Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2011 23:11
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||
Ыыыы... я же про то, что фоток не видно... и Micheevav меня поняла |
||||||||||||
01 Ноя 2011 1:41
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||||
Инкогнито!
Спасибочки!!!
Ого, какие огромные. у меня максимальный размер из атласных лент в диаметре 10 см. Мне и то кажется, что они огромные получаются.... Все работы - просто загляденье!!!! Жду еще шедевров!!!!!
Ничего себе муки.... Все у меня в копилочке Все просто восхитительно!!!!! Nazana Симпатичненько получилось, но очень строго....
Спасибочки за такой позитивчик!!!!! Настроение хорошее и с тремя мужичками как не светиться то????
Жду с нетерпением!!! Ну а вот что за сегодня сотворила.... Ободочек - полная переделка, но оригинал был один в один. Просто вся лента уже истрепалась. Ну и комплектики Кстати, почти все мои работы сегодня купили и заказали еще кучу сделать. Для некоторых заготовки уже даже приготовила на завтра. Но вот что то повязочки для девчонок у меня совсем не идут.... Хотя мне они так нравятся..... |
||||||||||||
01 Ноя 2011 1:58
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||||||||
сиреневый комплект просто загляденье хвастаюсь фотками участвовала в выставке "Радужный кот " в Лугаске выставка длилась 2 дня множество положительных эмоция |
||||||||||||
01 Ноя 2011 2:06
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо большое!!! Вот это объемы.... А на меня муж уже ругается, что выгонять меня будет из-за стола .... Я при любой минутке свободной что-то делаю сижу.... |
||||||||||||
01 Ноя 2011 3:40
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||||||||
у меня когда вдохновение я могу партиями такое делать а иногда нет вдохновения и заказы неделю лежат не могу приступить к ним зато потом за одну ноч наштампуюи отправляю , меня муж ругает говрит гллаза уже на лоб лезут а я сижу слезы с глаз а доделать в нетерпеж ))))) |
||||||||||||
01 Ноя 2011 4:33
|
Инкогнито!
42 года Краснодар |
|||||||||||
А как раз БЛОНДИНКЕ мой морской йож приглянулся Завтра поеду за красивой серединкой и основой для него. Отдам в хорошие руки, а то дома уже кормить нечем))) Fotofeua Фантастическая производительность! Мне бы хоть немножечко Вашей креативности и усидчивости... |
||||||||||||
01 Ноя 2011 9:05
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
yurovaa
Инкогнито! N_K lulu Micheevav Katushencya Спасибо большое!!! yurovaa, Аня, работки супер!!! |
||||||||||||
01 Ноя 2011 12:00
|
Геркулеска
34 года Россия, Курган |
|||||||||||
Девочки, спасибо тем кто откликнулся помочь и с ссылками и с объяснением об опаливании острого лепесточка. Я вот думаю что сегодня к вечеру постараюсь выложить новую работу, третий день делаю да переделываю, пока вроде не плохо получается_)))
Все вы акие мастерицы, есть на кого равняться и стремиться к такому же совершенству в мастерстве канзаши. Вы все молодец_!!!!! Я вас ЛЮ-ЛЮ _!!! |
||||||||||||
01 Ноя 2011 14:24
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|||||||||||
Всем привет!!!!!
Я вернулась.Прошла наша ярмарка.Проходила она в закрытом помещении-я почти ничего не продала(((Окупила только место.(Возможно здесь вина организации,потому что народ проходил мимо и зашел.Люди даже цен не спрашивали,потому что никто ничего не собирался покупать.Все мастера продали очень мало.Да и контингент населения у нас специфический.Я вот думаю может на зимнюю делать какие-нибудь брошки(на шляпки,пальто и т.п.)Я прям растерялась в этот раз.Хотя может к новому году ближе будут лучше брать.Но многое зависит и от рекламы самого мероприятия.Летом было гораздо лучше.Летом за день прошло 10 тыс человек,а сейчас за 2 дня всего 250.Но я еще не переживаю.Раздала визиток,наобщалась с материцами.Несколько магазинов предложили взять продукцию на реализацию. Небольшой фотоотчет. Это рядом с моим столиком "бисерные росы" и магазин "У хельги" магазин "ля-ля-фа" шляпки моей подружки |
||||||||||||
01 Ноя 2011 14:41
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
01 Ноя 2011 15:32
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||||
anzhellik
Спасибочки!!!! Очень мне повязочка понравилась!!!! Смотрится как -будто бархатная. Я думаю такую можно и на шее носить...
Молодец!!!! Очень много всего и красиво!!! К новому году и правда народ больше раскупит!!!! По крайней мере, это мое преположение. |
||||||||||||
01 Ноя 2011 16:25
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||
филипка
Ленусь, работы твои стали ооочень классными в исполнении, молодец!!Главное участие!Твои работы мне нравятся!! anzhellik это из ткани? |
||||||||||||
01 Ноя 2011 17:01
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||||||||
ваши работы очень яркие красочные и все разнообразные и канзаши и бантики и розочки вы усмничка, просто на этот раз навреное контингент народа был другой у вас обезательно все разойдется через интернет не переживайте такая красота долго не залежиться у вас)))) |
||||||||||||
01 Ноя 2011 17:19
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
yurovaa,
zksuwa Спасибо!
