Сообщение |
Автор |
31 Май 2010 23:07
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
31 Май 2010 23:14
|
Гуррри
Галина
58 лет Сочи
|
Ирусь - Супер!!!!!!!!!
Обожаю несложные рецепты из доступных продуктов.....!!!!!!!!!!!
Тортик и правда из разряда дежурных, что ни коим образом не умаляет его
достоинств!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
31 Май 2010 23:14
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
31 Май 2010 23:16
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Ириshа писал(а): | Ты что с этими тортами делаешь, сжигаешь что-ли? |
упала со стула от смеха!
а я думаю что у Сани на работе уже все круглые и розовощекие, он их тортами кормит, у них уже зависимость, а он ходит стройный и красивый и говорит:"Держите себя в руках, Господа, ну как можно! Чревоугодие это грех!"
Саша шутю я!
Ириshа писал(а): | Очень надеюсь, что в этот бисквит вы влюбитесь с первого раза! |
Иришик, ты прости меня, я не заметила
отличный тортик! я конечно забираю
а вот скажи если круглая форма обычная, то такие же пропорции? просто бисквит выше получится?
Спасибо за рецептик, роднулька!
|
31 Май 2010 23:18
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Miuda писал(а): | Иришенька, настоящий восторг!!! Такой красавец!!! Большой, аппетитнейший, вкуснейший торт!!! Очень понравился рецепт!!! | Катюня, ПАСИБКИ, моя красавица!!! Очень приятно твое внимание и интерес к тортику! Miuda писал(а): | Ириша,скажи, пожалуйста, а в какой пропорции ты берешь продукты для крема на такой тортик? |
Катюш, стандартную банку варенки и пачку сливочного масла (180г) - все взбиваю миксером и потом к этой массе порциями добавляю протертый (!) творог и пробую - для меня главное, чтобы не было приторно сладко По моему вкусу уходит от 100 до 200г творога
STAR*KA писал(а): | Какой великолепный тортик!!! Иринка, только ты умеешь так просто и так красиво преподнести очередную вкусняшку! Талант!!! |
Захвалила меня, Танюша! СПАСИБО, родненькая!!!! Всегда очень тронута твоими комментариями!!!
Олечка (31) писал(а): | Ириша, очень интересный рецептик!
Обязательно приготовлю! | Оленька, готовь и пробуй НА ЗДОРОВЬЕ!!! Хочу чтобы тортик понравился!!! СПАСИБО за интерес!!!
Cнежная Королева писал(а): | У-у! Может успею на первую страничку!
И бисквит, и пропитка, и крем - всё очень супер! | Натусь, да ты такая шустрая, что везде успеешь! А ты в новом образе, ВАУ! Cнежная Королева писал(а): | Хочу на дачу! |
Нет проблем! Давай на дачу! На шашлычки
Томита писал(а): | Ирочка,спасибо за рецепт!
Действительно,рецептик-выручалочка!И просто,и вкусно!!! | Томиточка, буду рада очень-очень, если рецептик пригодится!!!! СПАСИБО, что заглянули!!!!
Пушинка 36rus писал(а): | Молодчинка, ну очень интересный рецептик, а оформление- очередная бомба!!! Уже забрала, обязательно попробую. | Аллочка! Ой, как я рада!!! Пробуйте НА ЗДОРОВЬЕ и кушайте С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
СТО ТЫСЯЧ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!! Готовьте, кушайте и наслаждайте вкусом тортика!!!!
|
31 Май 2010 23:21
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Ириshа писал(а): | Нет проблем! Давай на дачу! На шашлычки |
таааак! товарищи! все отходим, отходим, не толпимся! дайте пройти!
вот это фота! Ириша, напиши как готовишь для таких целей рыбу, плиз!
блииииин, я спать не успела уйти вот эта рыбка будет мне теперь сниться
|
31 Май 2010 23:42
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Ириша, как вкусно и красиво
Julia & Ko писал(а): | надо будет "осемистаканиться" |
присоединяюсь!
|
31 Май 2010 23:49
|
Katrin03
Людмила
|
|
01 Июн 2010 0:20
|
Колоколь4ик
Марина
49 лет Курган-Warstein, Германия
|
|
01 Июн 2010 0:43
|
elenusca
Елена
58 лет молдова
|
Ириshа
ирочка уже хочууууу,спасибо
|
01 Июн 2010 1:27
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
|
01 Июн 2010 1:30
|
Лорик73
Лариса
51 год Дятьково, Брянская область
|
|
01 Июн 2010 1:30
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
01 Июн 2010 1:40
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
01 Июн 2010 1:50
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
01 Июн 2010 1:57
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Мышка Иринка писал(а): | таааак! товарищи! все отходим, отходим, не толпимся! дайте пройти!
вот это фота! Ириша, напиши как готовишь для таких целей рыбу, плиз!
блииииин, я спать не успела уйти вот эта рыбка будет мне теперь сниться |
Ну ладно, так и быть уж, поделюсь рыбкой!
Мышка Иришка ! Ириshа писал(а): | А ты в новом образе, ВАУ! |
Ну, а то май кончился, а я как в анекдоте:"Жена у меня нудная. Первомай, праздник, все счастливые, довольные, а она: выкинь ёлку, выкинь ёлку".
|
01 Июн 2010 2:33
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
01 Июн 2010 7:34
|
Мамочка Марусина
...
