Торт «Семистаканник»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2011 12:38
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
УДАЧИ в приготовлении! |
||||||||||||||
07 Май 2011 17:15
|
Sveto4kin
46 лет Тверь |
|||||||||||||
Ирина, вот и мой "семичашечник" .Потому как отмеряла все не стаканами, а чашечками. Возиться с тортиком понравилось, отведать что получилось смогу только завтра. Еду в гости к родным любимого.Там возможно и разрезик сфотаю. Но пока очень довольна и идеей и внешним видом.
Спасибо за такую красоту ****** Ирина, торт вкусняцкий!!! Тяжелый, влажный, как я люблю.Любимый ел и наслаждался, я тоже утром побаловалась. Вот и обещанный разрез: |
||||||||||||||
07 Май 2011 20:04
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
а я то как довольна!! Такой высокий тортик получился и мои любимые орешки! Светочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за выбор и доверие!!! Удачной вам дегустации, кушайте тортик НА ЗДОРОВЬЕ!!! |
||||||||||||||
27 Май 2011 15:32
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Ириш, торт просто шикарный. Хочу сыну на ДР сделать. У меня вопрос к тебе, у нас сухое молоко не продают, можно его чем-то заменить? Извини, если повторяюсь с вопросом
|
||||||||||||||
27 Май 2011 16:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
28 Май 2011 21:59
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Ириш, я нашла сливки сухие!!! Так что жди с отчетом
|
||||||||||||||
29 Май 2011 0:01
|
ritti
35 лет Спб |
|||||||||||||
Здравствуйте!
На днях решила испечь тортик по Вашему рецепту. Корж у меня так сильно поднялся, что пришлось его делить на 2 части! В итоге получились 1 большой и 2 маленьких квадратных тортика Все высокие и очень-очень вкусные! От себя добавила лишь банановый крем и кокосовую стружку).. Строго не судите.. В кондитерском деле я пока новичок Спасибо большое за такой замечательный рецепт!!! |
||||||||||||||
31 Май 2011 8:26
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Июн 2011 16:44
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||||
07 Июн 2011 8:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Катюша, пожалуйста!!!! Тортик ВАУ!!!
|
||||||||||||||
07 Июн 2011 17:03
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||||
ну так, немного)))
ага, а он обязательно будет, этот следующий раз |
||||||||||||||
08 Июн 2011 7:09
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
10 Июн 2011 4:58
|
natalia2805
48 лет Ленинградская область |
|||||||||||||
Ирина, огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!!
Пекли сегодня с сыном мужу на ДР - такой аромат стоял, мммммм!!! Правда я сухое молоко заменила на смесь Малютка.... и коржи осели, хотя и пропеклись Наверное, сметана жидковатая была В следующий раз добавлю муки. Но, уверена, что на вкус не повлияет Если получится - завтра отчитаюсь, а то времени много, а надо его еще украсить Еще раз СПАСИБО!!!!! |
||||||||||||||
10 Июн 2011 8:38
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Наталья, пожалуйста!!!! Сынуля, молодец, помогает мамочке печь тортики! И мои поздравления с Днем рождения супруга!
|
||||||||||||||
10 Июн 2011 12:47
|
natalia2805
|||||||||||||
Ирина, я с отчетом
Пока еще не ели, но муж в восторге Поздравления передам! Покрывала и украшала мастикой http://forum.say7.info/topic36631-75.html Пришлось, правда, еще простой бисквит испечь, но он тоже плохо поднялся - что такое? Тортик получился весом 4,250 кг, но вместе со стеклянной разделочной доской Из "Семистаканника" получилась хорошая лепильная масса и девчата успели попробовать - сказали что ОЧЕНЬ ВКУСНО! Вечером будем совершать преступление - РЕЗАТЬ ТОРТ Но я буду однозначно еще не один раз печь, т. к. люблю влажные бисквитики Ирина, еще раз спасибо |
||||||||||||||
14 Июн 2011 14:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
я очень и очень рада, что вкусненько!!!! И спасибо за ссылочку мастики, такую я еще не пробовала.
|
||||||||||||||
15 Июн 2011 20:15
|
natalia2805
|||||||||||||
Да у нас такого дома даже и не водится....
Бисквитик и правда очень вкусный!!! Я помню с детства, как мама в тесто для блинов добавляла смесь или сухую смесь для кекса - 2-3 ст. л. - было
Муж собрался с силами и разрезал А дети беспощадно разделались с Мышиком
Да это еще что.... вот девочки здесь на форуме такоооое показывают, что я просто учусь Но ведь главное радость, которую ты приносишь другим Ирина, БОЛЬШОЕ тебе спасибо |
||||||||||||||
17 Июн 2011 10:32
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||||||||
Ирина, спасибо большое за столь замечательный рецепт, пекла на противне, корж получился высокий, пышный и оболденно вкусный, моим понравилось очень,торт прямо таял во рту, правда не оказалось крахмала под рукой и масла,зато была сметанка домашняя, пришлось немного увеличить сметанку и муки,боялась,что не получится, а все получилось прекрасно. Спасибочки!! |
||||||||||||||
17 Июн 2011 19:36
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
пы.сы. Наталия, ты большая молодец! В восхищении от твоих линеечек! **********************
|
||||||||||||||
19 Июн 2011 1:39
|
natalia2805
|||||||||||||
Ириша, спасибо... не только я молодец, но и муж - он просто БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!! И спасибо тебе за твои рецептики - уже не раз пекла твои ржаные лепешки и крем для торта Трюфель ооочень понравился Вот надо теперь попробовать сырный торт Гауда испечь... |
||||||||||||||
22 Июн 2011 14:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
01 Июл 2011 12:43
|
Olyabum
41 год Омск |
|||||||||||||
Очень вкусный торт, спасибо, Ира, за рецепт!
Нам понравился |
||||||||||||||
10 Июл 2011 18:54
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||
18 Июл 2011 4:37
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Ириш, ты меня извини, ДР у сына уже месяц, как прошел, а все нет времени сказать тебе огромное спасибо за вкусный торт Очень вкусно, сочно, и нежно получилось. Понравился и бисквит, и крем Я его только круглым сделала, мне так было удобнее, да и для сына привычнее , а потом уже на 3 коржа разрезала. Спасибо горомное и от меня, и от сына, и от гостей!!!
|
||||||||||||||
20 Июл 2011 23:04
|
Агент Смит
|
|||||||||||||
здравствуйте.забрела на ваш сайт и прямо в точку.увидела такую красоту и тоже хочу попробовать испечь.все просто и доступно.но у меня вопрос по поводу крема.если вместо творога использовать творожную масссу.заранее спасибо
|