Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2010 13:21
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Тульский пряник
Иришик, отличный торт получился! Очень эффектный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если позволишь, маленькие замечания- на мой взгляд, лента не гармонирует ни с тортом, ни с цветком (это ведь не роза?) .. может на фото так получилось?
я тебе советую,если лепишь реальных людей, узнавать о них как-много больше. Заказчики это оценят.. Представь, если бы у именинника не было усов... Я предполагаю, он бы удивился, что за дядьку с усами ему подарили.. Ирусь, мои замечания и советы тебя не обижают? |
||||||||
11 Дек 2010 14:30
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Тортик хороший!Сюда бы ленту в тон цветку или золотую и было бы класс!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
12 Дек 2010 19:43
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
ksu90 Оксана
![]() ![]() 03Tatka Татка ![]() ![]() Zama Замочка ![]() ![]() Софита Софита ![]() ![]() Спасибо за отзывы по тортикам ![]() ![]()
![]()
Софита, не знаю, мне хотелось сделать цветок главным акцентом.. другие цвета никак не представлялись.. Может я и не права ![]()
Зам, у меня не было пожеланий насчет всего, только надпись, рыбалка и сом.. очень часто вобще все на мое усмотрение.. Мне кажется, все-таки торт стоит расценивать как торт, а не фотографическая сценка из жизни.. Даже если бы он был без усов, и что? Все-таки это просто фигурка.. Не знаю опять же, это только мое мнение.. ![]()
нет, не обижают. всегда полезно знать мнение со стороны, потому что я на торты смотрю субьективно, это односторонний взгляд.. тем более, что ты, как профи, говоришь свои варианты, это очень ценно. ![]() ![]() Про взгляд на торт. У меня свой субьективный, у каждого тортодела свой субьективный, у заказчика свой.. Вот я вчера сделала торт.. в жутком цейтноте, даже сфотать не успела, шуточный кабан.. На мой взгляд - получилось, а вот что заказчик думает, я даже и не знаю.. Иногда ведь вообще отзывов не говорят. Как тогда узнавать, понравилось или нет?? Это все очень тонко.. ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2010 1:58
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Тульский пряник
торт с рыбаком хороший ![]() ![]() ![]() второй ......выравнивание отличное ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2010 2:04
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Ириш,хорошенькие тортики!!
Рыбак понравился ![]() ![]() Но роза просто преееееелесть!!! |
||||||||
13 Дек 2010 2:11
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Тульский пряник
Роза прелесть!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2010 20:01
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
veseluxa Иришка
![]() ![]() Люльвила Люльвила ![]() ![]() Фисочка Фисочка ![]() ![]() Девочки, спасибо за внимание к моей темке ![]() ![]()
учту на будущее, спасибо, Ирин. ![]()
т.е. ты бы взяла ленту по цвету как цветок? ![]()
Оксана, а ты какого цвета взяла бы ленту? ![]() |
||||||||
13 Дек 2010 20:38
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Тульский пряник
точно так ![]() |
||||||||
13 Дек 2010 20:54
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
пасибки за ответ, Ириш ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 0:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Тульский пряник
Насчет цвета ленты согласна с Ирой. В тон цветку..
ну да, фигурка... не буду с тобой спорить - я лишь высказала свое мнение и позволила дать совет... сужу по себе...я бы удивилась, если бы мне "блондинке" подарили бы торт с фигуркой брюнетки, например.. |
||||||||
14 Дек 2010 1:05
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 1:11
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Ириш,я с девочками согласна.Хотя ,может ленту сама взяла бы капельку светлее тона цветка
![]() |
||||||||
14 Дек 2010 1:55
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Оксана, спасибо ![]() ![]() Эхх. чет у меня проблемы с цветовым решением, или с восприятием.. надо учить основы живописи ![]() |
||||||||
14 Дек 2010 1:56
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Ирочка, тортики не плохие,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 23:52
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
tescha1
Ольга, спасибо ![]() ![]() ![]() Торт Новогодний с зайцем, шоколадный бисквит, сироп, сливочно-йогуртное суфле, тропический коктейль, мастика, 3 кг заказчице, как я поняла не понравилось оформление.. как она сказала - дети ручкой намалевали по бокам.. типа можно ли это есть.. ![]() ![]() Торт Медвежата, шоколадный бисквит, сироп, сливочно-йогуртное суфле, персики, мастика, 4,6 кг Ну, медвежата Замины, все сразу узнали, я думаю ![]() Впервые работала с Петтинисом - это просто сказка, мне так понравилось!!! И уже полведра нет.. Как бы мне еще наладить его попадание в Тулу для себя..а то дороговато выходит в Москву кататься за ним.. ![]() Жду критики. |
||||||||
28 Дек 2010 0:10
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Тульский пряник
Ирина, очень хорошенькие тортики, идея с 2011 с морковками, очень понравилась. |
||||||||
28 Дек 2010 1:00
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Тульский пряник
Ир, мне тоже идея с морковками очень нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мишки супер! Тортик яркий, интересный! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 1:16
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Jenechka Евгения
![]() ![]() ksu90 Оксана ![]() ![]() Спасибо за комментарии ![]()
я увидела в контакте эту идею ![]()
Оксна, мне важна критика и замечания, и я ниче не вижу.. хочется спать-спать-спать, а впереди еще торты.. Так что расскажи, пожалуйста, ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 1:50
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Тульский пряник
Красивый тортик с зайцем, морковки бомба! И мишки такие детские, яркие! Мне нравится очень! ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 1:55
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Ну, если просишь, то держись ![]() ![]() Форма тортика немного бочкой, это бросается в глаза. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 3:01
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Шифон Тата, спасибо за комплимент тортикам !
![]() ksu90 во, я же говорю, всегда полезно посмотреть чужими глазами. а то сама уже не вижу ничего, спасибо, Оксан ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 14:35
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Тульский пряник, тортик с зайцем мне понравился, идея с морковками
![]() ![]() с мишками очаровательный детский торт у тебя получился ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 20:01
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Тата_Jez
Танюш, спасибо за комментарии по моим тортикам, особое спасибо за критику ![]() ![]() Это мой сегодняшний Торт Зимний с оленем. Состав: шоколадный бисквит, сироп, сливочно-йогуртное суфле, персики, мастика, 2,7 кг Как всегда, критика приветствуется. А то я чувствую, что у меня с тортами что-то застопорилось.. ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 20:06
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Тульский пряник
Торт очень сказочный как по мне! Меня чуток смущает тело оленя, не сразу поняла как он стоит. А вцелом шикарно! ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 20:38
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||