Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 30 Мар 2011 2:08 | Зарина81 Зарина 44 года Москва | |
| 
Татьяна! Доброй ночи! Ваши слоечки очень понравились! Они у вас такие красивые и аккуратные!!!!!! А у меня в духовке поднимаются, а когда вынимаю-становятся плоскими ((((((  И у вас они жёлтенькие! Скажите,что нетак делаю? ((((((  | ||
| 31 Мар 2011 16:41 | летчица нидерланды | |
| 
Девочки, пеку уже почти час! Низ сырой, слойки плавают! Поставила на нижнюю полку печки. Но пахнет вкусно!
 А я вот не поняла смысл этого рецепта! Конечно, масло и сахар делают свое дело - вкусно. Но ...,зачем на основе масла( слоеное тесто)топить в масле? Не знаю, что я не так сделала, но слойки плавали, плавали.Верх запекся,низ - сырой.Да, низ очень похож на вареники!(тесто то сырое)))). Девочки, кто знает, напишите мою ошибку??           | ||
| 30 Апр 2011 12:27 | Slivk0 48 лет Каменск-Уральский | |
| 
Я вообще такое впервые вижу))) Красота! У меня на носу день рождение, не знала какую выпечку сделать! А тут такое, Спасибо Спасибо Спасибо!!!  | ||
| 30 Апр 2011 21:23 | natalia07 39 лет Германия | |
| 
Ой какая должна быть вкуснятина сёдня обезательно зделайу на Ужин . Спасибо большое    | ||
| 01 Май 2011 16:31 | Натали-Симона 40 лет Германия, Берлин | |
| 
И правда очень вкусно получилось! Мой муж сразу 4 штучки скушал... и я и почти ничего не осталось! Тепленькие они лучше всего кушаются! 
 Вот только я масла вообще немного брала, грамм 20... только сверху с сахарком смазать и пару капелек на противень. Получилось прекрасно!! Спасибо за рецепт! Буду делать еще!!     
 Светлана, попробуйте как я - только сверху маслом смазать. Снизу оно не обязательно - там газировка свое дело делает - яблочко "варит", чтобы оно мягкое было. Со временем... у меня тоже больше ушло... около часа. Но зато вкусно получилось и быстро съелось   | ||
| 04 Май 2011 21:20 | Галчонок23 44 года Воронеж | |
| 
Боже, такой вкуснятины я давно не ела, спасибо вам за рецепт, мои домашние смели их за один присест)))
 вот фотоотчетик)   http://fotki.yandex.ru/users/galchonokp/view/446840/ | ||
| 12 Май 2011 1:10 | TanyaDK Danmark | |
| 
Добрый вечер.
 Сделала как прям по картинкам... НО хотела тоже сначала 6 штучек,а масла с сахаром сделала видемо как на все порции (тоесть почти целый стакан),думайу теперь наверное слипнится кое что ?!?! И !!! Добавлайа спрайт он у меня совершенно не шипел,хотя свеженький прям с магазина (я подумала может из-за того,что тёплый ?) и засомневалась вообще теперь получится или нет   sorry za translit Оказалось всё очень вкусно. Только верх у меня чуток пригорел,а вообще вкуснотища. Я под конец слила ету жидкость от туда и дала им прожарится немного. Ммммм...4 штуки,живот надулся,а хотелось еще и еще...ммм   | ||
| 07 Июн 2011 17:36 | Hero of Gothic | |
| 
Мы попробовали - супер!!!    P.S. Сорри за истерику   | ||
| 25 Июл 2011 4:52 | HONNEY 38 лет Харьков | |
| 
Рецепт просто супер, вкусный такой, что можно просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!
 Муж сразу пол протвеня съел!!!!!!!!!!!!!!!!!   Только я делала не я яблоками, а с нектаринами, получилось отлично  !!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!! | ||
| 03 Сен 2011 21:18 | Медова 42 года Волгоград | |
| 
Просто великолепный рецепт!!! За последние 1,5 месяца делала уже 4 раза, всегда получалось     Даже моя мама-критикесса оценила и просит приготовить вновь и вновь. Спасибо за быстрые и очень вкусные слойки (кстати это мой первый опыт работы со слоеным тестом).   | ||
| 04 Сен 2011 19:31 | Selfox 45 лет Волгоград | |
| 
Спасибо, вкусно получилось. Хочу попробовать масла поменьше положить и спрайт не наливать, чтобы жидкости поменьше было. А тесто в нижней части не сырым получается, а вареным!  | ||
| 10 Сен 2011 22:45 | Nadja 84 nadja 41 год Германия | |
| 
девочки из германии как определит дрожжевое или бездрожжевое слоённое тесто 
 на упаковке не нашла   | ||
| 21 Сен 2011 12:42 | oxakal 57 лет Чехия | |
| 23 Сен 2011 2:20 | Carina1991 Карина 34 года Одесса | |
