Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»

Сообщение Автор

22 Авг 2012 16:21

Распечатать сообщение
а с простого слоеного теста не получится?
phaleenopsis

Маша

phaleenopsisМои рецепты

14 Сен 2012 18:13

Распечатать сообщение
спасибо за шикарные слойки! очень вкусно!!! мне напомнили восточные сладости, оторваться невозможно.
делала и с дрожжевым тестом, и с пресным. с дрожжевым все же вкуснее!
фоты не самые удачные, но было нереально вкусно!

@лёнушк@

алёна

44 года
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты

29 Сен 2012 9:46

Распечатать сообщение
при какой температуре выпекать?
Lora_ws

Лора

44 года
Новосибирск

Lora_wsМои рецепты

08 Окт 2012 3:08

Распечатать сообщение
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping просто сууупееееррр оооочень вкусно..спасибо...!!!
aniskin.08

Anna

40 лет
Germany

aniskin.08Мои рецепты

10 Окт 2012 22:11

Распечатать сообщение
Lora_ws писал(а):
при какой температуре выпекать?

я сегодня пекла при 220 градусах.ровно за 30 минут было готово-это мой дебют с этим рецептом.вся семья оценила.
Нюся2709

аня

37 лет
Санкт-Петербург

Нюся2709Мои рецепты

06 Ноя 2012 15:17

Распечатать сообщение
только сегодня увидела рецепт
надо же какое интригующее название))) обязательно сделаю!!
Татьяна 73

Татьяна

Екатеринбург

Татьяна 73Мои рецепты

20 Ноя 2012 0:16

Распечатать сообщение
Татьяна, только приготовила твои слойки, начинку делала половину из яблок, половину из груши. Несмотря на то, что время уже 22-15 - слопала целых две!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good Жалею о том, что не испекла их завтра утром, съела бы штук 6. Вот такая я проглотка. Очень вкусно и с яблоком и с грушей. Получились такие nyam2 nyam2 nyam2 Я такое очень люблю. Сироп из масла, сахара и спрайта весь впитался. Все получилось тюк в тюк. Буду обязательно делать их еще не раз, но теперь только утром. Спасибочки огромное за простой и вкуснющий рецепт.

Вот и снова я!! Утром съела еще слоеечек, вкуснющие, даже остывшие. Отнесла часть на работу: все в восторге, а как узнали, что эта вкуснота делается на раз-два, сразу ручки похватали и давай записывать. Маме моей показалось, что слойки с кремом (такой был вкусный, влажный, желеобразный низ у них). Вообщем, завтра куплю теста, сделаю в обеденный перерыв и отнесу их на работу тепленькими, тем более, что не всем досталось попробовать. Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Rose good2 good2 good2 good2
Фото
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты

21 Ноя 2012 12:18

Распечатать сообщение
Столько раз делала эти слойки!!! Вот только даже не помню - отчитывалась или нет? Smile И яблоко-корица, и клубника замороженная, и дольки шоколада, и ананасы консервированные.... Клубника всё ж немного вытекает! Мужу больше всего нравится с ананасами. В субботу вечером сделала, думала, часть ему с собой на работу в понедельник дать. А он их за воскресенье ВСЕ схомячил! girl_haha
dr web
Опытным путем пришла к тому, что мне сподручней не рогалики из них крутить, а маленькие конвертики, так и начинки больше, и теста меньше уходит - то есть больше готовых слоек получается. Wink
Спрайта наливаю немного, дно закрыть, ну и масла однозначно меньше.
Ещё одну фотку нашла, из прежних партий... Smile
dr web
Рыжь

Марианна

51 год
Москва

РыжьМои рецепты

21 Ноя 2012 23:19

Распечатать сообщение
Только вчера увидела этот рецепт,сегодня приготовила.Очень вкусно получилось.Только для моей духовки 30 мин.много.Хорошо заглянула через 15 мин.Можно было вытаскивать.Очень рекомендую.Спасибо,Татьяна. Rose
кавека

валентина

51 год
германия

кавекаМои рецепты

13 Дек 2012 19:54

Распечатать сообщение
Спасиб за рецепт. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki действительно ну оч вкусно. Готовила 1/2 нормы, получилось 16 штук. не дождалась пока остынет, обожгла язык girl_haha girl_haha сижу мужа жду с работы, чтоб вместе попить со слойками чаек.
Туки-Туки

Алиса

Уфа

Туки-ТукиМои рецепты

15 Дек 2012 20:23

Распечатать сообщение
Спасибо за вкусный рецепт!!! Rose Rose Rose
Долго хранила его в закладках,сегодня решила испробовать.Оказывается делается очень быстро и легко. good2
Но я немного отступила от оригинала.Я этот " СОУС" (масло+ сахар+ газ.вода) разделила на три формы. Embarassed Так как от жадности наделала много слоек из 2-х пачек теста. girl_blush girl_cook Они у меня были в соусе лишь на 1/3 перед выпечкой.Сын поначалу не понял" Мам,а что они внизу мокрые? Не пропеклись чтоли?" А сам в это время доедал 5 слойку. girl_impossible Холодные вкуснее,чем теплые. nyam2
Shella

Людмила

50 лет
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты

29 Дек 2012 22:58

Распечатать сообщение
Мня совсем не порадовал результат, по количеству отзывов ожидала что т восхитительного, но не понравилось.
Лоя.

