Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2011 13:48
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
ydu6684 Людмила
![]() ![]() Шифон Тата ![]() ![]() Jenechka Евгения ![]() ![]() Наталiya Наталия ![]() ![]() Софита Софита ![]() ![]() Snezhana3005 Снежана ![]() ![]() Ma-Ria Мария ![]() ![]() Люльвила Оксана ![]() ![]() Lole Лена ![]() ![]() Спасибо за внимание к моей темке и комплименты тортикам ![]() Только хочу сказать сразу, идея тортика не моя. Образец нашла в интернете. ![]()
кандурин золотое сияние+водка по коричневой мастике ![]()
![]() ![]()
Спасибо большое, Лен. Мне бы это очень пригодилось ![]() Мой сегодняшний утренний тортик Самолет над Землей Шоколадный бисквит, сироп, сливочно-йогуртное суфле, персики, мастика, 2,4 кг. Идея не моя. Мое только исполнение. Критике буду рада ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 13:59
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Тульский пряник
Ирина, выравнивание у тебя просто на5++++++++++++++++++++++++++++ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне только самолёт больше "шатл" напомнил , какой то он толстенький ![]() А так тортик понравился, цвета насыщенные, очень красиво! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 14:14
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Тульский пряник
Ирин.....оч красивый тортик...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 15:18
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Потрясающе!
|
||||||||
22 Янв 2011 15:20
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Тульский пряник
Ириша, очень хорошо выполнена идея тортика, смотрится не обычно. Понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 15:44
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Классный торт!!И идея и исполнеиние.Молодец!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 16:43
|
Наталiya
|
|||||||
Тульский пряник
Ирина, я такого сюжета ещё не видела! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 18:01
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
ИДЕАЛЬНЫЙ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 19:40
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Тульский пряник
Ирочка, отличный тортик!!! Мне очень нравится! Выравнивание ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 21:21
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||||
Тульский пряник
Отличный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 23:02
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
ydu6684 Людмила
![]() ![]() Фисочка Фиса ![]() ![]() Larissa_ Лариса ![]() ![]() polinad2007 Полина ![]() ![]() Софита Софита ![]() ![]() Наталiya Наталия ![]() ![]() ksu90 Оксана ![]() ![]() Шифон Тата ![]() ![]() Ma-Ria Мария ![]() ![]() Девочки, спасибо за внимание к теме и комплимент тортику. Это очень окрыляет ![]()
Людочка, я много фоток пересмотрела самолетов. Толстоват конечно получился, но мне нравится. В следующий раз может получится сделать более натуральным.. В этот раз у меня времени на все про все маловато было.. ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 23:48
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Ириночка, поверь, мне он нравится не меньше ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 0:01
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 2:26
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Тульский пряник
Даааа, выравнивание супер, тортик очень интересный, и мне самолетик понравился. Молодец Иринка ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 2:46
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Ириша, браво!!!!!!!!!!!!! Очень нравится!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 4:24
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Тульский пряник
Ирина тортик на все 5+!!!!Идею утащила в копилочку!!!! ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 6:04
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Тульский пряник
Ириша, потрясающие работы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умница!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Снеговики очаровательные, Мишка Паддингтон оччень симпатичный, моя младшая очень его любила в свое время... тот что с Винни-пухом выше всяких похвал!!! ![]() Самолетик просто превосходно, и иедю ты удачную выбрала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 17:03
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
Тортик Супер-ровный!!! ![]() ![]() ![]() Ирина, Мне очень все нравится!!! ![]() Самолетик, великолепный насыщенные цвета моря и земли, все реалистично!!! ![]() Заберу себе в копилочку ![]() |
||||||||
23 Янв 2011 20:26
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Тульский пряник
Ириша тортик супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 1:25
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Иришка, потрясный торт
![]() |
||||||||
24 Янв 2011 13:34
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Тульский пряник
"Самолет над землей" просто потрясающий!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выравнивание отличное!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все СУПЕР!!!!
а в какой ты форме его собирала? прям такая кругленькая ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 16:53
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|||||||
Самолет с землей ,нет слов.ОТЛИЧНО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 17:08
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Ируся тортик супер!!!! А выравнивание просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так шикарно аккуратно!!!!!!!!!!1
|
||||||||
24 Янв 2011 17:57
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Ирин , классный тортик !!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2011 20:52
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Jenechka Женечка
![]() ![]() Snezhana3005 Снежаночка ![]() ![]() Спайкен Инночка ![]() ![]() Яхонтовая Наташенька ![]() ![]() lusi07 Люси ![]() ![]() veseluxa Иришка ![]() ![]() Julia** Юленька ![]() ![]() Аленко Еленочка ![]() ![]() наталь...я Наташенька ![]() ![]() Люльвила Оксаночка ![]() ![]() Любительниц@ Алечка ![]() ![]() Девочки, спасибо за внимание к моей теме и комплименты тортикам, это очень очень приятно слышать. Прям крылья появляются ![]()
Леночка, я тогда в личку напишу, как делала, ладно ![]() ![]() |