Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»

Сообщение Автор

30 Мар 2011 2:08

Распечатать сообщение
Зарина81

Зарина

44 года
Москва

Зарина81Мои рецепты
Татьяна! Доброй ночи! Ваши слоечки очень понравились! Они у вас такие красивые и аккуратные!!!!!! А у меня в духовке поднимаются, а когда вынимаю-становятся плоскими (((((( И у вас они жёлтенькие! Скажите,что нетак делаю? ((((((

31 Мар 2011 16:41

Распечатать сообщение
летчица

светлана

нидерланды

летчицаМои рецепты
Девочки, пеку уже почти час! Низ сырой, слойки плавают! Поставила на нижнюю полку печки. Но пахнет вкусно!

А я вот не поняла смысл этого рецепта! Конечно, масло и сахар делают свое дело - вкусно. Но ...,зачем на основе масла( слоеное тесто)топить в масле?
Не знаю, что я не так сделала, но слойки плавали, плавали.Верх запекся,низ - сырой.Да, низ очень похож на вареники!(тесто то сырое)))).
Девочки, кто знает, напишите мою ошибку?? unknown unknown unknown unknown unknown

30 Апр 2011 12:27

Распечатать сообщение
Slivk0

Анна

48 лет
Каменск-Уральский

Slivk0Мои рецепты
Я вообще такое впервые вижу))) Красота! У меня на носу день рождение, не знала какую выпечку сделать! А тут такое, Спасибо Спасибо Спасибо!!!

30 Апр 2011 21:23

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Ой какая должна быть вкуснятина сёдня обезательно зделайу на Ужин . Спасибо большое Rose

01 Май 2011 16:31

Распечатать сообщение
Натали-Симона

Натали

40 лет
Германия, Берлин

Натали-СимонаМои рецепты
И правда очень вкусно получилось! Мой муж сразу 4 штучки скушал... и я и почти ничего не осталось! Тепленькие они лучше всего кушаются!
Вот только я масла вообще немного брала, грамм 20... только сверху с сахарком смазать и пару капелек на противень. Получилось прекрасно!! Спасибо за рецепт! Буду делать еще!! girl_claping Rose

летчица писал(а):
Девочки, пеку уже почти час! Низ сырой, слойки плавают! Поставила на нижнюю полку печки. Но пахнет вкусно!

А я вот не поняла смысл этого рецепта! Конечно, масло и сахар делают свое дело - вкусно. Но ...,зачем на основе масла( слоеное тесто)топить в масле?
Не знаю, что я не так сделала, но слойки плавали, плавали.Верх запекся,низ - сырой.Да, низ очень похож на вареники!(тесто то сырое)))).
Девочки, кто знает, напишите мою ошибку?? unknown unknown unknown unknown unknown

Светлана, попробуйте как я - только сверху маслом смазать. Снизу оно не обязательно - там газировка свое дело делает - яблочко "варит", чтобы оно мягкое было.
Со временем... у меня тоже больше ушло... около часа. Но зато вкусно получилось и быстро съелось Smile

04 Май 2011 21:20

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Боже, такой вкуснятины я давно не ела, спасибо вам за рецепт, мои домашние смели их за один присест)))
вот фотоотчетик)

http://fotki.yandex.ru/users/galchonokp/view/446840/

12 Май 2011 1:10

Распечатать сообщение
TanyaDK

Danmark

TanyaDKМои рецепты
Добрый вечер.
Сделала как прям по картинкам...
НО хотела тоже сначала 6 штучек,а масла с сахаром сделала видемо как на все порции (тоесть почти целый стакан),думайу теперь наверное слипнится кое что ?!?!
И !!! Добавлайа спрайт он у меня совершенно не шипел,хотя свеженький прям с магазина (я подумала может из-за того,что тёплый ?) и засомневалась вообще теперь получится или нет scratch_one-s_head

sorry za translit

Оказалось всё очень вкусно.
Только верх у меня чуток пригорел,а вообще вкуснотища.
Я под конец слила ету жидкость от туда и дала им прожарится немного.
Ммммм...4 штуки,живот надулся,а хотелось еще и еще...ммм wacko1

07 Июн 2011 17:36

Распечатать сообщение
Hero of Gothic

Павел

Hero of GothicМои рецепты
Мы попробовали - супер!!! Yahoo!
P.S. Сорри за истерикуSmile

25 Июл 2011 4:52

Распечатать сообщение
HONNEY

Анна

38 лет
Харьков

HONNEYМои рецепты
Рецепт просто супер, вкусный такой, что можно просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж сразу пол протвеня съел!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!
Только я делала не я яблоками, а с нектаринами, получилось отлично Yahoo!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!

03 Сен 2011 21:18

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

42 года
Волгоград

МедоваМои рецепты
Просто великолепный рецепт!!! За последние 1,5 месяца делала уже 4 раза, всегда получалось good2
Даже моя мама-критикесса оценила и просит приготовить вновь и вновь. Спасибо за быстрые и очень вкусные слойки (кстати это мой первый опыт работы со слоеным тестом). Romashki

04 Сен 2011 19:31

Распечатать сообщение
Selfox

Наталия

46 лет
Волгоград

SelfoxМои рецепты
Спасибо, вкусно получилось. Хочу попробовать масла поменьше положить и спрайт не наливать, чтобы жидкости поменьше было. А тесто в нижней части не сырым получается, а вареным!

10 Сен 2011 22:45

Распечатать сообщение
Nadja 84

nadja

41 год
Германия

Nadja 84Мои рецепты
девочки из германии как определит дрожжевое или бездрожжевое слоённое тесто
на упаковке не нашла unknown

21 Сен 2011 12:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ТАНЕ4КА
Танюша спасибо огромное за вкусняшку nyam2 girl_in_love good2 friends

Фото

Это с яблоком и корицей nyam2

Фото

А это с персиками из компота nyam2

Фото

Фото

Замечательный рецепт good2 good2 good2
Ещё раз спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

23 Сен 2011 2:20

Распечатать сообщение
Carina1991

Карина

34 года
Одесса

Carina1991Мои рецепты
какая красота!

