Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2011 9:06
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 12:30
|
BelkaS
41 год г. Армавир Кр. Край |
спасибо большое, теперь понятно работки как всегда красивые и новая ава супер! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2011 12:56
|
yurovaa
45 лет Москва |
Fotofeua
Очень красивые работы!!!! TanyushikBelkaS Девочки, спасибо!!!! anzhellik Как всегда, все работы - высший класс!!!!! Репсовые ленточки, конечно, вне конкуренции!!! Мне кажется что если из атласных делать, то уже не такой эффект получится.... А я все жду посылку из любимого бантика. уже третья неделя пошла, а все никак не пришлется она мне.... Отнесла сегодня все свои работы в детский садик на продажу... Прямо на пороге сразу три комплекта купили... ну а возьмут остальное или нет - посмотрим.... |
31 Окт 2011 14:04
|
Инкогнито!
42 года Краснодар |
anzhellik
хоббейка Fotofeua yurovaa Очень красивые работы! |
31 Окт 2011 14:18
|
Fotofeua
45 лет Украина |
Спасибо девчата за оценку моих работ , многое не могу загрузить не подходит формат фотографии на этом сайте,
Вы правы бантики с репса выходят намного лучше чем с атласа, 1. я делаю бантики в диаметре 15см и 10см и с репса бантики намного легче чем с атласа. 2 репсовые бантики держат форму и не мнуться как атласные 3. пр стирке не леняют и не смывается рисунок 4. репсовые бантики при сшивании приобретает сразу нужну. форму Но Американский репс в отличии от китайского плотнее лучше , но грубее его тяжело свернуть в очень маленький бантик |
31 Окт 2011 15:07
|
N_K lulu
42 года Минск |
anzhellik
Красивые и яркие ободочки |
31 Окт 2011 16:22
|
Незлючка
54 года Украина |
yurovaa
огромное тебе мерси! |
31 Окт 2011 16:30
|
Fotofeua
45 лет Украина |
31 Окт 2011 16:35
|
ветренница
Ирина 49 лет Луганск |
Fotofeua
у вас обалденные работы! У меня вопрос по спиральным бантикам если можно как вы их соединяете чтобы они такие пышные были? И какая дилина ленточки я просто тоже пыталась сделать но у иеня не получились такие пышные а свисали и все |
31 Окт 2011 16:44
|
Fotofeua
45 лет Украина |
я их режу чтобы в палочке было 4кручика приблезительно это по 6см и я их сшиваю между собой одеваю на иголку в одном бантике 45штук спиралек вот почему пышные ))))
а вы мне помогите я тут новенькая и не пойму как общаться мне хочется прокоментировать некоторые фото а не могу пишет что я уже сделала сообщение и больше не могу 1 сообщения написать как тут подписывать чтобы именно мастеру написать вопрос или прокоментировать фото??? |
31 Окт 2011 16:55
|
ветренница
Ирина 49 лет Луганск |
спасибо за ответ. А прокоментировать чей то ответ я нажимаю на ник человека он высвечивается в ответе. А чтоб цитировать нужно выделить текст который нужно и нажать цитата. А больше 1 сообщения эт я не знаю может потому что вы пишите одно сообщение за другим?
|
31 Окт 2011 17:15
|
Fotofeua
45 лет Украина |
ветренница
спасибо |
31 Окт 2011 17:36
|
Лосленок
46 лет Барнаул |
Fotofeua
Наталья! Здравствуйте! Работы - замечательные. Подскажу про сообщение, в верхнем правом углу сообщения есть кнопочка правка с ножничками которая, она появляется, вы добавляете в свое сообщение что еще хотели написать и отправляете, я обычно, если пишу большое сообщение, то отвечаю на сообщения на одной странице, потом копирую тест совего сообщения, перехожу на другую страницу, вставляю в окошко своего сообшения то, что ранее своё скопировала и продолжаю ответ дальше. Если не понятно написала, спрашивайте) Девочки! Солнышки! Такие работы замечательные, я сейчас сижу над резиночками доче, название уже есть ) а работа еще не доделана, на выходных брошки-бабочки сделала и цветочки просто делала на дальнейшие задумки) |
31 Окт 2011 18:10
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
Наталья очень красивые работы. А как спиральки делать? |
31 Окт 2011 18:14
|
Jane Air
48 лет Карелия,Петрозаводск |
Привет,девочки!!! слежу за всеми одним глазком,не могу объять всех,потому что работаете вы как многостаночницы ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ УМНИЧКИ , времени мало - мой карапуз слез с рук и начал ползать,теперь глаз да глаз нужен мои последние так сказать муки творчества
ободочки заколка-автомат наборчики, голубой сын просил для девочки сделать,которая ему нравится,но постеснялся подарить пока и всё, всем вдохновения и удачи |
31 Окт 2011 18:46
|
Fotofeua
45 лет Украина |
Привет,девочки!!! слежу за всеми одним глазком,не могу объять всех,потому что работаете вы как многостаночницы wacko1 ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ УМНИЧКИ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , времени мало - мой карапуз слез с рук и начал ползать,теперь глаз да глаз нужен to_become_senile мои последние так сказать муки творчества
ободочки подскажите как вы делаете вот такие ниточки а на кончиках бусинки это клей или лак??? |
31 Окт 2011 19:38
|
Геркулеска
34 года Россия, Курган |
Всем привет_!!! Работы офигенные у всех, мне жутко жутко нравятся, особенно работы из репса, вот вопросик возникает, кто и где в интернете их заказывал, желательно без предоплат, только наложенным платежом, ну и чтобы цены не заоблачные были_)))
|
31 Окт 2011 19:49
|
Fotofeua
45 лет Украина |
я заказывала с Америки но везде с предоплатой спасибо везде попадала так что не обманывали но ждала по полтара месяца заказы свои дело в том что в украине нет таких лент с рисунком а за границу наложенный платеж не действует наложка только по Украине действует http://vkontakte.ru/mail#/album93158605_125053650 лента и фурнитура вот ссылка на репсовую ленту для тех кто в России https://arlett.webasyst.net/shop/category/grosgrain-ribbon/ |
31 Окт 2011 20:31
|
Micheevav
37 лет Пенза |
Я могу выслать наложкой, только те что в наличии. Остальное подзаказ по предоплате http://vkontakte.ru/club30676952 Jane Air очень воздушный ободочек получился Красота b]Fotofeua[/b] Красота не описуемая Сразу столько красоты выложили, у меня челюсть под столом от такой красоты Супер!
Спасибо))) Очень приятно услышать как же все таки из репса красиво получается, я вот жду не дождусь широкий репс ободочек просто супер Анискина бело-черный ободок просто заворожил своей красотой
да два дня просидела, глаза в кучу. |
31 Окт 2011 21:06
|
Nazana
Настя 37 лет Иркутск |
31 Окт 2011 21:15
|
Fotofeua
45 лет Украина |
очень оккуратно и красиво это что брошка или заколка? |
31 Окт 2011 21:15
|
Nazana
Настя 37 лет Иркутск |
Fotofeua
Спасибо. На зажиме |
31 Окт 2011 21:40
|
Инкогнито!
42 года Краснодар |
Micheevav
Замечательная группа вконтакте у Вас! не ассортимент, а мечта!! Здорово, когда не предлагают все подряд, а 100% знают, что мастерицам нужно! Удачи Вам! |
31 Окт 2011 22:10
|
Fotofeua
45 лет Украина |
31 Окт 2011 22:36
|
Katushencya
44 года Екатеринбург |
Привет, мои дорогие!
Все никак не получалось добраться до Вас. Соскучилась очень-очень!
Полиночка, все на самом деле элементарно. Беру картон, приклеиваю на момент кристал с обеих сторон тканюшку, обрезаю, оставив пару мм и опаливаю, контролируя процесс пинцетом. В Итоге получается такая красотулька. А потом пришила резинку на мононить - это нитка для бисера у меня ее целая бобина (похожа на мелкую леску). Если нужно будет - выложу фотку.
Ведерко стильненькое получилось?
Настюша, добро пожаловать! Ничего себе новичок - с таким сразу дебютом к нам! Молодчинка! Добро пожаловать в нашу большую сумасшедшую канзашенскую семью!
Да, Натали, круче Лионессочки никто не расскажет всей правды.
Галиночка, не переживай. Аватарка - классная! Ты такая тут стильная!!! Просто отпад!!!
Лариса! Ты и так рекордсменка! А после такого сердца! Все, хоть самой за сердце хватайся. Я просто не представляю, как столько роз можно наваять. ДЛя меня это верх совершенства! УМНИЧКА!!!
Леночек, не наговаривай на себя. Все здорово: и цвета, и модели, и исполнение. А муза пусть возвращается, без нее никак.
Прости, мартышку, за невнимательность. Буду с нетерпением ждать твои шедевры.
Леночка, какая красотень. А как мне понравилось твое исполнение ромашек. Супер просто! Особенно сейчас, когда за окном уже 10 см слой снега. Пипец, зима атакует. Ненавижу зиму. Хочу на морее-е-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!!!!!
Юленька, давай. Очень-очень хотим! Давно от тебя ничего не было видно!!!
Миленочка, как тебя найти в одноклассниках. Хоть там к тебе буду забегать. Правда скучаю по твоим работам и по тебе. Как увидела твои пеструшки, сразу поняла, что это ты. Твою руку мастера гуру всегда узнаешь.
Я тоже! давно тебя не видела! Крабики классные.
Ничего себе небольшой! А мак какой красавец! Равно как и твоя новая аватарочка! Ты такая тут классная! Прямо светишься вся!!! СУПЕР!!!
Спасибо, Леночка, сама тащусь.
Ириша-какая красотень. Можешь уже смело конкурировать с Нинулькой. Она же у нас великий Гуру в этом вопросе. А доча какая у тебя харизматичная! Папа то еще женихов не выправаживает?
Катрюсик, супер! Реально ХЫЩНЫК!!! Зато на брюнетке будет смотреться просто атас!!!
СУПЕР!!! У меня сынуля спец в этом вопросе! Им так в детском садике заточили ручки под это дело, что я даже не вмешиваюсь в процесс!
Анютка - красота! А я тут тоже универ смотрела и увидела, как на простое черное французское платье, которое должно быть у каждой порядочной женщины в гардеробе можно приспособить наши канзаши и такой Увау получится. Сейчас вынашиваю мегаидею. А потом буду еще себя буду морально готовить к созданию платья.
Хорошие получились. Молодец!!!
Молодец! ТОлько последние розы меня смутили по цветовому сочетанию. Темновато получилось. Или фотик так передал?
Полиночка! Замечательный результат!
Красотулька! И работы удались! Для такой красавицы по другому и не получится. И повязочка твоя очень понравилась.
Анжелочка! Супре!!! Как всегда. Раскрой секрет: как крепишь вуаль с обратной стороны ободка? Закрываешь кругом или у тебя какая-то своя фишка?
Добро пожаловать! Ободочки удались на славу. Все забрала в повторюшки. Смотрю, наши новички с каждым приходом все сильнее и сильнее. А какие работы!!! Просто заглядение!!! А вот последний ободочек - что-то не то. Пайетки точно лишние. И цвета, по-моему, не совсем удачно подобраны. Извини, если была некорректна.
Полиночка, а что ты хочешь, дорогая? Столько деток, столько забот. А ты еще находишь время на такие шедевры. Сейчас осень - это нормальное состояние. Если хочешь - могу подсказать волшебные пилюльки, чтобы на все сил хватало и детки не болели. Пиши в личку.
Наташенька, я же боюсь тогда спросить - сколько же всего было работ? Очень понравилась твоя серединка на черно-белом ободке. Это что за такие капельки?
Супер! Все забрала в повторюшки. Очень понравилась идея с розопионами на ободке.
Иришенька. Белые цветочки - просто отпад. Никак не могла понять: на лепесточках бисер. А как закреплен?
Какая красота! Цвет даже знаю какой. Обожаю его! А идея просто супер! Можно будет наделать мужчинам на НГ. Наконец то придумали разновидность канзаши для мужчин наших!!!
Я использую леску 0,5 мм или 1 мм. Бусинку сажаю на обычный клей, которым работаю - момент гель "Кристал". Капаешь капельку, сажаешь бусинку или бисеринку, держишь несколько секунд. И все - никуда она не денется.
Валечка! Молодчинка! Знаю, насколько тяжело собирать такие работы! Молодец! Я бы только основные цветочки сделала чуть поменьше размером, чтобы создавалась легкость. И очень впечатлил твой набор на плечо - утащила в повторюшки.
Дашенька, ну нельзя же так, резко, категорично. Человечек старался, делал. Первая большая работа. Нужно поддержать. А ты так сразу, с плеча...
Аленочка, на самом деле все просто. Давай попробую рассказать. Все делаешь, как обычный острый лепесток. ТОлько перед последним опаливанием пинцет засовываешь в серединку одной ножкой. Опаливаешь. И быстро прижимаешь один край лепестка и другой. Наверное ни фига не понятно. Завтра сфоткаю пошагово, выложу.
Юленька, какая нежность. насколько свежо смотрятся серединки из бисера.
Я их пришиваю на мононить, вставляя невидимку между 2 лепестками. А потом сверху, как обычно - закрыть попку.
Анютка, суперовские просто! Такой шедевр! И цвета замечательные! И крабик твой очень понравился. Благородное сочетание цветов.
Я уже 2 недели никак не могла определиться с цветочками для малявочки. А тут Светланочка с такой замечательной идеей - все утащила в повторюшки. Добро пожаловать Наталье! Такие яркие работы, просто заглядение. А я сегодня пока без работы. Делала подружке подушечку для колец на свадьбу. Получилось здорово. Завтра при свете дня сфотографирую и выложу! Всех целую! Все умнички и молодцы! |