Пряничный домик
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 Янв 2011 13:48 | Тульский пряник 42 года Тула | |||||||
| 
ydu6684 Людмила       Шифон Тата     Jenechka Евгения     Наталiya Наталия     Софита Софита     Snezhana3005 Снежана     Ma-Ria Мария     Люльвила Оксана     Lole Лена     Спасибо за внимание к моей темке и комплименты тортикам   Только хочу сказать сразу, идея тортика не моя. Образец нашла в интернете.   
 кандурин золотое сияние+водка по коричневой мастике   

это не веревочка, это цепь   
 Спасибо большое, Лен. Мне бы это очень пригодилось   Мой сегодняшний утренний тортик Самолет над Землей Шоколадный бисквит, сироп, сливочно-йогуртное суфле, персики, мастика, 2,4 кг. Идея не моя. Мое только исполнение. Критике буду рада   | ||||||||
| 22 Янв 2011 13:59 | ydu6684 г.Москва | |||||||
| 
Тульский пряник
 Ирина, выравнивание у тебя просто на5++++++++++++++++++++++++++++                !!! Мне только самолёт больше "шатл" напомнил , какой то он толстенький  ! А так тортик понравился, цвета насыщенные, очень красиво!       | ||||||||
| 22 Янв 2011 14:14 | Фисочка Москва | |||||||
| 
Тульский пряник
 Ирин.....оч красивый тортик......          ...очень красиво земля выполнена       | ||||||||
| 22 Янв 2011 15:18 | Larissa_ 45 лет Россия, Рязань | |||||||
| 
Потрясающе!  | ||||||||
| 22 Янв 2011 15:20 | polinad2007 80 лет Израиль | |||||||
| 
Тульский пряник
 Ириша, очень хорошо выполнена идея тортика, смотрится не обычно. Понравился!         | ||||||||
| 22 Янв 2011 15:44 | Софита 43 года Украина | |||||||
| 
Классный торт!!И идея и исполнеиние.Молодец!!!!!            | ||||||||
| 22 Янв 2011 16:43 | Наталiya | |||||||
| 
Тульский пряник
 Ирина, я такого сюжета ещё не видела!  А сам торт идеально ровный!  И красивый!   | ||||||||
| 22 Янв 2011 18:01 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |||||||
| 
ИДЕАЛЬНЫЙ!!!       БРАВО!!!!!       | ||||||||
| 22 Янв 2011 19:40 | Шифон 40 лет Киев-Николаев | |||||||
| 
Тульский пряник
 Ирочка, отличный тортик!!! Мне очень нравится! Выравнивание       | ||||||||
| 22 Янв 2011 21:21 | Ma-Ria 62 года Москва | |||||||
| 
Тульский пряник
 Отличный тортик         | ||||||||
| 22 Янв 2011 23:02 | Тульский пряник 42 года Тула | |||||||
| 
ydu6684 Людмила       Фисочка Фиса     Larissa_ Лариса     polinad2007 Полина     Софита Софита     Наталiya Наталия     ksu90 Оксана     Шифон Тата     Ma-Ria Мария     Девочки, спасибо за внимание к теме и комплимент тортику. Это очень окрыляет   
 Людочка, я много фоток пересмотрела самолетов. Толстоват конечно получился, но мне нравится. В следующий раз может получится сделать более натуральным.. В этот раз у меня времени на все про все маловато было..   | ||||||||
| 22 Янв 2011 23:48 | ydu6684 г.Москва | |||||||
| 
 Ириночка, поверь, мне он нравится не меньше   | ||||||||
| 23 Янв 2011 0:01 | Тульский пряник 42 года Тула | |||||||
| 
  Людмил, я только за критику.  Еще раз спасибо  Чем больше обратной информации, тем лучше получается работать над ошибками   | ||||||||
| 23 Янв 2011 2:26 | Jenechka 42 года Украина Бровары | |||||||
| 
Тульский пряник
 Даааа, выравнивание супер, тортик очень интересный, и мне самолетик понравился. Молодец Иринка   | ||||||||
| 23 Янв 2011 2:46 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||||
| 
Ириша, браво!!!!!!!!!!!!! Очень нравится!!!                    | ||||||||
| 23 Янв 2011 4:24 | Спайкен 56 лет Голландия | |||||||
| 
Тульский пряник 
 Ирина тортик на все 5+!!!!Идею утащила в копилочку!!!!     | ||||||||
| 23 Янв 2011 6:04 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||||||
| 
Тульский пряник
 Ириша, потрясающие работы!!!!               Умница!!!!         Снеговики очаровательные, Мишка Паддингтон оччень симпатичный, моя младшая очень его любила в свое время... тот что с Винни-пухом выше всяких похвал!!!   Самолетик просто превосходно, и иедю ты удачную выбрала!!!      Молодец!!!               | ||||||||
| 23 Янв 2011 17:03 | lusi07 49 лет Мали | |||||||
| 
 Тортик Супер-ровный!!!       Ирина, Мне очень все нравится!!!   Самолетик, великолепный насыщенные цвета моря и земли, все реалистично!!!   Заберу себе в копилочку   | ||||||||
| 23 Янв 2011 20:26 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||
| 
Тульский пряник
 Ириша тортик супер      такой гладкий ,аккуратный ,все классно сделано   | ||||||||
| 24 Янв 2011 1:25 | Julia** 42 года Казахстан | |||||||
| 
Иришка, потрясный торт    | ||||||||
| 24 Янв 2011 13:34 | Аленко 55 лет Донецк | |||||||
| 
Тульский пряник
 "Самолет над землей" просто потрясающий!!!!!!                     Выравнивание отличное!!!!!!!!                 все СУПЕР!!!! 
 а в какой ты форме его собирала? прям такая кругленькая   | ||||||||
| 24 Янв 2011 16:53 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |||||||
| 
Самолет с землей ,нет слов.ОТЛИЧНО              | ||||||||
| 24 Янв 2011 17:08 | Люльвила 49 лет Таганрог | |||||||
| 
Ируся тортик супер!!!! А выравнивание просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так шикарно аккуратно!!!!!!!!!!1  | ||||||||
| 24 Янв 2011 17:57 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||||||
| 
Ирин , классный тортик !!    девочки уже все слова сказали  а мне не оставили   | ||||||||
| 24 Янв 2011 20:52 | Тульский пряник 42 года Тула | |||||||
| 
Jenechka Женечка       Snezhana3005 Снежаночка     Спайкен Инночка     Яхонтовая Наташенька     lusi07 Люси     veseluxa Иришка     Julia** Юленька     Аленко Еленочка     наталь...я Наташенька     Люльвила Оксаночка     Любительниц@ Алечка     Девочки, спасибо за внимание к моей теме и комплименты тортикам, это очень очень приятно слышать. Прям крылья появляются   
 Леночка, я тогда в личку напишу, как делала, ладно     |