Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2011 20:25
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||
Анна очень милые бантики
Наталья и Филипка сколько красоты глаза розбегаются и как вы только успеваете столько делать? anzhellik повязочка супер,ее кажется на лоб одевает смотрится очень стильно Tarita роботы интересные и розопиончик получился на славу А это немножко моих работ ободочки и брошь(у меня очень долго слюньки текли, чтоб ее сделать и она превзошла мои ожидания) |
||||||||||
01 Ноя 2011 20:34
|
Galina_RGV
41 год Украина, Днепропетровск |
|||||||||
Спасибо, Наталья! Сама долго не решалась, всё посматривала только на фотки, а потом муза наверное пришла... и вот... |
||||||||||
01 Ноя 2011 20:35
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||||||
ободочки такие яркие контрастные прям летние, брошка шикарная умничка ,ю вам вдохновения и много клиентов.))) Galina_RGV я тут не как не вьежу как и кому отвечать надо так что девчата простите меня если что Галочка с Днепропетровска работы шикарные продолжнай в том же духе а мы всегда поможем и подскажем)) обращайся))) |
||||||||||
01 Ноя 2011 20:46
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||
Спасибо большое, у вас роботы супер на высоком уровне. За клиентов канешно спасибо, но я как альтруист много изделей дарю.Брошь пошла соседке показать а у нее платье маленькое-коричного цвета , приложили -супер подходит, ну теперь брошь ее будет |
||||||||||
01 Ноя 2011 20:48
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||||||
ну что могу сказать соседке крупно повезло ей достался такой эксклюзив!!!! |
||||||||||
01 Ноя 2011 20:59
|
Galina_RGV
41 год Украина, Днепропетровск |
|||||||||
Спасибо! Хоть я здесь и не новичек, но и мне иногда помощь или подсказки не помешают. Наташа, все мои работы можно посмотреть здесь http://kanzashi-galina.blogspot.com/ |
||||||||||
01 Ноя 2011 21:18
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||||||
я за вашим ободком наблюдаю уже пол года просто в шоке как он мне в душу запал хочу такую композицию сделать своей дочке на ободке а все времени нет, сохранила вашего ободка фото и смотрю периодически вдохновляюь насмотрюсь ваших робот и приступаю опять творить . Ваши роботы шик рада с вами познакомиться ))) |
||||||||||
01 Ноя 2011 21:21
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
|||||||||
Здравствуйте ,девочки.Долго не писала в этой теме,хотя читаю и ваши работы смотрю по нескольку раз в день.Хвастаться было нечем.За это время сделала несколько вещей, которые и хочу показать.Большинство из них появились благодаря Вам и вашим работам,за что ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО.
Fotofeua Наталья ваши бантики у меня вызывают щенячий восторг. А это то что у меня получилось. - розочки по МК Алины-Полынь.Очень понравилось их делать. -это на детское потянуло. -розопионы не прошли мимо. - Большое спасибо MiLene. - а это дочка попросила сине -голубое.Вот что получилось. Хочу ещё раз сказать Вам спасибо за то,что делитесь идеями,наработками.Я очень рада что нашла этот сайт и Вас. |
||||||||||
01 Ноя 2011 21:21
|
Marilu80
Полтава |
|||||||||
Девочки, добрый вечер! Еле пересмотрела все Ваши работы. Нет слов - одни эмоции!!! Я просто в восторге!!! Хочу показать и свои работы. Есть свои придумки, есть и повторюшки (но Вы сами виноваты: такие канзашки делаете - не повторить невозможно).
