Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2011 22:32
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Ира, молодец! мастерство растет как грибы после дождя
![]() ![]() ![]() спортивные тортики очень удачные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 22:59
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Матвейчик Татьяна
![]() ![]() Larissa_ Лариса ![]() ![]() Наталiya Наталия ![]() ![]() Shumishka Ирина ![]() ![]() Тата_Jez Таня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, у нас тут есть этот рецепт в полезных ссылках - песочный с разными кремами, если нужно, поищу ссылку ![]()
Если у меня будут отличия от МК Таты, то выложу, как с заказами разберусь, фото сделала уже..
Таня, согласна, но я с ней 14 часов проковырялась ![]()
![]() ![]() ![]() Торт Весь мир для тебя, ванильный бисквит, сироп, сливочно-йогуртное суфле, персики, мастика, 2,6 кг Критике буду рада ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 23:24
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Тульский пряник, я первая штоль
![]() ![]() идея замечательная! исполнение шикарное! ![]() ![]() ![]() не критика, но идеи ради - море может стоило сделать с разводами двух-трех смежных цветов... все ж вода в морях-океянах не такая однотонная ![]() |
||||||||
24 Апр 2011 1:39
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Тульский пряник
Ириша, тортик потрясный! Континенты очень классно сделаны!! ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2011 5:43
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Тульский пряник
торта с самолетом очень хороший, так все рооовненько и идеально!!! ![]() ![]() ![]() Молодец, Ириша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2011 15:17
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Тата_Jez Танечка
![]() ![]() Шифон Тата ![]() ![]() Яхонтовая Наталья ![]() ![]() ![]() ![]()
если будет еще подобный заказ, попробую воплотить эту идею, спасибо ![]() Торт Маквин, медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки, чернослива и грецких орехов, 2,4 кг Критике буду рада ![]() |
||||||||
24 Апр 2011 16:12
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Тульский пряник
Ириша, Маквинчик красивенький, а вот самолет над землей - отпад! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2011 17:20
|
Наталiya
|
|||||||
Тульский пряник
Ирина, самолётик парит!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2011 21:59
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Иришка, тортики класснючие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Макквинчик-чудо!! мне очень понравился! Расскажи а какие у него размеры коржей-длина/ширина??? ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 2:45
|
Shumishka
|
|||||||
Тульский пряник
Ирин, отличный торт с самолетом и макквин ![]() |
||||||||
25 Апр 2011 11:47
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Ирочка с самолетом замечательный тортик!!!
И машинка хороша, даже язычок видно)))) |
||||||||
25 Апр 2011 12:41
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||||
Ириш, очень понравился Маквин! Матовость ему к лицу!
![]() |
||||||||
25 Апр 2011 12:42
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Спасибо, посмотрю. Просто увидела, что ты их часто делаешь. Так-то песочное тесто знаю. Просто думала, как с ним торты... нравится народу или нет... вот решила спросить. Щас посмотрю рецепт)!!! ![]() Земля с самолетом клевая! ![]()
А может, это лишнее? А то многовато цветов бы было. А так - очень гармонично и есть четкость) Ну эт мое мнение ![]() Макквин - лапочка! даже с языком)))) |
||||||||
25 Апр 2011 12:45
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Ириша торт глобус просто шикарный, я смотрю техника у тебя просто сногсшыбательно получается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2011 1:00
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Иришка, все, как всегда, оч классно, красиво! Земля с самолетом вообще улет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2011 16:25
|
Jenushechka
39 лет Магнитогорск |
|||||||
Самолет над землей - отпад! Рельеф земли - идеально! Мне очень-преочень понравилось!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2011 22:18
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Ирина
отличный глобус с самолетом.самолет реально парит над землей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() макквинчик прелесный,такой хулиганчик с высунотым язычком.здорово.!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2011 6:21
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
ksu90 Оксана
![]() ![]() Наталiya Наталия ![]() ![]() Snezhana3005 Снежана ![]() ![]() Shumishka Ирина ![]() ![]() Люльвила Оксана ![]() ![]() RibaZ Анна ![]() ![]() Larissa_ Лариса ![]() ![]() bul Наталья ![]() ![]() Natala30 Наташа ![]() ![]() Jenushechka Евгения ![]() ![]() Гюльчитай Надежда ![]() ![]() спасибо за теплые слова и внимание к теме ![]() ![]() ![]()
Наталия, это скоростной тортик.. От жены мужу на др.. думаю, не летчик..
Снежана, да, все так, расскрашивала разноцветным айсингом
Наталья, я не обижаюсь, полностью согласна с тобой, но торт делала в полусне, поэтому вышло то, что вышло ![]() Торт Маквин, медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки, изюма и грецких орехов, 3,2 кг Торт Дачные ромашки, медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки, изюма и грецких орехов, 2,1 кг Торт Смешарики Ванильный бисквит, сироп, сливочно-йогуртное суфле, персики, мастика, 2,6 кг Торт с фантазийныеми анемонами, шоколадный бисквит, сироп, сливочно-йогуртное суфле, персики, мастика, 4,6 кг Торт Рыбак на пруду, шоколадный бисквит, сироп, сливочно-йогуртное суфле, персики, мастика, 2,7 кг Критиек буду рада ![]() |
||||||||
09 Май 2011 9:50
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Ирочка очень красиво!Ромашки прелесть!!Смешары прикольные, особенно тортик на полянке)))))Свадебный хорош,цветы замечательные,аккуратно очень.С рыбаком классный,столько деталей,уточки,божьи коровки,здорово!
|
||||||||
09 Май 2011 18:25
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||||
Тульский пряник
Ириша, отличные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2011 19:42
|
Shumishka
|
|||||||
Тульский пряник
Ириш, сколько тортов! Все понравились, а свадебный и с рыбаком -особенно!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2011 21:16
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||||
|
||||||||
10 Май 2011 1:22
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Торты - одно удовольствие смотреть на них.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2011 14:08
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Ирочка тортики просто чудо. Мак клевый получился, Ромашкии вообще сразили на повал. Какой формочкой их вырезала?
Рыбак классный столько деталей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2011 14:14
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||
Ирина ты когда-нибудь отдыхаешь, как не зайду к тебе у тебя все новые торты. Тортики как всегда супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |