Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:53
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Тульский пряник
Ириша танк отличный ![]() ![]() ![]() и фиалочки прелестны ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2011 3:35
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Тульский пряник
Ириша, тортики потрясающие! ![]() ![]() ![]() Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2011 19:04
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Ириша, торты-красивы!!!!!! Танк-замечательный, а фиалки-аж пахнут!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2011 12:57
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Тульский пряник
Ириша, молодец! ![]() Танк очень аккуратный! И фиалки очень реалистично получились! ![]() |
||||||
06 Фев 2011 3:47
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Аленко Елена
![]() ![]() Nasya Надежда ![]() ![]() Ice-flame Юлия ![]() ![]() Фенька Ольга ![]() ![]() Любительниц@ Аля ![]() ![]() ydu6684 Людмила ![]() ![]() tescha1 Ольга ![]() ![]() veseluxa Ирина ![]() ![]() Яхонтовая Наталья ![]() ![]() Snezhana3005 Снежана ![]() ![]() neveragain Юлия ![]() ![]() Девочки, спасибо за отзывы, очень приятно читать, прям крылья за спиой вырастают. А сегодня, точнее уже вчера я сделала еще два торта. Честно сказзать, полностью не довольна ни одним. Особенно не довольна тортом с девочкой. Что-то не то. Покритикуйте, пожалуйста. ![]() Торт Девочка, шоколадый бисквит, пропитанный сиропом, сливочно-йогуртовое суфле с консервированными персиками, мастика, 2,9 кг Торт Рулон туалетной бумаги, нежные медовые коржи, пропитанные заварно-масляным кремом с вареной сгущенкой, орехами, мастика, 2,1 кг |
||||||
06 Фев 2011 4:01
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Тульский пряник
Ирочка, я первая! ![]() Торт с девочкой может немного пустоват и ей как-то грустно, одиноко... Сама девочка слеплена хорошо, личико милое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 12:16
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Тортики хорошие .Девочка
![]() или зверюшки. Исполнение второго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На втором бантики лишние.Где-то видела на рулоне т. бумаги была надпись "попкина радость" |
||||||
06 Фев 2011 12:31
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Тульский пряник
Ирочка, я давно не была тут, твои новые тортики мне ВСЕ понравились! ![]() ![]() ![]() Танк потрясный, зря на него наговариваешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочка на мой взгляд тоже хороший тортик. ![]() ![]() ![]() Про туалетную бумагу - ну супер! ![]() ![]() ![]() ![]() И еще чуть не забыла, ПОЗДРАВЛЯЮ С Юбилейным тортиком и его продолжениями! Пусть у тебя будет еще не один подобный Юбилей!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 17:10
|
Наталiya
|
|||||
Тульский пряник
Ирина, искренне не вижу причины не брать деньги за тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, я подумала, и мне надо ссылку на горшок с фиалками ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 17:30
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Ирина, девочка милая, ей и правда бы игрушку в руки и тогда всё ок
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 20:38
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Шифон Тата
![]() ![]() Юля-мама Влады Юлия ![]() ![]() ksu90 Оксана ![]() ![]() Наталiya Наталия ![]() ![]() Julia** Юлия ![]() ![]() Девочки, спаибо за критику по тортам. Она мне очень важна, т.к. не всегда сама могу понять, в чем проблема с тортом. ![]() ![]() ![]() ![]() Извиняюсь, что отдельно по каждому комментарию не отписываюсь, просто не успеваю. Но я все внимательно прочитала ![]() ![]() Всем, кто просил МК, смотрите личку ![]()
девочки, я взяла за торт 2/3 себестоимости, хотя вчера заказчица говорила, что ничего все ок, и деньги не надо возвращать, но забирал ее муж, я ему все-таки сунула в руки часть предоплаты. А сегодня заказчица отзвонилась и сказала, что я их обидела возвратом денег, что торт на вкус и на вид понравился, что если уж не полную стоимость, то хоть со скидкой они хотят оплатить. Вот ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 22:00
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Тульский пряник
Ирина, тортики очень милые!!! ![]() С девочкой конечно жо пустоват, можно было ей зайчёнка в руки или куклу.Но очень хорошая лепка! Торт туалетная бумага отпад....токого я еще не видела.И для кого же он был заказан, если не секрет. ![]() ![]() ![]()
Всё пройдёт ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 0:56
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Тульский пряник
Ирина, тортики хорошенькие ![]() ![]() Замечания тебе уже все написали, не буду повторять ![]()
Удачи ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 3:48
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||
Тульский пряник
Ирина, тортики интересные.Фигурка девочки хорошая, может в этот тортик цвета другого добавить, травки..., а бумага класс ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 12:40
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Тульский пряник
Ирина, с девочкой тортик нежный такой, девчушка симпатюля, только может ей в компанию надо было мишутку сделать, а то грустная и одинокая. Бумага прикольная такая, классно сделан торт ![]() |
||||||
10 Фев 2011 3:11
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Спайкен Инна
![]() ![]() Ma-Ria Мария ![]() ![]() Фенька Ольга ![]() ![]() Jenechka Женечка ![]() ![]() Спасибо за отзывы и комментарии ![]() ![]()
для парня, который работает на фабрике туалетной бумаги ![]()
Спасибо ![]() А вот мои первые настоящие проволочные цветы, я ездила в Москву, училась на курсах ![]() Цветы сделаны с помощью проволоки, из сахарной мастики. Вазы - настоящие ![]() роза гортензия пион орхидея |
||||||
10 Фев 2011 3:36
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||
Тульский пряник
Ирочка, как живые ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2011 3:48
|
Наталiya
|
|||||
Тульский пряник
Ирина...они настоящие.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2011 3:54
|
uli-tata
Heidelberg, Germany |
|||||
Чудо, как хороши!!!! Даже не вериться, что такое можно сотворить....
![]() |
||||||
10 Фев 2011 3:59
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Тульский пряник
Ира, красотища!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2011 4:54
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Тульский пряник
Иришка, цветы ОБАЛДЕННЫЕ, особенно роза и пион. Ты у нас теперь дипломированный специалист, так что ждем мастер-класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2011 10:07
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Учеба даром не прошла,цветы чудесны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2011 12:06
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Тульский пряник
Ира молодец, цветы бесподобны, как настоящие ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2011 14:15
|
Word
43 года Воронеж |
|||||
Тульский пряник
Ирина, цветочки - это просто отпад ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2011 16:58
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Иринка ну молодец! Цветы как живые!! Присоеденяюсь к девочкам,ждем мастер-класс!!!
![]() Ир,ты в торте с девочкой как суфле под мастику загнала? |