Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

15 Июн 2010 15:47

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Zama писал(а):

Ну, а почта - не только у вас такая! wacko1 Наверное тетенька еще из тех, старой совковой закалки girl_haha Ты не теряйся в таких случаях - ставь их на место сразу..

Зама, неужели и у вас такое??? unknown

Ты знаешь, я такая особа - "где сядешь, там и слезешь!", но тут что-то реально растерялась unknown

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А вот этого делать не надо! НАДО ХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НАДОЕДАТЬ ИМ ПОКА НЕ ПОЛУЧИШЬ ВСЕ ПОСЫЛКИ!!! Я тебе с первого дня писала и просила, чтобы ты записывала у себя все свои заказы, теперь отметь, какие ты не получила и иди прямым ходом на почту!!! 100% там кто-то не чист на руку. Многие хотят получить посылку из-за границы, но не у всех есть возможность это сделать! Тем более если ЭТА ЖЕНЩИНА там работает одна!
Я просто в шоке! Вот вам и МОСКВА! УЖАС!
Не может такого быть, что происходит на вашей почте!
Почитай посты наших девочек, все живут в разных концах земного шара и все получают очень быстро посылки.

Любочка, у меня все записано, но всегда надеюсь на порядочность людей! Sad
Но я там вроде как нашла общий язык с молодой сотрудницей, она мне даже посочувствовала и сказала что будет держать все мои посылочки на контроле и лично выписывать уведомления! girl_claping она даже мне сегодня посылочку без уведомления отдала - так что я с похвастушками к вам по 3 посылочкам Yahoo!

А вот мои похвастушки:

Фото

15 Июн 2010 16:05

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Запеканкина Zama Ljubovj Pasecnaja neveragain
Элечка, Замирочка, Любушка, Юлечка спасибо что порадовались со мной. Rose Rose Rose Rose Rose Это выемки для печенек, но мы их и на тортике используем.
Запеканкина
Поздравляю с покупками. Rose Rose Rose А поподробнее можно. Embarassed Это шприц с насадками? Какого они размера? А можно их поближе посмотреть? Какого размера каллы? А бабочка? Звездочка очень хороша. Выемки для ромашек и гвоздик тоже чудесные.
Завидую белой завистью. girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2010 16:53

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
tescha1 писал(а):

Запеканкина
Поздравляю с покупками. Rose Rose Rose А поподробнее можно. Embarassed Это шприц с насадками? Какого они размера? А можно их поближе посмотреть? Какого размера каллы? А бабочка? Звездочка очень хороша. Выемки для ромашек и гвоздик тоже чудесные.
Завидую белой завистью. girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

Оленька, спасибо! girl_in_love

Шприц с назадками называется экструдер - используется для выдавливания всяких жгутиков, травки и т.д. Проверила уже на выдавливание - нужно конечно прилагать силу если мастика не очень теплая. Наверное надо ее предварительно разогреть немного в микре. Потом буду пробовать его уже в деле.
вот он в сравнении с линейкой:
Фото

а вот ссылка где я его покупала - http://global.ebay.com/SCULPTING_EXTRUDER_CLAY_GUN_TOOL_SCULPEY_SUGARCRAFT_ETC/250603848432/item

Каллы:
Фото

Фото

Ссылка где покупала - http://global.ebay.com/NEW_FMM_Arum_Lily_Cutter_Set_plus_Veiner/220592247264/item

Теперь покажу бабочку и снежинку:
Фото

Надеялась что они будут побольше, но..... Нужно было наверное сначала спросить продавца размеры этих выемок

вот здесь покупала - http://global.ebay.com/SNOWFLAKE_COOKIE_CUTTER_PIN_PINS_BY_ANN_CLARK/120534677311/item

http://global.ebay.com/BUTTERFLY_COOKIE_CUTTER_PIN_PINS_BY_ANN_CLARK/400105024127/item

15 Июн 2010 17:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Запеканкина писал(а):
так что я с похвастушками к вам по 3 посылочкам

А вот мои похвастушки:

Элечка, НУ СЛАВА БОГУ!!! girl_in_love ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСЫЛОЧКАМИ!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tescha1 писал(а):
Завидую белой завистью.

Оленька, так теперь тебе легче, посмотришь, определишься и по возможности закажешь себе.
Запеканкина писал(а):
Потом буду пробовать его уже в деле.

Очень хочется посмотреть его в работе, что с ним получается.

Элечка, очень хорошие покупочки!!! good2 good2 good2 От всей души поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Теперь ждём от тебя тортики оформленные при помощи этих покупок!!!

15 Июн 2010 17:07

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет

НатаВикМои рецепты
Элечка, с покупками girl_claping
Очень рада за тебя, классные и нужные инструменты good2
Больших тебе творческих успехов friends Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2010 17:27

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Запеканкина спасибо за объяснения и показ Rose Rose Rose Rose Rose

15 Июн 2010 17:31

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Запеканкина

Эля,супер!!!!!!!!! Yahoo!
У нас теперь будут одинаковые каллы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ты уже пробовала делать?

