Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

31 Окт 2011 23:11

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Katushencya писал(а):
Дашенька, ну нельзя же так, резко, категорично

Ыыыы... я же про то, что фоток не видно... Embarassed и Micheevav меня поняла girl_haha

01 Ноя 2011 1:41

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

45 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Инкогнито!
Спасибочки!!! Romashki
Fotofeua писал(а):
я делаю бантики в диаметре 15см и 10см

Ого, какие огромные. у меня максимальный размер из атласных лент в диаметре 10 см. Мне и то кажется, что они огромные получаются....
Все работы - просто загляденье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жду еще шедевров!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jane Air писал(а):
муки творчества

Ничего себе муки.... Все у меня в копилочке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все просто восхитительно!!!!! dance2 dance2 dance2
Nazana
Симпатичненько получилось, но очень строго....
Katushencya писал(а):
Равно как и твоя новая аватарочка! Ты такая тут классная! Прямо светишься вся!!! СУПЕР!!!

Спасибочки за такой позитивчик!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Настроение хорошее и с тремя мужичками как не светиться то???? girl_angel
Katushencya писал(а):
Завтра при свете дня сфотографирую и выложу!

Жду с нетерпением!!! Rose
Ну а вот что за сегодня сотворила....
Ободочек - полная переделка, но оригинал был один в один. Просто вся лента уже истрепалась.
Фото

Ну и комплектики
Фото

Фото

Фото

Фото

Кстати, почти все мои работы сегодня купили и заказали еще кучу сделать. Для некоторых заготовки уже даже приготовила на завтра. Но вот что то повязочки для девчонок у меня совсем не идут.... Хотя мне они так нравятся.....

01 Ноя 2011 1:58

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

45 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
yurovaa писал(а):
Инкогнито!
Спасибочки!!! Romashki
Жду с нетерпением!!! Rose
Ободочек - полная переделка, но оригинал был один в один. Просто вся лента уже истрепалась.
Кстати, почти все мои работы сегодня купили и заказали еще кучу сделать. Для некоторых заготовки уже даже приготовила на завтра. Но вот что то повязочки для девчонок у меня совсем не идут.... Хотя мне они так нравятся.....

сиреневый комплект просто загляденье хвастаюсь фотками участвовала в выставке "Радужный кот " в Лугаске выставка длилась 2 дня множество положительных эмоция
Фото
Фото

01 Ноя 2011 2:06

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

45 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Fotofeua писал(а):
сиреневый комплект просто загляденье хвастаюсь фотками участвовала в выставке "Радужный кот "

Спасибо большое!!!
Вот это объемы.... wacko1 А на меня муж уже ругается, что выгонять меня будет из-за стола .... Я при любой минутке свободной что-то делаю сижу....

01 Ноя 2011 3:40

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

45 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
yurovaa писал(а):
Спасибо большое!!!
Вот это объемы.... wacko1 А на меня муж уже ругается, что выгонять меня будет из-за стола .... Я при любой минутке свободной что-то делаю сижу....

у меня когда вдохновение я могу партиями такое делать а иногда нет вдохновения и заказы неделю лежат не могу приступить к ним зато потом за одну ноч наштампуюи отправляю , меня муж ругает говрит гллаза уже на лоб лезут а я сижу слезы с глаз а доделать в нетерпеж )))))

01 Ноя 2011 4:33

Распечатать сообщение
Инкогнито!

Екатерина

42 года
Краснодар

Инкогнито!Мои рецепты
Katushencya писал(а):
Катрюсик, супер! Реально ХЫЩНЫК!!! Зато на брюнетке будет смотреться просто атас!!!

А как раз БЛОНДИНКЕ мой морской йож приглянулся wacko1 Завтра поеду за красивой серединкой и основой для него. Отдам в хорошие руки, а то дома уже кормить нечем))) girl_haha
Fotofeua
Фантастическая производительность! give_heart Мне бы хоть немножечко Вашей креативности и усидчивости... Romashki

01 Ноя 2011 9:05

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
yurovaa
Инкогнито!
N_K lulu
Micheevav
Katushencya
Спасибо большое!!! Rose Rose Rose

yurovaa, Аня, работки супер!!! good2

01 Ноя 2011 12:00

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

34 года
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Девочки, спасибо тем кто откликнулся помочь и с ссылками и с объяснением об опаливании острого лепесточка. Я вот думаю что сегодня к вечеру постараюсь выложить новую работу, третий день делаю да переделываю, пока вроде не плохо получается_)))

Все вы акие мастерицы, есть на кого равняться и стремиться к такому же совершенству в мастерстве канзаши. Вы все молодец_!!!!! Я вас ЛЮ-ЛЮ give_heart _!!!

