Сообщение |
Автор |
16 Июн 2015 0:36
|
sinemax
44 года Москва
|
|
17 Июл 2015 17:35
|
Валенция
Валентина
Москва
|
|
14 Авг 2015 16:02
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Саша, привет! Пеку твой хлеб регулярно, мне очень нравится! Просто и вкусно! Огромное тебе Мерси! Вот они, мои красавцы!
|
01 Сен 2015 19:25
|
Санни Кеш
Гость
|
Александр,большое спасибо за такой простой и в то же время замечательный рецепт! Хлеб получился необыкновенно вкусный!Мякиш чудесный!
|
19 Сен 2015 14:33
|
Redo4ka
Анастасия
Русский Север
|
Пока нет закваски, решила тоже испечь "просто хлеб"
|
30 Ноя 2015 16:24
|
Викуша-Куша
36 лет Санкт-Петербург
|
Присоединяюсь к восторженным отзывам т благодарностям за рецепт. Вкусно!
|
02 Дек 2015 22:38
|
Санни Кеш
Гость
|
Очень люблю этот хлеб!!!Спасибо огромное за рецепт
|
03 Дек 2015 14:26
|
Swet 8
44 года
|
Александр, рецепт беру в закладки. Хочу на Новый год бутеры с икрой из своего хлебушка сделать. Обещаю отчёт. Большое спасибо!
|
04 Дек 2015 19:12
|
ir0n89
|
Форумчане, Здравствуйте)
Вознамерился приготовить хлеб по оному рецепту - очень приглянулся. Скажите пожалуйста, в каком соотношении можно заменить дрожжи на ЗакваскаРжаная (весьма жидкая, Кислая, живёт в Холодильнике)??
Товарищи, Форумчане, кто окажет содействие в оном вопросе?
|
08 Дек 2015 17:53
|
Натюрель
Наталья
47 лет Тольятти
|
Хлеб шикарный, спасибо большое за рецепт!
Первый раз пекла хлеб, руки приложила так сказать
вот отчетик
А то все хлебопечка это за меня делала, бездушный механизм
А хлеб своими руками это совсем другое дело!
|
21 Дек 2015 22:24
|
velta
70 лет санкт-петербрг
|
Спасибо за рецепт! Просто и без заморочек) А какой вкусныыый!!!
|
18 Янв 2016 22:08
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
у меня пшеничная мука+ ц/з полба
|
06 Фев 2016 0:33
|
Ната Пушкарева
Наталья
37 лет Смоленск
|
|
06 Фев 2016 20:16
|
trackeri
Ирина
54 года Киев
|
И я пришла с благодарностью к автору темы и фотоотчетом. Трохи кривульки вышли . Но на вкусе это никак не отразилось Батончики вышли невероятно вкусными и пушистыми При минимуме ингредиентов и усилий и при том что я имела дело с дрожжевым тестом в третий раз - все прошло великолепно Зы. Честно говоря очень удивилась когда вспомнила в этой теме сообщение о том, что хлебушек не понравился Теперь этот рецепт постоянный в моей семье
|
22 Апр 2016 14:18
|
tata1981
Таня
|
и я хочу сказать большое спасибо за рецепт, хлеб стал частым гостем на нашем столе, а я наконец то подружилась с дрожжевым тестом ))
батон
булочки
с отрубями
|
25 Апр 2016 11:32
|
Лариса Юрьевна
Лариса
41 год Воронеж
|
Всем доброго утра!!!
Александру - преогромнейшее спасибо за рецепт!!!
Я, честно говоря, уже давно "таскаю" рецепты и идеи с этого сайта к себе на кухню но зарегистрировалась совсем недавно, поэтому и отчитываюсь только сейчас
К сожалению, в разрезе батончики не успела заснять да и на вид они не такие фееричные, как у многих здесь но!! вкус домашних батонов - это что-то
|
27 Апр 2016 10:06
|
Соньк@
Людмила
38 лет Тамбов
|
Приготовила и я по вашему рецепту, хлебушек конечно вкусный, не спорю, НО! Вкусный он первый день, на второй он становится жирный из-за большого количества подсолнечного масла. Готовить несомненно буду еще, но с меньшим количеством подсолнечного масла. [/img]
|
17 Май 2016 22:59
|
Rianria
Марианна
51 год Украина
|
Саша,спасибо снова))Очень вкусный хлеб,хоть и простой
|
23 Май 2016 0:03
|
garderob
61 год Краснодар
|
Присоединяюсь к хвалебному хору во славу Александра
в разрезе еще не делала, только из печки доставлен
|
06 Июл 2016 18:34
|
Жучишечка
Марина
38 лет Брянск
|
Присоединяясь ко всем восторженным откликам
Хлебушек великолепный
|
16 Авг 2016 3:04
|
madl08
Татьяна
68 лет Москва
|
Спасибо большое! Хлебушек очень-очень вкусный! Получилось два вот таких багетика... Из трёх стаканов муки, пол стакана взяла ржаной, не пожалела!!!
|
25 Авг 2016 17:33
|
Светлуча
Светлана
70 лет Санкт-Петербург
|
Что-то подсела я на этот хлебушек. 9-й год пеку хлеб в хлебопечке,наверное,уже приелось,хотя пеку по разным рецептам. И вдруг увидела рецепт этого хлеба. И так мне понравилось печь его в виде батона. Вот пеку уже вторую неделю.
|
30 Авг 2016 19:01
|
NastenaLoveCook
Анастасия
34 года Санкт-Петербург
|
|
07 Сен 2016 12:16
|
NastenaLoveCook
Анастасия
34 года Санкт-Петербург
|
У меня назрел вопрос, может кто мне подскажет.. Никак не получается сделать надрезы на тесто после последней расстойки.. Тесто настолько воздушное, что просто сминается от ножа (острого) либо нож его цепляет и некрасиво тянет.
В общем никак не получается..
|
07 Сен 2016 13:53
|
Лариса Юрьевна
Лариса
41 год Воронеж
|
Анастасия, делюсь своим решением проблемы (у меня поначалу она тоже возникла, так как "опасной бритвы" не имею ) - стала использовать для "делания" надрезов зазубренный нож для цитрусовых - на него даже надавливать не приходится, он как-бы "распиливает" тесто
Фото из интернета, но у меня такой же (только ручка красная )
|