Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:00
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
Тульский пряник, Иришка, добавлю и я ложку дегтя в твои медовые тортики
![]() единичка с винни - получилась очень яркая и каждый элемент в отдельности очень хорошо, нот вот вся композиция на мой взгляд не заиграла должным образом... может действительно как Веселуха пишет тортик бы в середину, а подарки в лапки дарящим или уже возле именинника а диван - ну мне в принципе все понравилось... какие-то замечания уже были... я бы может только все семейство разместила либо по центру, либо на левую половинку дивана кинула бы еще какую-нибудь вещицу (книжку, игрушку, подарок и т.д.)... как-то там пустовато на мой взгляд но в целом от твоих тортов всегда остается такое позитивное ощущение! молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 1:31
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||
lusi07 Люси
![]() ![]() Тата_Jez Танечка ![]() ![]() Спасибо за комментарии ![]() ![]() Тань, напугала меня сначала, а потом нахвалила.. ![]() ![]() Согласна с твоими комментариями, буду исправляться ![]() А это мои сегодняшние : юбилейный 50 тортик и 51 ![]() Торт Танк Недовольна я им.. Нежные медовые коржи, пропитанные заварно-масляным кремом с вареной сгущенкой, мастика, 2,1 кг Торт Горшочек с фиалками Очень понравился. Он вживую живой прям. Разве что не пахнет. Молочные коржи, сливочно-ирисковый крем, мастика. |
||||||||||||||
02 Фев 2011 1:35
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||
Ух ты, Иришка!!! Танк
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 1:40
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||
Ирусяяяяяяяяяяяя какие цветочки живые!! Тож такие хочуууу!!
А танк хорошенький ,мне нравится!!! |
||||||||||||||
02 Фев 2011 1:45
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||||
Тульский пряник
Иришка, танк замечательный ![]() ![]() ![]() Фиалки прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 2:05
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Горшочек с фиалками очень натурально получился!
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 2:37
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||
Тульский пряник
Ириша, Классные тортики!!! ![]() ![]() ![]() Фиалочки настоящие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 2:49
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
Тульский пряник
Ир....фиалки реальные!!!!!!!!! Отличная работа!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танчик тож отличненький ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 3:25
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||
Тульский пряник
Ира хороший танчик, даже отичненький ![]() Фиалки и впрямь как живые, молодчинка, очень здоровско получилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 3:52
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||
Тульский пряник
Ира, прими мои восторги!!!! Фиалки просто офигенские, действительно как живые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делись давай, как делала фиалки, я тоже так хочу!))))))) ![]() Танчик тоже отличный, такой ровный, пропорции очень хорошие. |
||||||||||||||
02 Фев 2011 3:56
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||||||||
Тульский пряник
Как всегда - здоровско!!!! ![]() ![]() ![]() Фиалочки себе бы забрала на подоконник ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 11:23
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
Тульский пряник
Ириш, тортик с фиалками обалденно красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 13:24
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||
Мне тоже горшек очень понравился!!!Класс!!Единственное если бы листья темнее были.
Танк вообще супер!!!! |
||||||||||||||
02 Фев 2011 14:24
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||||||
Горшочек потрясный! наверное, сама такое удовольствие получила, когда делала!
|
||||||||||||||
02 Фев 2011 15:38
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||||
Тульский пряник
Ируся а как ты горшочек делала,делись ![]() ![]()
Фиса я ж жду................ ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 16:57
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
Ира! фиалки суперски получились!
![]() ![]() ![]() так ты этот тортик просто подарила? или я чего-то не так поняла ![]() танк хороший! почему ты им недовольна? |
||||||||||||||
02 Фев 2011 17:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Тульский пряник
Ирина, я в танках не очень разбираюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 18:30
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||
Julia** Юленька
![]() ![]() Люльвила Оксаночка ![]() ![]() Ma-Ria Мария ![]() ![]() Tjemik Людмила ![]() ![]() lusi07 Люси ![]() ![]() Фисочка Фисочка ![]() ![]() Jenechka Женечка ![]() ![]() Сода Мария ![]() ![]() Ice-flame Юленька ![]() ![]() twins Наталия ![]() ![]() Софита Софиточка ![]() ![]() Larissa_ Ларисочка ![]() ![]() Тата_Jez Танечка ![]() ![]() Наталiya Наталия ![]() ![]() Девочки, спасибо большое за теплые слова. Это окрыляет и дает много энергии для дальнейшего совершенствования ![]()
Девочки, я вам в личку ссылки на МК кинула ![]() ![]()
Там есть искажение, но не сильное. С цветом я сама в просак немного попала, листья же пришлось для бархатистости много раз крахмалом подпылять, вот цвет и "сьелся" немного. В следующей работе все ошибки учту ![]()
да, огромное удовольствие, это просто такой кайф был. ![]() ![]() ![]()
да, я его подарила заказчице танка ![]() ![]()
формы нечеткие, не совсем аккуратно покрытие получилось, медовик норовил все перекосить(какой-то слишком нежный стал получаться в последнее время), мастика слишком мягкая, углы, продавливания пришлось по много раз делать, и все равно не сильно четко получилось. ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 18:42
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||
Тульский пряник
Ириша, суперовские тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() танк такой аккуратный ![]() фиалки потрясающие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Фев 2011 20:15
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
Тульский пряник
Ирочка,фиалочка ![]() Прямо как мои на кухне!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 13:11
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||||||||
Тульский пряник
И мне ссылочку, если не трудно ![]() ![]() ![]() Заранее благодарю ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 15:07
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||||
Тульский пряник
Иришка, суперские фиалочки, прям как настоящие ![]() ![]() ![]()
И мне ссылочку! Ну очень горшочек понравился ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 19:07
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||
Ирин , поздравляю с новоиспеченными тортиками !!
![]() ![]() Красивые получились ![]() ЗРЯ ты ТАНКом недовольна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фиалки , не поверишь сколько в инете видела, а твои лучше всех ![]() ![]() Хочешь придирусь ??? ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем прелестные работы !! Девочки , ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 22:13
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||||||||
Тульский пряник
Ирина! Я конечно почитала, но всё равно не понимаю что ты так к танку "прицепилась". По мне , ну так отличный танчик ![]() ![]() ![]() Ну а фиалки просто чудесно-прелестные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Фев 2011 22:42
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
Тульский пряник
Танк хороший, но фиалки прямо сразили. ![]() ![]() ![]() А можно и мне ссылку ![]() |