Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2010 23:04
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||
Ирочка, тортик просто восторг!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2010 0:12
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||
Ирина, здоровский тортик, такой яркий.мне всё в нем нравится, морковок достаточно
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2010 1:11
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Тульский пряник
в целом тортик хороший ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2010 3:59
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
Хорошие тортики
![]() |
||||||||||||
01 Дек 2010 12:17
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Классный тортик с морковкой!Ошибки есть, но в следующий раз ты обязательно все исправишь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2010 16:42
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||
Тульский пряник
Ирочка, тортик классный ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2010 16:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Тульский пряник
Ириш, хорошенький тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Морковки на мой взгляд достаточно. |
||||||||||||
01 Дек 2010 20:31
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||||
Тульский пряник мне тоже понравилса новенький!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пресоеденюсь к замечаниям девочек,а так мне понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2010 21:10
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Тульский пряник
Ира, отлично получилось! ![]() Конечно, в идеале фон не должен просвечивать, но меня всегда смущает. когда много мастики. Удобно потом резать такой тортик? ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 0:56
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||
ира,хороший тортик с зайцем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 5:44
|
pandiana
43 года г. Рига |
|||||||||||
какой красивый тортик с морковками, идея просто замечательная!!!
![]() Ира, можно взять идею тортика на вооружение? я в него просто влюбилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 5:52
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Ирочка, тортик отличный
![]() ![]() ![]() Если покрасить крем, может тогда не стоит покрывать торт мастикой, а можно сразу укладывать морковку. Как идея? ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2010 18:41
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||
Классный тортик!!! ![]() Такой яркий и позитивный!!! ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 0:28
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Тульский пряник
Ириш.....ну с замечаниями всё понятно.......а так сам тортик миленький!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 3:19
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||
Тульский пряник
Ирина, заяц симпатичный, я давно хочу такой тортик сделать, но никак не решусь, там сто-о-о-о-о-лько ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 4:20
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||
Люльвила Оксана
![]() ![]() Lole Леночка ![]() ![]() Julia** Юля ![]() ![]() veseluxa Иришка ![]() ![]() колю4ая Елена ![]() ![]() Софита Софита ![]() ![]() Аленко Елена ![]() ![]() Zama Зама ![]() ![]() 03Tatka Татка ![]() ![]() neveragain Юля ![]() ![]() Гюльчитай Надежда ![]() ![]() pandiana Ирина ![]() ![]() tescha1 Ольга ![]() ![]() lusi07 Люси ![]() ![]() Фисочка Фисочка ![]() ![]() Фенька Ольга ![]() ![]() Спасибо всем за внимание к моей теме и тортикам ![]() ![]()
у меня зайчик получился очень близко к фото торта образца, по которому я лепила. Но на будущее, да, глазки поближе надо бы делать.. Спасибо за полезные советы ![]() ![]()
Спасибо за полезные замечания по тортам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ирина, конечно, бери идею, и это не моя идея, делала по фото чьего-то торта. ![]()
Ольга, идея отличная ![]() ![]() ![]()
Ольга, ничего сложного в лепке морковки нет, я просто катала конусы, делала стеком отверстие под зелень и насечки по бокам и все.. это быстро.. относительно ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 17:04
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
Ирина ,
![]() ![]() А твой зайчик хорошо получился ![]() ![]() Вобщем веселый сюжетик ,веселый тортик ! Респект и уважуха! ![]() а вообще идея взята с книжки Cartoon Cakes от Debbie Brown . вот оригинал ![]() вот такой получился у меня ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2010 19:32
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||
04 Дек 2010 11:20
|
Любительниц@
|||||||||||
![]() ![]()
вот для первого замахнулась на такой тортик, но сюжетик так понравился,что без зазрения совести лепила его ![]() Ну твой реально красавец ,конечно ! ![]() одно утомило меня в этом тортике - лепка морковок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 18:19
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
http://www.zatebya.ru/statiy/cvety-iz-polimernoi-gliny-ot-ekateriny-zverjanskoi.html
Ириш,это ссылочка по макам.Там лепка по глине, но и для мастики подойдет ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 18:22
|
Любительниц@
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Дек 2010 18:32
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||
Аля, а мне вообще морковки раем показались, это в сравнении с ромашками, наверное.. ![]()
Оксан, спасибо большое за ссылку, буду изучать ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2010 2:09
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||
Добрый зеленый дракоша. Медовик, заварно-масляный крем, чернослив, грецкие орехи, воздушний рис+маршмелоу, марципан, мастика, 27 х 24 х 27 см, 4,3 кг. Голова и лапки - из скульптурной рисовой массы.
Из ошибок сама вижу, что слишком сильно блестит.. Но красить гелевыми красками поверху без блеска никак не получается у меня.. И верхние лапки я бы сделала чуть по-другому.. Критика приветствуется ![]() Еще мне сказали, что у драконов пупков не бывает ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2010 2:18
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
Иришка,какой красавец.Меня особенно пупок умилил.Прикольный дракошка!!
Подскажи что за масса рисовая скульптурная? Любительниц@ Алечка на здоровье!! |
||||||||||||
07 Дек 2010 2:26
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||
Ириша, ну какая критика! Дракоша классный
![]() ![]() ![]()
А мне нравится! Дракончик выглядит как целлулоидная игрушка. Мне нравится очень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |