Сообщение |
Автор |
16 Сен 2013 20:24
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
Саша, ты на сайте давненько не появляешься, но "просто хлеб" твой у народа по прежнему в фавроритах! У меня как обычно в виде небольших багетов, с сыром и с чесноком в масле с пряными травами.
немножко опали - на расстойке в сформованном виде перестояли, пока я детей выгуливала...
Если вдруг заглянешь - спасибА тебя очередная.
|
04 Окт 2013 2:21
|
1miamlik2
37 лет США, VA
|
Ох тут уже столько благодарностей. И я пришла сказать спасибо за вкусный хлебушек.
|
14 Дек 2013 23:26
|
СЕМ7
катерина
51 год Украина
|
|
11 Янв 2014 1:13
|
Eriz
39 лет Москва
|
Замечательный и простой в исполнении, а главное вкусный хлебушек!
Удался с первого раза! Огромное спасибо автору за прекрасный рецепт, ведь именно благодаря ему я решилась на этот эксперимент! Резали хлебушек еще горячим!
|
17 Янв 2014 15:17
|
Элонька
Эля
55 лет Израиль
|
большое спасибо за рецепт, прост в изготовлении, продуктов минимум
первая попытка
вторая попытка из цельнозерновой муки
третья попыткаиз цельнозерновой муки +отруби +грецкие орешки
|
25 Фев 2014 23:46
|
летчица
светлана
нидерланды
|
|
26 Фев 2014 17:56
|
Любашик
Любовь
41 год Украина
|
Здравствуйте, хлебопеки)) Решила испечь батончики по рецепту, дома не оказалось лезвий и я наточенным ножом делала полоски на поднявшихся батонах - они моментально упали. Это так и должно быть? Надо было дать им еще раз подняться? А то я их сразу в духовку запроторила, а они почти не поднялись((( Плоские как две доски
|
12 Мар 2014 19:34
|
firuzi
Юлия
Одесса
|
Рецепт замечательный. Месит хлебопечка, а пеку в духовке.
Цитата: | дравствуйте, хлебопеки)) Решила испечь батончики по рецепту, дома не оказалось лезвий unknown и я наточенным ножом делала полоски на поднявшихся батонах - они моментально упали. Это так и должно быть? Надо было дать им еще раз подняться? А то я их сразу в духовку запроторила, а они почти не поднялись((( Плоские как две доски Embarassed |
Я скальпелем надрезы делаю, тесто не падало. Может сильно надавливали? И надо было им дать еще раз подняться.
|
16 Мар 2014 15:55
|
Катерина Петрова
|
|
21 Апр 2014 1:16
|
Волшебство
Оксана
44 года Москва
|
Спасибо за рецепт, получилось вкусно. Уволокла в закладки.
|
03 Июн 2014 23:24
|
летчица
светлана
нидерланды
|
|
11 Июл 2014 1:57
|
sylamilf
Валерия
41 год Нижний Новгород
|
Спасибо за рецепт вкусных батонов!! У меня что-то очень зарумянились быстро,но выдержала 25 минут в духовке,боялась если раньше выну то может не пропечься внутри,уже так было с другим хлебом,что сверху смуглый хлеб стал и это меня смутило,достала раньше времени,а он внутри не допечённый оказался. Но этот хлеб додержала как полагается и оказалось всё выше всех похвал,очень вкусно.Сидела грызла батон и никак не могла остановиться,еле себя уговорила оставить семье. Может попробовать выпечь без пара или температуру поменьше сделать,у меня духовка странная,хлеб быстро румяниться 10-15 минут,а доставать ещё рано?
|
05 Авг 2014 17:00
|
Купальница
Елена
48 лет Москва
|
Спасибо за рецепт. Попробую в выходные. Настолько доходчиво и просто написано! Хочется бежать печь!
|
12 Ноя 2014 21:25
|
Жозефина Т
|
Александр, спасибо! Первый раз пекла хлеб, полпорции и добавила немного ржаной муки)))
|
13 Ноя 2014 10:54
|
Elena54
Елена
49 лет Новосибирск
|
Fat Boy
|
17 Ноя 2014 2:24
|
ЕвгеньСергевна
48 лет Россия
|
Отличный рецепт,гран мерси автору за него!При всей моей нелюбви к дрожжевому тесту-взаимной-этот хлебушек получается прекрасно,делаю теперь его раза 3 в неделю.Пробовала с сушёными укропом,имбирём,чесноком-практически незаметны.может мало сыпанула.а вотс корицей получилось очень даже ароматненько.Зимним вечером тёплый хлеб с ароматом корицы...
на фото самый первый бытончик.потом делала и буханочкой,и багетом.
|
22 Ноя 2014 14:54
|
irinka986
Иринка
|
|
03 Дек 2014 20:53
|
cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет France
|
Fat Boy
Алесандр,спасибо за простой и очень вкусный рецепт!
|
11 Дек 2014 1:59
|
nm.bond
Наталья
37 лет Донецк
|
Хлеб очень вкусный и пышный!Спасибо за отличный рецепт!
Делала первый раз - батон немного покарежило, где последние надрезы, завтра буду двойную порцию делать
|
09 Янв 2015 22:36
|
Nigorushka
47 лет Краснодарский край
|
Александр, спасибо за рецепт!!! Делала одним батоном. Очень вкусно!!!
|
15 Янв 2015 20:46
|
kolibri/ru
Навои
|
|
04 Фев 2015 0:50
|
Алена mwiwa
38 лет Украина Запорожье
|
Спасибо Вам за рецепт. Хлебушек ооочень вкусный. Годовалый сынок тоже оценил.[/img]
|
03 Мар 2015 19:52
|
Na puti k s4ast'u
|
Мне хлебушек понравился, спасибо за рецепт.
[/quote]
|
06 Апр 2015 21:41
|
Muffin top
|
Мой первый хлеб, с недочетами конечно, но очень вкусный, а с молоком так вообще за уши не оттащишь , надеюсь теперь не буду лениться и буду радовать мужа домашним хлебушком. На фото со вспышкой и без. Благодарю за рецепт
|
22 Апр 2015 12:13
|
Miako
Юлия
33 года Днепропетровск, Украина
|
|