Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

31 Окт 2011 9:06

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Fotofeua, рада видеть твои работы у нас! Любовалась бантиками в твоём дневнике. Очень яркие и весёлые! good2

Фото

Фото

Фото

31 Окт 2011 12:30

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

41 год
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
yurovaa писал(а):

Специально для тебя сфоткала...

спасибо большое, теперь понятноSmile работки как всегда красивые и новая ава супер! SmileSmileSmile

31 Окт 2011 12:56

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

45 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Fotofeua
Очень красивые работы!!!! good2 girl_claping Rose Rose Rose
TanyushikBelkaS
Девочки, спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
anzhellik
Как всегда, все работы - высший класс!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Репсовые ленточки, конечно, вне конкуренции!!! Мне кажется что если из атласных делать, то уже не такой эффект получится....
А я все жду посылку из любимого бантика. уже третья неделя пошла, а все никак не пришлется она мне.... unknown

Отнесла сегодня все свои работы в детский садик на продажу... Прямо на пороге сразу три комплекта купили... ну а возьмут остальное или нет - посмотрим.... Embarassed

31 Окт 2011 14:04

Распечатать сообщение
Инкогнито!

Екатерина

42 года
Краснодар

Инкогнито!Мои рецепты
anzhellik
хоббейка
Fotofeua
yurovaa
Очень красивые работы! girl_in_love

31 Окт 2011 14:18

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

45 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
Спасибо девчата за оценку моих работ , многое не могу загрузить не подходит формат фотографии на этом сайте, Embarassed
Вы правы бантики с репса выходят намного лучше чем с атласа,
1. я делаю бантики в диаметре 15см и 10см и с репса бантики намного легче чем с атласа.
2 репсовые бантики держат форму и не мнуться как атласные
3. пр стирке не леняют и не смывается рисунок
4. репсовые бантики при сшивании приобретает сразу нужну. форму

Но Американский репс в отличии от китайского плотнее лучше , но грубее его тяжело свернуть в очень маленький бантик girl_claping

31 Окт 2011 15:07

Распечатать сообщение
N_K lulu

надежда

42 года
Минск

N_K luluМои рецепты
anzhellik
Красивые и яркие ободочки good

31 Окт 2011 16:22

Распечатать сообщение
Незлючка

Татьяна

54 года
Украина

НезлючкаМои рецепты
yurovaa
огромное тебе мерси! Rose

31 Окт 2011 16:30

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

45 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

мои работы под заказ feuakracotka@mail.ru

31 Окт 2011 16:35

Распечатать сообщение
ветренница

Ирина

49 лет
Луганск

ветренницаМои рецепты
Fotofeua
у вас обалденные работы! У меня вопрос по спиральным бантикам если можно как вы их соединяете чтобы они такие пышные были? И какая дилина ленточки я просто тоже пыталась сделать но у иеня не получились такие пышные а свисали и все

31 Окт 2011 16:44

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

45 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
я их режу чтобы в палочке было 4кручика приблезительно это по 6см и я их сшиваю между собой одеваю на иголку в одном бантике 45штук спиралек вот почему пышные ))))

а вы мне помогите я тут новенькая и не пойму как общаться мне хочется прокоментировать некоторые фото а не могу пишет что я уже сделала сообщение и больше не могу 1 сообщения написать как тут подписывать чтобы именно мастеру написать вопрос или прокоментировать фото???

31 Окт 2011 16:55

Распечатать сообщение
ветренница

Ирина

49 лет
Луганск

ветренницаМои рецепты
спасибо за ответ. А прокоментировать чей то ответ я нажимаю на ник человека он высвечивается в ответе. А чтоб цитировать нужно выделить текст который нужно и нажать цитата. А больше 1 сообщения эт я не знаю может потому что вы пишите одно сообщение за другим?

31 Окт 2011 17:15

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

45 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
ветренница
спасибо

31 Окт 2011 17:36

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

46 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
Fotofeua
Наталья!
Здравствуйте! Работы - замечательные. Подскажу про сообщение, в верхнем правом углу сообщения есть кнопочка правка с ножничками которая, она появляется, вы добавляете в свое сообщение что еще хотели написать и отправляете, я обычно, если пишу большое сообщение, то отвечаю на сообщения на одной странице, потом копирую тест совего сообщения, перехожу на другую страницу, вставляю в окошко своего сообшения то, что ранее своё скопировала и продолжаю ответ дальше. Если не понятно написала, спрашивайте)

Девочки! Солнышки! Такие работы замечательные, я сейчас сижу над резиночками доче, название уже есть ) а работа еще не доделана, на выходных брошки-бабочки сделала и цветочки просто делала на дальнейшие задумки)

31 Окт 2011 18:10

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Fotofeua писал(а):
мои работы под заказ feuakracotka@mail.ru

Наталья очень красивые работы. А как спиральки делать?