01 Ноя 2011 14:24

Распечатать сообщение
филипка

Елена

40 лет
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Всем привет!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Я вернулась.Прошла наша ярмарка.Проходила она в закрытом помещении-я почти ничего не продала(((Окупила только место.(Возможно здесь вина организации,потому что народ проходил мимо и зашел.Люди даже цен не спрашивали,потому что никто ничего не собирался покупать.Все мастера продали очень мало.Да и контингент населения у нас специфический.Я вот думаю может на зимнюю делать какие-нибудь брошки(на шляпки,пальто и т.п.)Я прям растерялась в этот раз.Хотя может к новому году ближе будут лучше брать.Но многое зависит и от рекламы самого мероприятия.Летом было гораздо лучше.Летом за день прошло 10 тыс человек,а сейчас за 2 дня всего 250.Но я еще не переживаю.Раздала визиток,наобщалась с материцами.Несколько магазинов предложили взять продукцию на реализацию.
Небольшой фотоотчет.
Фото

Фото

Это рядом с моим столиком "бисерные росы" и магазин "У хельги"
Фото

магазин "ля-ля-фа"
Фото

шляпки моей подружки
Фото

01 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
филипка, ну и правильно, чего расстраиваться. Поучаствовала, пообщалась good2

А я сотворила вот такую повязку, в несвойственном, мне, стиле Smile на заказ. Понравилось! Здорово смотрится! good2

Фото

01 Ноя 2011 15:32

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

45 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
anzhellik
Спасибочки!!!! Очень мне повязочка понравилась!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Смотрится как -будто бархатная. Я думаю такую можно и на шее носить... girl_claping girl_claping girl_claping
филипка писал(а):
я еще не переживаю

Молодец!!!! Очень много всего и красиво!!! girl_in_love К новому году и правда народ больше раскупит!!!! По крайней мере, это мое преположение. dance2 dance2 dance2

01 Ноя 2011 16:25

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
филипка
Ленусь, работы твои стали ооочень классными в исполнении, молодец!!Главное участие!Твои работы мне нравятся!!
anzhellik
good это из ткани?

01 Ноя 2011 17:01

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

45 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
филипка писал(а):
Всем привет!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Я вернулась.Прошла наша ярмарка.Проходила она в закрытом помещении-я почти ничего не продала(((Окупила только место.(Возможно здесь вина организации,потому что народ проходил мимо и зашел.Люди даже цен не спрашивали,потому что никто ничего не собирался покупать.Все мастера продали очень мало.Да и контингент населения у нас специфический.Я вот думаю может на зимнюю делать какие-нибудь брошки(на шляпки,пальто и т.п.)Я прям растерялась в этот раз.Хотя может к новому году ближе будут лучше брать.Но многое зависит и от рекламы самого мероприятия.Летом было гораздо лучше.Летом за день прошло 10 тыс человек,а сейчас за 2 дня всего 250.Но я еще не переживаю.Раздала визиток,наобщалась с материцами.Несколько магазинов предложили взять продукцию на реализацию.
Небольшой фотоотчет.

ваши работы очень яркие красочные и все разнообразные и канзаши и бантики и розочки вы усмничка, просто на этот раз навреное контингент народа был другой у вас обезательно все разойдется через интернет не переживайте такая красота долго не залежиться у вас))))

01 Ноя 2011 17:19

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
yurovaa,
zksuwa
Спасибо! Rose

zksuwa писал(а):
это из ткани?

Роза, да, из ткани, то ли из атласа, то ли из сатина...

01 Ноя 2011 17:41

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Пока ребёнка спит, добралась до фоток.
Фото

подвески на сотовый
Фото

сиреневый крокодил из остатков, зелёный в оригинале был розово-бордовым и однослоным
Фото

вторая попытка розопиончика
Фото

встрёпанное нечто из органзы
Фото

простенькие резиночкм
Фото

репс от Ирины67
Фото

капроновые клик-клак
Фото

намаялась с узкими полосками -- ужас! wacko1
Фото

голубая лента оказалась настолько мягкой, что никуда больше, как на такие лепестки, не годится.
Девочки! Romashki Все молодцы! sharik Romashki Просматриваю регулярно, очень радуюсь вашим творческим порывам! Romashki

01 Ноя 2011 18:36

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

45 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
Tarita писал(а):
голубая лента оказалась настолько мягкой, что никуда больше, как на такие лепестки, не годится.
Девочки! Romashki Все молодцы! sharik Romashki Просматриваю регулярно, очень радуюсь вашим творческим порывам! Romashki

а я некак не решусь на розу пион у вас классно получилось супер

01 Ноя 2011 18:38

Распечатать сообщение
филипка

Елена

40 лет
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
anzhellik
спасибо Rose
повязка good2 good2 good2
yurovaa
zksuwa
Fotofeua
спасибо девочки.работы и правда хватает.некогда посидеть на любимом форуме sharik
Tarita
good2 good2 good2 good2
я смотрю все по-тихоньку подсаживаются на репс give_heart
Мне тоже пришла посылка от Ирины,но времени пока нет до них добраться unknown

01 Ноя 2011 18:38

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
красота у всех, слов нет.......