34 года
|
|
01 Июн 2010 9:07
|
Владулечка
Влада
23 года Томск
|
|
01 Июн 2010 10:03
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
painkiller34369 писал(а): | Карамельный торт меня не на шутку разобрал - моя тема. |
давай-давай, экспериментатор! Прекрасно тебя понимаю, я так же, когда первый раз попробовала суфлеШный торт (это я про сырный "Гауда"), то пекла его 3 дня подряд , так руки чесались
ТАюшка писал(а): | Ирочка, ну и тортик, красота!
Утащила в закладочки, уверенна он там долго не задержится. | Танюша, тоже на это надеюсь!!!! Очень-очень
Шурупайка писал(а): | Ирина! Вот скажи мне, пожалуйста, где найти столько времени, чтобы испечь все вкусности, которые живут на форуме ? |
Катюша, скажу точно, никакой жизни не хватит все перепробовать! Но буду просто счастлива, если на мой тортик время найдется!!!
Солнечный лучик писал(а): | Какой аппетитный тортик! Спасибо, Ириш! |
Тебе СПАСИБО, Любушка, что заглянула!!
Julia & Ko писал(а): | надо будет "осемистаканиться" | ЮЮЮЮль Давай, подруга, "осемистаканься"!
Irina Haas писал(а): | Ириша, ты как всегда ПРЕЛЕСТЬ творишь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Ирочка, очень приятно твое внимание!!!!
Гуррри писал(а): | Обожаю несложные рецепты из доступных продуктов.....!!!!!!!!!!!
Тортик и правда из разряда дежурных, что ни коим образом не умаляет его
достоинств!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Галочка, благодарю за поддержку!!! Буду рада быть полезной!!!
oxakal писал(а): | Бисквит чудесный просто,воздушный!!!!
Забрала | Оксаночка, рада тебя видеть и приятно, что бисквит привлек твое внимание!!! Забирай НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Мои дорогие, СПАСИБО!!!!!
|
01 Июн 2010 11:18
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
01 Июн 2010 11:40
|
Земляникина
Татьяна
|
|
01 Июн 2010 13:44
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Мышка Иринка писал(а): | а я думаю что у Сани на работе уже все круглые и розовощекие, он их тортами кормит, у них уже зависимость |
Санька их так задабривает, кому-то же надо вместо него работать Мышка Иринка писал(а): | отличный тортик! я конечно забираю
а вот скажи если круглая форма обычная, то такие же пропорции? просто бисквит выше получится? |
Спасибо, роднуля! Да, Иришкин, можно и в круглой. Получается 3 нормальных таких коржика Или испечь 2 и разрезать пополам, смотри как тебе удобнее Мышка Иринка писал(а): | таааак! товарищи! все отходим, отходим, не толпимся! дайте пройти! | Хорошо локтями работаешь, Мышонок! Молодец, голодной не останешься!
Тетя Таня писал(а): | Ириша, как вкусно и красиво | Татьяночка, большой-большой МЕРСИ!!!! Присоединяйся!!!
Katrin03 писал(а): | Попробуй да не влюбись в такое чудо???????
Класс!!!! | Людочка, буду очень и очень рада, если это произойдет!!!!!
Колоколь4ик писал(а): | ой, Ириша, я на седьмом небе от счастья!
примерно лет 20 назад когда я ещё в россии жила пекла его. нам он очень нравился своей простотой. потом рецепт затерялся. всё хотела собраться (уже как год) и написать дорогим нашим форумчанам с просьбой его опубликовать. и сегодня вдруг его название увидела, аж на стуле подпрыгнула, неужто это ОН? спасибо, спасибо, спасибо тебе за НЕГО | Мариночка, радуюсь вместе с тобой!!!! Очень приятно угодить тебе рецептиком!!! Готовь с удовольствием на радость своим родным!!!!
elenusca писал(а): | ирочка уже хочууууу,спасибо | Еленушка, угощайсяяяяя!!!!! НА ЗДОРОВЬЕ!
Ланита писал(а): | Иришка, тортик умопомрачительный! Ты, как всегда, на высоте! Спасибки, милая, за рецептик, пригодится 100%! | Светочка, моя хорошая, буду надеяться, что и на 100% полюбится!!! Очень приятно твое внимание!!!!
Лорик73 писал(а): | Обязательно попробую! Обожаю крем с варёной сгущёнкой!!!
Спасибо за подробное воспроизведение рецептика, впрочем, как всегда! | Ларочка, пробуй НА ЗДОРОВЬЕ, дорогая!!!! Вкусного тебе тортика!!!!
Ивановна писал(а): | Хорошая компания собралась ! |
На троих веселее будет! Ивановна писал(а): | Я тоже частенько для домашнего чаепития выпекаю одним коржом, а потом на 3 части режу. Быстро и украсить можно прилично ! |
Да, Танечка, мне нравится такой подход! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что заглянула на тортик!!!
ЕкатеринаД писал(а): | тортик замечательнейший
а какой шикарный бисквит! |
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Катенька, ну оооочень приятно, что ты приметила тортик!!!
Valentina47 писал(а): | (правда, сначала я рецепт унесла в закладки, а уж потом стала петь хвалу ). | Неважно в какой последовательности! Главное, тортик заинтересовал! А это очень и очень радует!!! Валентина, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Мои дорогие девочки, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО всем за ваше внимание и интерес к тортику!!!! Пеките и радуйте своих родных и близких!!!! Вкусных тортиков и хорошего всем настроения!!!!
|
01 Июн 2010 14:12
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
01 Июн 2010 14:16
|
Пламя
Оксана