Пряничный домик
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2011 18:14
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||
|
Мои сегодняшние тортики.
Торт Единичка Винни и друзья, медовые коржи, пропитанные заварно-масляным кремом с вареной сгущенкой, вишня, свареная в сиропе, мастика, 2,9 кг Торт Дедушка с внуками на диване, медовые коржи, пропитанные заварно-масляным кремом с вареной сгущенкой, мастика, 2,8 кг Жду критики.. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 18:33
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||||||||||
Ирочка, тортики очень славные и Единичка, и дедушка с внуками. Кожа на диване очень натурально получилась, фигурки зверюшек замечательные.
Ну, это я немножко попридираюсь. Ноги у дедушки короткие, не достают до низа дивана, и почему-то он босиком. И еще мне кажется нужно было сделать какой-то наклон головы деда в сторону внука, как-бы смотрит на одного из них, а то они застыли как перед фотоаппаратом. А в общем очень хорошо смотрится! |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 20:14
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
ух ты!!! еденичка хороша, а вот диванчик...просто потрясно
фигурки классные, да и я соглашусь с Полиной...что то ножки у деда коротковаты, но ничего страшного...Вглаза бросается сам диван, его "кожа". Ирина всё здорово |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 20:19
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
|
Тульский пряник
Единичка просто идеальна....цвет...выравнивание всё супер!!!!!!
Сам диванчик понравился.....цвет и фактура класс Критиковать фигурки не могу.....пАтАмуШтА сама никогда человеков не лепила............ |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 21:06
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||||||
|
Торт Дедушка с внуками на диване ОЧЕНЬ понравился.
Только падушки плосковаты |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 21:09
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
|
Тульский пряник
Ира, отличные тортики!! Давно мечтаю сделать диван Классная работа! И Винни с друзьями как настоящие! |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 22:55
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||||||||||
|
Тульский пряник
Ирочка, я в восторге от твоих тортиков Фигурки как всегда на высоте, такие, что ли, жизненные. Спасибо, кстати, за ссылочку . Прости, что сразу не поблагодарила |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 22:55
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||||||||||||||
|
Тульский пряник
Иринка, тортики классные Фигурки все супер классные А замечания девочки уже написали |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 23:22
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Единичка классная , ровная
, красочная !!!
лепка отличная !!! А вот дедушка на диване - ровнение хромает , диванчик кривоват и подушечки пообъемнее бы ну а сама лепка отличная |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2011 23:33
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||
|
Ириша-тортики хорроши!!!
замечания те же (ноги, подушки, позы.. )
Единичка-супер!!!!!!!
кожанность у дивана- отличная!!!!! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 0:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Тульский пряник
Ирина, тортики замечательные! Диван вообще впечатлил! Шикарный, кожаный, дорогущий, наверное Подушки надуть, усатого обуть, ноги наростить! Лица милые и видно, что они родные Малыш великоват вроде и грудь у отца слишком круглая. А в целом- здорово! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 0:52
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||||||||
|
Тульский пряник
Единичка супер!!! Очень понравилась!! Кожаный диван прямо настоящий!!! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 18:19
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||
|
polinad2007 Полина
Julia** Юлечка
Фисочка Фисочка
Юля-мама Влады Юленька
Шифон Таточка
Ice-flame Юленька
Jenechka Женечка
Любительниц@ Альбиночка
Snezhana3005 Снежаночка
Наталiya Наталия
Ma-Ria Мария
Девочки, спасибо большое за внимание к моей теме
Полина, да, у меня, я заметила часто с ногами проблемы, буду учиться.. А босиком - ну так по-домашнему.. С позами да, можно было поиграть, спасибо за коструктив
исправлюсь
да, мне тоже так кажется, спасибо
не за что, будут вопросы, спрашивай
со всем согласна, бум исправляться
спасибо буду работать над ошибками
согласна.. кроме обуть и великоватого малыша (а который из них великоват и почему?).. мне еще работать и работать над фигурками |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 20:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Тульский пряник
Тот, который у отца на руках сидит. Мне он вообще сначала показался голеньким в трусиках типа пупса- значит типа маленький , а для маленького крупноват А может, кстати, дело в том, что ты тело слишком округлым лепишь. Я на верхнюю фотку сейчас посмотрела- если бы спину сверху срезать, естественнее бы вышло. А у отца видишь плечи слишком покатые, их как-бы нет. То есть грудь приплюснуть, плечи "приподнять" |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 21:26
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||
он маленький, но не голенький
мастика оплывает после лепки, хотя леплю из цветочки и с винни такая же проблема.. оплыла фигурка
Спасиб, вижу, что с этим проблема, буду думать как исправить. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 22:53
|
Софита
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
Диван сам по себе ну просто красавец!Но согласна с Наташей, что не хватает аксессуаров.Пустовато!
