Сообщение |
Автор |
07 Июл 2010 12:18
|
MitzeKatze
Ольга
44 года
|
Смотрела-смотрела и не вытерпела! Надо же попробовать с вкусом спрайта, так необычно! Правда спрайт не сразу нашла, что-то в магазинах только кола и фанта стоит...Потом переборщила с маслом...А потом как следует попробовала и таааак в сон потянуло!...На 2 часика...
|
08 Июл 2010 2:45
|
Talisman
Tina
|
|
18 Июл 2010 22:12
|
amiera
Татьяна
39 лет г.Химки
|
Слоечки очень вкусные !!!! Я ещё к яблоку добавляла малиновый мармелад!!! Получилось изумительно!!!
|
24 Июл 2010 5:59
|
*лилёк*
Лилия
49 лет Virginia, USA
|
Это снова я Ну очень-уж понравились твои слоечки
Делала их уже не раз. Вот:
И вот :
Огромное СПАСИБО !!!
|
24 Июл 2010 10:11
|
Red
|
|
24 Июл 2010 22:12
|
Muuulja
50 лет Киргизия-Германия
|
Люди добрые, вам не стыдно развращать нас такой вкуснятиной ? Пошла ка я, на ночь глядя, печь (чёрт с ней, с фигурой!) !
|
24 Июл 2010 22:25
|
Вероніка
44 года Germany
|
Забираю в закладки, обажаю выпечку из слоеного теста
Спасибо
|
31 Июл 2010 20:49
|
Red
|
ТАНЕ4КА Я их сделала! Бесподобно, вкуснейший результат!!! Я уменьшила дозу масла, сахара, спрайта (на фото видно, что допеклось все почти до карамели).. и не стала класть корицу, чтобы не сбить сливочно-ванильную тему. А слоеное дрожжевое тесто делала сама
Всем, всем, всем!! Делайте смело, необыкновенно, необыкновенно, необыкновенно вкусно!!!!!
Жаль, что фото не передают аромат и нежность этих слоек..
==================================================
Повторяла и сегодня, ну совершенно бесподобный рецепт, вкусный, нежный!
|
02 Авг 2010 0:01
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Red писал(а): | Всем, всем, всем!! Делайте смело, необыкновенно, необыкновенно, необыкновенно вкусно!!!!! |
Ну, такой призыв! Разве можно мимо пройти... Да еще и фото такие... от одного вида язык проглотишь...
Анжелочка, браво!!!
Уже хочу, хочу, хочу... такие слойки... Red писал(а): | Я уменьшила дозу масла, сахара, спрайта (на фото видно, что допеклось все почти до карамели) |
А вот здесь можно поподробней... до какой дозы уменьшила... хочу попробовать тоже сделать...
|
02 Авг 2010 0:51
|
Red
|
|
02 Авг 2010 0:59
|
Aliy
Алия
48 лет Турция, Стамбул
|
Анжелочка, спасибочки за такой быстрый ответ, слоечки уже поставила в очередь...все учту и попробую сие чудо приготовить...
|
03 Авг 2010 20:23
|
валери
Лена
57 лет германия
|
Девочки кто из германии кто знает где можно купить слоёное дрожевое тесто просто слоёное видела а слоёное дрожевое нет уж очень хочиться попробывать эту вкуснятину
|
04 Авг 2010 14:19
|
Харьковчанка
Харьков
|
только вернулась из магазина. У нас нет зеленых яблок ((( только белый налив в саду... сижу и думаю, пробовать-не пробовать....
девочки, что делать?
|
04 Авг 2010 14:26
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Харьковчанка писал(а): | девочки, что делать? |
Ирочка, да какая разница какие яблоки! конечно пробовать и незамедлительно!
я очень часто отхожу от рецептов и получается очень вкусно! главное с желанием и душой!
а когда появятся зеленые яблоки - попробуете с ними испечь и будет возможность сравнить какой вариант лучше!
Мой совет - пеките!
пы.сы. Да, Ириш, в теме девочки писали что можно тоненько лимончик на яблочко добавить, чтобы покислее было.
Алиюша в теме активно обсуждали количество масла и сахара и кто-то из девочек рекомендовал 130 гр масла, а сахара сколько в рецепте.
если сделаю вперед тебя - расскажу
|
04 Авг 2010 17:35
|
Харьковчанка
Харьков
|
у нас сегодня с мужем скромная годовщина - 3 года со дня свадьбы. А т.к. отмечать серьезно будем позже, то сегодня хочу сделать такой десерт.
Есть еще идея полить сверху растопленным шоколадом. Только совсем чуть-чуть.
|
04 Авг 2010 18:50
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
|
04 Авг 2010 22:06
|
Харьковчанка
Харьков
|
вот, первая пробная партия. Вторая более масштабная печется.
Яблоки из сада, зеленые, недоспелые - кииислые! ))))
|
04 Авг 2010 22:16
|
Red
|
Мышка Иринка писал(а): | если сделаю вперед тебя - расскажу |
Я уже рассказала
Харьковчанка писал(а): | Яблоки из сада, зеленые, недоспелые - кииислые! )))) |
И мои из сада были, кислючие.. а никто и не заметил Очень аппетитно получилось у вас!
|
08 Авг 2010 0:01
|
Red
|
ТАНЕ4КА
Опять испекла слоек, уже на красном вине вместо спрайта, и корица была очень кстати. Моим понравились.. сказали, что не хуже чем те, что ранее делала со спрайтом.
Спасибо за универсальный рецепт ))
|
15 Авг 2010 12:34
|
Спасибки
Елена
30 лет москва
|
простите за глупый вопрос и все же...
а тесто раскатывать надо?
и сколько примерно мм должно быть?
|
15 Авг 2010 14:22
|
Red
|
Спасибки
Вот что сама автор пишет:
ТАНЕ4КА писал(а): | У меня тесто уже раскатаное было,дополнительно на раскатывала. |
Я же раскатывала до 4 мм (домашнее тесто). Вообще, пробуйте сделать эти слойки, они очень удачны! заодно и набъете руку.
|
15 Авг 2010 14:30
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
|
15 Авг 2010 16:54
|
Estee
44 года Deutschland
|
попробовала сделать-жутко вкусно. Сделала 1 протвинь со спрайтом, а другой без. Со спрайтом получились нежнее и приятней на вкус. Думаю подойдёт любой лимонад.
PS спасибо за рецептик.
|
22 Авг 2010 16:04
|
anüta
Анюта
46 лет германия
|
приветик! Долго я думала из чего печь , т.к. тут девчöнки из германии пишут теста такого в магазине нет. ну так есть всё-таки! почти во всех магазинах продаются вакуумные колбы с тестом для круасанов ( для 6-и круасанов).
получилось обьеденье! ну очень вкусно! делать теперь будем чаще. фото к сожалению нет , может в следующий раз.
Огромное спасибо!
|
25 Авг 2010 1:47
|
Marinanna
47 лет Германия
|
валери писал(а): | Девочки кто из германии кто знает где можно купить слоёное дрожевое тесто просто слоёное видела а слоёное дрожевое нет уж очень хочиться попробывать эту вкуснятину |
Тесто можно купить в русском магазине
|