31 Окт 2011 18:14

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

48 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Привет,девочки!!! слежу за всеми одним глазком,не могу объять всех,потому что работаете вы как многостаночницы wacko1 ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ УМНИЧКИ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , времени мало - мой карапуз слез с рук и начал ползать,теперь глаз да глаз нужен to_become_senile мои последние так сказать муки творчества
ободочки
Фото

Фото

Фото

заколка-автомат
Фото

наборчики, голубой сын просил для девочки сделать,которая ему нравится,но постеснялся подарить
Фото

Фото

пока и всё, всем вдохновения и удачи Wink

31 Окт 2011 18:46

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

45 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
Привет,девочки!!! слежу за всеми одним глазком,не могу объять всех,потому что работаете вы как многостаночницы wacko1 ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ УМНИЧКИ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , времени мало - мой карапуз слез с рук и начал ползать,теперь глаз да глаз нужен to_become_senile мои последние так сказать муки творчества
ободочки подскажите как вы делаете вот такие ниточки а на кончиках бусинки это клей или лак???

31 Окт 2011 19:38

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

34 года
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Всем привет_!!! Работы офигенные у всех, мне жутко жутко нравятся, особенно работы из репса, вот вопросик возникает, кто и где в интернете их заказывал, желательно без предоплат, только наложенным платежом, ну и чтобы цены не заоблачные были_)))

31 Окт 2011 19:49

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

45 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
Геркулеска писал(а):
Всем привет_!!! Работы офигенные у всех, мне жутко жутко нравятся, особенно работы из репса, вот вопросик возникает, кто и где в интернете их заказывал, желательно без предоплат, только наложенным платежом, ну и чтобы цены не заоблачные были_)))

я заказывала с Америки но везде с предоплатой спасибо везде попадала так что не обманывали но ждала по полтара месяца заказы свои дело в том что в украине нет таких лент с рисунком а за границу наложенный платеж не действует наложка только по Украине действует
http://vkontakte.ru/mail#/album93158605_125053650 лента и фурнитура
вот ссылка на репсовую ленту для тех кто в России
https://arlett.webasyst.net/shop/category/grosgrain-ribbon/

31 Окт 2011 20:31

Распечатать сообщение
Micheevav

Валентина

37 лет
Пенза

MicheevavМои рецепты
Геркулеска писал(а):

Я могу выслать наложкой, только те что в наличии. Остальное подзаказ по предоплате Rose http://vkontakte.ru/club30676952
Jane Air очень воздушный ободочек получился Rose Красота

b]Fotofeua[/b] Красота не описуемая nyam2 girl_claping Сразу столько красоты выложили, у меня челюсть под столом от такой красоты girl_claping Супер!

anzhellik писал(а):
умничка, очень красиво получилось!!!

Спасибо))) Очень приятно услышать Rose как же все таки из репса красиво получается, я вот жду не дождусь широкий репс girl_bye ободочек просто суперgood

Анискина бело-черный ободок просто заворожил своей красотой
Инга Г. писал(а):
Micheevav - букет -высший пилотаж!
Rose Спасибо

Tarita писал(а):
Ого ж себе!

wacko1 да два дня просидела, глаза в кучу.

31 Окт 2011 21:06

Распечатать сообщение
Nazana

Настя

37 лет
Иркутск

NazanaМои рецепты
Всем привет.
Девочки уже столько красоты наделали. А я лентяйка. Где то видела что то похожее добавила свое

Micheevav
У Вас прямо там заказ писать?

31 Окт 2011 21:15

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

45 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
Nazana писал(а):
Всем привет.
Девочки уже столько красоты наделали. А я лентяйка. Где то видела что то похожее добавила свое
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Micheevav
У Вас прямо там заказ писать?

очень оккуратно и красиво это что брошка или заколка?

31 Окт 2011 21:15

Распечатать сообщение
Nazana

Настя

37 лет
Иркутск

NazanaМои рецепты
Fotofeua
Спасибо. На зажиме

31 Окт 2011 21:40

Распечатать сообщение
Инкогнито!

Екатерина

42 года
Краснодар

Инкогнито!Мои рецепты
Micheevav
Замечательная группа вконтакте у Вас! не ассортимент, а мечта!! girl_in_love Здорово, когда не предлагают все подряд, а 100% знают, что мастерицам нужно! good Удачи Вам! Romashki

31 Окт 2011 22:10

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

45 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
Micheevav писал(а):
wacko1 да два дня просидела, глаза в кучу.
суперские ленты ну почему вы в России а не нУкраине?(((( pig_ball
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Вот мои бантики с Репсовой ленты с рисунком ленту заказывала в Америке ждала полтара месяца

31 Окт 2011 22:36

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

44 года
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Привет, мои дорогие!
Все никак не получалось добраться до Вас. Соскучилась очень-очень!