|
||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 23:14
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
|
Тульский пряник
Ира, единичка очень клевая! Сам диван мне понравился. Очень реалистично выглядит Это какая мастика?
Критиковать не буду - все уже написали. Лично меня коротконогий дедушка улыбнул Без обид, я в хорошем смысле - так трогательно...
Если серьезно, у меня та же проблема - трудно соотнести размер фигурок, которые лепятся заранее, и торта |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 23:15
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
|
Тульский пряник
Ириш, отличный диван! просто диванище!!!! Просто всем диванам диван!!!! У меня никаких нареканий у торту |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2011 23:35
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||
|
Софита Софита
neveragain Юлия
Shumishka Ирина
Спасибо за внимание к тортикам
исправимся
Айсинг ролл декор - покрытие(эта мастика очень мягкая, я бы даже сказала - слишком мягкая, для покрытия мне больше понравился петтинис) , фигурки цветочка+пастилаж. |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 0:49
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||||||
|
Тульский пряник
Ирочка,у тебя замечательные тортики |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 2:40
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||||||||||
|
Ирочка, отличный диванчик
Кожаный!!!
Вот бы подушечки пообъемней |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 2:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Тульский пряник
Ириш, это с первого взгляда мне так показалось- потому что одежда вроде как телесная, она белая , наверное, на фотке сливается, показался сначала в трусиках. Потом я одежду разглядела. А ты стоя сушишь? Может лучше лёжа, раз оплывает- пусть в ширь плывёт Ирина, но торт сам по себе шикарный, от дивана видишь, все просто выпали Ты , если что, там лишнего себе не надумывай! Отличный торт! Замечательный и очень добрый и семейный! |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 13:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
|
Тульский пряник
еденичка хоть и ровная и аккуратная и фигурки очень хорошие но пустовато ,тортик должен стоять в середине зверят ,
диван,он похож на диван кожанный,спору нет , но как то не ровный ,где спинка,оно понятно,что кожа меняет от времени очертания,но не настолько , и подушки ,пуха явно не доложили для пышности ....... фигурки .......хорошие .....соглашусь и с Полиной ,с ее комментариями в целом хорошая работа |
||||||||||||||||
|
31 Янв 2011 14:05
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||
|
Nasya Надежда
Аленко Елена
veseluxa Ирина
Спасибо за отзывы и комментарии
ничего лишнего я не надумываю, а чтобы расти, надо слышать мнение со стороны Спасибо еще раз
Иришка, спасибо за конструктив |
||||||||||||||||
|
01 Фев 2011 4:26
|
lusi07
49 лет Мали |
|||||||||||||||
|
Тульский пряник
Ирина Торт с Винни Пухом очень понравился
яркий и позитивный
Диван, как настоящий
за подушечки уже писали... |

Классная работа! И Винни с друзьями как настоящие!
. Прости, что сразу не поблагодарила
Лица милые и видно, что они родные
А босиком - ну так по-домашнему..