01 Ноя 2011 18:47

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Fotofeua писал(а):
а я некак не решусь на розу пион у вас классно получилось супер

Попробуй, это не так сложно и страшно, как кажется Wink главное, с размером не промахнуться Wink пасиба!
филипка писал(а):
я смотрю все по-тихоньку подсаживаются на репс

О, да! Правда, тоже всё никак плотно не займусь, этот автоматик недели полторы, как сделан уже

01 Ноя 2011 19:57

Распечатать сообщение
Аня л.

Анюта

46 лет
г.Новосибирск

Аня л.Мои рецепты
Анискина писал(а):
Низ не нужно вообще обрезать, я только его немного подпаливаю. А кончик совсем на чуть-чуть срезаю, в результате при сборке получаются более объемные пирамидки

То есть сделать лепесток с подгибом? Как в этом сообщении: http://forum.say7.info/post1946391.html#1946391 ? Тогда "серединка" высокая... Или другой лепесток? Можно фото лепестка снизу и сбоку?

01 Ноя 2011 19:57

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

45 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
Tarita писал(а):

Девченки вы меня заразили круглыми лепестками которые с кругов делаються уже руки чешуться попробывать тоже сделать такой цветочек)))

01 Ноя 2011 20:08

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

44 года
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
yurovaa писал(а):

Анютка, супер! Ничего у тебя производительность стала. Очень впечатлил сиреневенький комплектик - такой нежный, аж слов нет.

Fotofeua писал(а):
хвастаюсь фотками участвовала в выставке "Радужный кот

Наташенька - достойные работы. Как я понимаю, тоже специализируешься на бантиках, как наша Петунья?

yurovaa писал(а):
А на меня муж уже ругается, что выгонять меня будет из-за стол

Он просто волнуется, что ты про него забыла. Ты ведь знаешь - мужчины этого не любят.

филипка писал(а):
Я прям растерялась в этот раз.

Леночка, самое главное - контакты розданы, налажены новые.А это важная составляющая в нашем творчестве.

anzhellik писал(а):
в несвойственном, мне, стиле на заказ.

Это здорово. Анжелочка, что не боишься экспериментов. А по работе действительно тебя не узнать.

Tarita писал(а):
добралась до фоток.

Дашунь, классные работы. Все такие яркие и разные. Это здорово. Все понравилось. Молодчинка!!!!

Девчонки, простите, я Вас подло вчера обманула. НЕ успела ничего сфоткать при дневном свете. Сегодня вырвалась по делам и только сейчас вернулась. А солнышко зашло баиньки еще пару часов назад. Зато горжусь собой. Сегодня взяла свой шедевр и провезла по знакомым девчонкам (просто так совпало и по работе). Все оценили. Завтра дома, так что все сфоткаю и выложу. Интересно Ваше мнение!
Всех целую, пока-пока

01 Ноя 2011 20:17

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

45 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
Katushencya писал(а):
Дашунь, классные работы. Все такие яркие и разные. Это здорово. Все понравилось. Молодчинка!!!!

Девчонки, простите, я Вас подло вчера обманула. НЕ успела ничего сфоткать при дневном свете. Сегодня вырвалась по делам и только сейчас вернулась. А солнышко зашло баиньки еще пару часов назад. Зато горжусь собой. Сегодня взяла свой шедевр и провезла по знакомым девчонкам (просто так совпало и по работе). Все оценили. Завтра дома, так что все сфоткаю и выложу. Интересно Ваше мнение!
Всех целую, пока-пока

обожаю спиральки, мастер классов по этому в нете мало так что пришлось создавать свобю технологию на спиральки и на американские бантики, я вижу моя картонка для бантиков разошлась уже по всему интернету))) а делалась временно из коробка с под Орифлэйма))) так и осталась эта картонка моя до сих пор с ней работаю , Yahoo! Но лучше ее сделать уже с пластики вырезать он не будет гнуться как картон
Больше всего мне нравиться когда концы в бантик делают уголком но я смотрю у вас на сайте некто так не делает почему??? бантик смотрится незаконченным???

01 Ноя 2011 20:21

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

41 год
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Всем привет Romashki

Вот и я доделала свои недоделки и делюсь ими с вами:

зажим Бантик
[URL=http://[censored piccy]/view3/2174799/f2930a84e1125eb0a645b03c60924514/1200/][/URL]

Зажим Роза
[URL=http://[censored piccy]/view3/2174880/9b8c5ac8dc3305a200bc723f99dff1c6/1200/][/URL]

сувенир Журавль
[URL=http://[censored piccy]/view3/2174893/523d3567add88d0827723f847a8e2315/1200/][/URL]

01 Ноя 2011 20:25

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

45 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
Galina_RGV писал(а):
Galina_RGV
аист это чтото у меня пока эта идея в голове за заказами некогда реализовать , очень классно получился супер!!!! girl_claping
Страница 406 из 872

Наверх
;