Сообщение |
Автор |
03 Янв 2013 21:24
|
narmin
Наталия
45 лет
|
Это стал наш самый- самый любимый торт.И вот уже несколько раз делала с какао .И что мне больше всего нравиться в этом торте, он всегда получаеться на отлично.
|
27 Янв 2013 0:48
|
catin25
|
Нда.. сделала сегодня торт... Давненько у меня такой фигни не получалось. Жалко времени и продуктов..Эх, не ладится у меня с бисквитом...
|
04 Мар 2013 22:57
|
shukana
70 лет Боярка Киевская обл
|
Вот. и у меня не получилось. не пропекся. какой-то как глина
|
05 Мар 2013 18:56
|
narmin
Наталия
45 лет
|
shukana писал(а): | Вот. и у меня не получилось. не пропекся. какой-то как глина |
А вы в какой форме делали?
|
19 Апр 2013 16:36
|
Левитан
Ирина
60 лет Реутов Московская обл
|
Выпекала в мультиварке. Простой и вкусный рецепт.
|
24 Апр 2013 16:41
|
witness-yes90
|
Хочу сказать огромное спасибо за такой чудесный рецепт.Я очень долго выбирала какой торт постряпать дочке на два годика.Торт стряпала впервые ,раньше боялась браться за такое дело,поскольку в кулинарии я новичок ,но для доченьки решилась и Ваш рецепт вызвал доверие.
Бисквит получился просто чудесным,пропитку тоже по вашему рецепту делала,хотя такой бисквит можно и не пропитывать было,получился влажненьким.А крем делала сливочно-творожный,рецепт брала на беби-блоге у одной девушки-кондитера.Вот он почему то получился не таким густым как было заявлено в рецепте,но тоже очень вкусно.В прослойку ещё банан добавила.
Вроде рецепт очень простой,но торт делался целый день,но он стоит того.Фото-отчёт результата прилагаю
|
12 Июл 2013 14:20
|
1ight
|
Девчата, подскажите пожалуйста. Если использовать соду, ее нужно гасить?
|
18 Фев 2015 21:07
|
Sovушка
Татьяна
Сибирь
|
А как вы так красиво орешками украшаете? Научите
|
12 Фев 2017 0:29
|
ZVAssa
Надежда
52 года п.Березово ХМАО-Югра
|
Ириша, а соду надо гасить или её сухую в тесто высыпать надо? И в самом конце её добавлять надо, когда все остальные ингридиенты положены уже? Есть ли какие -нибудь нюансы?
|
22 Фев 2017 14:30
|
Лоя.
Марина
48 лет Москва, Митино
|
Ира, спасибо за рецепт очень вкусный торт не ожидала такого результата, привыкла что со вкусными тортами надо повозиться.
Крем с творогом обалденно вкусно. Для пропитки из спиртного перечисленного ничего не оказалось, налила амаретто. Пекла на работу в подарок мужчинам к 23.02, я одна женщина в мужском коллективе, мужчины сластены, оценили!
|
24 Фев 2017 18:35
|
Лоя.
Марина
48 лет Москва, Митино
|
Испекла сыну в подарок на 23.02. Корж готовила 1/2 от рецепта, крем оставила по рецепту. Разрез красивее выглядит.
|
05 Дек 2018 12:25
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|