Просто хлеб

Сообщение Автор
 
16 Июл 2010 0:30

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
Саша, я пришла и с хлебом, и со "спасибо" за рецепт! Правда, я своим результатом пока не очень довольна - какие-то худенькие батончики я сваяла. Румяными они у меня стали уже через 10 минут, убавила температуру до 200 градусов. Потом решила, что низ из-за пара будет белый - убрала противень с водой. Но всё ж я их 25 минут в духовке выдержала. Ребёнок сказал, что вкуснее чем магазинные, а я пока не очень распробовала (нечего на ночь наедаться).



good2 good2 good2
 
16 Июл 2010 0:34

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
*Голубка* писал(а):
Саша, я пришла и с хлебом

Классные!!!!!!

*Голубка* писал(а):
Правда, я своим результатом пока не очень довольна - какие-то худенькие батончики я сваяла.


Да ты чё - я всегда, когда раньше хлеб покупал, всегда искал батоны-"палки" в продаже - длинные и худые.И у тебя такие и получились.Ровные, одинаковые, как близнецы.Глаз не оторвать.А мякиш какой!

*Голубка* писал(а):
"спасибо" за рецепт!


Тебе спасибо за отчёт! Буду заходить, не насмотрелся )))).Класс.
 
16 Июл 2010 0:50

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина


Урал

*Голубка*Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Классные!!!!!!

Спасибо! Надо будет как-нибудь в выходной сделать, чтоб поедание не откладывать назавтра. girl_haha
 
16 Июл 2010 7:16

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
*Голубка* писал(а):
Надо будет как-нибудь в выходной сделать, чтоб поедание не откладывать назавтра.


Сам мечтаю свежего хлеба поесть.
 
16 Июл 2010 11:25

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Александр!Простите за идиотский вопрос sharik Булочки как формировать?
 
16 Июл 2010 12:16

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
СЬюзан писал(а):
Булочки как формировать?


У Аннушки в теме "Все о выпечке хлеба" прямо в картинках показано и ссылка на видео есть, посмотри.

http://forum.say7.info/topic3949.html

Промотай пониже, там так и называется пункт :"А как формировать булочки?".
 
16 Июл 2010 12:16

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Пасиб sharik
 
16 Июл 2010 15:11

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Фото
тренировки мои продолжаются...
результаты все больше радуют.(один батон на заказ для бабушки Smile )
 
16 Июл 2010 15:35

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
СЬюзан писал(а):
тренировки мои продолжаются...

girl_haha girl_haha girl_haha
булочки супер, молодец good good good

Я сегодня планировала испечь для родителей, но мама мне подкинула землянику, пока я с ней возилась, решила половину испечь.
вобщем мой фотоотчет благополучно съеден Embarassed со свежем вареньем nyam2 nyam2 nyam2
Фото
 
16 Июл 2010 15:39

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
булочки супер, молодец

А батоны мои пока не айс wacko1 Embarassed
За комплимент огромное спасибо!(самой нравится Yahoo! )
Но вкус у них все равно адскихорош!Мои сказали лучше,чем с хлебокомбината.
 
16 Июл 2010 15:47

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Сюзанна, а ты всегда два делаешь? Может надо три сделать, они будут поменьше, наверное поаккуратней (это если тебя внешний вид смущает)?
 
16 Июл 2010 15:51

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Хочется чтоб был толстенький батончик,в меру загорелый.
Мои первые больше на багеты похожи.
И с температурой никак не уловлю Embarassed булочки отлично пропеклись,в меру загорели,а батоны,блин,как из солярия!
Тьфу-тьфу..Тесто по структуре и вкусу-очень хорошо выходит!
 
16 Июл 2010 15:53

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
СЬюзан писал(а):
батоны,блин,как из солярия!

girl_haha girl_haha girl_haha
да, уж это дело наживное Wink научишься
Удачи Romashki
 
16 Июл 2010 15:55

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Оксан!огромное спасибо за поддержку! Rose
Научиться очень хочетсяgirl_in_love
 
16 Июл 2010 18:24

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
СЬюзан писал(а):
тренировки мои продолжаются...

