Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2010 2:30
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Тульский пряник
Не знаю, где он сильно блястит......но мне Дракоша безумно понравился..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2010 6:11
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|||||||||||
Ирочка,твой дракоша сразил меня наповал!
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2010 15:23
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Тульский пряник
Ириша,посмотрела и улыбнулась ![]() не знаю насчет пупка,но он смотрится ![]() я бы вместо пупка складочки сделала ![]() и на мордочке улыбки не хватает ![]() ![]() а в целом молодец ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 10:42
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||
Люльвила Оксана
![]() ![]() Lole Лена ![]() ![]() Фисочка Фисочка ![]() ![]() Nata0103 Наталия ![]() ![]() veseluxa Ирина ![]() ![]() Спасибо за внимание к моей теме и дракошке ![]()
Оксана, Наташа, у драконов не бывает пупков, они же из яиц вылупляютяся ![]() ![]()
Иришка, будем исправляться ![]()
Оксана, я примерно также делала, только без масла и шоколада http://forum.say7.info/post1520446.html#1520446 на дракона у меня ушло 4 пачки 90гр бон пари и чуть больше 1,5 шт 200гр пакетов дутого риса.. |
||||||||||||
08 Дек 2010 12:33
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
Ириша, дракоша прикольный
![]() ![]() ![]() А не покажешь, как выглядит этот дутый рис??? ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2010 16:25
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||
Snezhana3005
Оксан, пока у меня его нет дома, как буду покупать, сфотографирую. Вообще он должен быть в супермаркетах в сухих завтраках быть... ![]() Спасибо за внимание к моему торту ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2010 17:01
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||||
Ириш,такой-такой-такой хорошенький!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2010 17:05
|
Snezhana3005
|||||||||||
Я не Оксана........ Снежана я
![]()
Спасибо, буду ждать! ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2010 20:46
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||
03Tatka Спасибо за внимание к тортику
![]()
извини, Снежан, это я с бессоной ночи такая невнимательная... ![]() Торт Дюймовочка, шоколадный бисквит, сироп, персики, сливочно-йогуртовое суфле, мастика, 4,1 Критику жду. Сама вот не пойму. Ярус нижний то кажется пустым, то не кажется ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2010 22:44
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||
Тульский пряник
Мне все нравится! ![]() Такая Дюймовочка красивая!!! ![]() Умничка! ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2010 23:36
|
Snezhana3005
|||||||||||
Вправду, такая замечательная девочка-дюймовочка
![]() ![]() ![]() Тортик аккуратненький!!! Может на нижний ярус тоже надо было пару ромашек прилепить ![]() ![]() А вообще все супер!!! ![]() Ир, а ты сама (без молдов девчушку делала?) ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2010 23:44
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||
Тульский пряник
Ирина, ах какая дюймовочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 0:16
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Тульский пряник
Ириша тортик очень аккуратный ![]() ![]() но не хватает мелких цветов и травки по низу обеих тортиков ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 5:19
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||||||
Тульский пряник
Ириша, девочка, просто прелесть у тебя получилась, очень миленькая ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 13:53
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Ира, тортик хорош.Я бы к этим боковым цветам добавила стебельки с листьями, мелкие цветочки и травку.Он сразу бы у тебя заиграл.А так
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 14:59
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
И мне тортик понравился
![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 19:30
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||
ирина,дракоша и дюймовочка прелесть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2010 1:22
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||
lusi07 Люси
![]() ![]() Snezhana3005 Снежана ![]() ![]() ksu90 Оксана ![]() ![]() veseluxaИришка ![]() ![]() Оксана ОлеОксана ![]() ![]() СофитаСофита ![]() ![]() Тата_Jez Татьяна ![]() ![]() Гюльчитай Надежда ![]() ![]() Спасибо за внимание к моей темке и за отзывы ![]() ![]() ![]()
в следующий раз буду исправляться ![]() ![]() ![]()
Нет, это лицо я делала с молдом. Сегодняшний торт Зимняя рыбалка, шоколадный бисквит, сироп, сливочно-творожное суфле, персики, мастика, 2,7 кг В этот раз со снежком ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2010 2:12
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||
Тульский пряник
Классные тортики, особенно последний, он просто очень актуальный, мне на 18 декабря, тоже зимнюю рыбалку делать. Дядечка хорошо получился ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2010 3:42
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||
хорошенький рыбачок получился,сидит мечтает о чем-то .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2010 11:23
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Тульский пряник
Ириш, дракончик прикольный у тебя получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дюймовочка - прелесть! Особенно веснушки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу украшения ярусов девочки тебе все написали.. Рыбак - отличный тортик!!!! Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
и так хорошо! Единственное, я бы фигурку сделала чуть-чуть поменьше.. а то она смотрится великоватой по отношению к елочкам и самой лунке.. Фигурка отличная!!! По фото ее делала? |
||||||||||||
11 Дек 2010 11:47
|
ksu90
|||||||||||
Хороший тортик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2010 12:03
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||
Jenechka Евгения
![]() ![]() Гюльчитай Надежда ![]() ![]() Zama Замочка ![]() ![]() ksu90 Оксана ![]() ![]() Спасибо за внимание к моей темке ![]() ![]()
если ты имеешь ввиду, давали ли мне заказчики фото - нет, не давали. Хотя, с усами я угадала, дочь когда забирала, сказала - о, и усы как у папы ![]() Торт Цветок, только доделала, ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2010 12:05
|
ksu90
|||||||||||
Я первая!!!! Ураааа!!! Тортик прелесть!!! Роза пышная, красивая, срез не видно, все супер-аккуратно! Умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2010 12:10
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||||
Тульский пряник очень красивый тортик!!!
Ириш я вроди не так давно у тебя была,а пропустила столько работ,ты молодчинка,мне все работы понравились,а последний с цветком воше супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |