Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2011 19:06
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Шифон Тата
![]() ![]() Shumishka Ирина ![]() ![]() Нюша Кленг Аня ![]() ![]() Larites Лариса ![]() ![]() Jenechka Евгения ![]() ![]() bul Наталья ![]() ![]() Гюльчитай Надежда ![]() ![]() Наталiya Наталия ![]() ![]() Девочки, спасибо за внимание, очень приятно ![]() ![]() ![]()
Лариса, у меня тоже так получается, я потом лицо дорабатываю стеками, закругляю, усиливаю черты, убираю лишнее ![]() ![]()
Наталия, есть, пока фоткала, пальцами придавила, потом выгладила и клиентам Феррари уехала ровнехонькой ![]()
Надежда, Ваш комплимент как от специалиста по машинам очень меня вдохновляет ![]() Торт Хоккеист, шоколадный бисквит, вишневая пропитка, вишни, сливочно-йогуртное суфле, мастика, 2,85 кг. Т.к. торт поехал в область, ворота делать не стала, побоялась, что не довезут 50 км автобусами такие сооружения.. Критике как всегда буду рада ![]() |
||||||||
18 Апр 2011 23:00
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||
Ирина,классный торт ,хоккеист такой румяный,красавец парень
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2011 23:13
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Ира!
Когда видишь красивый аккуратный торт, ![]() ![]() ![]() Ты молодец! |
||||||||
19 Апр 2011 1:27
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Тульский пряник
Тортик класс!!! Аккуратненький. Хоккеист супер. Ира каким красителем ты румянец делаешь? |
||||||||
19 Апр 2011 1:47
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Тульский пряник
Хоккеист просто красавчик...!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирин....у тебя фигурки человеческие так здорово получаются!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 1:48
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Тульский пряник
Ира, очень классно!!!
Присоединяюсь!!! ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 1:57
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Тульский пряник
Ир, торты замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в хоккеиста я просто влюбилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 2:07
|
Наталiya
|
|||||||
Тульский пряник
Ирина, Торт Хоккеист отличный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 5:46
|
Shumishka
|
|||||||
Тульский пряник
Ириш, классный тортик! Яркий и узнаваемый! Хоккеист - супер! ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 10:53
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Ириша у тебя лица получаются все лучше и лучше, очень классный тортик ТАЛАНТИЩЕ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 14:28
|
Alin@
54 года |
|||||||
Тульский пряник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 18:50
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Ирин, отличнейший хоккеист! Молодчина!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 22:08
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Тульский пряник
отличные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 23:27
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Юля-мама Влады Юлия
![]() ![]() kovex Елена ![]() ![]() Jenechka Евгения ![]() ![]() Фисочка Фиса ![]() ![]() Шифон Тата ![]() ![]() Яхонтовая Наталья ![]() ![]() Наталiya Наталия ![]() ![]() Shumishka Ирина ![]() ![]() bul Наталья ![]() ![]() Alin@ Алина ![]() ![]() Larissa_ Лариса ![]() ![]() veseluxa Иришка ![]() ![]() Спасибочки за внимание к теме ![]() ![]() ![]()
написала в личку Шифон, Кстати, Тата, это ведь ты ко мне в друзья в одноклассниках добавилась молча, да?* То-то я все гадаю, откуда мне лицо твое и торты знакомы ![]()
Вот ты какая, Наталья, хитрая была ![]()
зачем же я критику прошу тогда. для этого и прошу, ты одна сталась, кто критикует = дает расти дальше)) все остальные захвалили, а я знаю, что многого не достигла..
спасибо за ценные советы, согласна полностью. как закажут хоккейные плечи, поработаю над ошибками ![]() Мяч для болельщика ЦСКА, шоколадный бисквит, персики, сливочно-йогуртное суфле, мастика, 2,7 кг. Этот торт заказала девушка из Екатеринбурга в подарок туляку. Я ездила сегодня, доставляла тортик.. Получила море позитива)) Мини Мк по шарфу.. http://forum.say7.info/post2123894.html#2123894 |
||||||||
20 Апр 2011 23:47
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Тульский пряник
Да, это я была! Я больше так не буду ![]() ![]() ![]() Торт с мячом отличный!!! ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 0:17
|
Наталiya
|
|||||||
Тульский пряник
Пора меня ... ![]() ![]() Мяч для болельщика ЦСКА отличный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 1:08
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||
Тульский пряник
Хоккеист очаровашка, согласна с Натальей в него можно влюбиться. За МК по шарфику особое спасибо, на-днях понадобится.И ещё у меня вопрос из чего сделана травка вокруг мяча. Спасибо. |
||||||||
21 Апр 2011 2:19
|
Shumishka
|
|||||||
Тульский пряник
Ирин, классный тот с мячом! У тебя спортивная тематика пошла ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 13:41
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Ирочка, торты потрясающие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 14:24
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Здорово как! Критиковать и вправду нечего же!!! ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2011 16:36
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Шифон Тата
![]() ![]() Наталiya Наталия ![]() ![]() simonkaa Светлана ![]() ![]() Shumishka Ирина ![]() ![]() Natala30 Наташа ![]() ![]() Larissa_ Лариса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тата, а я сидела гадала, для заказчицы вроде далековато... ![]()
Неа, наоборот, в Красную книгу и холить и лелеять ![]()
травка - айсинг
ну не скажи, я сама знаю, к чему я могла бы придраться Торт Весенний букет, песочный торт с черносливом и грецким орехом + сметано-масляный крем, 2,7 кг Критике буду рада ![]() |
||||||||
22 Апр 2011 16:43
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||||
Иришка, цветочки загляденье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2011 16:48
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Ну прааааавда!
Вау! Я думала это экструдер!!! Ну ты ващеееее! Торт Весенний букет Просто шедевр! Восхищаюсь как ты все эти жгутики накручиваешь! А можно нескромный вопрос - по какому рецепту ты готовишь песочные коржи? А еще МК по нарциссам и таким замечательным цветам? ![]() Критиковать ну опять же - НЕЧЕГО! ![]() ![]() ![]()
Да, цвета очень гармоничны! |
||||||||
23 Апр 2011 0:33
|
Наталiya
|
|||||||
Тульский пряник
Ирина, такая яркая полянка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 21:43
|