У тебя все краше получается! Булочки просто супер.

СЬюзан писал(а):
Тесто по структуре и вкусу-очень хорошо выходит!


Это главное, а с температурой постепенно разберёшься.

Оксана Немова писал(а):
вобщем мой фотоотчет благополучно съеден со свежем вареньем


Я бы отведал сейчас батона с вареньем.Фото очень аппетитное.
 
16 Июл 2010 19:08

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
У тебя все краше получается! Булочки просто супер.

Учителя хорошие good2 СПАСИБО!
не прощаюсь sharik
 
16 Июл 2010 21:13

Распечатать сообщение
kid_on_LSD


40 лет
Москва

kid_on_LSDМои рецепты
У меня не получился sad хлеб расплылся в стороны, наверно, нужно было мне побольше муки кластьsad
делала все по рецепту, и воду ставила в духовку
 
16 Июл 2010 22:46

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
kid_on_LSD писал(а):
У меня не получился

Тесто сильно мягкое было ? Липло к рукам ? То, что расплылось - само-по себе не страшно, хлеб-то все-равно ведь получился.Скорее всего, твоей муки нужно немного больше, так часто бывает.
 
17 Июл 2010 12:27

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Замесила тесто. Жду пока подойдет girl_in_dreams
 
17 Июл 2010 14:09

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Joy:)
Таня !? Я ведь замер весь сижу.......
 
17 Июл 2010 15:06

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Саш, запах в квартире - обалдеть можно!!! girl_claping
Это до:

А это после Wink

Буду работать над формой, а то немножко корявенькие они у меня получились Embarassed
Пока не пробовала, остывают.
Спасибки!!!!!!! girl_in_love
Разрезик и впечатления о вкусе немного позже.
Это второй мой хлеб в жизни.
До этого был Погачице Smile

Продолжаем разговор. Вот и разрез:

И мой бутерброд с маслом:

Пока грузились фотки слопала 3 штуки Embarassed
Саш, ну нельзя же давать такие простые и вкусные рецепты!!!!! Я же сегодня все слопаю, завтра снова печь буду. А мне сейчас много булок лопать нельзя Embarassed А остановиться невозможно.
Оооооочень вкуснооооооооо!!!
Я ваша на веки! girl_dance
 
17 Июл 2010 16:56

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Joy:)
Тань, очень порадовала отчетом! Спасибо, я не меньше тебя доволен сижу.

Joy:) писал(а):
Я ваша на веки!


Приходи обязательно еще, буду ждать.


Joy:) писал(а):
Буду работать над формой, а то немножко корявенькие они у меня получились


Внешнее состояние батонов близко к идеальному.Цвет - исключительный, не придраться.Разрез - шикарный.Почти эталон, в общем.Очень рад, что у тебя все получилось и тебе понравилось.
 
18 Июл 2010 19:14

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Сашуль, я просто ахнула, когда дочитала все до конца!!! good2 good girl_in_love Так мастерски владеть словом - это талант!!! girl_claping good2 good И не просто владеть словом, а еще и научить чему-то вот так, легко, ясно и понятно, да еще и на расстоянии - это редкое качество! good2 Сашуль, обещаю прийти с отчетом, жуть,как хочется хлебушек испечь такой!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love Огромное тебе спасибо, что поделился с нами!!! friends good good2 friends Romashki
 
18 Июл 2010 20:15

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Miuda
Катя, привет! Рад видеть, очень рад.

Miuda писал(а):
Сашуль, обещаю прийти с отчетом, жуть,как хочется хлебушек испечь такой!!!


Приходи в любое время.
 
18 Июл 2010 20:27

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
Привет, Саш!
как у вас с погодой??
хочу хлеба, да у нас + 36-38... плавимся.
духовку включать не рискую... Bomb

Наверх