15 Июн 2010 22:53

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Запеканкина
поздровляю с посылочками good2 girl_claping

15 Июн 2010 23:01

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Запеканкина
Эля! Классные покупки! поздравляю! Rose

16 Июн 2010 0:04

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любонька, обязательно покажу в деле экструдер Wink
Спасибо большое вам! girl_in_love

НатаВик
Спасибо большое! air_kiss

tescha1
Оленька, не за что! give_heart

Nasya
Наденька, нет еще - не пробовала, но руки чешутся ужасно! girl_haha
Завтра буду пробовать и испытывать все свои покупки Wink
Обязательно покажу результат!

OlgaY
Оленька, спасибо! sharik

neveragain
Юля, спасибо, дорогая! Rose

Девочки, я опять с похвастушками - сидела, сидела я седня - дулась и дулась на все службы (таможню, почту) России и решила плюнуть на них girl_cool

Села в машину и поехала в Русский Бейкл girl_flirt - глаза конечно там разбегаются - всяко разно, НО ОООООООООчень все дорого! Shocked Confused

Но я решилась на вот такие вот покупочки:

Фото

купила Петтинис для покрытия тортов и цветочную пасту для моделирования (ведерки по 5 кг). также купила бабочек, маааааасенькие цветочки и щипчики сердечки.

Выехала с такой радостью с парковки Бейклса, что неожиданно оказалась на встречной полосе движения (на этой улице как оказалось односторонее движение), по которой мне навстречу ехали ДПС-ники. Короче уговорила их отпустить меня и не наказывать за 2 тыщи рублей. Вот такие вот приключения у меня сегодня были! girl_haha

16 Июн 2010 0:13

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Запеканкина
Оболдеть не встать, приклучения,поздравляю Romashki Romashki
а ети щипчики сердечки для чего и как ими пользовaться?

16 Июн 2010 0:29

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
OlgaY писал(а):
Запеканкина

а ети щипчики сердечки для чего и как ими пользовaться?

Оленька, точное название этих щипчиков - кримпер.
А вот видео как ими пользоваться - http://www.youtube.com/watch?v=W_um0jKSx6Q[url][/url]

и еще видео http://www.youtube.com/watch?v=wJS3jwKs0wg&NR=1[url][/url]

16 Июн 2010 2:14

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Запеканкина писал(а):
Девочки, я опять с похвастушками

Поздравляю!!! good2 good2 good2
Сегодня, наверно, всю ночь будешь исытывать свои покупочки!
Запеканкина писал(а):
Выехала с такой радостью с парковки Бейклса, что неожиданно оказалась на встречной полосе движения (на этой улице как оказалось односторонее движение), по которой мне навстречу ехали ДПС-ники. Короче уговорила их отпустить меня и не наказывать за 2 тыщи рублей. Вот такие вот приключения у меня сегодня были!
Элечка, я в шоке от такого события! Слава Богу, всё обошлось!!! А ты ездила одна? С кем доченьку оставляла или брала с собой?
Элечка, а что там с боку написано по-русски на ведёрках? Дай почитать, плизззззз! girl_in_love

16 Июн 2010 2:37

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
дЕВОЧКИ, прошлый раз никто не ответил: ну, может, кто-нибудь знает разницу fondant и gumpaste. Для многих товаров, которые вы описываете на упаковке написано для одного или для другого. Вот я и хочу узнать разницу Smile

16 Июн 2010 3:01

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Элечка, я в шоке от такого события! Слава Богу, всё обошлось!!! А ты ездила одна? С кем доченьку оставляла или брала с собой?
Элечка, а что там с боку написано по-русски на ведёрках? Дай почитать, плизззззз! girl_in_love

да меня в последнее время преключения просто преследуют! Sad ездила с сетренкой (она у меня в гостях) и ребеночек мой был с нами.

сейчас попробую сфотографировать что там написано. Wink

JennyAtl
Евгения, точно сказать не могу - потому как не знаю! Embarassed
Но вот что нашла в нете:

FONDANT — это высококачественный готовый к использованию продукт, предназначен для глазирования кондитерских изделий и в качестве начинок.

GUMPASTE - это то же самое, что и FONDANT, только предназначен для моделирования фигурок и цветов (быстро сохнет).

unknown

16 Июн 2010 3:27

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Запеканкина
Эля и цветочки теперь будут у нас сестричками girl_haha
Ой,я представляю,какая ты довольная Yahoo! я вот за тебя такая довольная girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Июн 2010 4:18

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja

Любочка,
это петтинис:
Фото

это цветочная паста:
Фото

Nasya
Надюша, конечно будут! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибоньки моя дорогая! Rose air_kiss give_heart

Тока мне их еще опробовать надо unknown

Хотела седня все испытать, но чет поздно уже - наверное завтра. мне как раз фигурки лепить надо к субботе dance2

16 Июн 2010 5:50

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Запеканкина
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Запеканкина писал(а):
Выехала с такой радостью с парковки Бейклса, что неожиданно оказалась на встречной полосе движения (на этой улице как оказалось односторонее движение), по которой мне навстречу ехали ДПС-ники. Короче уговорила их отпустить меня и не наказывать за 2 тыщи рублей. Вот такие вот приключения у меня сегодня были!

