Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

01 Ноя 2011 20:25

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Анна очень милые бантики

Наталья и Филипка
сколько красоты глаза розбегаются и как вы только успеваете столько делать?

anzhellik повязочка супер,ее кажется на лоб одевает смотрится очень стильно

Tarita роботы интересные и розопиончик получился на славу

А это немножко моих работ ободочки
Фото

Фото

и брошь(у меня очень долго слюньки текли, чтоб ее сделать и она превзошла мои ожидания)
Фото

01 Ноя 2011 20:34

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Fotofeua писал(а):
аист это чтото у меня пока эта идея в голове за заказами некогда реализовать , очень классно получился супер!!!!

Спасибо, Наталья! Сама долго не решалась, всё посматривала только на фотки, а потом муза наверное пришла... и вот...

01 Ноя 2011 20:35

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

46 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
dewa писал(а):
Анна очень милые бантики

Наталья и Филипка
сколько красоты глаза розбегаются и как вы только успеваете столько делать?

anzhellik повязочка супер,ее кажется на лоб одевает смотрится очень стильно

Tarita роботы интересные и розопиончик получился на славу

А это немножко моих работ ободочки

ободочки такие яркие контрастные прям летние, брошка шикарная умничка ,ю вам вдохновения и много клиентов.))) girl_claping Rose sharik
Galina_RGV
я тут не как не вьежу как и кому отвечать надо так что девчата простите меня если что Галочка с Днепропетровска работы шикарные продолжнай в том же духе а мы всегда поможем и подскажем)) обращайся))) girl_in_love Rose girl_claping Girl haha

01 Ноя 2011 20:46

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Fotofeua писал(а):
ободочки такие яркие контрастные прям летние, брошка шикарная умничка ,ю вам вдохновения и много клиентов.))) girl_claping Rose sharik

Спасибо большое, у вас роботы супер на высоком уровне. За клиентов канешно спасибо, но я как альтруист много изделей дарю.Брошь пошла соседке показать а у нее платье маленькое-коричного цвета , приложили -супер подходит, ну теперь брошь ее будет

01 Ноя 2011 20:48

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

46 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
dewa писал(а):
Спасибо большое, у вас роботы супер на высоком уровне. За клиентов канешно спасибо, но я как альтруист много изделей дарю.Брошь пошла соседке показать а у нее платье маленькое-коричного цвета , приложили -супер подходит, ну теперь брошь ее будет

ну что могу сказать соседке крупно повезло ей достался такой эксклюзив!!!! girl_in_love

01 Ноя 2011 20:59

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Fotofeua писал(а):
Галочка с Днепропетровска работы шикарные продолжнай в том же духе а мы всегда поможем и подскажем)) обращайся)))

Спасибо! Хоть я здесь и не новичек, но и мне иногда помощь или подсказки не помешают. Наташа, все мои работы можно посмотреть здесь http://kanzashi-galina.blogspot.com/

01 Ноя 2011 21:18

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

46 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
Galina_RGV писал(а):
Спасибо! Хоть я здесь и не новичек, но и мне иногда помощь или подсказки не помешают. Наташа, все мои работы можно посмотреть здесь http://kanzashi-galina.blogspot.com/

я за вашим ободком наблюдаю уже пол года просто в шоке как он мне в душу запал хочу такую композицию сделать своей дочке на ободке а все времени нет, сохранила вашего ободка фото и смотрю периодически вдохновляюь насмотрюсь ваших робот и приступаю опять творить . Ваши роботы шик рада с вами познакомиться ))) girl_in_love

01 Ноя 2011 21:21

Распечатать сообщение
ирина 67

ирина

58 лет
казахстан Алматы

ирина 67Мои рецепты
Здравствуйте ,девочки.Долго не писала в этой теме,хотя читаю и ваши работы смотрю по нескольку раз в день.Хвастаться было нечем.За это время сделала несколько вещей, которые и хочу показать.Большинство из них появились благодаря Вам и вашим работам,за что ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО.
Fotofeua Наталья ваши бантики у меня вызывают щенячий восторг.
А это то что у меня получилось.
Фото
- розочки по МК Алины-Полынь.Очень понравилось их делать.
Фото

Фото

Фото
-это на детское потянуло.
Фото
-розопионы не прошли мимо.
Фото
- Большое спасибо MiLene.
Фото
- а это дочка попросила сине -голубое.Вот что получилось.
Хочу ещё раз сказать Вам спасибо за то,что делитесь идеями,наработками.Я очень рада что нашла этот сайт и Вас.