Лосленок писал(а):
а оборотная сторона - прелесть просто, скажи секрет из чего делала

Полиночка, все на самом деле элементарно. Беру картон, приклеиваю на момент кристал с обеих сторон тканюшку, обрезаю, оставив пару мм и опаливаю, контролируя процесс пинцетом. В Итоге получается такая красотулька. А потом пришила резинку на мононить - это нитка для бисера у меня ее целая бобина (похожа на мелкую леску). Если нужно будет - выложу фотку.

Сандрина писал(а):
облагородила мусорное ведро

Ведерко стильненькое получилось?

Nazana писал(а):
Всем здравствуйте, а вы новичков берете?

Настюша, добро пожаловать! Ничего себе новичок - с таким сразу дебютом к нам! Молодчинка! Добро пожаловать в нашу большую сумасшедшую канзашенскую семью!

74Натали писал(а):
ТРЕБУЕТСЯ КРИТИКА особенно Lionessochka

Да, Натали, круче Лионессочки никто не расскажет всей правды.

Gallina_55 писал(а):
Полтора часа пмсала и все куда-то пропало!((((((((((

Галиночка, не переживай. Аватарка - классная! Ты такая тут стильная!!! Просто отпад!!! good

larazhur писал(а):
Побила свой рекорд - 22 малявки вчера +6 сегодня утром

Лариса! Ты и так рекордсменка! А после такого сердца! Все, хоть самой за сердце хватайся. Я просто не представляю, как столько роз можно наваять. ДЛя меня это верх совершенства! УМНИЧКА!!!

филипка писал(а):
прошу раскритиковать в пух и прах,а то что-то я расслабилась

Леночек, не наговаривай на себя. Все здорово: и цвета, и модели, и исполнение. А муза пусть возвращается, без нее никак.

Galina_RGV писал(а):
Когда будут новые работы обязательно вам покажу

Прости, мартышку, за невнимательность. Буду с нетерпением ждать твои шедевры.

Сандрина писал(а):
а это мое

Леночка, какая красотень. А как мне понравилось твое исполнение ромашек. Супер просто! Особенно сейчас, когда за окном уже 10 см слой снега. Пипец, зима атакует. Ненавижу зиму. Хочу на морее-е-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!!!!!

Lionessochka писал(а):
Так что возможно что скоро порадую вас творениями в моем исполнении! Главное, чтоб драгоценное здоровье опять не подкачало не вовремя!

Юленька, давай. Очень-очень хотим! Давно от тебя ничего не было видно!!!

MiLena писал(а):
а многие девочки еще в одноклассниках

Миленочка, как тебя найти в одноклассниках. Хоть там к тебе буду забегать. Правда скучаю по твоим работам и по тебе. Как увидела твои пеструшки, сразу поняла, что это ты. Твою руку мастера гуру всегда узнаешь.

хоббейка писал(а):
Ох и соскучилась!

Я тоже! давно тебя не видела! Крабики классные.

yurovaa писал(а):
Вот мой небольшой отчетик

Ничего себе небольшой! А мак какой красавец! Равно как и твоя новая аватарочка! Ты такая тут классная! Прямо светишься вся!!! СУПЕР!!!

nezabytka11 писал(а):
Ободок вообще обалденный!!!!

Спасибо, Леночка, сама тащусь.

Ирина 77 писал(а):
Хочу показать вам мой первый опыт в украшениях

Ириша-какая красотень. Можешь уже смело конкурировать с Нинулькой. Она же у нас великий Гуру в этом вопросе. А доча какая у тебя харизматичная! Папа то еще женихов не выправаживает?

Инкогнито! писал(а):
Похож на что-то хищное, да?

Катрюсик, супер! Реально ХЫЩНЫК!!! Зато на брюнетке будет смотреться просто атас!!!

Niv-Niv писал(а):
И вот моё творение, только украсила её в стиле" квиллинга"

СУПЕР!!! У меня сынуля спец в этом вопросе! Им так в детском садике заточили ручки под это дело, что я даже не вмешиваюсь в процесс!

Джек.. писал(а):
Девоньки, покажу вам двух своих монстров))

Анютка - красота! А я тут тоже универ смотрела и увидела, как на простое черное французское платье, которое должно быть у каждой порядочной женщины в гардеробе можно приспособить наши канзаши и такой Увау получится. Сейчас вынашиваю мегаидею. А потом буду еще себя буду морально готовить к созданию платья.

solnyhko писал(а):
Ну вот такие они вышли

Хорошие получились. Молодец!!!

