Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Авг 2012 16:21
|
phaleenopsis
Маша |
|
а с простого слоеного теста не получится?
|
||
14 Сен 2012 18:13
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|
спасибо за шикарные слойки! очень вкусно!!! мне напомнили восточные сладости, оторваться невозможно.
делала и с дрожжевым тестом, и с пресным. с дрожжевым все же вкуснее! фоты не самые удачные, но было нереально вкусно! |
||
29 Сен 2012 9:46
|
Lora_ws
46 лет Новосибирск |
|
при какой температуре выпекать?
|
||
08 Окт 2012 3:08
|
aniskin.08
Anna 42 года Germany |
|
просто сууупееееррр оооочень вкусно..спасибо...!!!
|
||
10 Окт 2012 22:11
|
Нюся2709
аня 39 лет Санкт-Петербург |
|
я сегодня пекла при 220 градусах.ровно за 30 минут было готово-это мой дебют с этим рецептом.вся семья оценила. |
||
06 Ноя 2012 15:17
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|
только сегодня увидела рецепт
надо же какое интригующее название))) обязательно сделаю!! |
||
20 Ноя 2012 0:16
|
yfnfif77
Курск |
|
Татьяна, только приготовила твои слойки, начинку делала половину из яблок, половину из груши. Несмотря на то, что время уже 22-15 - слопала целых две!!! Жалею о том, что не испекла их завтра утром, съела бы штук 6. Вот такая я проглотка. Очень вкусно и с яблоком и с грушей. Получились такие Я такое очень люблю. Сироп из масла, сахара и спрайта весь впитался. Все получилось тюк в тюк. Буду обязательно делать их еще не раз, но теперь только утром. Спасибочки огромное за простой и вкуснющий рецепт.
Вот и снова я!! Утром съела еще слоеечек, вкуснющие, даже остывшие. Отнесла часть на работу: все в восторге, а как узнали, что эта вкуснота делается на раз-два, сразу ручки похватали и давай записывать. Маме моей показалось, что слойки с кремом (такой был вкусный, влажный, желеобразный низ у них). Вообщем, завтра куплю теста, сделаю в обеденный перерыв и отнесу их на работу тепленькими, тем более, что не всем досталось попробовать. Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. |
||
21 Ноя 2012 12:18
|
Рыжь
52 года Москва |
|
Столько раз делала эти слойки!!! Вот только даже не помню - отчитывалась или нет? И яблоко-корица, и клубника замороженная, и дольки шоколада, и ананасы консервированные.... Клубника всё ж немного вытекает! Мужу больше всего нравится с ананасами. В субботу вечером сделала, думала, часть ему с собой на работу в понедельник дать. А он их за воскресенье ВСЕ схомячил!
dr web Опытным путем пришла к тому, что мне сподручней не рогалики из них крутить, а маленькие конвертики, так и начинки больше, и теста меньше уходит - то есть больше готовых слоек получается. Спрайта наливаю немного, дно закрыть, ну и масла однозначно меньше. Ещё одну фотку нашла, из прежних партий... dr web |
||
21 Ноя 2012 23:19
|
кавека
53 года германия |
|
Только вчера увидела этот рецепт,сегодня приготовила.Очень вкусно получилось.Только для моей духовки 30 мин.много.Хорошо заглянула через 15 мин.Можно было вытаскивать.Очень рекомендую.Спасибо,Татьяна.
|
||
13 Дек 2012 19:54
|
Туки-Туки
Уфа |
|
Спасиб за рецепт. действительно ну оч вкусно. Готовила 1/2 нормы, получилось 16 штук. не дождалась пока остынет, обожгла язык сижу мужа жду с работы, чтоб вместе попить со слойками чаек.
|
||
15 Дек 2012 20:23
|
Shella
52 года Покачи (ХМАО) |
|
Спасибо за вкусный рецепт!!!
Долго хранила его в закладках,сегодня решила испробовать.Оказывается делается очень быстро и легко. Но я немного отступила от оригинала.Я этот " СОУС" (масло+ сахар+ газ.вода) разделила на три формы. Так как от жадности наделала много слоек из 2-х пачек теста. Они у меня были в соусе лишь на 1/3 перед выпечкой.Сын поначалу не понял" Мам,а что они внизу мокрые? Не пропеклись чтоли?" А сам в это время доедал 5 слойку. Холодные вкуснее,чем теплые. |
||
29 Дек 2012 22:58
|
Лоя.