Ну и приключения !!! girl_haha Хорошо то что хорошо кончается.

16 Июн 2010 12:53

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
tescha1
Оленька, спасибо большое! Rose

Я похоже без приключений, в последнее время, жить не могу! girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2010 13:01

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Запеканкина писал(а):
НО ОООООООООчень все дорого!

Эля, а если не секрет - всё таки каковы цены ? Embarassed

16 Июн 2010 13:05

Распечатать сообщение
Запеканкина

57 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Любительниц@
Аля, конечно не секрет!

Петтинис - 1345 руб.
выемка "мелкий цветок" - 814 руб.
выемка "бабочки" - 814 руб.
зажимы "сердце""(щипчики) - 390 руб.

16 Июн 2010 16:13

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Запеканкина писал(а):
1345 руб.

wacko1 да уж... ну я глянула на сайт бейклса,пока вашего ответа не было. Но там цен не указывают, а баночка в 5 кг интересно надолго хватит? Это наерное зависит от того ,сколько будешь сипользовать мастики на торт да,? ведь на какой-то поменьше уходит,на какой-то побольше ..

16 Июн 2010 17:31

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Запеканкина
Я в ударе,Эля от цен!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ваще страх потеряли так на людях наживаться!!!!!!!!!!!!

16 Июн 2010 18:06

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Запеканкина
Элечка, уррраааа! Хоть и с приключениями съездила, зато как результативно!!! Покупки - супер! Ждем твоих отзывов по лепке из готового петтиниса и мастики! dance2 dance2 dance2
Элечка, будь осторожна на дороге, тем более с ребенком .. praising praising praising

16 Июн 2010 19:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Девочки, если бы вы только знали какая я "курица глупая и ленивая". На прошлой неделе 8 числа мне принесли с почты бумагу А4- её размер. На ней написано, что мне надо на почте получить заказное письмо. Ждать такое письмо мне неоткуда, ну думаю и пусть полежит. Бандероли-посылки заказные мне приносят на дом, тем более я только 4 июня за них заплатила. Ну думаю в течении двух недель придут. А сегодня сын отвёз меня на почту, а там оказывается целую неделю лежала моя большая бандероль с покупками, в одном конверте сразу 3 покупки от одного продавца, за пересылку он сделал скидку. Возвращаемся мы домой и не можем заехать во двор, нам почтальон перекрыла дорогу своей машиной, оказывается она принесла мне ещё одну посылку. И объяснила мне, что она разносит посылки которые весят меньше полкило. Мы посмеялись все вместе от радасти! А вот и мои сегодняшние посылочки. Эта посылка пришла за 4 дня из Англии, в ней подставки под торт 5 штук, Золотая пищевая пыль, Серебрянная пищевая пыль.
Фото

http://global.ebay.com/5_x_12_inch_ROUND_2mm_THIN_CAKE_BOARDS_CARDS_WEDDING/230469202906/item
Фото

http://global.ebay.com/SATIN_SILVER_2g_EDIBLE_LUSTRE_DUST_SUGARFLAIR_COLOURING/230452952029/item
Фото

http://global.ebay.com/GOLD_SPARKLE_2g_EDIBLE_LUSTRE_DUST_SUGARFLAIR_COLOURING/230455180738/item
Фото

Фото

Теперь покажу ещё одну посылочку, которую мне принесла почтальонка. Это блёстки для ногтей. Ничего не понимая по-английски, я думала, что это пищевые краски и заказала их из Гон-Конга, слава Богу, Замирочка мне объяснила, что это для ногтей, но заказ был уже оплачен.

Как говорится: Купила то, что было! Оплатила 4 июня, а принесли домой 16 июня.
У меня получается всё наоборот, чем у Эли Запеканкиной. Она ходит на почту и не получает заказанные посылки, а мне приходят посылки и я за ними не иду на почту, я уверена была, что почтальон принесёт!
Хоть я и заказала эти блёстки, у меня уже есть кому их подарить, одной молодой девушке, которая занимается профессионально маникюром. Думаю ей понравится подарок.
Фото

Фото

http://global.ebay.com/24_STYLE_SPARKLE_GLITTER_DUST_POWDER_NAIL_ART_ND15_ND16/350359850007/item
Если бы вы только видели, как они красиво переливаются. Хотя о чём я пишу, я даже и не сомневаюсь, что вы их видели, может только не в таком большом количестве.
Страница 14 из 86

Наверх
;