Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Ноя 2011 3:26
|
mamaBeqi
40 лет GRUZIA |
|
15 Ноя 2011 18:06
|
Ninnell87
Нина 37 лет Украина |
|
Испекла эти слоечки. И очень огорчена!!! Они получились очень мокрыми, хотя я использовала одну ж/б спрайта.
|
||
18 Ноя 2011 16:25
|
Natalia36
Natalia |
|
я в восторге! количество масла, сахара и газировки я уменьшила. получилось очень вкусно! спасибо
|
||
21 Ноя 2011 6:02
|
mulberry
Город у моря |
|
11 Дек 2011 2:33
|
_Leona_
Оля 31 год |
|
Давно собиралась сделать эти слойки, вот , наконец, решилась.
Начало было хорошее делала все по рецепту, но минут через 15 после того как поставила в духовку поняла что что то не так, в результате готовились практически 2 часа, был совсем сырой верх, зато низ покрылся карамелью изза того что весь соус выкипел(а сахар в масле видимо не растворился совсем). Не понимаю почему так получилось =( Ну а если отгрызть от карамели слойки то очень даже вкусно спасибо за рецептик буду пробовать готовить их еще может в следующий раз получше получится |
||
11 Дек 2011 19:05
|
VEDTEX
43 года Борисоглебск |
|
Вкуснотень Спасибо за рецепт. Все получилось замечательно. К сожалению фото нет -фотик сдох
|
||
18 Дек 2011 21:05
|
MinIrinka
42 года Украина |
|
все получилось с первого раза, автору- спасибо
очень вкусно! |
||
23 Дек 2011 20:56
|
MaryOs
38 лет Питер |
|
сегодня же готовлю с меня отчет!! |
||
05 Янв 2012 21:30
|
ксюн4ик
40 лет Украина, Херсон |
|
Для тех кому жирно сыро и т.п., пишу, так как сама не люблю клеклую и жирную выпечку, сокращаем масло до минимума, а слойки прежде чем заливать маслом и спрайтом зарумянить, а лишь потом заливать маслом с сахаром и спрайтом и выходит божественно!
|
||
06 Янв 2012 16:10
|
Зайнура
39 лет Казахстан |
|
молодец такая
|
||
17 Янв 2012 9:08
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Танюша, слойки стали постоянным десертом,которые я готовлю в ожидании гостей. Кроме яблока использую еще и пополам разрезанные кружкИ консервированных ананасов из баночки.
Ну и заливать приходится не спрайтом, а газировкой на подсластителях, например Фруктаймом, но получается тем не менее очень вкусно! Пересмотрела все странички - оказывается я ещё ни разу не показывала, немедленно исправляюсь!!! Это они вместе с десертом от Лены-корделии http://forum.say7.info/topic38029.html. А это просто они, самодостаточно: |
||
17 Фев 2012 17:38
|
Танюша****
52 года Донецкая обл |
|
18 Фев 2012 23:44
|
larbre
Larissa 60 лет |
|
21 Фев 2012 14:19
|
Лерочка_
38 лет |
|
Девушки, подскажите,а вы дрожжевое тесто расстаиваете, или же ,как завернули яблоки,так сразу в духовку??
|
||
21 Фев 2012 17:29
|
Лерочка_
38 лет |
|
19 Мар 2012 1:41
|
Eni
Болгария |
|
19 Мар 2012 3:09
|
ZhannaU
32 года Kazakhstan |
|
Очень интересный рецепт! А в духовку на сколько градусов поставили??? и сколько примерно готовилось это чудо?
|
||
19 Мар 2012 16:41
|
Eni
Болгария |
|
ZhannaU, по-моему от духовки зависит, вот немного выше mulberry писала: выпекала 40 минут на 210С - результат порадовал. В моей духовке 30 мин при 180-190 град печется. Попробуйте, это очень вкусно! |
||
31 Мар 2012 22:49
|
nimfa30
Виктория Крым |
|
29 Апр 2012 19:09
|
лисс
44 года Новосибирск |
|
Спасибо за рецепт! Очень-очень вкусно!!! Всем подругам раздала, все в восторге!!! Всё получается изумительно! Делала уже наверное 1000 раз!!! Рецепт надежно поселился в семейных закромах!!!
|
||
05 Май 2012 20:36
|
Элюся
34 года Крансоярск |
|
Сегодня испекла=)) правда пол банки спрайта сама выпила)))))))))) оч вкусные слоечки=))) в сл раз кол-во жидкости уменьшу=)) чтобы были не такие мокрые=)) спасибо за рецепт=))
|
||
29 Май 2012 1:02
|
ледвглазах
|
|
Действительно язык проглотишь, я сразу пол противня сьела! Большое спасибо за рецепт!!!
|
||
07 Авг 2012 15:53
|
Inna R
53 года Москва |
|
Танечка - рецепт супеп! Сегодня испекла. Я не додумалась-бы со спрайтом. Спасибо!!!
|
||
09 Авг 2012 14:59
|
LankaNs
39 лет Молдавия |
|
Обалдеть! Пока рецепт читала, аж проголодалась, побежала в магазин и купила продукты вечером испеку
Огромное спасибо за суперский сайт, и за обаленно вкусные рецепты |
||
20 Авг 2012 0:30
|
Ви Ка
Ви Ка |
|
Спасибо огромное за рецепт!!! слойки-объедение!!.
Только единственный вопрос к девочкам: в духовке они поднялись , пышные такие были, вытащила, постояли чуть-чуть и они упали совсем (( подскажите, в чем может быть проблема? (тесто брала дрожжевое слоеное) |