Дарьевна писал(а):
Вот и мои работы...

Молодец! ТОлько последние розы меня смутили по цветовому сочетанию. Темновато получилось. Или фотик так передал?

Лосленок писал(а):
вот собирательный образ)

Полиночка! Замечательный результат! Rose

*Окс@н@* писал(а):
А я вот доченьке костюмчик на утренник сотворила, выкладываю на ваш суд

Красотулька! И работы удались! Для такой красавицы по другому и не получится.
И повязочка твоя очень понравилась.

anzhellik писал(а):
И вуалетка

Анжелочка! Супре!!! Как всегда. Раскрой секрет: как крепишь вуаль с обратной стороны ободка? Закрываешь кругом или у тебя какая-то своя фишка?

N_K lulu писал(а):
примите новичка в свою дружную компанию.

Добро пожаловать! Ободочки удались на славу. Все забрала в повторюшки. Смотрю, наши новички с каждым приходом все сильнее и сильнее. А какие работы!!! Просто заглядение!!!
А вот последний ободочек - что-то не то. Пайетки точно лишние. И цвета, по-моему, не совсем удачно подобраны. Извини, если была некорректна.

Лосленок писал(а):
ужас что творится, прям как медведь в спячку впадаю.

Полиночка, а что ты хочешь, дорогая? Столько деток, столько забот. А ты еще находишь время на такие шедевры. Сейчас осень - это нормальное состояние. Если хочешь - могу подсказать волшебные пилюльки, чтобы на все сил хватало и детки не болели. Пиши в личку.

Анискина писал(а):
Покажу только немного своих работ

Наташенька, я же боюсь тогда спросить - сколько же всего было работ? Очень понравилась твоя серединка на черно-белом ободке. Это что за такие капельки?

хоббейка писал(а):
это плоские большие крабики

Супер! Все забрала в повторюшки. Очень понравилась идея с розопионами на ободке.

BelkaS писал(а):
Ну и на последок мои 'шедевры'

Иришенька. Белые цветочки - просто отпад. Никак не могла понять: на лепесточках бисер. А как закреплен?

Геркулеска писал(а):
У меня тут небольшое пополнение в коллекции,

Какая красота! Цвет даже знаю какой. Обожаю его! А идея просто супер! Можно будет наделать мужчинам на НГ. Наконец то придумали разновидность канзаши для мужчин наших!!!

Инга Г. писал(а):
Заметила, что используете леску для бусин и бисера в работах.

Я использую леску 0,5 мм или 1 мм. Бусинку сажаю на обычный клей, которым работаю - момент гель "Кристал". Капаешь капельку, сажаешь бусинку или бисеринку, держишь несколько секунд. И все - никуда она не денется.

Micheevav писал(а):
Хочу вынести на ваш суд свою первую большую работу

Валечка! Молодчинка! Знаю, насколько тяжело собирать такие работы! Молодец! Я бы только основные цветочки сделала чуть поменьше размером, чтобы создавалась легкость.
И очень впечатлил твой набор на плечо - утащила в повторюшки.

Tarita писал(а):
почему-то не видно красоты...

Дашенька, ну нельзя же так, резко, категорично. Человечек старался, делал. Первая большая работа. Нужно поддержать. А ты так сразу, с плеча...

Геркулеска писал(а):
не понимаю как вы опаливаете края так...

Аленочка, на самом деле все просто. Давай попробую рассказать. Все делаешь, как обычный острый лепесток. ТОлько перед последним опаливанием пинцет засовываешь в серединку одной ножкой. Опаливаешь. И быстро прижимаешь один край лепестка и другой. Наверное ни фига не понятно. Завтра сфоткаю пошагово, выложу.

juliaguskova писал(а):
а вот и мои труды.

Юленька, какая нежность. насколько свежо смотрятся серединки из бисера.

Сандрина писал(а):
не могу представить как их крепить к основе цветка

Я их пришиваю на мононить, вставляя невидимку между 2 лепестками. А потом сверху, как обычно - закрыть попку.

yurovaa писал(а):
Невидимочки, наконец-то для себя.

Анютка, суперовские просто! Такой шедевр! И цвета замечательные! И крабик твой очень понравился. Благородное сочетание цветов.

хоббейка писал(а):
купила повязочки на маленьких

Я уже 2 недели никак не могла определиться с цветочками для малявочки. А тут Светланочка с такой замечательной идеей - все утащила в повторюшки.

Добро пожаловать Наталье! Такие яркие работы, просто заглядение.

А я сегодня пока без работы. Делала подружке подушечку для колец на свадьбу. Получилось здорово. Завтра при свете дня сфотографирую и выложу!

Всех целую! Все умнички и молодцы!
Страница 405 из 872

Наверх
;