Просто хлеб
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2010 0:30
|
*Голубка*
Урал |
|||||
Саша, я пришла и с хлебом, и со "спасибо" за рецепт! Правда, я своим результатом пока не очень довольна - какие-то худенькие батончики я сваяла. Румяными они у меня стали уже через 10 минут, убавила температуру до 200 градусов. Потом решила, что низ из-за пара будет белый - убрала противень с водой. Но всё ж я их 25 минут в духовке выдержала. Ребёнок сказал, что вкуснее чем магазинные, а я пока не очень распробовала (нечего на ночь наедаться).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2010 0:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Классные!!!!!!
Да ты чё - я всегда, когда раньше хлеб покупал, всегда искал батоны-"палки" в продаже - длинные и худые.И у тебя такие и получились.Ровные, одинаковые, как близнецы.Глаз не оторвать.А мякиш какой!
Тебе спасибо за отчёт! Буду заходить, не насмотрелся )))).Класс. |
||||||
16 Июл 2010 0:50
|
*Голубка*
Урал |
|||||
Спасибо! Надо будет как-нибудь в выходной сделать, чтоб поедание не откладывать назавтра. ![]() |
||||||
16 Июл 2010 7:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Сам мечтаю свежего хлеба поесть. |
||||||
16 Июл 2010 11:25
|
СЬюзан
|
|||||
Александр!Простите за идиотский вопрос
![]() |
||||||
16 Июл 2010 12:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||
У Аннушки в теме "Все о выпечке хлеба" прямо в картинках показано и ссылка на видео есть, посмотри. http://forum.say7.info/topic3949.html Промотай пониже, там так и называется пункт :"А как формировать булочки?". |
||||||
16 Июл 2010 12:16
|
СЬюзан
|
|||||
Пасиб
![]() |
||||||
16 Июл 2010 15:11
|
СЬюзан
|
|||||
16 Июл 2010 15:35
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
16 Июл 2010 15:39
|
СЬюзан
|
|||||
А батоны мои пока не айс ![]() ![]() За комплимент огромное спасибо!(самой нравится ![]() Но вкус у них все равно адскихорош!Мои сказали лучше,чем с хлебокомбината. |
||||||
16 Июл 2010 15:47
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
Сюзанна, а ты всегда два делаешь? Может надо три сделать, они будут поменьше, наверное поаккуратней (это если тебя внешний вид смущает)?
|
||||||
16 Июл 2010 15:51
|
СЬюзан
|
|||||
Хочется чтоб был толстенький батончик,в меру загорелый.
Мои первые больше на багеты похожи. И с температурой никак не уловлю ![]() Тьфу-тьфу..Тесто по структуре и вкусу-очень хорошо выходит! |
||||||
16 Июл 2010 15:53
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||
![]() ![]() ![]() да, уж это дело наживное ![]() Удачи ![]() |
||||||
16 Июл 2010 15:55
|
СЬюзан
|
|||||
Оксан!огромное спасибо за поддержку!
![]() Научиться очень хочется ![]() |
||||||
16 Июл 2010 18:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||
У тебя все краше получается! Булочки просто супер.
Это главное, а с температурой постепенно разберёшься.
Я бы отведал сейчас батона с вареньем.Фото очень аппетитное. |
||||||
16 Июл 2010 19:08
|
СЬюзан
|
|||||
Учителя хорошие ![]() не прощаюсь ![]() |
||||||
16 Июл 2010 21:13
|
kid_on_LSD
40 лет Москва |
|||||
У меня не получился
![]() ![]() делала все по рецепту, и воду ставила в духовку |
||||||
16 Июл 2010 22:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Тесто сильно мягкое было ? Липло к рукам ? То, что расплылось - само-по себе не страшно, хлеб-то все-равно ведь получился.Скорее всего, твоей муки нужно немного больше, так часто бывает. |
||||||
17 Июл 2010 12:27
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
Замесила тесто. Жду пока подойдет
![]() |
||||||
17 Июл 2010 14:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Таня !? Я ведь замер весь сижу....... |
||||||
17 Июл 2010 15:06
|
45 лет Киев |
|||||
Саш, запах в квартире - обалдеть можно!!!
![]() Это до: ![]() А это после ![]() ![]() Буду работать над формой, а то немножко корявенькие они у меня получились ![]() Пока не пробовала, остывают. Спасибки!!!!!!! ![]() Разрезик и впечатления о вкусе немного позже. Это второй мой хлеб в жизни. До этого был Погачице ![]() Продолжаем разговор. Вот и разрез: ![]() И мой бутерброд с маслом: ![]() Пока грузились фотки слопала 3 штуки ![]() Саш, ну нельзя же давать такие простые и вкусные рецепты!!!!! Я же сегодня все слопаю, завтра снова печь буду. А мне сейчас много булок лопать нельзя ![]() Оооооочень вкуснооооооооо!!! Я ваша на веки! ![]() |
||||||
17 Июл 2010 16:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Тань, очень порадовала отчетом! Спасибо, я не меньше тебя доволен сижу.
Приходи обязательно еще, буду ждать.
Внешнее состояние батонов близко к идеальному.Цвет - исключительный, не придраться.Разрез - шикарный.Почти эталон, в общем.Очень рад, что у тебя все получилось и тебе понравилось. |
||||||
18 Июл 2010 19:14
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Сашуль, я просто ахнула, когда дочитала все до конца!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2010 20:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Miuda
Катя, привет! Рад видеть, очень рад.
Приходи в любое время. |
||||||
18 Июл 2010 20:27
|
чебосита
МО |
|||||
Привет, Саш!
как у вас с погодой?? хочу хлеба, да у нас + 36-38... плавимся. духовку включать не рискую... ![]() |