серебряная красочка очень понравилась! good2
ну а розы бесподобные! good give_heart girl_in_love girl_claping СУПЕЕЕЕРРРР! girl_in_love
а что еще ждете из покупок? Wink

20 Июн 2010 20:53

Распечатать сообщение
Запеканкина

56 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
а теперь небольшой отчет по пробам моих покупок - правда не по всем. Sad

климперы:

Фото

ролик с разными насадками:

Фото

плунжеры - оооох, как они мне понраааааааааааааавилииииились в работе Yahoo! dance2

Фото

Фото

проба цветочной пасты (мастики) - не очень старалась, потому как интересовал вопрос "как быстро высохнет?". засыхать цветы стали минуты через 3, но самое главное форму ни сколечки не поменяли Yahoo!

Фото

а вот по вашей просьбе Любонька (Ljubovj Pasecnaja) экструдер:

Фото

самая правая насадочка для жгутика (не стала со всех насадок для жгутиков выдавливать - они просто разного диаметра)

21 Июн 2010 1:13

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Запеканкина
Эля......твои покупки просто суперецкие...... good2 good2 good2 Стыдно признаться....а я заказывать не умею....... unknown .....ни языка не знаю....а уж как карточкой пользоваться вообще молчу....... unknown
Эль.....а подскажи, где находится Русский Бейклз территориально????

21 Июн 2010 3:20

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Запеканкина
Эля,класс!!!!!!!!Хочу такой пистолетик!!! girl_hysteric
А цветы какие у тебя красивые,калла girl_claping
Я так за тебя радуюсь Yahoo!

21 Июн 2010 3:36

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Запеканкина писал(а):
а теперь небольшой отчет по пробам моих покупок - правда не по всем.

климперы:

Запеканкина писал(а):
ролик с разными насадками:

Запеканкина писал(а):
плунжеры - оооох, как они мне понраааааааааааааавилииииились в работе

Запеканкина писал(а):
а вот по вашей просьбе Любонька (Ljubovj Pasecnaja) экструдер:

Элечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такая красота, просто ПРЕЛЕСТЬ!!! good2 good2 good2
Всё, всё очень понравилось!!! good2 good2 good2
Даже не знаю, что больше всего понравилось, короче - ВСЁ!!!

Nasya писал(а):
Эля,класс!!!!!!!!Хочу такой пистолетик!!!

Вот и я теперь ХОЧУ!!!
Элечка, это он сам так перекручивает или ты его перекручивала в процессе выдавливания?
И как ты его разогревала или нет?

Запеканкина писал(а):
а что еще ждете из покупок?

Элечка, вчера заказала ещё краски-пасты 8 штук, белый блеск, два вида мастики по 250г - для пробы, красную и розовую профессиональную.

21 Июн 2010 4:12

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Запеканкина Эля wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Слов нет только восторги.

23 Июн 2010 21:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Девочки спешу похвастаться, получила последнюю посылочку из ранее заказанных.
Вот такая вот хорошенькая коробочка, правда она оказалась меньше, чем я себе представляла. Но я вовсе не огорчилась, конечно я могла её использовать в своих целях, но решила подарить эту коробочку своему мужу для рыбаловных крючков. Он был без ума счастлив от такого подарка, даже средний сын сказал, что замечательная вещь.

Фото

Фото

А те блёстки, которые я вам показывала раньше, я уже подарила молоденькой девушке, сын с ней познакомился в марте, а вчера привёл познакомить её со мной.

23 Июн 2010 21:57

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Класс! good2 Как всё распределили замечательно совмещая полезное с приятным! good2
Страница 15 из 86

Наверх
;