48 лет Москва, Митино |
|
Мня совсем не порадовал результат, по количеству отзывов ожидала что т восхитительного, но не понравилось.
|
||
02 Янв 2013 15:41
|
NAPKA
44 года Минск |
|
Огромная благодарность за рецепт.Делала для себя любимой на Новый Год.Нужно себя останавливать,чтобы не съесть все и сразу Аромат бесподобный, нежные внизу,хрустящий верх.Советую попробовать.Татьяна, с Новым Годом Вас!
|
||
14 Янв 2013 23:13
|
zzzayka
Юлия Москва |
|
Вчера попробовала слойку, она была как мне показалось печеная в масле... Начала искать по форуму, набрела на этот рецепт. Делала из того что дома было - слоеное тесто бездрожевое, в начинку варенье сливовое, залила все это сиропом клюквенным с компотом сливовым) и масла сливочного совсем немного - сколько было. Получились оочень вкусные слойки!!! Самые вкусные какие пробовала это точно. Сироп запекся и получилось похоже на начинку от печений курабье. Буду пробовать теперь с разными начинками, но вот спрайт не стала бы добавлять, вредный он все таки.
большое спасибо за рецепт |
||
16 Янв 2013 15:50
|
dane4ca
Дашуля 37 лет |
|
|
||
21 Янв 2013 18:00
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
22 Янв 2013 19:11
|
*ЛюДмИл@*
39 лет |
|
Неожиданно! Надо попробовать! Беру в закладки!
|
||
23 Янв 2013 0:33
|
ляськи-масяськи
Украина Донецк |
|
Роскошные ,вкуснейшие слойки!! Вся семья в восторге!.Спасибо за рецепт!только до фотика руки не дошли,сразу растащили.
|
||
13 Апр 2013 23:37
|
Boofle
50 лет Сибирь |
|
Только надумаешь худеть и тут такая красота нашлась. Забираю в закладки. Ждите с отчетом
|
||
20 Апр 2013 21:40
|
Боссе
52 года |
|
Тут действительно можно проглотить язык, та-а-кая вкуснятина!!!
|
||
26 Май 2013 17:36
|
Наталка12
Наташа |
|
Очень вкусные слойки получились, правда количество сахара и масла уменьшила. Спасибо!!!
|
||
04 Июн 2013 16:51
|
ТАНЕ4КА
42 года НОВОСИБИРСК |
|
Девочки!!! Огромное спасибо за позитивные отзывы!!! Очень приятно,что слоечки пришлись вам по вкусу!!!
|
||
30 Июн 2013 4:43
|
Doctor_B
CND |
|
В нашей глуши продается только два вида теста. Я купила "phyllo"(картинка прилагается). Понятия не имела, сколько его в пачке (450 г.) - оказалось гораздо больше, чем я думала. Листочки полу-прозрачные, очень тонкие. Я сначала в два листа заворачивала, потом плюнула и стала закручивать в три. Все равно до фига осталось - пришлось в морозилку кинуть хоть написано было повторно не замораживать. Напихивала яблок по нескольку долек, а потом в ход пошел персик и горстка больших клубничин. Рекомендации на упаковке гласили "запекать 15 мин при 190С". в реальности ушло 25 минут. Вместо Sprite купила Mountain dew - литровую бутылку, меньше не продавали. Т.е.,продавали, но по 12 банок. ушел стакан примерно - остатки придется кому-то скормить (споить?). Масла бухнула 250 гр. Картинка готового изделия прилагается. Добровольцы сказали "как штрудель по вкусу". Я сладкого не люблю, но попробую пожалуй.
[/img] |
||
09 Июл 2013 3:01
|
74Galina74
Беларусь, Гомель |
|
Изумительные слойки!!! Спасибо большое за рецепт! Делала с ананасами и заливала газировкой со вкусом ананаса на подсластителях. Ну очень вкусно.
|
||
10 Июл 2013 4:24
|
74Galina74
Беларусь, Гомель |
|