Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2011 18:14
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||
Мои сегодняшние тортики.
Торт Единичка Винни и друзья, медовые коржи, пропитанные заварно-масляным кремом с вареной сгущенкой, вишня, свареная в сиропе, мастика, 2,9 кг Торт Дедушка с внуками на диване, медовые коржи, пропитанные заварно-масляным кремом с вареной сгущенкой, мастика, 2,8 кг Жду критики.. ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2011 18:33
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||||
Ирочка, тортики очень славные и Единичка, и дедушка с внуками. Кожа на диване очень натурально получилась, фигурки зверюшек замечательные.
Ну, это я немножко попридираюсь. Ноги у дедушки короткие, не достают до низа дивана, и почему-то он босиком. И еще мне кажется нужно было сделать какой-то наклон головы деда в сторону внука, как-бы смотрит на одного из них, а то они застыли как перед фотоаппаратом. А в общем очень хорошо смотрится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2011 20:14
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||||
ух ты!!! еденичка хороша, а вот диванчик...просто потрясно
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2011 20:19
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
Тульский пряник
Единичка просто идеальна....цвет...выравнивание всё супер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сам диванчик понравился.....цвет и фактура класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2011 21:06
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||||||
Торт Дедушка с внуками на диване ОЧЕНЬ понравился.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только падушки плосковаты |
||||||||||||||||
29 Янв 2011 21:09
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||||
Тульский пряник
Ира, отличные тортики!! Давно мечтаю сделать диван ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2011 22:55
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||||||||||
Тульский пряник
Ирочка, я в восторге от твоих тортиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2011 22:55
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||||
Тульский пряник
Иринка, тортики классные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2011 23:22
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||
Единичка классная , ровная
![]() лепка отличная !!! А вот дедушка на диване - ровнение хромает , диванчик кривоват и подушечки пообъемнее бы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2011 23:33
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||||
Ириша-тортики хорроши!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() замечания те же (ноги, подушки, позы.. ![]() Единичка-супер!!!!!!! ![]() ![]() ![]() кожанность у дивана- отличная!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2011 0:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Тульский пряник
Ирина, тортики замечательные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2011 0:52
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||||||||||
Тульский пряник
Единичка супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кожаный диван прямо настоящий!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2011 18:19
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||
polinad2007 Полина
![]() ![]() Julia** Юлечка ![]() ![]() Фисочка Фисочка ![]() ![]() Юля-мама Влады Юленька ![]() ![]() Шифон Таточка ![]() ![]() Ice-flame Юленька ![]() ![]() Jenechka Женечка ![]() ![]() Любительниц@ Альбиночка ![]() ![]() Snezhana3005 Снежаночка ![]() ![]() Наталiya Наталия ![]() ![]() Ma-Ria Мария ![]() ![]() Девочки, спасибо большое за внимание к моей теме ![]() ![]()
Полина, да, у меня, я заметила часто с ногами проблемы, буду учиться.. ![]() ![]() ![]()
исправлюсь ![]()
да, мне тоже так кажется, спасибо ![]()
не за что, будут вопросы, спрашивай ![]() ![]()
со всем согласна, бум исправляться ![]()
спасибо ![]() ![]()
согласна.. кроме обуть и великоватого малыша (а который из них великоват и почему?).. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2011 20:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Тульский пряник
Тот, который у отца на руках сидит. Мне он вообще сначала показался голеньким в трусиках типа пупса- значит типа маленький ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2011 21:26
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||
он маленький, но не голенький ![]()
мастика оплывает после лепки, хотя леплю из цветочки и с винни такая же проблема.. оплыла фигурка ![]() Спасиб, ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2011 22:53
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||
Диван сам по себе ну просто красавец!Но согласна с Наташей, что не хватает аксессуаров.Пустовато!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2011 23:14
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
Тульский пряник
Ира, единичка очень клевая! Сам диван мне понравился. Очень реалистично выглядит ![]() ![]() ![]() Критиковать не буду - все уже написали. Лично меня коротконогий дедушка улыбнул ![]() Если серьезно, у меня та же проблема - трудно соотнести размер фигурок, которые лепятся заранее, и торта ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2011 23:15
|
Shumishka
|
|||||||||||||||
Тульский пряник
Ириш, отличный диван! просто диванище!!!! Просто всем диванам диван!!!! У меня никаких нареканий у торту ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2011 23:35
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||
Софита Софита
![]() ![]() neveragain Юлия ![]() ![]() Shumishka Ирина ![]() ![]() Спасибо за внимание к тортикам ![]() ![]()
исправимся ![]()
Айсинг ролл декор - покрытие(эта мастика очень мягкая, я бы даже сказала - слишком мягкая, для покрытия мне больше понравился петтинис) , фигурки цветочка+пастилаж. |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 0:49
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
Тульский пряник
Ирочка,у тебя замечательные тортики ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 2:40
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||||
Ирочка, отличный диванчик
![]() ![]() ![]() Кожаный!!! ![]() ![]() ![]() Вот бы подушечки пообъемней ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 2:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Тульский пряник
Ириш, это с первого взгляда мне так показалось- потому что одежда вроде как телесная, она белая , наверное, на фотке сливается, показался сначала в трусиках. Потом я одежду разглядела. А ты стоя сушишь? Может лучше лёжа, раз оплывает- пусть в ширь плывёт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 13:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||
Тульский пряник
еденичка хоть и ровная и аккуратная ![]() ![]() диван,он похож на диван кожанный,спору нет , но как то не ровный ,где спинка,оно понятно,что кожа меняет от времени очертания,но не настолько , и подушки ,пуха явно не доложили для пышности ....... фигурки .......хорошие .....соглашусь и с Полиной ,с ее комментариями в целом хорошая работа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2011 14:05
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||||||
Nasya Надежда
![]() ![]() Аленко Елена ![]() ![]() veseluxa Ирина ![]() ![]() Спасибо за отзывы и комментарии ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, спасибо за конструктив ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2011 4:26
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||||||
Тульский пряник
Ирина Торт с Винни Пухом очень понравился ![]() яркий и позитивный ![]() Диван, как настоящий ![]() за подушечки уже писали... ![]() |