| 
какая красота!  | ||
| 12 Окт 2011 13:33 | Rusja 51 год Киев, Санкт-Петербург | |
| 
Спасибо огромное за рецепт! Это очень вкусно!         Я их приготовила к возвращению мужа из командировки, а было это 12 ночи. Такой запах стоял по квартире, что не удержалась и съела одну.  А потом всю ночь спать не могла, собирала всю волю в кулак чтоб не съесть ВСЕ. У меня получились слоны прям какие-то, сок пытался вылиться из формы. Потом совсем чуть-чуть сели. Сока вообще не осталось, все впиталось. Поэтому низ на вареники не похож(я этого очень боялась почитав девочек) Очень много слов получилось   Вывод один- Пеките все эту вкусноту!      Только потом в зале нужно отработать  . А чего поел вкусного, позанимался  -это же лучше , чем вообще не есть!   | ||
| 24 Окт 2011 22:10 | шоколадница | |
| 
Я тоже вчера пекла слоечки. Долго, долго собиралась и вот наконец осуществила   Впечатления остались неоднозначные... Вроде бы все у меня получилось. В соусе не плавали, все хорошо впиталось, соуса осталось совсем немножко, верх хорошо расслоился и был хрустящим и очень все красиво получилось. Но вот на вкус все это великолепие меня немного разочаровало    Теплые еще ничего, а вот когда остыли, стали на вкус настоящими сладкими варениками, да еще и жирноватыми. Видимо это все-таки на любителя. А вот соус...      Это было безумно вкусно.... Жалко только, что у меня его мало осталось  Я его ложечкой доела и форму только что не вылизала...    Вот его я бы с удовольствием повторила   | ||
| 28 Окт 2011 21:04 | Klassika17 44 года Ljubljana, Slovenija | |
| 
Что-то мне подсказывает, что тут многое зависит также от качества слоеного теста. Попробуйте поузнавать какой фирмы самое удачное..  | ||
| 30 Окт 2011 15:08 | Larihce Лариса 65 лет Сарапул | |
| 
Танечка , ты прелесть ! Специально зарегистрировалась, сказать спасибо. Выпечка стала фаворитом в доме , да и гости удивляются такой вкусноте. Спасибо !  | ||
| 02 Ноя 2011 20:23 | Eni Болгария | |
| 03 Ноя 2011 5:01 | Ocean 36 лет Москва | |
| 
 да, у меня такие же были на вкус  и качество теста тут не причем. Просто это выпечка расчитана на первое поедание, соответственно нужно делать небольшую партию, тогда они и вкусные и хрустящие   | ||
| 04 Ноя 2011 22:02 | Olima 45 лет Украина | |
| 
Девочки, а мне нравятся эти слойки и в тёплом виде и в остывшем на следующий день    У нас дома, прям борьба за ними, кто первым успеет доесть слойки с утра     | ||
| 05 Ноя 2011 16:21 | ТанСил 48 лет Красноярск | |
| 
Татьяна спасибо огромное за такой рецепт.Слюньки потекли, обязательно попробую сделать. Моя семья в ожидании.        | ||
| 05 Ноя 2011 20:14 | rveronika Волгоград | |
| 
Всем приветики!!!!Хочу сказать большое спасибо за рецепт.Давно решалась испечь эти слойки, но вот решилась только сегодня    Просто сначала меня смутили отзывы предыдущих девочек,что может что то не получиться,слишком калорийно. И я положила поменьше масла 150гр.,сахара 3/4 стакана и спрайта налила до середины рогаликовмне даже одной баночки много было (т.е.они не плавали полностью).тесто было слоёное бездрожевое 2 пачки по 500гр из "ЛЕНТА" Рогалики здорово поднялись.Выпекала 45 минут при 180-190 гр.У меня соуса совсем не осталось.Ну нетрудно догадаться почему. Сказать что вкусно-это не сказать ничего .Мы чуть язык в буквальном смысле не проглотили. рецепт просто супер       Ещё раз спасибки Танечке ,что поделилась рецептом       | ||
| 06 Ноя 2011 0:35 | Н@стёна 49 лет Новосибирск | |
| 
Ух ты!! Как интересно!! И красота какая!!!Вы умница!   Спасибо за рецепт,утащила в закладки   | ||
| 07 Ноя 2011 2:31 | Sanulya Oksana 39 лет Днепропетровск | |
| 
Танечка, зарегистрировалась специально, чтоб спасибки сказать. Это что-то!!!! Только я уменьшила кол-во и масла и сахара и спрайта, поэтому мокрыми они совсем не были, и на следующий день остаток из АЖ ДВУХ слоек подогрела и вареники они совсем не напоминали. Было очень вкусно. Спасибо! Теперь эти слойки будут частым гостем у нас!!!     | 



















 
   
   
   
 




 
  










