Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

28 Окт 2011 18:36

Распечатать сообщение
kozak1

kozak1Мои рецепты
Незлючка
очень красиво good2

28 Окт 2011 19:07

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

41 год
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
Kozak1
Anzhellik
N_K lulu
спасибо, девочки Smile

Lana_nov
Светлана SmileSmileSmile

Незлючка
Татьяна, красиво, последний ободок и резиночки такие нежные

28 Окт 2011 19:24

Распечатать сообщение
N_K lulu

надежда

42 года
Минск

N_K luluМои рецепты
Повязочка для крестницы на 1 годик
Фото

Ободочек и заколочки
Фото
Фото

и вот еще - не знаю пока, что... Smile
Фото

резиночки для дочки Romashki
Фото

28 Окт 2011 19:30

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

34 года
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
все доброго предоброго времени суток_))) у меня нет слов, я в шоке. Такие замечательные работы у всех всех всех_!!!! я даже не успеваю следить, когда же вы все это успеваете делать, ведь у многих есть детки маленькие_)))

У меня тут небольшое пополнение в коллекции, по просьбе мужа сделала ему висюльку в машину_))) вместо ёлочки_))) Цвета выбирал он, также как и украшения на цветочке. Принимайте на суд_)))

Фото

Только цвет не голубой, а красивый нежно-бирюзовый в жизни_)))

28 Окт 2011 19:43

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

41 год
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
Геркулеска писал(а):
все доброго предоброго времени суток_))) у меня нет слов, я в шоке. Такие замечательные работы у всех всех всех_!!!! я даже не успеваю следить, когда же вы все это успеваете делать, ведь у многих есть детки маленькие_)))

вот и я думаю, когда??? Я пару резинок несколько вечеров делаю, а недосыпы уже на внешности стали сказываться, на больного зомби стала похожаVery Happy Снежинка красивая, как раз к зимеSmileSmileSmile

N_K lulu
красивоSmile это запасы или свеженькие работы?

28 Окт 2011 20:48

Распечатать сообщение
N_K lulu

надежда

42 года
Минск

N_K luluМои рецепты
это запасы Smile свежие будут завтра Smile

28 Окт 2011 21:09

Распечатать сообщение
kozak1

kozak1Мои рецепты
Геркулеска
очень-очень красиво good girl_claping good

28 Окт 2011 21:19

Распечатать сообщение
Инга Г.

Инга

49 лет
Молдова

Инга Г.Мои рецепты
У меня прямо комплекс неполноценности развивается после посещения форума wacko1 Такие шедевры выдаете good2
Собираюсь поучаствовать в ярмарке hand made, ломаю голову над идеями. wacko1

Заметила, что используете леску для бусин и бисера в работах. А какой диаметр брать? На какой клей сажать?

Несколько маленьких работ, остальное в заготовках пока)

28 Окт 2011 21:42

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

34 года
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Инга Г.
работы у вас отличные. и везет вам с ярмарками, у нас такое не проводится_(((

Я использовала леску, выбирала в магазине так, одевала бусинку на еще не купленный маток и проверяла чтобы не сильно прогибалась, а клей использовала обычный момент гель, ложила капельку на леску, и потом продевала бусинку, останавливая так чтобы капелька клея была внутри, вроде не плохо получалось_)))

28 Окт 2011 21:49

Распечатать сообщение
Инга Г.

Инга

49 лет
Молдова

Инга Г.Мои рецепты
Геркулеска писал(а):
Инга Г.
работы у вас отличные. и везет вам с ярмарками, у нас такое не проводится_(((

Я использовала леску, выбирала в магазине так, одевала бусинку на еще не купленный маток и проверяла чтобы не сильно прогибалась, а клей использовала обычный момент гель, ложила капельку на леску, и потом продевала бусинку, останавливая так чтобы капелька клея была внутри, вроде не плохо получалось_)))

Да, у нас как оказалось (я как то раньше не интересовалась) проходят раз в 2 недели ярмарки-продажи. Вот озабочена -успею придумать и сделать что то интересное.....?Да и инвентарь сделать для всего этого, например для ободков подставку-как их лучше разместить на столике.... wacko1

Спасибо за ответ про леску, кто то писал, что использует 0,5 мм в диаметре, наверное такую куплю завтра...

28 Окт 2011 22:08

Распечатать сообщение
Аня л.

Анюта

46 лет
г.Новосибирск

Аня л.Мои рецепты
Сделала свой вариант анютиных глазок:

Фото

28 Окт 2011 22:19

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Алонсия писал(а):
по-моему прелестные резиночки, осталось хозяйку найти

Спасибо. Хозяйка у нас есть, для доченьки делаю Smile
Алонсия писал(а):
А вот мои заказики

Супер good2
Аня л. писал(а):
резиночка с ромашкой.

Очень нравятся ромашки girl_claping
BelkaS писал(а):
Наташа, резиночки похожи на осенние кленовые листья, красиво
О, точно. Вот пока не сказали и не увидела. Спасибо Romashki
BelkaS писал(а):
Ну и на последок мои 'шедевры'

Белый, ну просто чудо. girl_in_love Зелёный с голубым good2 такие чистые цвета, красота.
Lana_nov писал(а):
Но мне кажется, что вот эти петли с бусинками лишние. Утяжеляют немного.