12 Окт 2011 13:33

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

51 год
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Это очень вкусно! Romashki Romashki Romashki
Я их приготовила к возвращению мужа из командировки, а было это 12 ночи. Такой запах стоял по квартире, что не удержалась и съела одну. girl_in_love А потом всю ночь спать не могла, собирала всю волю в кулак чтоб не съесть ВСЕ.
У меня получились слоны прям какие-то, сок пытался вылиться из формы. Потом совсем чуть-чуть сели. Сока вообще не осталось, все впиталось. Поэтому низ на вареники не похож(я этого очень боялась почитав девочек)
Очень много слов получилось Embarassed
Вывод один- Пеките все эту вкусноту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только потом в зале нужно отработать dance2 . А чего поел вкусного, позанимался dance2 -это же лучше , чем вообще не есть! Smile

24 Окт 2011 22:10

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Я тоже вчера пекла слоечки. Долго, долго собиралась и вот наконец осуществила Smile Впечатления остались неоднозначные... Вроде бы все у меня получилось. В соусе не плавали, все хорошо впиталось, соуса осталось совсем немножко, верх хорошо расслоился и был хрустящим и очень все красиво получилось. Но вот на вкус все это великолепие меня немного разочаровало unknown Embarassed Теплые еще ничего, а вот когда остыли, стали на вкус настоящими сладкими варениками, да еще и жирноватыми. Видимо это все-таки на любителя. А вот соус... Good nyam2 wacko1 Это было безумно вкусно.... Жалко только, что у меня его мало осталось Wink Я его ложечкой доела и форму только что не вылизала... Embarassed Girl haha Вот его я бы с удовольствием повторила Embarassed

28 Окт 2011 21:04

Распечатать сообщение
Klassika17

Tetiana

44 года
Ljubljana, Slovenija

Klassika17Мои рецепты
Что-то мне подсказывает, что тут многое зависит также от качества слоеного теста. Попробуйте поузнавать какой фирмы самое удачное..

30 Окт 2011 15:08

Распечатать сообщение
Larihce

Лариса

65 лет
Сарапул

LarihceМои рецепты
Танечка , ты прелесть ! Специально зарегистрировалась, сказать спасибо. Выпечка стала фаворитом в доме , да и гости удивляются такой вкусноте. Спасибо !

02 Ноя 2011 20:23

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Вот, угощайтесь, сегодня опять испекла вкусняшки! nyam2 good2 wacko1
Татьяна, огромнейшее спасибо за этот рецепт! Rose Rose Rose

03 Ноя 2011 5:01

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
шоколадница писал(а):
Теплые еще ничего, а вот когда остыли, стали на вкус настоящими сладкими варениками, да еще и жирноватыми.

да, у меня такие же были на вкус unknown и качество теста тут не причем. Просто это выпечка расчитана на первое поедание, соответственно нужно делать небольшую партию, тогда они и вкусные и хрустящие good2

04 Ноя 2011 22:02

Распечатать сообщение
Olima

Оля

45 лет
Украина

OlimaМои рецепты
Девочки, а мне нравятся эти слойки и в тёплом виде и в остывшем на следующий день good2 У нас дома, прям борьба за ними, кто первым успеет доесть слойки с утра dance2

05 Ноя 2011 16:21

Распечатать сообщение
ТанСил

Татьяна

48 лет
Красноярск

ТанСилМои рецепты
Татьяна спасибо огромное за такой рецепт.Слюньки потекли, обязательно попробую сделать. Моя семья в ожидании. girl_in_love good2 good2

05 Ноя 2011 20:14

Распечатать сообщение
rveronika

Вероника

Волгоград

rveronikaМои рецепты
Всем приветики!!!!Хочу сказать большое спасибо за рецепт.Давно решалась испечь эти слойки, но вот решилась только сегодня Girl haha
Просто сначала меня смутили отзывы предыдущих девочек,что может что то не получиться,слишком калорийно.
И я положила поменьше масла 150гр.,сахара 3/4 стакана и спрайта налила до середины рогаликовмне даже одной баночки много было (т.е.они не плавали полностью).тесто было слоёное бездрожевое 2 пачки по 500гр из "ЛЕНТА"
Рогалики здорово поднялись.Выпекала 45 минут при 180-190 гр.У меня соуса совсем не осталось.Ну нетрудно догадаться почему.

Сказать что вкусно-это не сказать ничего .Мы чуть язык в буквальном смысле не проглотили.

рецепт просто супер nyam2 nyam2 nyam2

Ещё раз спасибки Танечке ,что поделилась рецептом Rose Rose Rose

06 Ноя 2011 0:35

Распечатать сообщение
Н@стёна

Анастасия

49 лет
Новосибирск

Н@стёнаМои рецепты
Ух ты!! Как интересно!! И красота какая!!!Вы умница! Rose Спасибо за рецепт,утащила в закладки nyam2

07 Ноя 2011 2:31

Распечатать сообщение
Sanulya

Oksana

40 лет
Днепропетровск

SanulyaМои рецепты
Танечка, зарегистрировалась специально, чтоб спасибки сказать. Это что-то!!!! Только я уменьшила кол-во и масла и сахара и спрайта, поэтому мокрыми они совсем не были, и на следующий день остаток из АЖ ДВУХ слоек подогрела и вареники они совсем не напоминали. Было очень вкусно. Спасибо! Теперь эти слойки будут частым гостем у нас!!! nyam2

Наверх