Роза, да, из ткани, то ли из атласа, то ли из сатина... |
||||||||||||
01 Ноя 2011 17:41
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||
Пока ребёнка спит, добралась до фоток.
подвески на сотовый сиреневый крокодил из остатков, зелёный в оригинале был розово-бордовым и однослоным вторая попытка розопиончика встрёпанное нечто из органзы простенькие резиночкм репс от Ирины67 капроновые клик-клак намаялась с узкими полосками -- ужас! голубая лента оказалась настолько мягкой, что никуда больше, как на такие лепестки, не годится. Девочки! Все молодцы! Просматриваю регулярно, очень радуюсь вашим творческим порывам! |
||||||||||||
01 Ноя 2011 18:36
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||||||||
а я некак не решусь на розу пион у вас классно получилось супер |
||||||||||||
01 Ноя 2011 18:38
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|||||||||||
anzhellik
спасибо повязка yurovaa zksuwa Fotofeua спасибо девочки.работы и правда хватает.некогда посидеть на любимом форуме Tarita я смотрю все по-тихоньку подсаживаются на репс Мне тоже пришла посылка от Ирины,но времени пока нет до них добраться |
||||||||||||
01 Ноя 2011 18:38
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||
красота у всех, слов нет.......
|
||||||||||||
01 Ноя 2011 18:47
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||
Попробуй, это не так сложно и страшно, как кажется главное, с размером не промахнуться пасиба!
О, да! Правда, тоже всё никак плотно не займусь, этот автоматик недели полторы, как сделан уже |
||||||||||||
01 Ноя 2011 19:57
|
Аня л.
46 лет г.Новосибирск |
|||||||||||
То есть сделать лепесток с подгибом? Как в этом сообщении: http://forum.say7.info/post1946391.html#1946391 ? Тогда "серединка" высокая... Или другой лепесток? Можно фото лепестка снизу и сбоку? |
||||||||||||
01 Ноя 2011 19:57
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||||||||
Девченки вы меня заразили круглыми лепестками которые с кругов делаються уже руки чешуться попробывать тоже сделать такой цветочек))) |
||||||||||||
01 Ноя 2011 20:08
|
Katushencya
44 года Екатеринбург |
|||||||||||
Анютка, супер! Ничего у тебя производительность стала. Очень впечатлил сиреневенький комплектик - такой нежный, аж слов нет.
Наташенька - достойные работы. Как я понимаю, тоже специализируешься на бантиках, как наша Петунья?
Он просто волнуется, что ты про него забыла. Ты ведь знаешь - мужчины этого не любят.
Леночка, самое главное - контакты розданы, налажены новые.А это важная составляющая в нашем творчестве.
Это здорово. Анжелочка, что не боишься экспериментов. А по работе действительно тебя не узнать.
Дашунь, классные работы. Все такие яркие и разные. Это здорово. Все понравилось. Молодчинка!!!! Девчонки, простите, я Вас подло вчера обманула. НЕ успела ничего сфоткать при дневном свете. Сегодня вырвалась по делам и только сейчас вернулась. А солнышко зашло баиньки еще пару часов назад. Зато горжусь собой. Сегодня взяла свой шедевр и провезла по знакомым девчонкам (просто так совпало и по работе). Все оценили. Завтра дома, так что все сфоткаю и выложу. Интересно Ваше мнение! Всех целую, пока-пока |
||||||||||||
01 Ноя 2011 20:17
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||||||||
обожаю спиральки, мастер классов по этому в нете мало так что пришлось создавать свобю технологию на спиральки и на американские бантики, я вижу моя картонка для бантиков разошлась уже по всему интернету))) а делалась временно из коробка с под Орифлэйма))) так и осталась эта картонка моя до сих пор с ней работаю , Но лучше ее сделать уже с пластики вырезать он не будет гнуться как картон Больше всего мне нравиться когда концы в бантик делают уголком но я смотрю у вас на сайте некто так не делает почему??? бантик смотрится незаконченным??? |
||||||||||||
01 Ноя 2011 20:21
|
Galina_RGV
41 год Украина, Днепропетровск |
|||||||||||
Всем привет
Вот и я доделала свои недоделки и делюсь ими с вами: зажим Бантик [URL=http://[censored piccy]/view3/2174799/f2930a84e1125eb0a645b03c60924514/1200/][/URL] Зажим Роза [URL=http://[censored piccy]/view3/2174880/9b8c5ac8dc3305a200bc723f99dff1c6/1200/][/URL] сувенир Журавль [URL=http://[censored piccy]/view3/2174893/523d3567add88d0827723f847a8e2315/1200/][/URL] |
||||||||||||
01 Ноя 2011 20:25
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||||||||
|