01 Ноя 2011 21:21

Распечатать сообщение
Marilu80

Марина

Полтава

Marilu80Мои рецепты
Девочки, добрый вечер! Еле пересмотрела все Ваши работы. Нет слов - одни эмоции!!! Я просто в восторге!!! Хочу показать и свои работы. Есть свои придумки, есть и повторюшки (но Вы сами виноваты: такие канзашки делаете - не повторить невозможно). Embarassed

Резиночки

Брошка маме

Моя брошка

Резиночки

Заколка-автомат

Шпильки

Набор

Заколочки

Я еще на бантики "присела". Сфоткаю - покажу.

Спасибо за внимание.

01 Ноя 2011 21:38

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

46 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
Для тех у кого мои бантики вызывают щенячий восторг)))
ирина 67
подробный мастер класс))) Девченки их очень легко делать для пары бантиков вам потребуется 1 метр ленты клей резинки и бусинка)))
Пользуюсь клеем Момент Универсальный Прозрачный, и горячим пистолетом.
Фото
из подручного коробка соорудила вот такую картонку диаметром 9см КОторая уже произвела фурор в интернете ( надо было ее запатентовать))))) Yahoo! )
Фото

наматываем ленту прошиваем ее и аккуратно снимаем картонку
Фото

стягиваем ленту и получается бантик
Фото

тоже проделываем с органзой органза всегда придает пышность я ее всегда использую
Фото

наделали закотовки
Фото

склеиваем между собой
Фото

и укрошаем.
Фото
получаются вот такие бантики , картонку можно сделать разного диаметра смотря какие вы хотите бантики по ширине.
Все остальное зависит от фантазиии мастера и от вида лент которые вы найдете , сами понемаете чем узорчатей лента тем шикарней бантик))
Удачи всем в изготовлении)) sharik

01 Ноя 2011 21:40

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Jane Air
Женечка, ну просто влюбилась в твой последний ободок (у цветика серединка из лепестков) СУПЕР Friends Friends Friends good2 good2 good2 Вдохновитель ты мой praising

01 Ноя 2011 22:01

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Девочки, всем привет!
Спасибо всем за добрые слова! Give heart Give heart Give heart
Сколько всего, нельзя от вас отвернуться на день Girl haha
Новичкам всем - добро пожаловать. Romashki
yurovaa Аня, молодец, каждый день новые работы. Но мужа не забывай Girl haha
филипка Леночка, молодец! Нет худа без добра: наладишь продажи через магазины - еще лучше. Smile
Геркулеска Снежинка - супер!
Elluria Красивые заколочки. С подвесками - супер!
Micheevav Букетик - nyam2
juliaguskova Сколько невидимок wacko1 Ободочки - супер!
Nezabvennaia Как всегда - непревзойденные комплекты. Сережки тоже очень понравились.
хоббейка Крабики и повязочки и все-все-все - такая красота. Откуда только столько фантазии girl_claping girl_claping girl_claping
Fotofeua Наташа, столько красоты у вас! Да, кому-то канзашить больше нравится, кому-то бантики. А я тут с розами все своими. Но канзашечки тоже люблю Give heart
anzhellik
Анжелочка, молодец! Новая повязочка - прелесть. Очень стильная Rose
Jane Air Женя, какой ободочек из органзы, такой нежный Give heart остальные работы тоже - супер, но этот просто покорил girl_in_love
Katushencya Катюша, спасибо Rose Rose Rose Сегодня все розы "дооприходовала", но тут и ночь подкралась незаметно Girl haha , фоткать завтра буду.
Galina_RGV Журавлик - прелесть, а девочка ваша - супер! Красавица, какие волосики, солнышко girl_in_love
dewa Good good2 Good
ирина 67 Розы - Good good2 Good Rose Rose Rose
Сколько вы нас будете мучать своей репсовой красотой? Girl haha Завидую белой завистью.
Marilu80 молодец! Красота! Good

01 Ноя 2011 22:12

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Fotofeua писал(а):
Больше всего мне нравиться когда концы в бантик делают уголком но я смотрю у вас на сайте некто так не делает почему???

Каким уголком?

01 Ноя 2011 22:22

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

46 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Каким уголком?
сейчас попробую показать как
Фото
вот на этой фотке видите как обрезаны все кончики и оппалены а чтобы ровненько так сделать используйте выжигательный аппарат потому что над свечкой так ровно уголки не сделать

01 Ноя 2011 22:27

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Fotofeua, у нас девочки тоже так делают unknown И я тоже Smile

филипка
Katushencya
dewa
larazhur
Спасибо большое, девочки!!! Rose
Да, повязка одевается на лоб, довольно классно и да, стильно!

01 Ноя 2011 22:34

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

46 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Fotofeua, у нас девочки тоже так делают unknown И я тоже Smile

филипка
Katushencya
dewa
larazhur
Спасибо большое, девочки!!! Rose
Да, повязка одевается на лоб, довольно классно и да, стильно!

извените я не хотела некого обидеть я же говорю я не пойму тут как отвечать чтобы ответ был непосредственно мастеру я просто видела у некотрых девчат бантики не обрезаны и поэтому хотела им подсказать а ваши работы просто идеальны и только достойны восхищению))) girl_in_love girl_claping Romashki
лично я все обрезаю и делаю расколенным горячим ножом, свечками и зажигалками не могу я и канзаши делаю ножом горячим

01 Ноя 2011 22:36

Распечатать сообщение
Аня л.

Анюта

47 лет
г.Новосибирск

Аня л.Мои рецепты
А вот моя первая попытка острых лепестков с дырочкой - резиночка Бабочка:

Фото

01 Ноя 2011 23:09

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
всем еще раз приветик_!!! помните я делала колечко, тут решила сделать к ним сережечки, промучилась несколько дней, вроде получилось, думаю для первого раза неплохо_))) А вы как оцените_???

Фото

01 Ноя 2011 23:11

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Katushencya писал(а):
Ничего у тебя производительность стала.

Спасибки!!! И правда приходится трудиться.... уже пальчики болят. А мужа я не обижаю.... ему внимания много уделяю.... Embarassed
Galina_RGV
Ну как всегда, красотища!!!! girl_in_love girl_in_love А аист просто превосходный!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping хоть он и журавль.... Girl haha Girl haha Girl haha
ирина 67
Как все аккуратненько и красивенько!!!! Так держать!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
larazhur писал(а):
молодец, каждый день новые работы. Но мужа не забывай

Спасибулечки!!!! Romashki Нет, нет.... мужа очень люблю, все брошу делать, лишь бы не ругался.... Embarassed
Fotofeua писал(а):
канзаши делаю ножом горячим

а где ты его греешь???
Аня л. писал(а):
моя первая попытка острых лепестков с дырочкой

Отличная бабулечка!!!!! good2 good2 good2
Геркулеска писал(а):
А вы как оцените_???

Симпатично и так нежненько..... Good Rose

01 Ноя 2011 23:12

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Fotofeua, спасибо за МК бантиков. Rose Такой МК я думаю многим "старичкам" знаком, он у нас был на форуме, Лесенок делала.
ирина 67, работы классные!! суперрито!! репсовая лента смотрится шикарно!

01 Ноя 2011 23:12

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Fotofeua писал(а):
хвастаюсь фотками участвовала в выставке "Радужный кот " в Лугаске выставка длилась 2 дня множество положительных эмоция

Ого! столько работ!! круто! я все поражаюсь нашим девочкам - и когда всё успевают в таких то объемах!!! Smile) у меня одна надежда-на выходные, благо дачный сезон закрыт! Girl haha

01 Ноя 2011 23:21

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

46 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
yurovaa писал(а):
Симпатично и так нежненько..... Good Rose
ножик я грею на конфорке поэтому мое рабочее место на кухне)))

01 Ноя 2011 23:22

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Fotofeua писал(а):
ножик я грею на конфорке поэтому мое рабочее место на кухне)))

У меня тоже рабочее место на кухне, но на стеклокерамической конфорке не погреешь ножи.... придется старым способом работать.....

01 Ноя 2011 23:23

Распечатать сообщение
Fotofeua

Наталья

46 лет
Украина

FotofeuaМои рецепты
все работы превосходны
yurovaa писал(а):
У меня тоже рабочее место на кухне, но на стеклокерамической конфорке не погреешь ножи.... придется старым способом работать.....

поэтому пользуйтесь выжигательным аппаратом

01 Ноя 2011 23:30

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Fotofeua
Уж не знаю кто ее научил, но лично меня научил какой то сайт в инете даже без авторства

Наверх