Марина

46 лет
Москва, Митино

Лоя.Мои рецепты

02 Янв 2013 15:41

Распечатать сообщение
Огромная благодарность за рецепт.Делала для себя любимой на Новый Год.Нужно себя останавливать,чтобы не съесть все и сразу Embarassed Аромат бесподобный, нежные внизу,хрустящий верх.Советую попробовать.Татьяна, с Новым Годом Вас! New Year Tree
NAPKA

Кристина

42 года
Минск

NAPKAМои рецепты

14 Янв 2013 23:13

Распечатать сообщение
Вчера попробовала слойку, она была как мне показалось печеная в масле... Начала искать по форуму, набрела на этот рецепт. Делала из того что дома было - слоеное тесто бездрожевое, в начинку варенье сливовое, залила все это сиропом клюквенным с компотом сливовым) и масла сливочного совсем немного - сколько было. Получились оочень вкусные слойки!!! Самые вкусные какие пробовала это точно. Сироп запекся и получилось похоже на начинку от печений курабье. Буду пробовать теперь с разными начинками, но вот спрайт не стала бы добавлять, вредный он все таки.
большое спасибо за рецепт Romashki
zzzayka

Юлия

Москва

zzzaykaМои рецепты

16 Янв 2013 15:50

Распечатать сообщение
New Year Tree New Year Hi give_heart girl_bye
dane4ca

Дашуля

35 лет

dane4caМои рецепты

21 Янв 2013 18:00

Распечатать сообщение
Фото
у меня не было спрайта поэтому с колой Embarassed unknown good2
Натуличка Сергеевна

Наталья

57 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты

22 Янв 2013 19:11

Распечатать сообщение
Неожиданно! Надо попробовать! Беру в закладки!
*ЛюДмИл@*

Людмила

37 лет

*ЛюДмИл@*Мои рецепты

23 Янв 2013 0:33

Распечатать сообщение
Роскошные ,вкуснейшие слойки!! Вся семья в восторге!.Спасибо за рецепт!только до фотика руки не дошли,сразу растащили. good2 good2 good2
ляськи-масяськи

Елена

Украина Донецк

ляськи-масяськиМои рецепты

13 Апр 2013 23:37

Распечатать сообщение
Только надумаешь худеть и тут такая красота нашлась. Забираю в закладки. Ждите с отчетом dance2 dance2
Boofle

Натуся

48 лет
Сибирь

BoofleМои рецепты

20 Апр 2013 21:40

Распечатать сообщение
Тут действительно можно проглотить язык, та-а-кая вкуснятина!!! good2
Боссе

Вита

51 год

БоссеМои рецепты

26 Май 2013 17:36

Распечатать сообщение
Очень вкусные слойки получились, правда количество сахара и масла уменьшила. Спасибо!!! Rose Rose Rose
Наталка12

Наташа

Наталка12Мои рецепты

04 Июн 2013 16:51

Распечатать сообщение
Девочки!!! Огромное спасибо за позитивные отзывы!!! girl_in_love Очень приятно,что слоечки пришлись вам по вкусу!!!
ТАНЕ4КА

ТАТЬЯНА

41 год
НОВОСИБИРСК

ТАНЕ4КАМои рецепты

30 Июн 2013 4:43

Распечатать сообщение
В нашей глуши продается только два вида теста. Я купила "phyllo"(картинка прилагается). Понятия не имела, сколько его в пачке (450 г.) - оказалось гораздо больше, чем я думала. Листочки полу-прозрачные, очень тонкие. Я сначала в два листа заворачивала, потом плюнула и стала закручивать в три. Все равно до фига осталось - пришлось в морозилку кинуть хоть написано было повторно не замораживать. Напихивала яблок по нескольку долек, а потом в ход пошел персик и горстка больших клубничин. Рекомендации на упаковке гласили "запекать 15 мин при 190С". в реальности ушло 25 минут. Вместо Sprite купила Mountain dew - литровую бутылку, меньше не продавали. Т.е.,продавали, но по 12 банок. ушел стакан примерно - остатки придется кому-то скормить (споить?). Масла бухнула 250 гр. Картинка готового изделия прилагается. Добровольцы сказали "как штрудель по вкусу". Я сладкого не люблю, но попробую пожалуй.
Фото

Фото
[/img]
Doctor_B

CND

Doctor_BМои рецепты

09 Июл 2013 3:01

Распечатать сообщение
Изумительные слойки!!! Спасибо большое за рецепт! Делала с ананасами и заливала газировкой со вкусом ананаса на подсластителях. Ну очень вкусно. nyam2 nyam2 nyam2
74Galina74

Галина

Беларусь, Гомель

74Galina74Мои рецепты

10 Июл 2013 4:24

Распечатать сообщение
Фото

Вчера сфотографировать не успела - все очень быстро съели, сегодня испекла новую порцию, пока все спят, будет прекрасным дополнением к чашечке кофе
nyam2
74Galina74

Галина

Беларусь, Гомель

74Galina74Мои рецепты
Страница 11 из 13

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |