Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Мар 2011 2:08
|
Зарина81
Зарина 43 года Москва |
|
Татьяна! Доброй ночи! Ваши слоечки очень понравились! Они у вас такие красивые и аккуратные!!!!!! А у меня в духовке поднимаются, а когда вынимаю-становятся плоскими (((((( И у вас они жёлтенькие! Скажите,что нетак делаю? ((((((
|
||
31 Мар 2011 16:41
|
летчица
нидерланды |
|
Девочки, пеку уже почти час! Низ сырой, слойки плавают! Поставила на нижнюю полку печки. Но пахнет вкусно!
А я вот не поняла смысл этого рецепта! Конечно, масло и сахар делают свое дело - вкусно. Но ...,зачем на основе масла( слоеное тесто)топить в масле? Не знаю, что я не так сделала, но слойки плавали, плавали.Верх запекся,низ - сырой.Да, низ очень похож на вареники!(тесто то сырое)))). Девочки, кто знает, напишите мою ошибку?? |
||
30 Апр 2011 12:27
|
Slivk0
47 лет Каменск-Уральский |
|
Я вообще такое впервые вижу))) Красота! У меня на носу день рождение, не знала какую выпечку сделать! А тут такое, Спасибо Спасибо Спасибо!!!
|
||
30 Апр 2011 21:23
|
natalia07
38 лет Германия |
|
Ой какая должна быть вкуснятина сёдня обезательно зделайу на Ужин . Спасибо большое
|
||
01 Май 2011 16:31
|
Натали-Симона
39 лет Германия, Берлин |
|
И правда очень вкусно получилось! Мой муж сразу 4 штучки скушал... и я и почти ничего не осталось! Тепленькие они лучше всего кушаются!
Вот только я масла вообще немного брала, грамм 20... только сверху с сахарком смазать и пару капелек на противень. Получилось прекрасно!! Спасибо за рецепт! Буду делать еще!!
Светлана, попробуйте как я - только сверху маслом смазать. Снизу оно не обязательно - там газировка свое дело делает - яблочко "варит", чтобы оно мягкое было. Со временем... у меня тоже больше ушло... около часа. Но зато вкусно получилось и быстро съелось |
||
04 Май 2011 21:20
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|
Боже, такой вкуснятины я давно не ела, спасибо вам за рецепт, мои домашние смели их за один присест)))
вот фотоотчетик) http://fotki.yandex.ru/users/galchonokp/view/446840/ |
||
12 Май 2011 1:10
|
TanyaDK
Danmark |
|
Добрый вечер.
Сделала как прям по картинкам... НО хотела тоже сначала 6 штучек,а масла с сахаром сделала видемо как на все порции (тоесть почти целый стакан),думайу теперь наверное слипнится кое что ?!?! И !!! Добавлайа спрайт он у меня совершенно не шипел,хотя свеженький прям с магазина (я подумала может из-за того,что тёплый ?) и засомневалась вообще теперь получится или нет sorry za translit Оказалось всё очень вкусно. Только верх у меня чуток пригорел,а вообще вкуснотища. Я под конец слила ету жидкость от туда и дала им прожарится немного. Ммммм...4 штуки,живот надулся,а хотелось еще и еще...ммм |
||
07 Июн 2011 17:36
|
Hero of Gothic
|
|
Мы попробовали - супер!!!
P.S. Сорри за истерику |
||
25 Июл 2011 4:52
|
HONNEY
37 лет Харьков |
|
Рецепт просто супер, вкусный такой, что можно просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж сразу пол протвеня съел!!!!!!!!!!!!!!!!! Только я делала не я яблоками, а с нектаринами, получилось отлично !!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!! |
||
03 Сен 2011 21:18
|
Медова
41 год Волгоград |
|
Просто великолепный рецепт!!! За последние 1,5 месяца делала уже 4 раза, всегда получалось
Даже моя мама-критикесса оценила и просит приготовить вновь и вновь. Спасибо за быстрые и очень вкусные слойки (кстати это мой первый опыт работы со слоеным тестом). |
||
04 Сен 2011 19:31
|
Selfox
44 года Волгоград |
|
Спасибо, вкусно получилось. Хочу попробовать масла поменьше положить и спрайт не наливать, чтобы жидкости поменьше было. А тесто в нижней части не сырым получается, а вареным!
|
||
10 Сен 2011 22:45
|
Nadja 84
nadja 40 лет Германия |
|
девочки из германии как определит дрожжевое или бездрожжевое слоённое тесто
на упаковке не нашла |
||
21 Сен 2011 12:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
23 Сен 2011 2:20
|
Carina1991
Карина 33 года Одесса |
|
какая красота!
|
||
12 Окт 2011 13:33
|
Rusja
50 лет Киев, Санкт-Петербург |
|
Спасибо огромное за рецепт! Это очень вкусно!
Я их приготовила к возвращению мужа из командировки, а было это 12 ночи. Такой запах стоял по квартире, что не удержалась и съела одну. А потом всю ночь спать не могла, собирала всю волю в кулак чтоб не съесть ВСЕ. У меня получились слоны прям какие-то, сок пытался вылиться из формы. Потом совсем чуть-чуть сели. Сока вообще не осталось, все впиталось. Поэтому низ на вареники не похож(я этого очень боялась почитав девочек) Очень много слов получилось Вывод один- Пеките все эту вкусноту! Только потом в зале нужно отработать . А чего поел вкусного, позанимался -это же лучше , чем вообще не есть! |
||
24 Окт 2011 22:10
|
шоколадница
|
|
Я тоже вчера пекла слоечки. Долго, долго собиралась и вот наконец осуществила Впечатления остались неоднозначные... Вроде бы все у меня получилось. В соусе не плавали, все хорошо впиталось, соуса осталось совсем немножко, верх хорошо расслоился и был хрустящим и очень все красиво получилось. Но вот на вкус все это великолепие меня немного разочаровало Теплые еще ничего, а вот когда остыли, стали на вкус настоящими сладкими варениками, да еще и жирноватыми. Видимо это все-таки на любителя. А вот соус... Это было безумно вкусно.... Жалко только, что у меня его мало осталось Я его ложечкой доела и форму только что не вылизала... Вот его я бы с удовольствием повторила
|
||
28 Окт 2011 21:04
|
Klassika17
43 года Ljubljana, Slovenija |
|
Что-то мне подсказывает, что тут многое зависит также от качества слоеного теста. Попробуйте поузнавать какой фирмы самое удачное..
|
||
30 Окт 2011 15:08
|
Larihce
Лариса 64 года Сарапул |
|
Танечка , ты прелесть ! Специально зарегистрировалась, сказать спасибо. Выпечка стала фаворитом в доме , да и гости удивляются такой вкусноте. Спасибо !
|
||
02 Ноя 2011 20:23
|
Eni
Болгария |
|
03 Ноя 2011 5:01
|
Ocean
35 лет Москва |
|
да, у меня такие же были на вкус и качество теста тут не причем. Просто это выпечка расчитана на первое поедание, соответственно нужно делать небольшую партию, тогда они и вкусные и хрустящие |
||
04 Ноя 2011 22:02
|
Olima
44 года Украина |
|
Девочки, а мне нравятся эти слойки и в тёплом виде и в остывшем на следующий день У нас дома, прям борьба за ними, кто первым успеет доесть слойки с утра
|
||
05 Ноя 2011 16:21
|
ТанСил
47 лет Красноярск |
|
Татьяна спасибо огромное за такой рецепт.Слюньки потекли, обязательно попробую сделать. Моя семья в ожидании.
|
||
05 Ноя 2011 20:14
|
rveronika
Волгоград |
|
Всем приветики!!!!Хочу сказать большое спасибо за рецепт.Давно решалась испечь эти слойки, но вот решилась только сегодня
Просто сначала меня смутили отзывы предыдущих девочек,что может что то не получиться,слишком калорийно. И я положила поменьше масла 150гр.,сахара 3/4 стакана и спрайта налила до середины рогаликовмне даже одной баночки много было (т.е.они не плавали полностью).тесто было слоёное бездрожевое 2 пачки по 500гр из "ЛЕНТА" Рогалики здорово поднялись.Выпекала 45 минут при 180-190 гр.У меня соуса совсем не осталось.Ну нетрудно догадаться почему. Сказать что вкусно-это не сказать ничего .Мы чуть язык в буквальном смысле не проглотили. рецепт просто супер Ещё раз спасибки Танечке ,что поделилась рецептом |
||
06 Ноя 2011 0:35
|
Н@стёна
48 лет Новосибирск |
|
Ух ты!! Как интересно!! И красота какая!!!Вы умница! Спасибо за рецепт,утащила в закладки
|
||
07 Ноя 2011 2:31
|
Sanulya
Oksana 39 лет Днепропетровск |
|
Танечка, зарегистрировалась специально, чтоб спасибки сказать. Это что-то!!!! Только я уменьшила кол-во и масла и сахара и спрайта, поэтому мокрыми они совсем не были, и на следующий день остаток из АЖ ДВУХ слоек подогрела и вареники они совсем не напоминали. Было очень вкусно. Спасибо! Теперь эти слойки будут частым гостем у нас!!!
|