Резиночки Брошка маме Моя брошка Резиночки Заколка-автомат Шпильки Набор Заколочки Я еще на бантики "присела". Сфоткаю - покажу. Спасибо за внимание. |
||||||||||
01 Ноя 2011 21:38
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||||||
Для тех у кого мои бантики вызывают щенячий восторг)))
ирина 67 подробный мастер класс))) Девченки их очень легко делать для пары бантиков вам потребуется 1 метр ленты клей резинки и бусинка))) Пользуюсь клеем Момент Универсальный Прозрачный, и горячим пистолетом. из подручного коробка соорудила вот такую картонку диаметром 9см КОторая уже произвела фурор в интернете ( надо было ее запатентовать))))) ) наматываем ленту прошиваем ее и аккуратно снимаем картонку стягиваем ленту и получается бантик тоже проделываем с органзой органза всегда придает пышность я ее всегда использую наделали закотовки склеиваем между собой и укрошаем. получаются вот такие бантики , картонку можно сделать разного диаметра смотря какие вы хотите бантики по ширине. Все остальное зависит от фантазиии мастера и от вида лент которые вы найдете , сами понемаете чем узорчатей лента тем шикарней бантик)) Удачи всем в изготовлении)) |
||||||||||
01 Ноя 2011 21:40
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||
Jane Air
Женечка, ну просто влюбилась в твой последний ободок (у цветика серединка из лепестков) СУПЕР Вдохновитель ты мой |
||||||||||
01 Ноя 2011 22:01
|
larazhur
50 лет г. Москва |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Спасибо всем за добрые слова! Сколько всего, нельзя от вас отвернуться на день Новичкам всем - добро пожаловать. yurovaa Аня, молодец, каждый день новые работы. Но мужа не забывай филипка Леночка, молодец! Нет худа без добра: наладишь продажи через магазины - еще лучше. Геркулеска Снежинка - супер! Elluria Красивые заколочки. С подвесками - супер! Micheevav Букетик - juliaguskova Сколько невидимок Ободочки - супер! Nezabvennaia Как всегда - непревзойденные комплекты. Сережки тоже очень понравились. хоббейка Крабики и повязочки и все-все-все - такая красота. Откуда только столько фантазии Fotofeua Наташа, столько красоты у вас! Да, кому-то канзашить больше нравится, кому-то бантики. А я тут с розами все своими. Но канзашечки тоже люблю anzhellik Анжелочка, молодец! Новая повязочка - прелесть. Очень стильная Jane Air Женя, какой ободочек из органзы, такой нежный остальные работы тоже - супер, но этот просто покорил Katushencya Катюша, спасибо Сегодня все розы "дооприходовала", но тут и ночь подкралась незаметно , фоткать завтра буду. Galina_RGV Журавлик - прелесть, а девочка ваша - супер! Красавица, какие волосики, солнышко dewa ирина 67 Розы - Сколько вы нас будете мучать своей репсовой красотой? Завидую белой завистью. Marilu80 молодец! Красота! |
||||||||||
01 Ноя 2011 22:12
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Каким уголком? |
||||||||||
01 Ноя 2011 22:22
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||||||
01 Ноя 2011 22:27
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Fotofeua, у нас девочки тоже так делают И я тоже
филипка Katushencya dewa larazhur Спасибо большое, девочки!!! Да, повязка одевается на лоб, довольно классно и да, стильно! |
||||||||||
01 Ноя 2011 22:34
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||||||
извените я не хотела некого обидеть я же говорю я не пойму тут как отвечать чтобы ответ был непосредственно мастеру я просто видела у некотрых девчат бантики не обрезаны и поэтому хотела им подсказать а ваши работы просто идеальны и только достойны восхищению))) лично я все обрезаю и делаю расколенным горячим ножом, свечками и зажигалками не могу я и канзаши делаю ножом горячим |
||||||||||
01 Ноя 2011 22:36
|
Аня л.
46 лет г.Новосибирск |
|||||||||
01 Ноя 2011 23:09
|
Геркулеска
34 года Россия, Курган |
|||||||||
01 Ноя 2011 23:11
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||
Спасибки!!! И правда приходится трудиться.... уже пальчики болят. А мужа я не обижаю.... ему внимания много уделяю.... Galina_RGV Ну как всегда, красотища!!!! А аист просто превосходный!!!!! хоть он и журавль.... ирина 67 Как все аккуратненько и красивенько!!!! Так держать!!!!
Спасибулечки!!!! Нет, нет.... мужа очень люблю, все брошу делать, лишь бы не ругался....
а где ты его греешь???
Отличная бабулечка!!!!!
Симпатично и так нежненько..... |
||||||||||
01 Ноя 2011 23:12
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||
Fotofeua, спасибо за МК бантиков. Такой МК я думаю многим "старичкам" знаком, он у нас был на форуме, Лесенок делала.
ирина 67, работы классные!! суперрито!! репсовая лента смотрится шикарно! |
||||||||||
01 Ноя 2011 23:12
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||
Ого! столько работ!! круто! я все поражаюсь нашим девочкам - и когда всё успевают в таких то объемах!!! ) у меня одна надежда-на выходные, благо дачный сезон закрыт! |
||||||||||
01 Ноя 2011 23:21
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||||||
|
||||||||||
01 Ноя 2011 23:22
|
yurovaa
45 лет Москва |
|||||||||
У меня тоже рабочее место на кухне, но на стеклокерамической конфорке не погреешь ножи.... придется старым способом работать..... |
||||||||||
01 Ноя 2011 23:23
|
Fotofeua
45 лет Украина |
|||||||||
все работы превосходны
поэтому пользуйтесь выжигательным аппаратом |
||||||||||
01 Ноя 2011 23:30
|
Геркулеска
34 года Россия, Курган |
|||||||||
Fotofeua
Уж не знаю кто ее научил, но лично меня научил какой то сайт в инете даже без авторства |