Надо подумать. Спасибо. Rose Незлючка
Красивые работы good2
N_K lulu
Очень красивые работы girl_claping
Геркулеска писал(а):
Принимайте на суд_)))
Приняли. Smile Супер. А главное как вовремя. Вот думала снежинки делать к костюму "снежинки", а тут раз....... и вот она снежинка (утащила к себе) give_heart give_heart Сейчас осталось подумать: заколки с висюльками, или ободок лучше. Можно ещё браслет....... подскажите, чтоб перебора не было. Embarassed
Инга Г. girl_claping girl_claping girl_claping
Аня л. писал(а):
Сделала свой вариант анютиных глазок:
Весёленькие такие. Супер good

28 Окт 2011 22:53

Распечатать сообщение
Elluria

Елизавета

41 год
Хабаровский край

ElluriaМои рецепты
Девочки, какие же вы молодцы!!! Столько красоты сотворили!!! По отдельности хвалить не хватит и суток, все работы просто чудо! Больше половины в копилку утащила к себе)).
Я неделю не выставлялась, работаю... Вот только 3 заколочки сделала))).

Фото

Фото

Вот эта красота на моей игрушечной собачке))). Делала для себя, но все уже спят и некому сфоткать на мне). Волосы тоже черные. Смотрится просто улет!!!. Даже муж еще на недоделаной сказал, что это самая моя эффектная и лучшая заколка)).
Это со вспышкой, цвет темно бирюзовый не тот. Белый и голубой такой и есть. Зато изящество передает.
Фото

А это без вспышки, цвет бирюзывый такой (былый и голубой не тот), нет того изящества. (( не знаю как фотоаппарат так настроить, чтоб все сразу передавало.))
Фото

28 Окт 2011 23:29

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

34 года
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Diona
Спасибо за теплые слова girl_in_love
Как я поняла вы новогодний комплект украшений хотите сделать_???

29 Окт 2011 0:01

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
Геркулеска
В садике утренник. Девочки снежинки (как всегда) Вот я и хотела для своей доченьки костюмчик сшить с элементами канзаши, ( украшения в виде снежинок) Я думаю, что с такими снежинками она будет отличаться от других.

29 Окт 2011 2:11

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

41 год
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
Diona писал(а):

В садике утренник. Девочки снежинки (как всегда) Вот я и хотела для своей доченьки костюмчик сшить с элементами канзаши, ( украшения в виде снежинок) Я думаю, что с такими снежинками она будет отличаться от других.

Наташа, я своей доче делала апплекацию на грудке и повязочкуSmile в твоем случае наверно браслет и ободок со звездами был бы хорошо. Мне кажется канзаши на платьице будут утяжелять костюм снежинки. А можно на пояс сделать несколь снежинок разного размераSmile

29 Окт 2011 4:47

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

41 год
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Diona писал(а):

Наташа, я вот тоже решила показать НГ костюм моей доченьки с прошлого года. Я тогда только-только наткнулась на "канзаши" и снежинки - это моя первая проба что-либо "сотворить" girl_haha "канзашного". Доченьке тогда было чуть больше года, но мне так хотелось эти мои "снежинки" куда-то прицепить, поэтому пришлось сшить платье снежинки. Сейчас правда на эти "снежинки" могу смотреть только со слезами и смехом на глазах girl_haha girl_haha girl_haha , а тогда они казались идеальными girl_haha girl_haha girl_haha .

[URL=http://[censored piccy]/view3/2160413/22bbe913b2ebecb9884f72270fb3e06b/1200/][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/2160424/75d05f21612b5f62c99d5c4103635bee/1200/][/URL]

29 Окт 2011 7:26

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

34 года
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Diona
Тогда вам уже правильно посоветовали, на поясок, можно сережечки маленькие еще_)))

29 Окт 2011 7:42

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
BelkaS писал(а):
Ну и на последок мои 'шедевры

На певой фотке обалденная идея с бисерным "крестиком" на леске! good2 Снимаю шляпу! Romashki Сама обдумывала нечто подобное, но до конкретики руки не дошли! sharik Возьму на вооружение, можно? Embarassed
Черно-зелёный крокодил хорош good2

29 Окт 2011 12:26

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
BelkaS
Спасибо. Я ещё в думках, поэтому с удовольствием послушаю ваши советы Smile
Galina_RGV писал(а):
Сейчас правда на эти "снежинки" могу смотреть только со слезами и смехом на глазах , а тогда они казались идеальными .

А по моему очень миленько. Так трогательно girl_in_love А моделька просто чудо. Солнышко.
Геркулеска писал(а):
Тогда вам уже правильно посоветовали, на поясок, можно сережечки маленькие еще_)))

Smile

29 Окт 2011 17:54

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

50 лет
г. Москва

larazhurМои рецепты
Девочки привет!
Я на 5 секунд. Умнички все, отдельно чуть позже похвалю всех Embarassed
Начала осваивать розарий. Пока бантики для племянницы.
Фото

29 Окт 2011 18:35

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
larazhur
Лариса, красиво оболдеть... good2

29 Окт 2011 19:07

Распечатать сообщение
Micheevav

Валентина

37 лет
Пенза

MicheevavМои рецепты
Девочки, всем огромный привет))))
Давненько меня здесь не было, даже нечего было показать, да и вдохновение как назло ушло и ни как не хотело вернуться. Вроде и материалов интереснейших дополна, а желания нет ((((
По крайней мере так было еще 2 дня назад))))
Хочу вынести на ваш суд свою первую большую работу (более 200 лепестков+розы)

К нему сделала комплект шпилек+серьги

Вот это самое интересное на мой взгяд - уж очень хочется увидеть в деле)))) Украшение на плечо на силиконовой лямочке к свадебному платью+брошь-заколка.

ну и простой ободочек
[/img]

29 Окт 2011 19:17

Распечатать сообщение
Дарьевна

Дарья

40 лет
Балаково

ДарьевнаМои рецепты
larazhur
Ой млею от твоих розочек!!! give_heart с бантами вообще супер!!скоро тоже за их отработку засяду.пробовала,получилось ,но слишком сильно затягивала.

29 Окт 2011 19:50

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Micheevav, почему-то не видно красоты... Embarassed
Страница 402 из 872

Наверх
;