Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2010 20:33
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Тульский пряник, стебельки ровнюсенькие - здорово
![]() |
||||||
24 Ноя 2010 21:52
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Тульский пряник
Какие ромашки здоровские!!! ![]() ![]() Тортик Оч красивый!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Ноя 2010 6:15
|
Белочка
42 года Благовещенск |
|||||
Какая же ты умочка, Ируся - Тульский пряник!!! Обожаю ромашки! Вот и стих вспомнился к твоему букетику...
Подари мне ромашки белые. С ярким солнцем внутри цветы. С ароматами лета спелого, С цветом юной моей мечты. В лёгком ситцевом сарафанчике Я когда-то венок плела И гадала - любовь обманчива? Иль волшебная всё ж страна? Мне сегодня смешно: приметами Не понять - где любовь, где нет. А вот солнце, когда букетами, До сих пор мой любимый цвет. Пусть кажусь тебе королевою, И давно нет девичьих грёз, Подари мне ромашки белые... Не дари мне помпезных роз. |
||||||
26 Ноя 2010 2:25
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Тата_Jez Татьяна
![]() ![]() lusi07 Люси ![]() ![]() Белочка Юлия ![]() ![]() Спасибо, что заглянули ко мне в темку, и мне очень радостно, что ромашки понравились ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 6:56
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Тульский пряник
Ириш, вот это работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 9:31
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Тульский пряник
Очень-очень-очень красиво! ![]() ![]() ![]()
Ириша, терпение у тебя ангельское! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 18:56
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
twins Наталия
![]() ![]() neveragain Юлия ![]() ![]() Спасибо за отзывы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() хотя, про именно на ромашковый торт очень много отзывов и желающих именно его на январь-декабрь.. придется усовершенствовать производство цветочков ![]()
уговори кого-нибудь из заказчиков ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 23:20
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Мой сегодняшний "Зимняя охота", медовик, заварно-масляный крем, чернослив, грецкий орех, 3 кг
Что сама вижу из косяков - не очень удалось передать снег и сугробы.. Надо было айсингом, но побоялась испортить.. У человечка видно айсинг в месте склеек и шапка корявая. В целом тортом довольна ![]() Жду критики ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 0:50
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
ирина, какое чудо твой торт. олененок просто прелесть.охотник выполнен мастерски,только может шапченку другую .понравились следы на снегу.класссс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 2:36
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Тульский пряник
Ирочка, тортик отличный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 3:05
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Иришка ,как красиво!Олененок просто очень удался
![]() |
||||||
28 Ноя 2010 3:10
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
А мне все понравилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 3:23
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||
Тульский пряник
Иришка, олененка та как жалко ох-ох-ох (и скупая слеза покатилась по щеке) ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 3:57
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Тульский пряник, здорово!!!!! олененок особенно зацепил и птички еще тоже
![]() ![]() ![]() ты права - немного не хватает снега (айсингом или молотой кокосовой стружкой) ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 10:15
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Тульский пряник
Ириша, лепка СУПЕР! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, вот сама думаю, как это лучше делать - надо уже готовиться к новогодним тортам ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 22:46
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Гюльчитай Надежда
![]() tescha1 Ольга ![]() Люльвила Оксана ![]() ksu90 Оксана ![]() Оксана Оле Оксана ![]() Тата_Jez Танечка ![]() neveragain Юлечка ![]() Спасибо за внимание к тортику ![]() ![]() ![]()
я думаю после срочных заказов потренироваться с айсингом, чтобы уже более реалистично изображать зиму ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 0:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Тульский пряник
Иришик!! Классный тортик- хоккей!
Молодчина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ромашечки - прелесть!!! Все так ровненько и аккуратно!!! ![]() Охотник с оленем- чудо!!! У тебя ТАК класно фигурки получаются!!!! Ты еще думаешь за что медаль? За создание ТАКОЙ красоты без помощи спец инструментов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я вот думаю, как получится, если сделать сугробы из айсинга и сверху их обильно посыпать пудрой или кокосовой стружкой... |
||||||
29 Ноя 2010 14:04
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||
Ириш,мне очень понравилось,очень
![]() ![]() ![]() я вот тоже думаю что можно было кокосовой стружеки насипать,былоб интиресненько ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 14:48
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Тульский пряник
Иришка, здоровский тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но кокосовой стружкой надо было ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 20:58
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Zama Замочка
![]() ![]() 03Tatka Татка ![]() ![]() Аленко Леночка ![]() ![]() Девочки, спасибо за внимание к моей теме ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 22:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Тульский пряник
Ириша тортик очень аккуратный и хорош ![]() ![]() ![]() ![]() ружье как настоящее ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 23:55
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
ух ты!!! как картина прям, исполнение хорошее, аккуратненько так...следы я тоже заметила...хорошая идейка!! молодчинка
![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 13:57
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
veseluxa Иришка
![]() ![]() Julia** Юлечка ![]() ![]() Спасибо за внимание к моей темке ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 22:21
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
30 Ноя 2010 22:40
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Тульский пряник
Ириш,тортик в целом очень даже.Тока заяц мультяшный,надо его по рисунку лепить,чтоб выражение мордочки поймать.Глазки ближе посадить,особенно нижний край глазок.Друг к другу.А морковки по моему намано,фон дает ощущение законченности.Если чуть-чуть зелени добавить... ![]() Правда я не мастер,влезла тут со своими замечаниями,извини,если что не так ![]() |